Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, МИ6 сказал:

я его почти не юзаю. если без видосов можно. только нужно время, оли бижу выловлю. и там сета нет, точней как я могу че попало скинуть, но бонуса сета не будет толком, ибо пвп вставка. на +10 обнулилось, нет сейчас лишней адены блесками тыркать

могу подготовить, но к этому времени наверное забуду))

у меня и сб и дашник есть и тк и лимиты и че только у меня нет)) дагер кстати няшечка, пытался сделать в него обратно рерол, аля вовзращение в 2015, но увы и ах, персонаж себя показывает очень плохо, в виду стиля боя

чтоб было понятно, представь дагера без таликов)

)))) понятно

ты не первый. ФВ и все али диванов, все али ДМ у них тоже все чисто самостоятельно 10/10 

скажи еще что хиро фармишь без залива и фул эпик твой личный с фул бустом)

денс +30 уже лет 8? сонг +25 был на изуне, отменил саб нового до 85 выгнал, сейчас +15 временно

в клане я один из самых богатых игроков, у меня есть практически все))

причем я бывший "шэйх", один из КЛов ДМ в курсе об этом прекрасно. мы ставили вместе рекорд Астериос х5

пруфы частично у меня в видео есть

я кажется тебе шифтовал бижу. ты точно уверен? да и непонятно что тогда было по бафу. затрешил выдавил все что можно и нельзя, дал критовой нюк

сколько были тычки в начале пвп глянь, обычные при ашной биже, будь другом

ну с 16 валыной под эхом там или че ты там себе на нацепил

это все ерунда у меня 30к хп так то под нормальным забафом) и ~6к п.деф без иконы

Почему я уже ПП хиро?

Буст мой и что?

или все как лолокека в 6 сетах должны шастать?  
Проблема буста это проблема лично каждого. Как и Баф. Мы все открыто показали. От тебя даже скринов нет твоего забафа. И притензий нет. Ибо ты проиграл и это нам не важно.
Проиграл как 2*1 так и 1*1. 

Изменено пользователем UkranianSoul

1 минуту назад, МИ6 сказал:

буду я еще обоссаному кто боится на дагере с гномом выйти чет писать в личку первым. идите за гиранчик будку с заборами соситесь в десна)

Ну либо боишся,  после того как от ав отлетел))

8 минут назад, UkranianSoul сказал:

Проиграл как 2*2

А такое тоже было?

2 минуты назад, Weile сказал:

А такое тоже было?

Описятка. Поправил , сори 🤭
Но думаю было бы. 
Ибо я думал там топ пвп человек. А он даже не бафнулся. 
Расстроил меня сильно 😂

Изменено пользователем UkranianSoul

31 minutes ago, МИ6 said:

у меня и сб и дашник есть и тк и лимиты и че только у меня нет))

Шкуры и Тола. 

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Шкуры и Тола. 

Кансел ножа, таликов

ДС +30

А есть только чрезмерное раздутое чсв

35 minutes ago, Weile said:

Самое смешное, что ни один я увидел как ты на протяжении 40 мин шкерился от пвп

Наш бой в воскресенье состоялся с опозданием, потому что топ пвп крафтер был внезапно занят. Я грешным делом уже думал, что он не придёт, и мы собирались просто пойти куда-нибудь в поле пофаниться, но с опозданием минут в кажется 30 он таки появился (я долбил в личку, пока не увидел фиолетовый текст, свидетельствующий о том, что он онлайн).  

26 минут назад, МИ6 сказал:

тут как бы мне ноют что хотят с моим твином который пылится себе тихо пвп.

го с твоим луком на дагере?)

дядя, ты путаешь) я не ною тут и не рассказываю, что а вот если бы, а вот я, а вот, а вот, а если бы нож был, а если бы не талик, а вот еще... 
ты просто нытик) а луком я отлично отсреливаю твоих сракланов, хочешь пвп - я возьму своего дагера или сб, можешь кушать)

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Шкуры и Тола. 

и такое есть)

10 минут назад, UkranianSoul сказал:

Описятка. Поправил , сори 🤭
Но думаю было бы. 
Ибо я думал там топ пвп человек. А он даже не бафнулся. 
Расстроил меня сильно 😂

бафнулся) я так то один, а у вас на двоих 6 окон минимум)

19 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну либо боишся,  после того как от ав отлетел))

очень долго отлетал, настолько что он от меня минут 10 бегал под конец жлал отката таликов)

23 минуты назад, МИ6 сказал:

буду я еще обоссаному кто боится на дагере с гномом выйти чет писать в личку первым. идите за гиранчик будку с заборами соситесь в десна)

Я те написала, что он готов с тобой идти 1 на 1, а ты пишешь, что он боится? Чо? 

Just now, Maiia said:

Я те написала, что он готов с тобой идти 1 на 1, а ты пишешь, что он боится? Чо? 

НИЧЬЯ

Наш бой в воскресенье состоялся с опозданием, потому что топ пвп крафтер был внезапно занят. Я грешным делом уже думал, что он не придёт, и мы собирались просто пойти куда-нибудь в поле пофаниться, но с опозданием минут в кажется 30 он таки появился (я долбил в личку, пока не увидел фиолетовый текст, свидетельствующий о том, что он онлайн).  

Та да, ждешь его, ждешь.. как девочку на свиданку.. пунктуальный (нет).

1 minute ago, МИ6 said:

и такое есть)

...да далеко лезть. Ясно. 

омг, мы начали вообще заранее. я написал что занят могу быть, но освободился ваще раньше запланированого времени 

3 минуты назад, OPN сказал:

дядя, ты путаешь) я не ною тут и не рассказываю, что а вот если бы, а вот я, а вот, а вот, а если бы нож был, а если бы не талик, а вот еще... 
ты просто нытик) а луком я отлично отсреливаю твоих сракланов, хочешь пвп - я возьму своего дагера или сб, можешь кушать)

так отстреливаешь, что даже ника твоего сокланы не могут назвать))

бери дагера. го? щяс?)

2 минуты назад, Maiia сказал:

плечо. 1 на 1 я на основе, он на дагере?

или снова вы со своим дагером будете ныть?)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

очень долго отлетал, настолько что он от меня минут 10 бегал под конец жлал отката таликов)

если судить по видео, то он бегал в сумме за весь бой не больше, чем ты с 1 мобом) 
он отбегал и дальше бил, отбегал на 3 сек и бил. и напрашивается только 1 вывод, глядя на его мп - он просто экономил ману и ждал прохода блафа, отбегая - просто ждал его откат, обычная тактика)
и сейчас бы что-то писал любитель забегов про секундные побегушки. смешной клоун) 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

так отстреливаешь, что даже ника твоего сокланы не могут назвать))

хнык-хнык. нас опять в гц убили. хнык-хнык, опять никто не пришел помогать. хнык-хнык нам пачку вальнули все разбежались никто не помог. хнык-хнык)) 
вечером изи, или ты думал я с рабочего ноута буду заходить? условия все те же как и раньше - ты должен убить моего тх за флаг, не убил - пишешь на форуме "я помойка и балабол". ограничений нет, улетать с локации нельзя. все как ты любишь.

4 минуты назад, МИ6 сказал:

1 на 1 я на основе, он на дагере?

Да, гспд, ты на крафте, он на ноже, как там у него. Человек короче нож

Только что, Maiia сказал:

а крафт - это что? такой профы нет, уточните более детально для рассмотрения заявки))) 
(простите, не сдержался)

12 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Он предупредил. 
Был на связи в привате. 
Как появился то не стал лепить отмазы. 
Я не вижу какого то увиливания 🫶

2 минуты назад, OPN сказал:

а крафт - это что? такой профы нет, уточните более детально для рассмотрения заявки))) 
(простите, не сдержался)

:D:D:D

из рубрики "не ДА, а ХК, выучи профы"

Изменено пользователем Weile

4 минуты назад, OPN сказал:

если судить по видео,

там было кайта минут на 10 нон стопом. он ждал талики откат)))

5 минут назад, OPN сказал:

хнык-хнык. нас опять в гц убили. хнык-хнык, опять никто не пришел помогать. хнык-хнык нам пачку вальнули все разбежались никто не помог. хнык-хнык)) 
вечером изи, или ты думал я с рабочего ноута буду заходить? условия все те же как и раньше - ты должен убить моего тх за флаг, не убил - пишешь на форуме "я помойка и балабол". ограничений нет, улетать с локации нельзя. все как ты любишь

тут ставлю условия я, ущерб

заходи с рабочего ноута, как я пвпшился с круентусом с рабочего компа

выставил какие-то условия тупые. крафт должен убить тх за флаг, может наоборот должно быть?)))

3 минуты назад, Maiia сказал:

пусть пишет в личку 

7 минут назад, МИ6 сказал:

8 минут назад, МИ6 сказал:

пусть пишет в личку

Вот вы создаёте темы для дауна. И он считает себя важным птицом))

2 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Он предупредил. 
Был на связи в привате. 

ты первый на этом форуме, кто пишет своему соклану по честноку :huh:

опн ты сообщение видишь?

23 minutes ago, UkranianSoul said:

Он предупредил. 
Был на связи в привате. 

Принимается, забираю слова назад и приношу извинения за них. Но только за них, остальное в силе. 

13 minutes ago, Ревенджер said:

Вот вы создаёте темы для дауна. И он считает себя важным птицом))

Он и так считает, в этом смысле ничего не меняется. 

Щас бы обламывалось пвп от того, что двое не могут друг другу в пм написать 🤦🏼‍♀️ Ну, я пыталась 🤷🏼‍♀️ Ревенджер согласен на пвп, Изуна согласен на пвп, но они настолько пренебрежительно относятся друг к другу, что проблема в том, кто кому в пм напишет о месте и времени. Мда. 

37 minutes ago, OPN said:

он отбегал и дальше бил, отбегал на 3 сек и бил. и напрашивается только 1 вывод, глядя на его мп - он просто экономил ману и ждал прохода блафа, отбегая - просто ждал его откат, обычная тактика)

Не только. Ещё я его кенселил, и т.к. у кенсела есть откат, то я экономил это время. Под станами неохота стоять, из всех ножей я наиболее к ним уязвим. Плюс при беге немножечко быстрее восстанавливается МП, а его не было. 

И конечно же я ждал отката талика, тоже мне тайна. Без бафа толстую банку в хеви сете сложно пробить, надо много МП. Была, кстати, мысль, заюзать рефреш, потом второй рефреш, потом пвп майт, но я уж не стал. :) 

Простите все, что не стоял под станами и не ждал, пока банки закончатся -- у меня-то их меньше, чем у крафтера, само собой. 

3 minutes ago, Maiia said:

Щас бы обламывалось пвп от того, что двое не могут друг другу в пм написать 🤦🏼‍♀️ Ну, я пыталась 🤷🏼‍♀️ Ревенджер согласен на пвп, Изуна согласен на пвп, но они настолько пренебрежительно относятся друг к другу, что проблема в том, кто кому в пм напишет о месте и времени. Мда. 

Буквально вот это получается? 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Была, кстати, мысль, заюзать рефреш, потом второй рефреш, потом пвп майт, но я уж не стал. :) 

Не говори такого при шизуне :D

Там бы хоть талики купить.. о 3-4 пухах с лсами в инвентаре.. это слишком сложно и ДОРОГО!

2 часа назад, МИ6 сказал:

как же ты палыхаешь, ущерб)

обоссал твинкопаладином тупого балабола, тот улетел на бсое и каждый день на форуме отсасывает как шлюха, канашно я горю от смеха ахахахахахахахахахахахахахахахах 

1 час назад, МИ6 сказал:

условия можешь поставить сидя на параше, это максимум

1 час назад, МИ6 сказал:

заходи с рабочего ноута, как я пвпшился с круентусом с рабочего компа

выставил какие-то условия тупые. крафт должен убить тх за флаг, может наоборот должно быть?)))

клоун, это твое дело на чем ты играешь. я захожу на форум с рабочего ноута когда сделал локалку и есть свободное время) 
ты так заходил с рабочего ноута, что потом скулил "го ничья, идти надо".  и да, клоун, я уже тебе говорил - условия ставлю я и ты с этих условий слился как тогда, так и сейчас. ПА РА ША и КЛОУН) 

35 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Простите все, что не стоял под станами и не ждал, пока банки закончатся -- у меня-то их меньше, чем у крафтера, само собой. 

не убегал на маунте с криками "ничья" - проиграл

58 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Принимается, забираю слова назад и приношу извинения за них. Но только за них, остальное в силе. 

один только нюанс. у него персов - как пальцев или больше, не заходя на крафта - он сидел на своей ренате  лололине) 
и вы договорились на 14:00 собраться, а этот клоун в 14:00 писал простыни в своем чатике и пытался наскулить что он чуть ли не голый, а против него мега монстры под фб) 
так что хз стоит ли забирать слова обратно) 

12 minutes ago, OPN said:

вы договорились на 14:00 собраться, а этот клоун в 14:00 писал простыни в своем чатике и пытался наскулить что он чуть ли не голый, а против него мега монстры под фб) 

Дай в личку посмотреть :) если надо, дальше меня не уйдет. Моё слово твердо

03.02.2025 в 13:04, МИ6 сказал:

тоже по дв прайму на тарасе марио каунт апаешь?)

не, онли на осады и иногда на тв

а жирный гном то вообще попадет по ножу автоатакой дагером, чтобы что-то шансово скенцелить, интересно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...