chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: Лол как и я,он на 75 лвлах на павлах и на ферме набивал лол ,када пришла Паком уже основой бсое проюзали.вот такие вот дела ,топчик .лол В павлах и я когда сабы качала, постоянно вары сливали мейн чарами под фб. Тут либо ждёшь и терпишь, либо сабаешься на основу)) За Хельсинга говорю, потому что после каждых осад и тв мы чекали табличку с пвп, и он всегда был в топе) В остальное время за его статой я не следила. На этом всё) 3 часа назад, diesIrae сказал: Емнип, пакет хаком можно. В пакете с инфой про перса в окружении передаётся весь эквип, а уже клиент решает что нужно рендерить, а что нет. Но, на астерке кастомное шифрование и вообще мы говорим про изуну... Што - то на сложном 😅 Там речь была про "на глаз", без всякого такого лишнего)) Изменено 11 февраля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 33 минуты назад, chippi сказал: В павлах и я когда сабы качала, постоянно вары сливали мейн чарами под фб. Тут либо ждёшь и терпишь, либо сабаешься на основу)) За Хельсинга говорю, потому что после каждых осад и тв мы чекали табличку с пвп, и он всегда был в топе) В остальное время за его статой я не следила. Што - то на сложном 😅 Там речь была про "на глаз", без всякого такого лишнего)) То есть быть в топе таблички просто даже набитом на Сабах 75 лвл ето показатель ?ок а какая разница тогда если чел нибавет етот топ на своем твинке ,по-моему никакой .я привела пример ,я так же была в топе ,ниочом ети топы не говорят,но когда стоило сабнутса на основу ета пачка с хельсингом благополучно проюзала бсое .и не важно шо ето твой соклан с вашего тага и мне ниочом етот мамкин пвпшер на Сабах набитый не говорит .так рофл не более.лол Забавно когда челы не знают реально происходящего но пишут про какие то таблички У меня на фрапсе есть показательный бсое от Глада который набивал на Сабах в павлах либо когда я на спойле полуафк гном стояла на 75 лвле ,и ваши сокланов бегали сливать Саб,но как я сабалась на Тх они сосали теми же чарами и гладами и фсами в ДВ и прочем маги так же .скринов есть полно и фрапс Ох уж ети таблички с заливными пвп ЖабаСрарша не проста так же пенилась ,по етой причине Изменено 11 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) А ещо я знаю шо у вас там в НеГГ играли челабосики шо на прошлом х7 на трейны хрюкам водила мобов в СоА ,они на фан фее сидели ,с Е каторые ,как и ЖабаСрарша ,каторая терь везде горит на меня и пишет гадасти ,так вот те челабосики играли с Е и хрючили на фан фее ,а я им мобца водила на трейны ,патом ети хрюки терь на х5 с доунаторсами из Виннерсов каторые шо с ФФУ вместе на позапрошлых х7 бегали .я всьо знаю ,проста я знаю почему очко так горит у хрюкав ,патамушо мне инфа стала про всех известна ,вот и горит очечко палыхает .хрюки такие ,Ешаковские с даунаторскими терь хрюками на будках пытаютса шота .ну посмотрим шо будет далее Изменено 11 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: А ещо я знаю шо у вас там в НеГГ играли челабосики шо на прошлом х7 Не знаю что там было, это мой 1й х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 23 минуты назад, chippi сказал: Не знаю что там было, это мой 1й х7) Там многа шо интереснова было с хрюками на позапрошлом ваще С етими же шо в вашем клане щаз тока в те разы они были у винерсах и у ФФУ Щаз они в даунаторах сидят хрючат с Е так же на будки бегают ,знаю типов даже тех шо моба водила на трейны и на Тарасе убивала ножом лично их лукав на прошлых х7 ,ракаваны такие редкосные Понтов было кучу ,типо с х5 мусар играет ,ну я пришла ,им на лицо стала на Соа и на Тарасе изи десятым ножом их роняла ,они щаз в даунаторах так же играют ,скиллавухи нема ,тока зергами шота могут На фан фее сидят ,с заводов ушли ,шоб тут хрючить ,кароче саморазвития нема ,одни понты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) А ведь 50 000 пвп за 10 часов это ~83 пвп в минуту, довольно быстро, нормально так заморочиться пришлось. Жаль видева нет.. Изменено 12 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Weile сказал: Жаль видева нет Есть)) и поверь, никакого «заморочиться» там не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 56 минут назад, Maiia сказал: Есть)) и поверь, никакого «заморочиться» там не было) да там было нечто похуже. поэтому этот видос лучше им не распостранять 3 часа назад, Weile сказал: А ведь 50 000 пвп за 10 часов это ~83 пвп в минуту, довольно быстро, нормально так заморочиться пришлось. Жаль видева нет.. за 8. в 2 пака нон стопом. и не простым методом, но все это было безрезультатно и переиграно. 9 часов назад, chippi сказал: Поделись пж как распознать заряженные дп и лф? Это какая то тайная магия прям... да. для того, чтоб талик заюзать, его нужно активировать. т.е моя догадка по разнице бега была верна на глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, МИ6 сказал: да там было нечто похуже. 4 минуты назад, МИ6 сказал: в 2 пака нон стопом. и не простым методом Ага, утешай себя)) Ты до сих пор не понял, как это делалось 😂 Ой смешной))) 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, chippi сказал: За Хельсинга говорю, потому что после каждых осад и тв мы чекали табличку с пвп, и он всегда был в топе) В остальное время за его статой я не следила. На этом всё) 😅 Какой сильный глад ,жалко на оли зергом прийти нельзя было ,еех, так бы и Хиро взять смог 9 часов назад, chippi сказал: За Хельсинга говорю, потому что после каждых осад и тв мы чекали табличку с пвп, и он всегда был в топе) В остальное время за его статой я не следила. На этом всё) 😅 Какой сильный глад ,жалко на оли зергом прийти нельзя было ,еех, так бы и Хиро взять смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, Знаток сказал: Какой сильный глад ,жалко на оли зергом прийти нельзя было ,еех, так бы и Хиро взять смог Какой сильный глад ,жалко на оли зергом прийти нельзя было ,еех, так бы и Хиро взять смог Но зато на Оли вроде как 76 лвл даже ходят ,вполне мог справитса с такими делами,какраз ему под скиллавуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Maiia сказал: Ага, утешай себя)) Ты до сих пор не понял, как это делалось 😂 Ой смешной))) 🤭 уже писали, но ты не читала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, Weile сказал: А ведь 50 000 пвп за 10 часов это ~83 пвп в минуту, довольно быстро, нормально так заморочиться пришлось. Жаль видева нет.. По факту не 10 часов а часиков 5, остальное время ушло на кач, профу, таги, раскачивание клана до 5 лвла и прочие мелочи. Что до самого процесса то там было полуафк 7 человек которые смотрели сериалы а макросные мышки тыкали одну кнопку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 57 минут назад, Знаток сказал: Какой сильный глад ,жалко на оли зергом прийти нельзя было ,еех, так бы и Хиро взять смог Ой, ну давайте без этого...зерг, смешно) А вообще, слишком далеко ушло обсуждение человека, которого тут даже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10.02.2025 в 06:03, МИ6 сказал: марио играет на Астериос еще открытия х5, это ~19 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 часов назад, Maiia сказал: он играл на вардене еще, если не раньше. ты слишком глупая, если показываешь дни рождения и еще мемасики делаешь при этом держи, не благодари https://forum.asterios.in/forum/133-форумы-серверов-до-объединения/ а еще я бы тебе рекомендовал перечитать абсолютно все его сообщения, которые он когда-либо писал, ну так для общего развития, я понимаю ты не следишь, но некоторые моменты там выделяются существенно. даже скинутые конкретные персы, имеют довольно серьезный стаж о чем и был посыл моего сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 hours ago, МИ6 said: перечитать абсолютно все его сообщения, которые он когда-либо писал, ну так для общего развития Эмммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Для развития шизы, самое то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Руна в опасности, был замечен целый альянс в реге! Самый сильный крафтер в деле Скрытый текст Изменено 14 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, Weile сказал: Руна в опасности, был замечен целый альянс в реге! Самый сильный крафтер в деле Скрыть содержимое я всегда на руну регаю. доброе утро там так то 5 моих кланов. и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 18 минут назад, МИ6 сказал: я всегда на руну регаю. доброе утро там так то 5 моих кланов. и? Вполне нормальная ситуация. На форуме топить против Е, ненавидеть их и Марио, но в игре греть жепу у них под замком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 minute ago, Weile said: Вполне нормальная ситуация. На форуме топить против Е, ненавидеть их и Марио, но в игре греть жепу у них под замком) Читать каждый его пост на форуме ever! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Читать каждый его пост на форуме ever! Нет уж. Спасибо. Я его не читаю так. Это лишь инфа накопленная и основана на балабольстве шизуны за все эти года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Weile сказал: Вполне нормальная ситуация. На форуме топить против Е, ненавидеть их и Марио, но в игре греть жепу у них под замком) они должны знать врага в лицо. они не должны бояться их и это должно быть для них в порядке вещей там само круто фармить славу, потому что туда никто никогда не ходит люди должны знать все закаулки и местность наизусть. вдруг когда нибудь понадобится, как раз все маршруты будут изучены абсолютно всеми вдоль и поперек когда ты тупишь, это нормальная ситуация. рега в атаку, а не деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Изуна би лайк: Вот и кончились зимние вьюги Зазвенели капели Запах земли и привкус безумной любви Я прочитала все твои письма Которых ты даже не помнишь, В серые мутные слепые дни. Скажи мне, где спит твоё сердце Этой весенней ночью И когда оно вернётся домой? Может быть всё это глупо, По-детски и несерьёзно, Но я хотела быть только с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Weile сказал: Нет уж. Спасибо. Я его не читаю так. Это лишь инфа накопленная и основана на балабольстве шизуны за все эти года) ненене, ты за мной бегаешь годами и будешь бегать. я твой хазяин. не стесняйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 minutes ago, Weile said: Нет уж. Спасибо. Я его не читаю так. Это лишь инфа накопленная и основана на балабольстве шизуны за все эти года) Так это он чуть выше писал, что, цитирую, Quote перечитал абсолютно все его сообщения, которые он когда-либо писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Изуна би лайк: Вот и кончились зимние вьюги Зазвенели капели Запах земли и привкус безумной любви Я прочитала все твои письма Которых ты даже не помнишь, В серые мутные слепые дни. Скажи мне, где спит твоё сердце Этой весенней ночью И когда оно вернётся домой? Может быть всё это глупо, По-детски и несерьёзно, Но я хотела быть только с тобой. сила земли. эт откуда ты выдрал и к чему было?) а понял. я читаю абсолютно все сообщения на форуме. так что все что ты пишешь абсолютно везде я вижу и читаю. ты, он, Вася, Петя. некоторые вещи могут запоминаться. не благодари, информационный инвалид, свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: перечитал абсолютно все его сообщения, которые он когда-либо писал А.. ты про это) А ну да, это больше на фаната смахивает, чем на хейтера :D Посты все вподряд читает, на замок ходит (ворота не ломает), чилит в текстурах по 2 часа с сокланами (мы типа против Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 minutes ago, МИ6 said: не благодари Даже в мыслях не было. 6 minutes ago, МИ6 said: информационный инвалид То есть читаешь абсолютно всю эту парашу годами по КД ты, но "информационный инвалид" я. Ясно, понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.