xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Уничтожение очков олимпиады это очень жестокое наказание и ещё можно понять когда его назначают за какое - либо жульничество по типу "смылся с боя" НО НАКАЗЫВАТЬ так людей которые просто не заметили что начался отсчёт боя и полетели к ВХ за чем то важным IMHO НЕдопустимо, если вдруг игровой движок неумеет телепортировать (странно почему) тех кто полетел в другую локу то надо ЗАПРЕЩАТЬ ТП с сообщением "начался отсчёт" но никак не обнулять очки у невнимательного игрока... Это СЛИШКОМ жестоко. Прошу, на основании того, что игровой сервер это не набор ловушек, а средство социализации и интересного времяпровождения реализовать либо защиту от телепорта (благо функции для этого написаны много лет назад для осад) либо принудительно телепортировать даже тех кто полетел куда-то. Спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Если надо отойти к ВХ, отмени регистрацию. Всё просто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Раньше при ТП в последнюю секунду тебя не телепортировало на оли, а просто бросало в на второй слой локации, в которую ты телепортировался. Ну и конечно это могло привести к ничьей, видимо таков был фикс этого бага :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 hours ago, NSM said: Если надо отойти к ВХ, отмени регистрацию. Всё просто. делал так и однажды при отмене тоже уничтожили очки олимпиады, от этого невозможно застраховаться, вот вспомнил что стрелы забыл и всё ты в безвыходной ситуации - полетишь - будешь без очков, отменишь - будешь без очков, это слишком ЖЕСТОКО. 3 hours ago, Demandred said: Раньше при ТП в последнюю секунду тебя не телепортировало на оли, а просто бросало в на второй слой локации, в которую ты телепортировался. Ну и конечно это могло привести к ничьей, видимо таков был фикс этого бага :). игра не должна превращаться в набор ловушек а-ля "узнай где был баг, какой фикс и научись не попадать в него" это моё личное IMHO, такие приколы демотивируют игроков, а демотивация это смерть любой игры. 3 hours ago, Demandred said: Раньше при ТП в последнюю секунду и кстати, вряд-ли я нажал именно в последнюю секунду, скорее всего просто был в прогрузе, и кстати, я тут вспомнил, подобное происходит при ЛЮБЫХ телепортах а значит нужно улучшать механику телепортов тогда, а не лишать людей возможности полетать на ОЛИ за то что они были невнимательны или думали что успеют добежать до вх... помню однажды лагануло в рифте и один чар фармил потом 5 руму а другой из этой же пати 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: игра не должна превращаться в набор ловушек а-ля "узнай где был баг, какой фикс и научись не попадать в него" это моё личное IMHO, такие приколы демотивируют игроков, а демотивация это смерть любой игры. расскажи что еще смерть игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Кстати про всяких аннигиляторов Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал. Так же надо учесть драйвинг, клан может передавать васе, саше, паше, маше эти аки. Выдавать просто временный (на месяц) бан аккаунту если на него зашли с другого хвида. А ещё, было бы круто если это дело Мониторить - движ сервака, понять что клан Empers и Pampers это одни и те же чуваки и исключить их попадание к друг другу на олимпе. Онли ноуклан. Да, будут кикать, но сделает столько гемора со штрафом. Эту фичу тоже надо предусмотреть и от штраф на инвайт в клан так же увеличить до 2 циков осад. То есть вышел с клана = прощай 2 осады. В купе с этими ограничениями мы получим на олимпе только одного конкретно реального чувака за одним чаром, лишенного твинов и сокланов. Надо учесть ещё фармеров оли бижы, они аккуратно выберут 2 чаров с оли бижей, т.к. бижа действует 2 мес., я б этот срок увеличил до 12 мес. По факту Оли бижа нужна ну максимум 7 чаров для онли хард задротов/фармеров мобов. 10 раз 7 чарами за 7 мес. отлетал и всё. Ноу виндоус на Оли, онли тело которое жаждет чтобы его нагнули в формочку Г. Изменено 4 февраля пользователем Хеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 minutes ago, Хеха said: Кстати про всяких аннигиляторов Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал. Так же надо учесть драйвинг, клан может передавать васе, саше, паше, маше эти аки. Выдавать просто временный (на месяц) бан аккаунту если на него зашли с другого хвида. А ещё, было бы круто если это дело Мониторить - движ сервака, понять что клан Empers и Pampers это одни и те же чуваки и исключить их попадание к друг другу на олимпе. Онли ноуклан. Да, будут кикать, но сделает столько гемора со штрафом. Эту фичу тоже надо предусмотреть и от штраф на инвайт в клан так же увеличить до 2 циков осад. То есть вышел с клана = прощай 2 осады. В купе с этими ограничениями мы получим на олимпе только одного конкретно реального чувака за одним чаром, лишенного твинов и сокланов. Надо учесть ещё фармеров оли бижы, они аккуратно выберут 2 чаров с оли бижей, т.к. бижа действует 2 мес., я б этот срок увеличил до 12 мес. По факту Оли бижа нужна ну максимум 7 чаров для онли хард задротов/фармеров мобов. 10 раз 7 чарами за 7 мес. отлетал и всё. Ноу виндоус на Оли, онли тело которое жаждет чтобы его нагнули в формочку Г. вы по сути предлагаете УБИТЬ огромную часть Л2 из за которой многие вообще в игру заходят, а значит вы предлагаете убить вообще игру, не засланец ли инновы вы случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылку на столь нытья киньте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 час назад, Хеха сказал: Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал. вариант про сокланов и так работает шанс попасть на соклана мал , но оно не спасает так как фармеры или тех кого заливают выходят с клана , тут варианты не работают , пора бы вернуть к тому что было и несколько волн а не одну волну делать ,но добавить рандом так ,чтоб не всегда брало в первую волну , а с распределением по ПТС сейчас полный треш . Еще как вариант запретить видить свой ПТС до конца месяца , тогда не будут знать сколько у кого и будут фармить основами ,а не заливать твинков . З.ы в такие темы надо /summon @Admin ., ибо то что тут предлагают месяцами мб даже никто не читает и каждая такая тема ни к чему не приводит увы. Да й админ давно не посещал форум Изменено 4 февраля пользователем Persei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы по сути предлагаете УБИТЬ огромную часть Л2 из за которой многие вообще в игру заходят, а значит вы предлагаете убить вообще игру, не засланец ли инновы вы случайно? да, убить желание заходить на левые аки и перекидывать шмот, а спавнящие онлайн как заходили, так и будут заходить на инсты. И эта "огромная" часть в виде дестр/вл/спойл/дестр/вл/кот/спойл/дестр/вл/спойл/кот/дестр/вл/спойл/кот/ всю волну мне попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 17 minutes ago, Хеха said: да, убить желание заходить на левые аки и перекидывать шмот, а спавнящие онлайн как заходили, так и будут заходить на инсты. вы живёте в 25 году а не в 2005, любой продвинутый игрок имеет желание развиваться и оттачивать умения за ВСЕ классы, это не левые акки, а основы, на них оттачиваются умения, плюс это отдушина от рутины, скучных инст (которые нормальный игрок вообще почти не посещает, я к примеру за последние 5 лет вообще практически ни в какие инсты не ходил если не считать случайных походов в 69 лабу и 2-3 фреи по фану)... Согласен с вами, что задрачивать (сорри за термин) 100500 ФС-ов и 100500 паладинов это ненормально, но возможность пойти на ОЛИ, СЕГОДНЯ, той профой, что СЕГОДНЯ тебе хочется это "святое", играть каждый день ФС-ом мне бы лично жутко наскучило. ps. игроков которые накачивают оли чаров одной и той же профы чисто для ОЛИ я и сам неуважаю, считаю что такие люди загоняют себя в рамки и кругозор у них крайне узкий, научились прожимать читерские комбинации чтоб овнить всё за счёт буста и разряда безоткатных сабовых трансформ и думают что топы, а как вылетят без заюза и потом строчат в чат что им пофиг что их уделал чел в +6 шмотках с +3 пухой))) НО, повторюсь, заставлять людей делать то что им не нравится - прямой путь к одиночеству. Изменено 4 февраля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: любой продвинутый игрок имеет желание развиваться и оттачивать умения за ВСЕ классы это очень дорого, пару тел могут себе позволить 1 час назад, xEvaSaintx сказал: плюс это отдушина от рутины вот как раз разбавятся, погуляют где - нибудь кроме как на оли 1 час назад, xEvaSaintx сказал: но возможность пойти на ОЛИ, СЕГОДНЯ, той профой, что СЕГОДНЯ тебе хочется это "святое" Окей, но развитие происходит не сразу - вкачать 1-2 дня, вточить скиллы/шмот (нафармить, купить за овер адены мастери), сабы наделать, а при наших ПК это тот ещё кв. +вкачать тоже по 1-2 дня, где-то сходить в туалет, родственников навестить, обязанности сделать. В Целом месяц, к этому времени обнуление Оли и новые Хиро и новый выбор за кого ты хочешь на Оли ходить. я не думаю что любой просто потому что захотелось, взял вжахнул сразу 1ккккк для того чтобы поиграть пару дней на новой профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 minutes ago, Хеха said: это очень дорого, пару тел могут себе позволить ну никто же не говорит, что это изи, потрудиться надо конечно же прилично, но удовольствие от последующей игры того стоит, я качал себе фул-состав года 3)) даже больше и то не всех сделал, СБ мальчика бы надо ещё, но так лениво его клепать... плюс слухи про то что он неполноценный... доделаю потом проверю. но в любом случае сделать себе ОСНОВНЫЕ ПВП профы может КАЖДЫЙ при желании (и уже у большинства они есть, т.к. мода на мультипрофность пошла года с 18 когда упрощали кач в разы) 9 minutes ago, Хеха said: вот как раз разбавятся, погуляют где - нибудь кроме как на оли вы где то видели чтоб человеку отдавили лапу а он пошел в футбол гонять? не ведите себя как иннова желающая только забвения и демотивации. 10 minutes ago, Хеха said: сабы наделать, а при наших ПК это тот ещё кв. делал себе варков по 14 штук разом для самона (ну и нублес заодно сразу) сделал ВСЕМ за пару дней нублес и пк приходили и прожимали в город)) 12 minutes ago, Хеха said: В Целом месяц, к этому времени обнуление Оли и новые Хиро и новый выбор за кого ты хочешь на Оли ходить. я никогда не стремился к Хиро и большинство как и я даже боятся нечайно взять хиро, т.к. другие игроки могут асоциировать тебя с тем дерьмецом что льётся в синем чатике, а вот сам процесс соревнования просто блаженство, когда у тебя РАЗНООБРАЗИЕ каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: я никогда не стремился к Хиро и большинство как и я даже боятся нечайно взять хиро, т.к. другие игроки могут асоциировать тебя с тем дерьмецом что льётся в синем чатике, а вот сам процесс соревнования просто блаженство, когда у тебя РАЗНООБРАЗИЕ каждый день. потому что это заливная раковина (мужики поймут), а так бы стремились и нечайно прям нереально взять, не чеши пж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 04.02.2025 в 10:46, Хеха сказал: Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Было бы круче, если бы сняли ограничение на регистрацию по железу (которой нет в оригинале). Выгуливать твинов всего по три окна за раз - очень медленно. Хочу сгружать в регу сразу по 9 окон. А эти ваши драки интересны 2-3 челам на каждую профу (ну кроме паладинов, пожалуй. их как собак). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 03.02.2025 в 21:06, xEvaSaintx сказал: Спасибо. Летаешь на оли - стой у столба. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения