Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) По аналогии с этой вот темой предлагаю высказываться по поводу самых сильных крафтеров. Погнали! Мой топ: Raphtalia. Изменено 6 февраля пользователем Малесенька АВ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Марио топ. Самый сильный Крафтер, которые реализовал весь потенциал профы на осадах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OPN Опубликовано 6 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Самый сильный Крафтер, которые реализовал весь потенциал профы на осадах. Весь потенциал багов профы ты хотел сказать? На сервере 2 крафтера играющих, это изуна и марио у которого буста за 20 лет игры на комплексе, и знания всех багулин и фичей профы/сервера, даже не знаю кто лучше играет тут за крафтера, хмм Видел фрапс как то его игры с х7, это такой кринж, там я думаю после той осады клиенты удалялись сайдом противника, когда голем ваншотил целые паки и при этом его невозможно убить из за того что тут петы тпшется за самонером когда он отбегает в сторону, и в целом не правильно отображает место положение голема. Изменено 6 февраля пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 minutes ago, OPN said: давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, OPN сказал: давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями Точно топ артизан легенда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 53 минуты назад, OPN сказал: давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями вне конкуренции, топ крафтаван всех времен. мало того что за 10 часов, так еще и с 1 профой пацан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, MOJIOTOK сказал: вне конкуренции, топ крафтаван всех времен. мало того что за 10 часов, так еще и с 1 профой пацан)) пример для всех крафтеров! не ноет, как клоунесса что у него что-то там не готово, что-то там из шмота не 10, скиллы не +30, а 28. вот итстинный крафт, наглядный пример всем нытикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, winell сказал: Весь потенциал багов профы ты хотел сказать? На сервере 2 крафтера играющих, это изуна и марио у которого буста за 20 лет игры на комплексе, и знания всех багулин и фичей профы/сервера, даже не знаю кто лучше играет тут за крафтера, хмм Видел фрапс как то его игры с х7, это такой кринж, там я думаю после той осады клиенты удалялись сайдом противника, когда голем ваншотил целые паки и при этом его невозможно убить из за того что тут петы тпшется за самонером когда он отбегает в сторону, и в целом не правильно отображает место положение голема. Все в равных условиях. Жабы есть на каждой осаде практически и не только Марио. Просто кто-то может а кто-то не может. Кто-то даже заморочиться не хочет и проверить откуда можно стрелять а кто-то знает все позиции и куда долетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Пора ввести критерии оценки силы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 10 часов назад, Oro4i сказал: Пора ввести критерии оценки силы! https://forum.asterios.in/topic/600519-politika-servera-x5-asterios-part-80/page/43/#comment-9832110 вот же они) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 15 часов назад, Asfiksiya сказал: хорош!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Слышу "Крафтер", вспоминаю Изуну, иду блевать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Изуна? Рыго-анал, вчера ходил сливаться в Тули изуна зашла на хб слила дагера моего, вот как она набивает пвп, в поле- на мосту её ложил 1/1 дагерщиком, видимо на хб прилетала обиделась, палки плаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, iC0LD сказал: он Реорин покруче будет. Алкаш, раздолбай, но весь сервер у него на побегушках бегает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля И опять же изуна приняла вар, а её со кланы страдают не умеющие играть, результат многие выходят с её клана, видимо кому-то что-то хочет показать типо чет может, так что нет Изуна не топ,м ожет когда то и была и что-то могла но на данный момент не видел как она кого-то может опрокинуть в пвп на фул бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, BiFox сказал: И опять же изуна приняла вар, а её со кланы страдают не умеющие играть, результат многие выходят с её клана, видимо кому-то что-то хочет показать типо чет может, так что нет Изуна не топ,м ожет когда то и была и что-то могла но на данный момент не видел как она кого-то может опрокинуть в пвп на фул бафе. жди 100 простыней с отмазками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 часов назад, OPN сказал: жди 100 простыней с отмазками омазками на нытье?) сдул его дагера без бафа он от меня бегал за деревом прятался)) 10 часов назад, BiFox сказал: И опять же изуна приняла вар, а её со кланы страдают не умеющие играть, результат многие выходят с её клана, видимо кому-то что-то хочет показать типо чет может, так что нет Изуна не топ,м ожет когда то и была и что-то могла но на данный момент не видел как она кого-то может опрокинуть в пвп на фул бафе. с клана ливай, че ноешь, еще раз тебе пишу уже здесь)) или ты думал я на тебя смотреть буду, вар?) у нас такая же система как и у вас в чивасне, так что сокланы нет, не ливают)) наоборот ищут таких как ты, кто полагает, что может бегать где ему вздумается спокойно и не будет слит 10 часов назад, BiFox сказал: зашла на хб слила дагера моего, вот как она набивает пвп, в поле- на мосту её ложил 1/1 дагерщиком я там дрался ток с 1 дагером и то он в гц давал по тапкам как горный олень. всаживал фул ману и убегал на тп)) ты там грозился что под фб придешь, говорю приходи, я тоже приду под фб)) ты был без бафа, но я же тоже без бафа) че ты не дрался, пельмень? буду вас давить как колорадского жука. так тебе и надо, нытик. увижу еще раз солью еще раз и еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Чтоб обсудить нужны какие-то критерии) Известных крафтов всего два, и очевидно кто круче. Но чтоб выделять как и насколько нужны какие-то прямые критерии. Т. к. крафт в ХФ это чисто осадный игрок и в PvP, PvE он практически ничего не может (Хотя Изуне это не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) А разве Марио фанится где-то крафтером вне осад на мейн профе? Или только мне привиделись времяпровождения онлисаб стайл 🤔 Изменено 9 февраля пользователем WhiteRebbit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 часов назад, Astolfo сказал: Т. к. крафт в ХФ это чисто осадный игрок и в PvP, PvE он практически ничего не может (Хотя Изуне это не понять) вчера и на оли (январь 2 место попадаясь на хиро по кд) и всегда в поле доказываю противоположное чуть ли не в ежедневном формате это я еще ТК не докачал на счет инст да, поле +/- так как есть пассивки на пику и в гц том же способен, повыше пока не тестил мне никогда не понять то, что я наблюдаю каждый день. если бы все было так, то кузя бы упорхал в гараж, как и мой фуловый дагерщик, а на крафта я пересел как раз после дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: как и мой фуловый дагерщик, а на крафта я пересел как раз после дагеров Не хочешь на своем фуловом дагерщике выйти со мной 1 на 1 мдт? С большим удовольствием обоссал бы тебя! Изменено 9 февраля пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 29 minutes ago, Asfiksiya said: Не хочешь на своем фуловом дагерщике выйти со мной 1 на 1 мдт? С большим удовольствием обоссал бы тебя! не хочет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Asfiksiya сказал: обоссал бы Там слоев уже больше, чем у капусты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Не хочешь на своем фуловом дагерщике выйти со мной 1 на 1 мдт? С большим удовольствием обоссал бы тебя! у меня мейн крафт. ты еще мою твинобд выбери в противники 80 лвла тебя на тои так обоссали, что ты даже в пм ныл как тёлка) было забавно наблюдать как твои пятки сверкают расскажи всем что было после того, как ты моего бафера с релога слил) давай)) всем будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, WhiteRebbit сказал: А разве Марио фанится где-то крафтеров вне осад на мейн профе? На крафтере вне осад можно соски покрафтить, или шмотку какую нибудь... но это наверное не сильно весело) Не особо понимаю этой общей претензии к сабам на каком либо чаре, это касается не только крафта. Если у тебя есть овербуст, то сабскилы это уже дело второстепенное как по мне) А что до крафтера в пве, то лично я, не раз видела гномиков, которые спокойно сливали пачки в тули вместо вла. Какого нибудь закена, фрею, 7 рб вполне осилят, но вряд ли надамажат как тот же дестр или фс. Пвп...ну станы, пул хп, бочка, немеренное количество банок СР и всякое такое разное может и имеют место для реализации в пвп, но имхо, это просто возня Потенциал крафтера раскрывается именно в осадной зоне, (если вы конечно не просто ворота сломали, и закинули бедного гномика обратно на Парнас шмотки продавать) жабы - если ими хорошо управляют, делают особенно больно таким воронам как я, которые из 4 выстрелов, 2 обязательно словят на себя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: тебя на тои так обоссали, что ты даже в пм ныл как тёлка) Слухай так ты же всегда делаешь скрины лс, давай ты скинешь сюда полную переписку, а мы с ребятами поржем? xDDDD Кстати говноед, где обещанный фрапс как ты гонял K1nuba? Неужели опять слова на ветер, дырявый балабол? Изменено 9 февраля пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 56 минут назад, Asfiksiya сказал: Слухай так ты же всегда делаешь скрины лс, давай ты скинешь сюда полную переписку, а мы с ребятами поржем? xDDDD мне лениво. могу завтра глянуть если хоч) 56 минут назад, Asfiksiya сказал: Кстати говноед, где обещанный фрапс как ты гонял K1nuba? Неужели опять слова на ветер, дырявый балабол? спроси у крыски. видос в общем доступе у меня на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.