Перейти к содержанию
Asterios

самый сильный дагерщик на сервере

Galmesa

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Ариилл сказал:

https://vimeo.com/1049808191/e0f26d4568   напомню как шиз пвпшит, афк ничья 

не, ну это ты имбу скидываешь
дедушка хоган завалил и андертейкера, и мексиканских борцов. дед крут

02.05.2025 в 22:40, Maiia сказал:

А я злобная и жадная, меня устраивает система, в которой всем бф фармить чуть сложнее, чем мне, и Эля им достается бОльшими трудами, как и адена сатвецтна

Кто мне дружочек-пирожочек, с теми я с удовольствием делюсь всяческими приколюхами. Опять же, если кому надо) Мы и гостей на свою бф брали, и гостями к чужим ходили, так сказать, обмен опытом. Но на то нужно 2 заинтересованные стороны) А не просто: вот вам, на блюдечке с золотой каемочкой) 

Но одно дело - когда другим чуть сложнее, а другое,…поживем, увидим

Всюду где ты появляешься становится до немаготы душно=/ 

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Всюду где ты появляешься становится до немаготы душно=/ 

И нисколечко я не душная…

Скрытый текст

Ты потерял две запятые, а еще «немогота» через О

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

It's not my native language, so don't be that strict xD

Айм соу сори, йо но абла ди дойче шпрахе 🤷🏼‍♀️ 

10 часов назад, Ариилл сказал:

https://vimeo.com/1049808191/e0f26d4568   напомню как шиз пвпшит, афк ничья 

да, меня хк не мог осилить 1 час и мне надоело. обычно 1 час договорное пвп и длиться, дальше уже нет смысла снимать друг дружке аки гремлин

а расчет который становится популярным, ждать пока у меня цп банки офнутся глупый

это больше напротив работает в обратную сторону

у меня банок больше

у меня их больше, даже если закончатся те что я взял

даже если все абсолютно закончатся, хп банки будут пострашнее, особенно на том бафе, что остался

пвп можно продолжать до рестарта, но по всем выше пунктам, там где у человека преимущество, у других напротив. преимущества нужно развивать сразу, как икона под иконой, или лимит под лимитами. дальше потенциал и скил своих варов я показывал неоднократно 

3 часа назад, Изyна сказал:

да, меня хк не мог осилить 1 час и мне надоело. обычно 1 час договорное пвп и длиться, дальше уже нет смысла снимать друг дружке аки гремлин

а расчет который становится популярным, ждать пока у меня цп банки офнутся глупый

дадада, давай больше кул стори, афк ничтожество))

Разбийником  на х7 всегда дпсила больше остальных, ещо пуху сразу 300 атт делала кагда бедняги крабасы не могли сделать атт на началах, мой нож уже бегал с батчами за 700 кк и 300 атт из соа ,и могла ронять не тока в пвп магав но и по рб демедж оставалса одним из топовых .так шо во так вот ,на нажей гаварят плоха а очень зря,им проста завидуют  .thumb.JPG.b4009785637dba6e4715160368f1514f.JPG

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Разбийником  на х7 всегда дпсила больше остальных, ещо пуху сразу 300 атт делала кагда бедняги крабасы не могли сделать атт на началах, мой нож уже бегал с батчами за 700 кк и 300 атт из соа ,и могла ронять не тока в пвп магав но и по рб демедж оставалса одним из топовых .так шо во так вот ,на нажей гаварят плоха а очень зря,им проста завидуют  .thumb.JPG.b4009785637dba6e4715160368f1514f.JPG

Аналитика от Риты. Скрин с х5, где пати полных раков, а не профильных дд. И на х7 говорит ходила с такими же калеками))

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

Аналитика от Риты. Скрин с х5, где пати полных раков, а не профильных дд. И на х7 говорит ходила с такими же калеками))

а ты думаеш каждый раз будет тебе  топ -дд попадаться на заке.я именно про ето и гаварю,один из  топ дд там ,и чаще всего топ -дд на заках именно нож .хатите вы ето признать или не хатите.так шо плакайте 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

а ты думаеш каждый раз будет тебе  топ -дд попадаться на заке.я именно про ето и гаварю,один из  топ дд там ,и чаще всего топ -дд на заках именно нож .хатите вы ето признать или не хатите.так шо плакайте 

Чтобы нормальный дпс вливать с ножа чисто в спину спамить абилками не хватит. Тут еще бист нужен и татушки пве. Ходить с раками в инсты и говорить что твой нож топ дд...ясень пень раз остальные лохи, ради дополнительного хлама готовы страдать в любой солянке.

8 часов назад, МистерМышенька сказал:

Чтобы нормальный дпс вливать с ножа чисто в спину спамить абилками не хватит. Тут еще бист нужен и татушки пве. Ходить с раками в инсты и говорить что твой нож топ дд...ясень пень раз остальные лохи, ради дополнительного хлама готовы страдать в любой солянке.

я с волком хадила на ворота ломать ,думаю волк так же сможет вместе с ножом дпсить не хуже биста если упарываться уже плотно  на рб ,то да нужно разгонять каждую мелоч,но мы говорим про те пачки которые как-раз ходят на х7 и тут в основном просто лиш бы сходить,я не знаю зачем,я вот ради тестов чаще ходила посмотреть на дпс и бсое ток полутать,но бсое и так купить можно,но суть в другом,Разбийника всегда пытались дискриминировать как плохого дд,но по факту ето не так как всем хотелось бы етого.ну пусть дальше продолжают утверждать ,мне лично только тешит как крабы ето утверждают.лол.и да мы ходили ПК пачкой ножей фармить фрею,а там  не такой уж и хлам,часто даже пухи падали 

Скрытый текст

.thumb.JPG.1b5903082d2d1b00605c92b29fe95c76.JPG.thumb.JPG.825b4784918dcee7152984df97e16417.JPG

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...