FarAway Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Это уже на самом деле больше к мете вопросики. Ну как бы мета метой, но когда ты на арене выходишь 10 боев против одного и того же, то появляется некая статистика, которая порой показывает абсолютное НЕравенство всех ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 минут назад, FarAway сказал: Ну как бы мета метой, но когда ты на арене выходишь 10 боев против одного и того же, то появляется некая статистика, которая порой показывает абсолютное НЕравенство всех ножей. Я с этим вообще не спорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я с этим вообще не спорю. Ответил тебе, ибо цитировать лоускильных диванных теоретиков зашкварно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А чем ножи отличаются? Весь твой посыл буд-то бы ацп плохо, тх имба. Это уже на самом деле больше к мете вопросики. Вот мне допустим тх вообще не зашёл. Я на нем хуже чем на ав. Но имба же тх? А чё не получилось? Буст есть а играть не умею. Вот и скил. Если есть пак де тебе дают спину агром ,как тот же Еквилибриум бегал с Бд живой ,то лучше возможно и АВ ,но Ав не имеет фейкдеза шо усугубляет пвп в мобах на крабах ,а мне довольно часто приходилось дратса именна в СОА и ЛОа ,де фейкдез как бы помогает выжить в трудных моментах .но опять же повторюсь тестила годами АВи ПВ и ТХ ,мне Их нравитса по дамагу не уступает АВ под норм фулл бафом естесно как и Ав бьйот сильно ,но и выживаемость против магов и луков поболее ,вот в чом его больший плюс чем минус .АВ нравилось на Олимпе шотать бишец и магов ,но на ТХ Олимп мне не зашол . 1 час назад, Oro4i сказал: Раньше когда у палов было 2 иконы было тожей что сейчас и с ТХ, только ленивый не играл на них. Хотя палов было много, реально сильных вобще трудно посчитать. Сколько проиграл могу сказать только 2 пала были сильными Премьер и Венди. Больше не помню сильных запоминающихся пацанов - чисто статисты профы. Н1! ;) Мне пал сейчас нравитса ,мне пофиг на то шо фиксят какую-то профу ,я гоняю по своим критериям выбирая ту шо мне нравитса стилистически .внешне либо характером .мне нравитса петушком гонять петушков я ето делаю,мне нравитса Разбийничать на Разбийнике тх я ето делаю ,даже без фулл бафов,без десятых сетов и прочева таликов .мне нравитса сам процесс гецминга ,я в шоках от возможностей проф ,и то как можна фанитса на них .я бегала лет пять назад на СБ ,я спот в Соа Кенту отжимала у пачки магов ,шо он на дестра не мог .у меня своя страта была .но опять же не все могут мозк включать в трудные моменты ,а ето важный критерий 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Там есть ещё триггеры, крюки, которые надо снимать-бафать, умение прописать фейсстаб, зайти за спину нормально, раскайтить, не отдавая спину, контроллить агр, понимать у кого что за скиллы... Куча всего. Люди, которые думают, что сделал ножика и тыкай дальше абилы и будешь нагибать, жестоко разочаровываются. Ну и шо нормально ты крюки заюзаеш снимеш с поганым пингом и инетом?такие на словах все герои ,а када инет пингует либа провайдер очкует блочит шо на впнах сидеть приходитса Щаз лоускиллные диванные теоретики из даунаторов повылазят дефать своих лоускилльных ножей типо так круче выглядит .такой ор Ору када толпой одного забить ето для них топскилл.просто ору с таких даунаторов Сами сибя не похволят,нихто не позволит. ожидаемо ничо нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Если за критерии, то можно было бы "один выстоял против 2-3 боевых ДД и победил". У меня получалось только дважды, околослучайно, и то в одном случае одна пара ножей была, кажется, сильно недобущена. Тогда в список надо занести @OBERGRUPENFUHRER, потому что я сам видел, как он это сделал. Внесу. Я не пвп нож, меня не интересует пвп вообще! Изменено 7 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Я не пвп нож, меня не интересует пвп вообще! Ну тем не менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Самый сильный тот который стоит в городе😂😂 Шмурдяк который что-то пытается на ацп и Фул бафе делать с чарами которые сливают виталку или не имеют равности для такого боя, ну такое..это как спросить зачем китайцы продают воздух с банке и в то же время что это за уникумы которые покупают эти банки 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля вот пример тех же даунаторских смартов шо самоуверенно полагали шо они паком против сольников затащат.никада не нада думац шо ты умнее остальных если ты в паке против сольников https://youtu.be/DryTtJHn9ms?si=zwGpTWYsHuLmEzsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, GoMARGO сказал: вот пример тех же даунаторских смартов шо самоуверенно полагали шо они паком против сольников затащат.никада не нада думац шо ты умнее остальных если ты в паке против сольников https://youtu.be/DryTtJHn9ms?si=zwGpTWYsHuLmEzsk Тыж моя звёздочка, нормально пацанов разматывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Тыж моя звёздочка, нормально пацанов разматывала так то быдла.виш они обзывалис на миня дыркой обзывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, GoMARGO сказал: так то быдла.виш они обзывалис на миня дыркой обзывали Черты позорные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Черты позорные ага ,в себя поверили шота там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Хороший же топик был, эх. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Ревенджер сказал: Мне кажется критерий силы ножа, это умение кайтить и вовремя жать кнопки. Когда-то наблюдал как Борзая на 4 тп бегал от пачки, жил и при этом между аграми вырезал зазевавшихся. Ну и это, пинг очень важен. в таких ситуация решает баф. если бы пп из пачки накидал ему полторы строчки треша - кроме бсое выхода бы не было. или строка дебафа от овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Я смотрю шиз опять просчитался , но где ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля шо у Юкрейнав с понтами там капец.кароче хажу на оли обновить оли бижу,на оли пофиг ваще бафаю шо ест ьтак как мне пофиг на победки я даже влам крабам отдаю бои ,попадаетса с Юкрейнав какойта штрих я даже не парюсь особа,без таликав,у меня на пале нема таликав и прочей чепухи палок блессбади ,так он сразу обзывает хотя сам юзает лф.ну раз ты такой крутой шо ж ты лф юзаеш от меня ,другой понтовалса дп даже юзал ,камон ,ещо и матюкаетса.вотета кринж .не зря ушла от них,падсосы Деда .лол . такие герои ,а по факту в поле либа убегают,либа пачкой нападают харашо шо ушла от псевдоземель таких.не раз убеждаюсь шо тут нормас нема,тока неадекваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Собственно ты сам себе и ответил на вопросы. А по каким критериям ты определил скил, это уж твое дело. 🤡 Пускай будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 54 минуты назад, GoMARGO сказал: шо у Юкрейнав с понтами там капец.кароче хажу на оли обновить оли бижу,на оли пофиг ваще бафаю шо ест ьтак как мне пофиг на победки я даже влам крабам отдаю бои ,попадаетса с Юкрейнав какойта штрих я даже не парюсь особа,без таликав,у меня на пале нема таликав и прочей чепухи палок блессбади ,так он сразу обзывает хотя сам юзает лф.ну раз ты такой крутой шо ж ты лф юзаеш от меня ,другой понтовалса дп даже юзал ,камон ,ещо и матюкаетса.вотета кринж .не зря ушла от них,падсосы Деда .лол . такие герои ,а по факту в поле либа убегают,либа пачкой нападают харашо шо ушла от псевдоземель таких.не раз убеждаюсь шо тут нормас нема,тока неадекваты Наскулила на форум сразу как отлетела от ножа на оли)) еще и мне че-то за оли пишет, твой пал на оли это изи, тупая недомажещая банка с кривыми руками) Смотрю понятие "антикласс" тебе ни о чем не говорит) Еще и бомжара, как шизуна, и за талики ноет)) фортодротерка не может таликов набрать ахахаахахахаха Изменено 7 февраля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bleedingUnix Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 58 минут назад, GoMARGO сказал: тока неадекваты ПАДСОСЫ ДЕДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля BatChat,eXz-поле форты топ тх.Farbus на оли божил. iFrenzied тоже хорош на фортах был,оли несомненно.(столько играть)там слепой научиться по ф1-ф12 тыкать... Пв-даже хз.было много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 43 минуты назад, Weile сказал: Наскулила на форум сразу как отлетела от ножа на оли)) еще и мне че-то за оли пишет, твой пал на оли это изи, тупая недомажещая банка с кривыми руками) Смотрю понятие "антикласс" тебе ни о чем не говорит) Еще и бомжара, как шизуна, и за талики ноет)) фортодротерка не может таликов набрать ахахаахахахаха шо ты ноеш.я гаварю шо обзываетса сразу ваш псевдоземеля .я проста на оли ради бижи хажу.я талики даже не юзаю а вот он проюзал лф против меня.если б я талики носила не извесна шо бы была .до н ево пв так же проюзал дп и лф на меня .а то у вас понтов гонору дофига.ты такой же понтовщик а толку ноль на духе сидиш возле тп .я хоть крабасав душу на будках бегаю,мне по фану больше в поле,а ети сразу гадасти пишут .ето такие же некультурные быдло как и санитарка и прочие крабасы ваши.у вас етикета не было и не будет.я показала шо у вас с воспитанием траблы,а дальше мне ультрамариново ,я не парюсь ,я даже не стараюсь особа на олимпе бегаю проста так.на олимпе на пв своем убивала и палов и тк каторые патом удивлялись как так можна ,и антикласс тут до сраки если шо. решают талики челы в ц шмоте ето доказывали я на Пв убивала точно так же танков .не о чом твой пост вабще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 6 минут назад, GoMARGO сказал: шо ты ноеш.я гаварю шо обзываетса сразу ваш псевдоземеля .я проста на оли ради бижи хажу.я талики даже не юзаю а вот он проюзал лф против меня.если б я талики носила не извесна шо бы была .до н ево пв так же проюзал дп и лф на меня .а то у вас понтов гонору дофига.ты такой же понтовщик а толку ноль на духе сидиш возле тп .я хоть крабасав душу на будках бегаю,мне по фану больше в поле,а ети сразу гадасти пишут .ето такие же некультурные быдло как и санитарка и прочие крабасы ваши.у вас етикета не было и не будет.я показала шо у вас с воспитанием траблы,а дальше мне ультрамариново ,я не парюсь ,я даже не стараюсь особа на олимпе бегаю проста так.на олимпе на пв своем убивала и палов и тк каторые патом удивлялись как так можна ,и антикласс тут до сраки если шо. решают талики челы в ц шмоте ето доказывали я на Пв убивала точно так же танков .не о чом твой пост вабще. ваще насрать че ты там накукарекала даже читать тошно и желания нет ;D Глянул твое оли.. так ты там еще от пв помимо этого и от фра отлетала! ФРА!!!! НА ПАЛЕ!!! аахахахахаахахахахах Изменено 7 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, GoMARGO сказал: шо у Юкрейнав с понтами там капец.кароче хажу на оли обновить оли бижу,на оли пофиг ваще бафаю шо ест ьтак как мне пофиг на победки я даже влам крабам отдаю бои ,попадаетса с Юкрейнав какойта штрих я даже не парюсь особа,без таликав,у меня на пале нема таликав и прочей чепухи палок блессбади ,так он сразу обзывает хотя сам юзает лф.ну раз ты такой крутой шо ж ты лф юзаеш от меня ,другой понтовалса дп даже юзал ,камон ,ещо и матюкаетса.вотета кринж .не зря ушла от них,падсосы Деда .лол . такие герои ,а по факту в поле либа убегают,либа пачкой нападают харашо шо ушла от псевдоземель таких.не раз убеждаюсь шо тут нормас нема,тока неадекваты Слава Богам что ты не с нами. Псевдоигрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 19 минут назад, Weile сказал: ваще насрать че ты там накукарекала даже читать тошно и желания нет ;D Глянул твое оли.. так ты там еще от пв помимо этого и от фра отлетала! ФРА!!!! НА ПАЛЕ!!! аахахахахаахахахахах ещо раз повторю мне пофиг на оли.я адже не парюсь .я оли бижу делаю.я там не напрягаюсь совсем.мне в поле приоритетнее бегать и выкладываться.олимп для меня давно умер ,на олимпе у каво епик и талики тот решает.ето каждый довн знает.я не парюсь у меня нет таликов на пале ни епика нормального.мне ультрамариново ,даже Только что, UkranianSoul сказал: Слава Богам что ты не с нами. Псевдоигрок слава боже шо я не с вами псевдоземелями,я соло бегаю там де мне по кафу.и не нада ращитывать на таких падсосав как вы .я не парюсь ваще ,вы сасете в поле,ето меня радует,мне на олимп ваще пофиг я не делаю даже оли забафов ни палок,нивсякой чипухи.я всехда хажу ради оли бижи.мне шота обяснять ракаванам каторые в поле не тащат вобще не имеет смысла,я деалю так как мне нравитса.хотитке вытаво или нет,но вы такие же ракаваны как и были . пойдити подсасити даунаторам за пиражок ваше любимае занятие,вам мож перепадьот шота на радостях я хз.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, GoMARGO сказал: ещо раз повторю мне пофиг на оли.я адже не парюсь .я оли бижу делаю.я там не напрягаюсь совсем.мне в поле приоритетнее бегать и выкладываться.олимп для меня давно умер ,на олимпе у каво епик и талики тот решает.ето каждый довн знает.я не парюсь у меня нет таликов на пале ни епика нормального.мне ультрамариново ,даже слава боже шо я не с вами псевдоземелями,я соло бегаю там де мне по кафу.и не нада ращитывать на таких падсосав как вы .я не парюсь ваще ,вы сасете в поле,ето меня радует,мне на олимп ваще пофиг я не делаю даже оли забафов ни палок,нивсякой чипухи.я всехда хажу ради оли бижи.мне шота обяснять ракаванам каторые в поле не тащат вобще не имеет смысла,я деалю так как мне нравитса.хотитке вытаво или нет,но вы такие же ракаваны как и были . пойдити подсасити даунаторам за пиражок ваше любимае занятие,вам мож перепадьот шота на радостях я хз.лол Снова насрала буквами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, UkranianSoul сказал: на олимпе у каво епик и талики тот решает.ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 hours ago, Quentin Bravo said: Я смотрю шиз опять просчитался , но где ?! в ДНК. 2 hours ago, lPharal said: BatChat,eXz-поле форты топ тх.Farbus на оли божил. iFrenzied тоже хорош на фортах был,оли несомненно.(столько играть)там слепой научиться по ф1-ф12 тыкать... Пв-даже хз.было много. Впишу, спасибо. Пв может вспомнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 44 минуты назад, lPharal сказал: А можно весь текст , или вырваная часть это норма 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: Хороший же топик был, эх. Скрыть содержимое Буквально каждая тема на форуме, не?) В независимости от темы топика - исход всегда один: флуд, срачи, и всякое такое разное)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: Так же как и сделать пвп пушки, талики, сетики. Но увы спермобак на шизе может только в буквы. П.С почти все, кто начинают читать форум уходят от тряпки никчёмной. Давай сумонь, мы поможем людям найти нормальную игру пвп пушка в процессе. уже делал, делаю снова. талики в процессе в планах также. сетики для разовых пвп раз в пол года особенно на твинов +10ые элегии и мв это не ко мне. играю на чиле, не фармер 24/7 какие еще пожелания?) 21 час назад, diesIrae сказал: Емнип, эта история великого скама Д пушки поднимается клоуном не первый раз. И этот человек тогда отписывался, что у него претензий нет. там не только проблема в пушке. давай поговорим о чатике за глаза, где там наших обсирали, причем она еще была у нас в чате 21 час назад, Ревенджер сказал: боевой биш. на стримах бегает тупо хвостиком стигму кидает и все. попутно на стриме больше языком трепает, чем пвпшится боевой биш была у меня в клане в 2017 и играет в дмах сейчас, которая пвпшилась и даже пкшила на бише. вот то был уровень, а дылда не вывозит, разве что в розовые наушничики и пластмассовый корпус компа 21 час назад, Малесенька АВ сказал: Все, что надо знать о писателе гайдов. это аналогия. пвп вставка сбивающая таргет, так будет для бревна понятней? 21 час назад, Малесенька АВ сказал: Ты что-то конкретно попутал. Какой я тебе дружище, псина шелудивая?) ты мой сейчас самый преданный менеджер, так популяризировать еще нужно уметь на волне хейта. ладно не друг, а соска) 21 час назад, varisq сказал: почему ты всегда говоришь «я бы. Мог бы потому что вы скринов в упор не замечаете и не в курсе где находится окулист. а мне время терять лениво выскажись Паше в лицо, если смелый. че ты как таракашка ерзаешь)) 20 часов назад, OPN сказал: так ты же писал, что эпика нет, ничего не готово. уже есть?) говорят ак и баюмчик отхватил, да?))) ну это достижение за 12 лет) там не только ак и бай) да, есть и че) мне он в большинстве случаев не нужен банально 20 часов назад, silverhat сказал: так ладно бы это его эпик был а не соклана который играть перестал...за 12 лет у него только тона чаров голых и бесполезных которых ему лень адевать ради когото)))))) бомжара чсвшный все у кого нет пары сотен лярдов на очевидно твинов по приколу - бомжара) ясно)) они не голые полностью, но и не полностью готовые для полноценных пвп с мейнами) на счёт лично своего эпика также высер)) щяс бы я показывал +16 мид дуль дагера просто, а мне писали чсвшный бомжара)) ахаха тут мне писали однажды, что если у тебя нет пары триллионов минимум, то ты бомж, так что падай рядом на картонку)) по логике твоих же старших) 20 часов назад, Малесенька АВ сказал: не думал, что встречу такое же создание через много лет на форуме одной старой компьютерной игры остроумно. копипаст набрал 0 лайков 16 часов назад, Oro4i сказал: Шо умеет? Не смог на тире, пытался на ав, закончил ножом коими бегает тут каждый встречный даун. Го луче Свинорезку хвалить =)))) 7 страниц - как определяете кто топ нож а кто нет? Кто ДБ на 15к поймал тот и лох?))) это был качер, который копил на фул эпик пару лет и с которым я играл в одном клане. клан чисто с 1 пака. охотники кажется. когда я его звал на пвп, он гасился, мол я фармлю, некогда. еще чуть чуть, некогда. спустя много лет, эдак 2 качерства нон стопом (от такого поплохеть может), все таки буст был готов. ну и он начал рассказывать мне, какой он крутой, а я гном и не шарю и вообще ничтожная букашка. проснулось чсв. вышли в поле пвп без кайта и цп банок сет +6 мв веспер по статам считай пуха 10ая обычная. эпика 0 они начали меня игнорировать в клане, когда я на пвп звал, когда сам бодался с пачкой тупо в упор, поэтому с твиноклана вышел пусть фармерков добавляют)) ок)) 17 часов назад, Medvedpwnz сказал: О Фореста же забыл совсем. Братик мой умеет да. я же и с твоим гефестом пвпшился, че думаешь)) нет таких игроков, кто мог бы сравниться в пвп со мной на равных, разве что если не шврынуть в меня 20 этажку дрожа в страхе, а вдруг и это не поможет)) толы и шкуры, мкшки по 2-3 шт лфы по 2-3 шт, как они вообще с серьезными пвп игроками дерутся)) а хотя на фрапсах Риты я видел уже)) достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.