UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 26 минут назад, МИ6 сказал: я его почти не юзаю. если без видосов можно. только нужно время, оли бижу выловлю. и там сета нет, точней как я могу че попало скинуть, но бонуса сета не будет толком, ибо пвп вставка. на +10 обнулилось, нет сейчас лишней адены блесками тыркать могу подготовить, но к этому времени наверное забуду)) у меня и сб и дашник есть и тк и лимиты и че только у меня нет)) дагер кстати няшечка, пытался сделать в него обратно рерол, аля вовзращение в 2015, но увы и ах, персонаж себя показывает очень плохо, в виду стиля боя чтоб было понятно, представь дагера без таликов) )))) понятно ты не первый. ФВ и все али диванов, все али ДМ у них тоже все чисто самостоятельно 10/10 скажи еще что хиро фармишь без залива и фул эпик твой личный с фул бустом) денс +30 уже лет 8? сонг +25 был на изуне, отменил саб нового до 85 выгнал, сейчас +15 временно в клане я один из самых богатых игроков, у меня есть практически все)) причем я бывший "шэйх", один из КЛов ДМ в курсе об этом прекрасно. мы ставили вместе рекорд Астериос х5 пруфы частично у меня в видео есть я кажется тебе шифтовал бижу. ты точно уверен? да и непонятно что тогда было по бафу. затрешил выдавил все что можно и нельзя, дал критовой нюк сколько были тычки в начале пвп глянь, обычные при ашной биже, будь другом ну с 16 валыной под эхом там или че ты там себе на нацепил это все ерунда у меня 30к хп так то под нормальным забафом) и ~6к п.деф без иконы Почему я уже ПП хиро? Буст мой и что? или все как лолокека в 6 сетах должны шастать? Проблема буста это проблема лично каждого. Как и Баф. Мы все открыто показали. От тебя даже скринов нет твоего забафа. И притензий нет. Ибо ты проиграл и это нам не важно. Проиграл как 2*1 так и 1*1. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, МИ6 сказал: буду я еще обоссаному кто боится на дагере с гномом выйти чет писать в личку первым. идите за гиранчик будку с заборами соситесь в десна) Ну либо боишся, после того как от ав отлетел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 8 минут назад, UkranianSoul сказал: Проиграл как 2*2 А такое тоже было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Weile сказал: А такое тоже было? Описятка. Поправил , сори 🤭 Но думаю было бы. Ибо я думал там топ пвп человек. А он даже не бафнулся. Расстроил меня сильно 😂 Изменено 3 февраля, 2025 пользователем UkranianSoul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 31 minutes ago, МИ6 said: у меня и сб и дашник есть и тк и лимиты и че только у меня нет)) Шкуры и Тола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Шкуры и Тола. Кансел ножа, таликов ДС +30 А есть только чрезмерное раздутое чсв 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 35 minutes ago, Weile said: Самое смешное, что ни один я увидел как ты на протяжении 40 мин шкерился от пвп Наш бой в воскресенье состоялся с опозданием, потому что топ пвп крафтер был внезапно занят. Я грешным делом уже думал, что он не придёт, и мы собирались просто пойти куда-нибудь в поле пофаниться, но с опозданием минут в кажется 30 он таки появился (я долбил в личку, пока не увидел фиолетовый текст, свидетельствующий о том, что он онлайн). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 26 минут назад, МИ6 сказал: тут как бы мне ноют что хотят с моим твином который пылится себе тихо пвп. го с твоим луком на дагере?) дядя, ты путаешь) я не ною тут и не рассказываю, что а вот если бы, а вот я, а вот, а вот, а если бы нож был, а если бы не талик, а вот еще... ты просто нытик) а луком я отлично отсреливаю твоих сракланов, хочешь пвп - я возьму своего дагера или сб, можешь кушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Шкуры и Тола. и такое есть) 10 минут назад, UkranianSoul сказал: Описятка. Поправил , сори 🤭 Но думаю было бы. Ибо я думал там топ пвп человек. А он даже не бафнулся. Расстроил меня сильно 😂 бафнулся) я так то один, а у вас на двоих 6 окон минимум) 19 минут назад, Ревенджер сказал: Ну либо боишся, после того как от ав отлетел)) очень долго отлетал, настолько что он от меня минут 10 бегал под конец жлал отката таликов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 23 минуты назад, МИ6 сказал: буду я еще обоссаному кто боится на дагере с гномом выйти чет писать в личку первым. идите за гиранчик будку с заборами соситесь в десна) Я те написала, что он готов с тобой идти 1 на 1, а ты пишешь, что он боится? Чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Just now, Maiia said: Я те написала, что он готов с тобой идти 1 на 1, а ты пишешь, что он боится? Чо? НИЧЬЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Наш бой в воскресенье состоялся с опозданием, потому что топ пвп крафтер был внезапно занят. Я грешным делом уже думал, что он не придёт, и мы собирались просто пойти куда-нибудь в поле пофаниться, но с опозданием минут в кажется 30 он таки появился (я долбил в личку, пока не увидел фиолетовый текст, свидетельствующий о том, что он онлайн). Та да, ждешь его, ждешь.. как девочку на свиданку.. пунктуальный (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 minute ago, МИ6 said: и такое есть) ...да далеко лезть. Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Наш бой в воскресенье состоялся с опозданием, потому что топ пвп крафтер был внезапно занят. Я грешным делом уже думал, что он не придёт, и мы собирались просто пойти куда-нибудь в поле пофаниться, но с опозданием минут в кажется 30 он таки появился (я долбил в личку, пока не увидел фиолетовый текст, свидетельствующий о том, что он онлайн). омг, мы начали вообще заранее. я написал что занят могу быть, но освободился ваще раньше запланированого времени 3 минуты назад, OPN сказал: дядя, ты путаешь) я не ною тут и не рассказываю, что а вот если бы, а вот я, а вот, а вот, а если бы нож был, а если бы не талик, а вот еще... ты просто нытик) а луком я отлично отсреливаю твоих сракланов, хочешь пвп - я возьму своего дагера или сб, можешь кушать) так отстреливаешь, что даже ника твоего сокланы не могут назвать)) бери дагера. го? щяс?) 2 минуты назад, Maiia сказал: Я те написала, что он готов с тобой идти 1 на 1, а ты пишешь, что он боится? Чо? плечо. 1 на 1 я на основе, он на дагере? или снова вы со своим дагером будете ныть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, МИ6 сказал: очень долго отлетал, настолько что он от меня минут 10 бегал под конец жлал отката таликов) если судить по видео, то он бегал в сумме за весь бой не больше, чем ты с 1 мобом) он отбегал и дальше бил, отбегал на 3 сек и бил. и напрашивается только 1 вывод, глядя на его мп - он просто экономил ману и ждал прохода блафа, отбегая - просто ждал его откат, обычная тактика) и сейчас бы что-то писал любитель забегов про секундные побегушки. смешной клоун) 3 минуты назад, МИ6 сказал: так отстреливаешь, что даже ника твоего сокланы не могут назвать)) хнык-хнык. нас опять в гц убили. хнык-хнык, опять никто не пришел помогать. хнык-хнык нам пачку вальнули все разбежались никто не помог. хнык-хнык)) вечером изи, или ты думал я с рабочего ноута буду заходить? условия все те же как и раньше - ты должен убить моего тх за флаг, не убил - пишешь на форуме "я помойка и балабол". ограничений нет, улетать с локации нельзя. все как ты любишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, МИ6 сказал: 1 на 1 я на основе, он на дагере? Да, гспд, ты на крафте, он на ноже, как там у него. Человек короче нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, Maiia сказал: Да, гспд, ты на крафте, он на ноже, как там у него. Человек короче нож а крафт - это что? такой профы нет, уточните более детально для рассмотрения заявки))) (простите, не сдержался) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 12 минут назад, Малесенька АВ сказал: Наш бой в воскресенье состоялся с опозданием, потому что топ пвп крафтер был внезапно занят. Я грешным делом уже думал, что он не придёт, и мы собирались просто пойти куда-нибудь в поле пофаниться, но с опозданием минут в кажется 30 он таки появился (я долбил в личку, пока не увидел фиолетовый текст, свидетельствующий о том, что он онлайн). Он предупредил. Был на связи в привате. Как появился то не стал лепить отмазы. Я не вижу какого то увиливания 🫶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 2 минуты назад, OPN сказал: а крафт - это что? такой профы нет, уточните более детально для рассмотрения заявки))) (простите, не сдержался) из рубрики "не ДА, а ХК, выучи профы" Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, OPN сказал: если судить по видео, там было кайта минут на 10 нон стопом. он ждал талики откат))) 5 минут назад, OPN сказал: хнык-хнык. нас опять в гц убили. хнык-хнык, опять никто не пришел помогать. хнык-хнык нам пачку вальнули все разбежались никто не помог. хнык-хнык)) вечером изи, или ты думал я с рабочего ноута буду заходить? условия все те же как и раньше - ты должен убить моего тх за флаг, не убил - пишешь на форуме "я помойка и балабол". ограничений нет, улетать с локации нельзя. все как ты любишь тут ставлю условия я, ущерб заходи с рабочего ноута, как я пвпшился с круентусом с рабочего компа выставил какие-то условия тупые. крафт должен убить тх за флаг, может наоборот должно быть?))) 3 минуты назад, Maiia сказал: Да, гспд, ты на крафте, он на ноже, как там у него. Человек короче нож пусть пишет в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 7 минут назад, МИ6 сказал: тут ставлю условия я, ущерб 8 минут назад, МИ6 сказал: пусть пишет в личку Вот вы создаёте темы для дауна. И он считает себя важным птицом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Он предупредил. Был на связи в привате. Как появился то не стал лепить отмазы. Я не вижу какого то увиливания 🫶 ты первый на этом форуме, кто пишет своему соклану по честноку опн ты сообщение видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 23 minutes ago, UkranianSoul said: Он предупредил. Был на связи в привате. Как появился то не стал лепить отмазы. Я не вижу какого то увиливания 🫶 Принимается, забираю слова назад и приношу извинения за них. Но только за них, остальное в силе. 13 minutes ago, Ревенджер said: Вот вы создаёте темы для дауна. И он считает себя важным птицом)) Он и так считает, в этом смысле ничего не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Щас бы обламывалось пвп от того, что двое не могут друг другу в пм написать 🤦🏼♀️ Ну, я пыталась 🤷🏼♀️ Ревенджер согласен на пвп, Изуна согласен на пвп, но они настолько пренебрежительно относятся друг к другу, что проблема в том, кто кому в пм напишет о месте и времени. Мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 37 minutes ago, OPN said: он отбегал и дальше бил, отбегал на 3 сек и бил. и напрашивается только 1 вывод, глядя на его мп - он просто экономил ману и ждал прохода блафа, отбегая - просто ждал его откат, обычная тактика) Не только. Ещё я его кенселил, и т.к. у кенсела есть откат, то я экономил это время. Под станами неохота стоять, из всех ножей я наиболее к ним уязвим. Плюс при беге немножечко быстрее восстанавливается МП, а его не было. И конечно же я ждал отката талика, тоже мне тайна. Без бафа толстую банку в хеви сете сложно пробить, надо много МП. Была, кстати, мысль, заюзать рефреш, потом второй рефреш, потом пвп майт, но я уж не стал. :) Простите все, что не стоял под станами и не ждал, пока банки закончатся -- у меня-то их меньше, чем у крафтера, само собой. 3 minutes ago, Maiia said: Щас бы обламывалось пвп от того, что двое не могут друг другу в пм написать 🤦🏼♀️ Ну, я пыталась 🤷🏼♀️ Ревенджер согласен на пвп, Изуна согласен на пвп, но они настолько пренебрежительно относятся друг к другу, что проблема в том, кто кому в пм напишет о месте и времени. Мда. Буквально вот это получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Была, кстати, мысль, заюзать рефреш, потом второй рефреш, потом пвп майт, но я уж не стал. :) Не говори такого при шизуне :D Там бы хоть талики купить.. о 3-4 пухах с лсами в инвентаре.. это слишком сложно и ДОРОГО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 часа назад, МИ6 сказал: как же ты палыхаешь, ущерб) обоссал твинкопаладином тупого балабола, тот улетел на бсое и каждый день на форуме отсасывает как шлюха, канашно я горю от смеха ахахахахахахахахахахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, МИ6 сказал: тут ставлю условия я, ущерб условия можешь поставить сидя на параше, это максимум 1 час назад, МИ6 сказал: заходи с рабочего ноута, как я пвпшился с круентусом с рабочего компа выставил какие-то условия тупые. крафт должен убить тх за флаг, может наоборот должно быть?))) клоун, это твое дело на чем ты играешь. я захожу на форум с рабочего ноута когда сделал локалку и есть свободное время) ты так заходил с рабочего ноута, что потом скулил "го ничья, идти надо". и да, клоун, я уже тебе говорил - условия ставлю я и ты с этих условий слился как тогда, так и сейчас. ПА РА ША и КЛОУН) 35 минут назад, Малесенька АВ сказал: Простите все, что не стоял под станами и не ждал, пока банки закончатся -- у меня-то их меньше, чем у крафтера, само собой. не убегал на маунте с криками "ничья" - проиграл 58 минут назад, Малесенька АВ сказал: Принимается, забираю слова назад и приношу извинения за них. Но только за них, остальное в силе. один только нюанс. у него персов - как пальцев или больше, не заходя на крафта - он сидел на своей ренате лололине) и вы договорились на 14:00 собраться, а этот клоун в 14:00 писал простыни в своем чатике и пытался наскулить что он чуть ли не голый, а против него мега монстры под фб) так что хз стоит ли забирать слова обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 12 minutes ago, OPN said: вы договорились на 14:00 собраться, а этот клоун в 14:00 писал простыни в своем чатике и пытался наскулить что он чуть ли не голый, а против него мега монстры под фб) Дай в личку посмотреть :) если надо, дальше меня не уйдет. Моё слово твердо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 03.02.2025 в 13:04, МИ6 сказал: тоже по дв прайму на тарасе марио каунт апаешь?) не, онли на осады и иногда на тв а жирный гном то вообще попадет по ножу автоатакой дагером, чтобы что-то шансово скенцелить, интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.