Satis Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Начинали обсуждение с самого сильного ножа, а закончили фейлом Шизоида на бф 🤢 Изменено 2 мая пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 hours ago, Maiia said: Господи, ЗАЧЕМ?! Вот серьезно, зачем? Задумайся, ты же не можешь быть экспертен в том, что изучаешь без году неделю... Ты хочешь вводить людей в заблуждения, или написать плохой гайд, чтобы все ходили хреново? Это план по дропанию цен на элегию?)) Зачем... Люди будут думать, что БФ - гавно, когда она так прекрасна и элегантна... эх дык напиши свой правильный гайд, ты похоже спец в этом вопросе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Smaragd сказал: дык напиши свой правильный гайд, ты похоже спец в этом вопросе... А я злобная и жадная, меня устраивает система, в которой всем бф фармить чуть сложнее, чем мне, и Эля им достается бОльшими трудами, как и адена сатвецтна Кто мне дружочек-пирожочек, с теми я с удовольствием делюсь всяческими приколюхами. Опять же, если кому надо) Мы и гостей на свою бф брали, и гостями к чужим ходили, так сказать, обмен опытом. Но на то нужно 2 заинтересованные стороны) А не просто: вот вам, на блюдечке с золотой каемочкой) Но одно дело - когда другим чуть сложнее, а другое,…поживем, увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Satis сказал: закончили фейлом Шизоида Большинство тем на форуме так и заканчивается 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 16 часов назад, Ариилл сказал: могу тебе в рот дать во время твоего кма ты уже давал убегая за ворота мдт, когда уды на хиро хк закончились было смешно. а еще свиточек эмпа на хиро мм вкатит, на бафе пп втихую)) ты ничего не способен дать. у тебя давалка отсутствует 19 часов назад, silverhat сказал: зачем императору пвп эта холодная тетка с тухлым выхлопом у него же в топ клане топ фарм паки которые фармят по 100ккк в день ? там выше писал. я люблю помогать новичкам, не жадная жаба и если фармят как ты пишешь 100ккк в день, будет 150ккк в день самое забавное, тебе же шизоиду поверят, почему написал 100, пиши 1триллион на 1 минуту хочешь приколю. и даже так поверят, что это мои слова были и я это на серьёзке писал. продолжай дальше травить в уши овощам, полоумный 20 часов назад, Maiia сказал: Масрес крутится всегда понятно. тогда ты за мои рандомки помалкивай, ок? у нас масс реса нет. планируется? может быть, но поучись на рандомках, в кп где Сережка реснет за тебя, это овощ 20 часов назад, Maiia сказал: ресались как попало дабл овощ 20 часов назад, Maiia сказал: Важным это становится на заходе в 3/2 человека. 2 человека на БФ? может вообще соло, там осталось совсем немного добавить)) рандомку собери по фулу, возьми Сережку и покажи как надо до захода в инсту, всем все рассказать и показать, на золотой каемочке)) потом уже комментируй чужие попытки и неопытность 20 часов назад, Ревенджер сказал: Зачем тебе оно, вы сразу жмите в город встать. бсое с инвентаря удали, яйца вырастут. как тебе лайфхак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 33 минуты назад, Изyна сказал: самое забавное, тебе же шизоиду поверят, почему написал 100, пиши 1триллион на 1 минуту хочешь приколю. и даже так поверят, что это мои слова были и я это на серьёзке писал это не мне поверят а просто у тебя репутация балабола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Самая сильная тх это Ритка Кола, а не эта трава у дороги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 34 минуты назад, silverhat сказал: это не мне поверят а просто у тебя репутация балабола притом что я считаю их балаболами и с пруфами, а у них их нет касательно меня. да и они не против, а ты и рад, что за балабольство открытое твоих друзей никто не шкварит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Изyна сказал: бсое с инвентаря удали, яйца вырастут. как тебе лайфхак ЛИБО РИТУську позвать, у нее яйца огогого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая щяс бы у моих хейтеров и варов за мою репутацию спрашивать)) Только что, Ревенджер сказал: ЛИБО РИТУську позвать, у нее яйца огогого даже у нее есть. пора бы и тебе чтоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: 2 человека на БФ? да белковый бф фармят в 2 тела... но тебе для начала надо в 6 закрыть )) Изменено 3 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Ревенджер сказал: ЛИБО РИТУську позвать, у нее яйца огогого хватит ныть про меня,иди своей с яйцами ной у нее яйца больше чем у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Шиза ты когда гайд доделаешь, сожги пжлст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 5 минут назад, Ревенджер сказал: ну да зачем шизе яйца, когда ритуська поможет))) как тут писали ранее на меня Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 минуты назад, Изyна сказал: щяс бы у моих хейтеров и варов за мою репутацию спрашивать)) даже у нее есть. пора бы и тебе чтоль им печот проста на тебя и шо тебя есть кому поддержать ,а не так как им хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 31 минуту назад, Ec1 сказал: Самая сильная тх это Ритка Кола, а не эта трава у дороги. ты по тонкому льду ходиш, щаз у некоторых подгорит за такие слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 18 минут назад, Ревенджер сказал: да белковый бф фармят в 2 тела... но тебе для начала надо в 6 закрыть )) столько гемов в трубу ради эли бижи и эли штанов тебе обосраному что за точки? тебя не берут, соклан? 16 минут назад, Ревенджер сказал: Шиза ты когда гайд доделаешь, сожги пжлст) с чего ты взял, что он будет для таких как ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 6 минут назад, Изyна сказал: столько гемов в трубу ради эли бижи и эли штанов тебе обосраному что за точки? тебя не берут, соклан? Ну туда скорее ходят за концами тяж, лайт . Ты канеш другие концы любишь :D 7 минут назад, Изyна сказал: с чего ты взял, что он будет для таких как ты? Вопрос поставен не верно. С чего я взял что он будет ВОООБЩЕЕЕ? Ля я дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: туда скорее ходят ну попросись. можешь ко мне в рандомке, как нафармишь на буст, так у беззубых не придется клянчить 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Вопрос поставен не верно. С чего я взял что он будет ВОООБЩЕЕЕ? Ля я дурак действительно. все зависит от моего настроения и свободного времени Изменено 3 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Изyна сказал: действительно. все зависит от моего настроения и свободного времени Либо от того что ты бестолочь)) 1 минуту назад, Изyна сказал: ну попросись. можешь ко мне в рандомке, как нафармишь на буст, так у беззубых не придется клянчить Сонги на 25 точну и сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 29 минут назад, Ревенджер сказал: Либо от того что ты бестолочь)) все остальное уже снято и готово. бф заход также, но одно дело когда я говорю теорию, а второе дело, когда свою теорию до конца довожу практикой 30 минут назад, Ревенджер сказал: Сонги на 25 точну и сразу) ворику это расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Изyна сказал: щяс бы у моих хейтеров и варов за мою репутацию спрашивать)) даже у нее есть. пора бы и тебе чтоль Писюна, Ритка ведь шальней и правористей тебя будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 16 минут назад, Ec1 сказал: Писюна, Ритка ведь шальней и правористей тебя будет)) я Розбийник я в таких местах бывала ,не каждый в таких бывал даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я Розбийник я в таких местах бывала ,не каждый в таких бывал даже в банах например хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 2 минуты назад, Ревенджер сказал: в банах например хДДД ну так вы ж тока и ждете ,ничо ваши горения меня мотивируют сильнее. у меня фанбаза уже растет ,у кого на меня локально поднимается температура <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: ну так вы ж тока и ждете ,ничо ваши горения меня мотивируют сильнее. у меня фанбаза уже растет ,у кого на меня локально поднимается температура <3 У меня кое-что другое поднимается ) <3 зопка) Изменено 3 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 5 минут назад, СенЖермен сказал: У меня кое-что другое поднимается ) <3 зопка) <3 настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: <3 настроение И член о_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, СенЖермен сказал: И член о_0 главное хейтерки снова есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая https://vimeo.com/1049808191/e0f26d4568 напомню как шиз пвпшит, афк ничья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.