Перейти к содержанию
Asterios

Самый сильный крафтер на сервере

Малесенька АВ

Рекомендуемые сообщения

По аналогии с этой вот темой предлагаю высказываться по поводу самых сильных крафтеров.

Погнали! 

Мой топ: Raphtalia. 

Изменено пользователем Малесенька АВ

Марио топ. 

Самый сильный Крафтер, которые реализовал весь потенциал профы на осадах.

17 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Самый сильный Крафтер, которые реализовал весь потенциал профы на осадах.

Весь потенциал багов профы ты хотел сказать?

На сервере 2 крафтера играющих, это изуна и марио у которого буста за 20 лет игры на комплексе, и знания всех багулин и фичей профы/сервера, даже не знаю кто лучше играет тут за крафтера, хмм
Видел фрапс как то его игры с х7, это такой кринж, там я думаю после той осады клиенты удалялись сайдом противника, когда голем ваншотил целые паки и при этом его невозможно убить из за того что тут петы тпшется за самонером когда он отбегает в сторону, и в целом не правильно отображает место положение голема.

Изменено пользователем winell

2 minutes ago, OPN said:

давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. 
человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями 

!

3 минуты назад, OPN сказал:

давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. 
человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями 

Точно топ артизан легенда. 

53 минуты назад, OPN сказал:

вне конкуренции, топ крафтаван всех времен. мало того что за 10 часов, так еще и с 1 профой пацан))

2 минуты назад, MOJIOTOK сказал:

вне конкуренции, топ крафтаван всех времен. мало того что за 10 часов, так еще и с 1 профой пацан))

пример для всех крафтеров! не ноет, как клоунесса что у него что-то там не готово, что-то там из шмота не 10, скиллы не +30, а 28.
вот итстинный крафт, наглядный пример всем нытикам

2 часа назад, winell сказал:

Весь потенциал багов профы ты хотел сказать?

На сервере 2 крафтера играющих, это изуна и марио у которого буста за 20 лет игры на комплексе, и знания всех багулин и фичей профы/сервера, даже не знаю кто лучше играет тут за крафтера, хмм
Видел фрапс как то его игры с х7, это такой кринж, там я думаю после той осады клиенты удалялись сайдом противника, когда голем ваншотил целые паки и при этом его невозможно убить из за того что тут петы тпшется за самонером когда он отбегает в сторону, и в целом не правильно отображает место положение голема.

Все в равных условиях. Жабы есть на каждой осаде практически и не только Марио. Просто кто-то может а кто-то не может.  Кто-то даже заморочиться не хочет и проверить откуда можно стрелять а кто-то знает все позиции и куда долетит. 

10 часов назад, Oro4i сказал:

Пора ввести критерии оценки силы!

https://forum.asterios.in/topic/600519-politika-servera-x5-asterios-part-80/page/43/#comment-9832110

вот же они)

Изуна? Рыго-анал, вчера ходил сливаться в Тули изуна зашла на хб слила дагера моего, вот как она набивает пвп, в поле- на мосту её ложил 1/1 дагерщиком, видимо на хб прилетала обиделась, палки плаки

3 часа назад, iC0LD сказал:

он

Реорин покруче будет. Алкаш, раздолбай, но весь сервер у него на побегушках бегает.

И опять же изуна приняла вар, а её со кланы страдают не умеющие играть, результат многие выходят с её клана, видимо кому-то что-то хочет показать типо чет может, так что нет Изуна не топ,м ожет когда то и была и что-то могла но на данный момент не видел  как она кого-то может опрокинуть в пвп на фул бафе. 

3 часа назад, BiFox сказал:

И опять же изуна приняла вар, а её со кланы страдают не умеющие играть, результат многие выходят с её клана, видимо кому-то что-то хочет показать типо чет может, так что нет Изуна не топ,м ожет когда то и была и что-то могла но на данный момент не видел  как она кого-то может опрокинуть в пвп на фул бафе. 

жди 100 простыней с отмазками

6 часов назад, OPN сказал:

жди 100 простыней с отмазками

омазками на нытье?) сдул его дагера без бафа он от меня бегал за деревом прятался))

10 часов назад, BiFox сказал:

с клана ливай, че ноешь, еще раз тебе пишу уже здесь)) или ты думал я на тебя смотреть буду, вар?)

у нас такая же система как и у вас в чивасне, так что сокланы нет, не ливают)) наоборот ищут таких как ты, кто полагает, что может бегать где ему вздумается спокойно и не будет слит

10 часов назад, BiFox сказал:

зашла на хб слила дагера моего, вот как она набивает пвп, в поле- на мосту её ложил 1/1 дагерщиком

я там дрался ток с 1 дагером и то он в гц давал по тапкам как горный олень. всаживал фул ману и убегал на тп))

ты там грозился что под фб придешь, говорю приходи, я тоже приду под фб))

ты был без бафа, но я же тоже без бафа)

че ты не дрался, пельмень?

буду вас давить как колорадского жука. так тебе и надо, нытик. увижу еще раз солью еще раз и еще раз

Чтоб обсудить нужны какие-то критерии) Известных крафтов всего два, и очевидно кто круче. Но чтоб выделять как и насколько нужны какие-то прямые критерии. Т. к. крафт в ХФ это чисто осадный игрок и в PvP, PvE он практически ничего не может (Хотя Изуне это не понять)

А разве Марио фанится где-то крафтером вне осад на мейн профе? Или только мне привиделись времяпровождения онлисаб стайл 🤔

Изменено пользователем WhiteRebbit

12 часов назад, Astolfo сказал:

Т. к. крафт в ХФ это чисто осадный игрок и в PvP, PvE он практически ничего не может (Хотя Изуне это не понять)

вчера и на оли (январь 2 место попадаясь на хиро по кд) и всегда в поле доказываю противоположное чуть ли не в ежедневном формате

это я еще ТК не докачал

на счет инст да, поле +/- так как есть пассивки на пику и в гц том же способен, повыше пока не тестил

мне никогда не понять то, что я наблюдаю каждый день. если бы все было так, то кузя бы упорхал в гараж, как и мой фуловый дагерщик, а на крафта я пересел как раз после дагеров

3 часа назад, МИ6 сказал:

как и мой фуловый дагерщик, а на крафта я пересел как раз после дагеров

Не хочешь на своем фуловом дагерщике выйти со мной 1 на 1 мдт? С большим удовольствием обоссал бы тебя! 

Изменено пользователем Asfiksiya

29 minutes ago, Asfiksiya said:

Не хочешь на своем фуловом дагерщике выйти со мной 1 на 1 мдт? С большим удовольствием обоссал бы тебя! 

не хочет(

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

обоссал бы 

Там слоев уже больше, чем у капусты:D

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

у меня мейн крафт. ты еще мою твинобд выбери в противники 80 лвла

тебя на тои так обоссали, что ты даже в пм ныл как тёлка) было забавно наблюдать как твои пятки сверкают

расскажи всем что было после того, как ты моего бафера с релога слил)

давай)) всем будет интересно 

10 часов назад, WhiteRebbit сказал:

А разве Марио фанится где-то крафтеров вне осад на мейн профе? 

На крафтере вне осад можно соски покрафтить, или шмотку какую нибудь... но это наверное не сильно весело)

Не особо понимаю этой общей  претензии к сабам на каком либо чаре, это касается не только крафта.

Если у тебя есть овербуст, то сабскилы это уже дело второстепенное как по мне)

А что до крафтера в пве, то лично я, не раз видела гномиков, которые спокойно сливали пачки в тули вместо вла.

Какого нибудь закена, фрею, 7 рб вполне осилят, но вряд ли надамажат как тот же дестр или фс.

Пвп...ну станы, пул хп, бочка, немеренное количество банок СР и всякое такое разное может и имеют место для реализации в пвп, но имхо, это просто возня :wacko:

Потенциал крафтера раскрывается именно в осадной зоне, (если вы конечно не просто ворота сломали, и закинули бедного гномика обратно на Парнас шмотки продавать) жабы -  если ими хорошо управляют, делают особенно больно таким воронам как я, которые из 4 выстрелов, 2 обязательно словят на себя)))

4 часа назад, МИ6 сказал:

тебя на тои так обоссали, что ты даже в пм ныл как тёлка)

Слухай так ты же всегда делаешь скрины лс, давай ты скинешь сюда полную переписку, а мы с ребятами поржем? xDDDD 

Кстати говноед, где обещанный фрапс как ты гонял K1nuba?  Неужели опять слова на ветер, дырявый балабол? :D

1.thumb.jpg.35726d3d779d8ff646e6d06e9bc0daa5.jpg2.thumb.jpg.b1a23dfd13955dcb102079cfc1df0bbe.jpg

Изменено пользователем Asfiksiya

56 минут назад, Asfiksiya сказал:

Слухай так ты же всегда делаешь скрины лс, давай ты скинешь сюда полную переписку, а мы с ребятами поржем? xDDDD 

мне лениво. могу завтра глянуть если хоч)

56 минут назад, Asfiksiya сказал:

Кстати говноед, где обещанный фрапс как ты гонял K1nuba?  Неужели опять слова на ветер, дырявый балабол? :D

спроси у крыски. видос в общем доступе у меня на канале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...