Galmesa Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всем хай. Кто на ваш взгляд является самым достойным дагерщиком на сервере х5? Делитесь своим мнением, давайти рассматривать сразу 3 профы, я пажалуй начну список запоминающихся мне ножей с кем встречался в поле. Adventurer(ТХ) БархатныеТяги LiTTLEBI Ghost Hunter(АВ) DarkUkraine Френзид Wind Rider(ПВ) pVV МерфиДаггер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neleus Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Правильный ответ: Таких нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Кока колла же 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ТХ: BaxtaB G1dro АВ: K1nuba ПВ: Borzaya Asfiksiya Остальных очень давно видел или ткскть не имел возможности быть представленным. В списке только те, с кем бился 1 на 1. Думаю, всё же ещё должен зайти @Ревенджер, и наверное Frenzied, и ещё говорили про pronub, но, снова-таки. А, да. Ещё был ночнаяя, но это тип с х7, который играет на ТХ на х5. Но его давно не было. Встречный вопрос ТС: А где ты их встречаешь? Интересуют ТХ из твоего списка. А френзид на АВ, кажется, только на Оли бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Интересная тема, указали тех кто падает Кинуба вроде но там вообще не пробивной Изменено 5 февраля пользователем BiFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 minutes ago, BiFox said: Интересная тема, указали тех кого я и сам ложил, так что НИКТО. Ну ножевой бой штука такая, шансовая. Главное, что когда шансы постоянно не в твою пользу, то дело не в шансе. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 5 минут назад, BiFox сказал: Кинуба вроде но там вообще не пробивной Сильный ав плюсую) На тх еще Мурчелаго добавить стоит. Но он вроде тоже ща не играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Батчат 39 минут назад, Малесенька АВ сказал: Borzaya он тх же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 minute ago, OPN said: Батчат он тх же У него ПВ была с похожим ником, мог его перепутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Гидро топ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Just now, Диванныйаналит said: Вл с ником хххСПАРТАНЕЦххх гасит этих тХашников только в путь_) он самый сильный 🤦🤦🤦🤡🤡🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Тх Габелла еще сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 38 минут назад, Ревенджер сказал: Габелла это не гидро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 минут назад, OPN сказал: это не гидро? Ну я всегда думал что это разные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ох и ракаваны .... 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Кока колла же я знаю)я паетму не пантуюс етим вабще шо такое сильный.тут нада рассматривать аспект Розбийника как суть ево в целом ,иначе тут не разбереш.Разбийник должен раскрытса на полную в своей сфере именна тем шо он умеет в трудные ситуации и нашкодить и дето услизнуть ,выживаемость и разбийные действия взаимосвязаны ,кохда Разбйиник наводит суету ето оч харашо ,но важно и выживать в таких условиях.ето нада не забывац спектр Разбийника оч широк,он может добивать трофеи и так же может не плоха фаниться на ракаванах других проф,за шо он особенна дорог мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Гидро топчик без шансов! Ещё из сильных встречал - Ликвидо, Ревенджер, ekz, Габбела, из олдовых которые уже не играют - Виртуоз, пронуб. Много сильных ножей которых ты в поле не встречал, встречаются на фортах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 22 минуты назад, GoMARGO сказал: ох и ракаваны .... я знаю)я паетму не пантуюс етим вабще шо такое сильный.тут нада рассматривать аспект Розбийника как суть ево в целом ,иначе тут не разбереш.Разбийник должен раскрытса на полную в своей сфере именна тем шо он умеет в трудные ситуации и нашкодить и дето услизнуть ,выживаемость и разбийные действия взаимосвязаны ,кохда Разбйиник наводит суету ето оч харашо ,но важно и выживать в таких условиях.ето нада не забывац спектр Разбийника оч широк,он может добивать трофеи и так же может не плоха фаниться на ракаванах других проф,за шо он особенна дорог мне У тебя во всех темах "ракаваны" может стоит в зеркало уже посмотреть? 1 минуту назад, BiFox сказал: У тебя во всех темах "ракаваны" может стоит в зеркало уже посмотреть? Кракозябр ну просто ппц хД 28 минут назад, GoMARGO сказал: ох и ракаваны .... я знаю)я паетму не пантуюс етим вабще шо такое сильный.тут нада рассматривать аспект Розбийника как суть ево в целом ,иначе тут не разбереш.Разбийник должен раскрытса на полную в своей сфере именна тем шо он умеет в трудные ситуации и нашкодить и дето услизнуть ,выживаемость и разбийные действия взаимосвязаны ,кохда Разбйиник наводит суету ето оч харашо ,но важно и выживать в таких условиях.ето нада не забывац спектр Разбийника оч широк,он может добивать трофеи и так же может не плоха фаниться на ракаванах других проф,за шо он особенна дорог мне Было бы ещё чем понтоваться, в зеркало иной раз смотри, даже пакет не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Скиловитость ножа проявляется только на Оли и боями с кайтом,поле это у кого крепче баф и затар квиков и цп и современные биндовые дивайсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 32 минуты назад, GoMARGO сказал: ох и ракаваны .... я знаю)я паетму не пантуюс етим вабще шо такое сильный.тут нада рассматривать аспект Розбийника как суть ево в целом ,иначе тут не разбереш.Разбийник должен раскрытса на полную в своей сфере именна тем шо он умеет в трудные ситуации и нашкодить и дето услизнуть ,выживаемость и разбийные действия взаимосвязаны ,кохда Разбйиник наводит суету ето оч харашо ,но важно и выживать в таких условиях.ето нада не забывац спектр Разбийника оч широк,он может добивать трофеи и так же может не плоха фаниться на ракаванах других проф,за шо он особенна дорог мне Ещё и с языком проблема , ты начальную школу хоть закончила или сразу 1 ушла? Изменено 5 февраля пользователем BiFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 22 минуты назад, BiFox сказал: У тебя во всех темах "ракаваны" может стоит в зеркало уже посмотреть? Кракозябр ну просто ппц хД Было бы ещё чем понтоваться, в зеркало иной раз смотри, даже пакет не поможет Шо ты ноеш крабас 17 минут назад, COVID19end сказал: Скиловитость ножа проявляется только на Оли и боями с кайтом,поле это у кого крепче баф и затар квиков и цп и современные биндовые дивайсы. Да на Оли какраз в основном и есть место де реально виден скилл 16 минут назад, BiFox сказал: Ещё и с языком проблема , ты начальную школу хоть закончила или сразу 1 ушла? Вали в закат ,у меня 11 класов украинська Школа ,ты отстаеш от современности тибе пора бы уже принять реальнасть Изменено 5 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, COVID19end сказал: Скиловитость ножа проявляется только на Оли и боями с кайтом,поле это у кого крепче баф и затар квиков и цп и современные биндовые дивайсы. Тут прям в точку, бинды наше все как говорится)) Без банок на ЦП и ХП я бы посмотрел кто самый сильный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 8 часов назад, Galmesa сказал: БархатныеТяги азахаха 8 часов назад, Galmesa сказал: DarkUkraine пахахаза 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: K1nuba в лс кому интересно скину фрапсы с пвп, после этого больше не нужно так угорать с профы дагеров. посредственности вообще нулячие нонеймы, которые просто частенько пвпшутся 6 часов назад, Ревенджер сказал: Тх Габелла еще сильный такой цирк 6 часов назад, OPN сказал: Гидро топ уахахаза все, не буду даже писать свой список. это просто какие-то баталии говна с мочей. есть фрапсы, пруфы, скрины, все есть, кому интересно пишите ник скину наглядно позырите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Те кто играет за ножей, выросли и вдохновлялись ими: Satyricon https://www.youtube.com/@UncleSatyr Dzirt https://www.youtube.com/@Dzirt Djiinn https://www.youtube.com/@AlexBogatyrev Они вне конкуренции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Adventurer(ТХ) FarAway G1dro Ghost Hunter(АВ) DarkUkraine K1nuba Wind Rider(ПВ) tomorrow genY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля щя бы на пве сервере где даже бафа нету искать пвп топов, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Как написали выше, тут только забаф решает и банки, талики. Нашлись тут топы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 9 часов назад, Диванныйаналит сказал: Вл с ником хххСПАРТАНЕЦххх гасит этих тХашников только в путь_) он самый сильный Ты клоун который только плачет постоянно, и вечно обижается и блоки в группе телеграмма если не так говорят как тебе нравится. По развитию как девочка 15 лет)) удали л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Списки для поржать с топов😂 гидра топ и борзый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 47 minutes ago, Revenges said: Как написали выше, тут только забаф решает и банки, талики. Нашлись тут топы) Нет, это неправда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 24 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Нет, это неправда при норм руках и башке, именно и решает то у кого цп макрос лучше настроен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.