Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: Подставное пвп намечается,я правильна понимаю? Подставное это какое? Он дестров под фулом ломает об колено, чего ему бояться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, GoMARGO сказал: Подставное пвп намечается,я правильна понимаю? попытки на меня накликать всех хейтерков, прикинувшись овечкой, мол реальная проверка на ап пвп уже проходили такое если хочется действительно проверить, нужно чтоб не мешали. но она конкретно в этом очевидно заинтересованна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Подставное это какое? Он дестров под фулом ломает об колено, чего ему бояться? подставное ето када знают заранее и одевают овербуст (просят у каво либа ) и овербаф и подставляют в пвп ,где противник либо не гатов либо не забафан как он .ну ты понимаеш про шо я . 24 минуты назад, МИ6 сказал: попытки на меня накликать всех хейтерков, прикинувшись овечкой, мол реальная проверка на ап пвп уже проходили такое если хочется действительно проверить, нужно чтоб не мешали. но она конкретно в этом очевидно заинтересованна я поняла шо ето подства.я таких уже видела не первый год играю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, GoMARGO сказал: подставное ето када знают заранее и одевают овербуст (просят у каво либа ) и овербаф и подставляют в пвп ,где противник либо не гатов либо не забафан как он .ну ты понимаеш про шо я . я поняла шо ето подства.я таких уже видела не первый год играю Так он же сам орет что в гц все заряженные а ему говорят, что нет. Получается наоборот, если придут заряженные это на руку спермобаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, GoMARGO сказал: подставное ето када знают заранее и одевают овербуст (просят у каво либа ) и овербаф и подставляют в пвп ,где противник либо не гатов либо не забафан как он .ну ты понимаеш про шо я . А эта все ноет и ноет за пвп. Зачем ты вообще с кем-то идешь драться, если для тебя любое пвп, где ты проигрываешь - подставное, ибо любой +8+10+ сетик и фул баф, это для тебя овербаф и овербуст, ибо у тебя просто такого нет (хотя на скринах видно, что есть всё по бафу, потому причина нытья о фулбафе также не понятна). Очередные отмазы о "подставных" пвп. Сиди тогда в городе и скули там, раз все так и выискивают как же тебя подставить :D АХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так он же сам орет что в гц все заряженные а ему говорят, что нет. Получается наоборот, если придут заряженные это на руку спермобаку. есть разница между просто заряжеными и когда подготовленные придут с кемто для подставного пвп ,на скрин.ето ж очевидное 37 минут назад, Weile сказал: А эта все ноет и ноет за пвп. Зачем ты вообще с кем-то идешь драться, если для тебя любое пвп, где ты проигрываешь - подставное, ибо любой +8+10+ сетик и фул баф, это для тебя овербаф и овербуст, ибо у тебя просто такого нет (хотя на скринах видно, что есть всё по бафу, потому причина нытья о фулбафе также не понятна). Очередные отмазы о "подставных" пвп. Сиди тогда в городе и скули там, раз все так и выискивают как же тебя подставить :D АХАХАХАХА шо ты ноеш нульовый кошак без аппа и иконы не вылазищий от духа в локах.ты тока на духе обсасуеш.там твое место .лол сидиш в гораде какраз ты,а я везде могу лазить.а ты дальше продолжай ныть нульовый кошак без аппа и иконы с пати уд убегающий на дух в горад.сосай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, GoMARGO сказал: есть разница между просто заряжеными и когда подготовленные придут с кемто для подставного пвп ,на скрин.ето ж очевидное Так суть подставы то в чем? Убить спермоприемника на скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так суть подставы то в чем? Убить спермоприемника на скрин? ну так одна из 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 22 минуты назад, GoMARGO сказал: есть разница между просто заряжеными и когда подготовленные придут с кемто для подставного пвп ,на скрин.ето ж очевидное шо ты ноеш нульовый кошак без аппа и иконы не вылазищий от духа в локах.ты тока на духе обсасуеш.там твое место .лол сидиш в гораде какраз ты,а я везде могу лазить.а ты дальше продолжай ныть нульовый кошак без аппа и иконы с пати уд убегающий на дух в горад.сосай Что-то невнятное высрала в очередной раз. Толку с тобой пвп, если обязательно ты снова будешь ныть о том, что всё подставное. Возомнила себя мегаважной цацай, которую весь мир хочет подставить😂😂😂 На апнутых ножах сосать так только ты можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, МИ6 сказал: опровергает, потом это же доказывает что ты клянчил эпик как последний лох?) 3 часа назад, GoMARGO сказал: есть разница между просто заряжеными и когда подготовленные придут с кемто для подставного пвп ,на скрин то есть заряженый и подготовленный - это разрывное, в данный момент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Удались с форума твои поэмы противно читать 3 часа назад, GoMARGO сказал: ну так одна из 3 часа назад, GoMARGO сказал: Удались с форума твои поэмы противно читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Вы конченые? В каждой теме гомарго изуна и их засер.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 7 часов назад, Weile сказал: Что-то невнятное высрала в очередной раз. Толку с тобой пвп, если обязательно ты снова будешь ныть о том, что всё подставное. Возомнила себя мегаважной цацай, которую весь мир хочет подставить😂😂😂 На апнутых ножах сосать так только ты можешь. Толку с тебя пвп ,если ты скулиш падсосам чивасня втройом на одного нападать а сам патом в ТП у Духа убегаеш 5 часов назад, varisq сказал: что ты клянчил эпик как последний лох?) то есть заряженый и подготовленный - это разрывное, в данный момент?) Ну так есть просто челы которые не готовятся к подставному пвп ,а есть те шо ради скрина всьо накинут и попросят епики даже у сокланов лиш бы на скрин дето патом понтоватса годами ,но я поле без всего етого сосут как бе,я видела разницу на поле без заюзов всех и подготовок на духе и с заюзами ,разница огромная.так например кошак даже цп снести не может ножам ,а с заюзами пати уд и аппами и иконами возле духа может критануть .разница есть ,не мне вам обяснять про ето 4 часа назад, BiFox сказал: Удались с форума твои поэмы противно читать Само удаляйся,ты обычный нытик .ничо потерпите скора вас освободяц от всех ,и будет харашо всем И гареть очечко не так сильно будит Изменено 10 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 8 часов назад, varisq сказал: клянчил эпик я с ним каждый день бегаю. каждый день клянчу, по другому и быть не может 3 часа назад, GoMARGO сказал: Ну так есть просто челы которые не готовятся к подставному пвп ,а есть те шо ради скрина всьо накинут и попросят епики даже у сокланов лиш бы на скрин дето патом понтоватса годами ,но я поле без всего етого сосут как бе,я видела разницу на поле без заюзов всех и подготовок на духе и с заюзами ,разница огромная.так например кошак даже цп снести не может ножам ,а с заюзами пати уд и аппами и иконами возле духа может критануть .разница есть ,не мне вам обяснять про ето так и есть) будто первый раз в первый класс)) 7 часов назад, BiFox сказал: Удались с форума твои поэмы противно читать кстати знаешь кто это? нуб чивас который дагера создал, а когда поймали за уши даже без бафа гномом, он за дерево запрятался и орал оттуда на пятачке в 5 метров)) в белый чат :DD но был обнаружен и отправлен в город прямым рейсом 3 часа назад, GoMARGO сказал: Само удаляйся,ты обычный нытик .ничо потерпите скора вас освободяц от всех ,и будет харашо всем так что это обычная пролетающая фанера, которая на форум зашла чисто поныть на двухсторонку. ему бы клан на пвешный сменить) 11 часов назад, GoMARGO сказал: есть разница между просто заряжеными и когда подготовленные придут с кемто для подставного пвп ,на скрин.ето ж очевидное а по другому они не умеют и не предлагают никогда :DD в поле встречаешь, к тп жмутся) или бсоевики недоделанные)) Изменено 10 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 5 часов назад, GoMARGO сказал: Ну так есть просто челы которые не готовятся к подставному пвп ,а есть те шо ради скрина всьо накинут и попросят епики даже у сокланов лиш бы на скрин дето патом понтоватса годами ,но я поле без всего етого сосут как бе ты в курсе, что заправила шизоида?)) 1 час назад, МИ6 сказал: я с ним каждый день бегаю. каждый день клянчу, по другому и быть не может ну давай, парируй. как так вышло, что ты клянчил эпик и это видно по скрину? это фотошоп или другой шизик завелся? ах, да, +6 бай и ак, с заком - это не фулл эпик, я тебя расстрою)) (это то что лично твое) Изменено 10 февраля пользователем varisq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, varisq сказал: ах, да, +6 бай и ак, с заком - это не фулл эпик, я тебя расстрою)) (это то что лично твое) фул эпик на скринах ващет включая тараса. ты в глаза долбишься не вынимая 3 часа назад, varisq сказал: заправила шизоида?)) тем что я дерусь в основном без эпика имея эпик и не гну панты? 3 часа назад, varisq сказал: парируй. как так вышло, что ты клянчил эпик и это видно по скрину? назови эпик на скрине который у меня от начала до конца, потом отвечу на твой тупенький вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: фул эпик на скринах ващет включая тараса. ты в глаза долбишься не вынимая еще раз, для тупого дегенерата, эпик, который ты наклянчил для скрина? мы уже все это видели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, varisq сказал: еще раз, для тупого дегенерата, эпик, который ты наклянчил для скрина? мы уже все это видели) я скидывал много скринов. ты в игре? заходи покажу эпик ток не гасись плиз, унылая шея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: тем что я дерусь в основном без эпика имея эпик и не гну панты? дегенерат, так и не понял? не узнаешь почерк? 10 часов назад, GoMARGO сказал: а есть те шо ради скрина всьо накинут и попросят епики даже у сокланов лиш бы на скрин дето патом понтоватса годами хнык-хнык, я тупой дегенерат, Майя дай эпик поскринить, пажаласта, плак-плак 1 минуту назад, МИ6 сказал: я скидывал много скринов. ты в игре? заходи покажу эпик ток не гасись плиз, унылая шея еще раз, тупое и никчемное животное с синдромом дауна - который ты одолжил о братика?))) дегенерат и клоун, 2в1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 hour ago, МИ6 said: и не гну панты Ахахахах. Нет-нет, подождите секундочку. АХАХАХАХАХААХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, varisq сказал: еще раз, тупое и никчемное животное с синдромом дауна - который ты одолжил о братика?))) дегенерат и клоун, 2в1)) а уже одолжил получается... 2 минуты назад, varisq сказал: хнык-хнык, я тупой дегенерат, Майя дай эпик поскринить, пажаласта, плак-плак хотел 2 комплекта эпика. она не говорила, что на момент скрина, я писал что у меня уже есть комплект эпика?) забыла? девчачья память такая да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, МИ6 сказал: а уже одолжил получается... хотел 2 комплекта эпика. она не говорила, что на момент скрина, я писал что у меня уже есть комплект эпика?) забыла? девчачья память такая да эй. рыгань помойная. расскажи про то фулл эпик и то, что ты искал скрин где тебе уже одолжили)) Скрытый текст а в 2024 ты как шавка скулящая на оли и в поле слыхала и только и выписывала: пук среньк! я без эпика!!! и как последнее, ничножное чмо все года только и делал - это попрошайничал и занимался самозаправкой. ты же просто помойка с памятью дискеты 94 года, ты просто ничтожный клоун, который даже не запоминает кому и в чем соврал, кому и что писал, где писал, при каких обстоятельствах. это же надо, какой уникальный клоун, есть фулл эпик, а он его хранит в вх и не носит, что бы потом как чухан ныть. иди поймося, маня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 9 минут назад, varisq сказал: эй. рыгань помойная. расскажи про то фулл эпик и то, что ты искал скрин где тебе уже одолжили)) Скрыть содержимое а в 2024 ты как шавка скулящая на оли и в поле слыхала и только и выписывала: пук среньк! я без эпика!!! и как последнее, ничножное чмо все года только и делал - это попрошайничал и занимался самозаправкой. ты же просто помойка с памятью дискеты 94 года, ты просто ничтожный клоун, который даже не запоминает кому и в чем соврал, кому и что писал, где писал, при каких обстоятельствах. это же надо, какой уникальный клоун, есть фулл эпик, а он его хранит в вх и не носит, что бы потом как чухан ныть. иди поймося, маня ну вот не было эпика, стал с эпиком. у меня много есть чего конвертировать в эпик, например буст с твинов и фарм с пве твинов. а ты завидуй и саси мож в е вон пойти, они дают баюма раз в году, ну или если сосать мало будешь, то топ пояс на деф за пол года. как повезет на длинный язык Изменено 10 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Уууу сюка спермобак фулрезистовый всем эпик шифтанет!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Уууу сюка спермобак фулрезистовый всем эпик шифтанет!! в е возьмете его? он даже сосать готов уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 48 минут назад, varisq сказал: дегенерат, так и не понял? не узнаешь почерк? хнык-хнык, я тупой дегенерат, Майя дай эпик поскринить, пажаласта, плак-плак еще раз, тупое и никчемное животное с синдромом дауна - который ты одолжил о братика?))) дегенерат и клоун, 2в1)) Да да иди проси епик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 27 минут назад, МИ6 сказал: ну вот не было эпика, стал с эпиком. у меня много есть чего конвертировать в эпик, например буст с твинов и фарм с пве твинов. а ты завидуй и саси а ты когда дописал - ногой топнул или кулаком по столу ударил?))) чему завидовать, никчемное животное, тебя даже твой бывший зам называет животным, показатель завидовать, что ты 3 года не можешь собрать мр мв? или что годами не можешь одеть других персов? или что эпик клянчишь? может тебе накидать хлама с вх? 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Да да иди проси епик одолжи для отсосуны, ему на видос чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, varisq сказал: а ты когда дописал - ногой топнул или кулаком по столу ударил?))) чему завидовать, никчемное животное, тебя даже твой бывший зам называет животным, показатель завидовать, что ты 3 года не можешь собрать мр мв? или что годами не можешь одеть других персов? или что эпик клянчишь? может тебе накидать хлама с вх? одолжи для отсосуны, ему на видос чисто У меня нема .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 28 минут назад, OPN сказал: в е возьмете его? Была бы моя воля, но боюсь минут 15 и он вскроется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: Была бы моя воля, но боюсь минут 15 и он вскроется он сильный, я в него верю, он справится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.