MissCharisma Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля обосрать за глаза миллеро,а потом писать мои девчули,да ты мастер.так держать,такой же как фаравей.хотя вы все там за глаза обсцикаете друг дружку,а потом вместе за ручку будите ходить и улыбатся в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: обосрать за глаза миллеро,а потом писать мои девчули,да ты мастер.так держать,такой же как фаравей.хотя вы все там за глаза обсцикаете друг дружку,а потом вместе за ручку будите ходить и улыбатся в лицо На глазах из рофла слух родился. Ну обсыкаем за глаза, а тебе ссым прям в них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, MakePR сказал: На глазах из рофла слух родился. Ну обсыкаем за глаза, а тебе ссым прям в них да нет мой фанат,миллеро мне сама росказала,какая ты мразота и что она очень ошибалась в людях,хотя я ей говорил.вот и поворот да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, MissCharisma сказал: обосрать за глаза миллеро,а потом писать мои девчули,да ты мастер.так держать,такой же как фаравей.хотя вы все там за глаза обсцикаете друг дружку,а потом вместе за ручку будите ходить и улыбатся в лицо Ахахахахаха, это ты про себя рассказал? Беззубый, слейся в унитаз плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля лол кек ,ну да ета ж другое.ладна я терпилой не стала ушла от таких союзников даунаторских шо понтов накидывали а по факту тупо зергаками бегали ни скиллавухи ни стиля, варов понять ещо можна када обзывают,но играц с союзниками када гадасти пишут лол кек. "девчули" там канеш похуже мужиков лексикон такой заправляют как не почитаеш то можна мужикам у них поучитса ,ещо РСП под сорокет "девчулями" называют, тоже такие кадры шо омг рофл .ну пускай им так нравитса,в фантазиях прикольнее жить . Дед прискакал шота в себя поверил ,Дед на Сплеш надет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 минут назад, MissCharisma сказал: да нет мой фанат,миллеро мне сама росказала,какая ты мразота и что она очень ошибалась в людях,хотя я ей говорил.вот и поворот да Да ты чисто сливной бак сервера - все говно сервера в тебя стекает, а ты жадно его потребляешь. Когда то играл - сейчас нет. Нет ничего постоянного, а ты иди дальше фантазируй на юбки, мб от звездочки чего перепадет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Как же печет у всех от легенды Харизмы.Забытым я никогда не буду уж точно,мое имя вписано в историю етого легендарного сервера.Я за 4 года игры зделал больше чем люди за 15 лет.За меня будут говорить потомки,за вас увы никто.Прославляйте меня дальше мои фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля вот от кого больше всего рассказов на форуме такая вот заруба получилась на баюме 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля скрины цц требую, кто фрапсиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, baffun сказал: скрины цц требую, кто фрапсиу 105 на 164 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, darksovet сказал: вот от кого больше всего рассказов на форуме такая вот заруба получилась на баюме это не заруба...более схоже на суицид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, darksovet сказал: 164 было Не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, darksovet сказал: 105 на 164 было нас или вас 105? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Больше пахожи на то шо бывшие Ешаки хрюки решили сподвигнуть зерг пайти отобрать хрючево у Е ,и тем самым попытатса забрать у сваих же хозяев Шота .лол кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, darksovet сказал: 105 на 164 было Отними 2 пака оконных джудов для фарма, и будет реальная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Ec1 сказал: Да, ты прав . МейкПараша унылый и его все друзья с подругами такие. Аккуратнее ато щаз баб сорокалетних ,,девчуль ,,РСП пазавьот ,из даунаторсов ,а те своим лексиконом задушат тебя морально заовняд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, baffun сказал: нас или вас 105? Их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Medvedpwnz сказал: Их ъуъсука зерганули, жаль ранний респ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Зерги хрюкав на зерги хрюкав ,хто Каво в етай неравной схватке пабедит скиллавуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 20 минут назад, darksovet сказал: вот от кого больше всего рассказов на форуме ты про сплеша или вевеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Кароче так поняла шо Нада на епики хадиц почаще там движ может быть,застать даунаторсов можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) У меня один вопрос. Баюм даже в лучшие годы О был качелями. Где сука логика регрупнуться на баюма но растагаться перед валиком на котором шансов больше было всегда? Или это разовая акция? Изменено 12 февраля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 14 минут назад, Ec1 сказал: это не заруба...более схоже на суицид тимофф что то про суициды говорит? интересный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, darksovet сказал: тимофф что то про суициды говорит? интересный поворот Это теперь кор игрок Ешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 49 минут назад, MissCharisma сказал: обосрать за глаза Кружку из-под колы уже бахнул и понесло?) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: У меня один вопрос. Баюм даже в лучшие годы О был качелями. Где сука логика регрупнуться на баюма но растагаться перед валиком на котором шансов больше было всегда? Или это разовая акция? В даунаторов логики нету,пол года регрупаться на форты в 6-10 паков каждый день,кастовать их,а потом мы их же перекастовуем.И ты хочешь увидить логику у клана,который ведеться на такое? артемон не ной,лучше посмотри мувики как вы поносите заурку,а теперь за ручку бегаете.зашкварник под шконку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 7 минут назад, FarAway сказал: Кружку из-под колы уже бахнул и понесло?) Опана у фаревея очо подгарело снова на колу , уважаемо 5 минут назад, GoMARGO сказал: Опана у фаревея очо подгарело снова на колу , уважаемо У меня фотки есть таво хто распространяет слухи про меня ,у нево болт не очомный ,я ево болт буду всем скидывать даунаторский из вашего зергака ешкодоунатоского ,лол .раз вы на меня сплетни разводити Прибор ево не фонтан Лучше видала ,ясна терь шо он так горит и на меня гадасти всем расказует ,ещо на фан фее сидит завод бросил ,саморазвития ноль ,сидит хрючит в игре ,ЖабаСрарша ево кодло тоже все горят шо я вкурсе про вас хрюкав доширачникоа из Ешаков каторые на х7 сюда в даунаторсы пришли терь Ну не переживайте так из-за хрючева ,шо вы .научитесь в реале бабло зарабатывать лол Изменено 12 февраля пользователем GoMARGO 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) А больше горит у них шо я им трейны вайпала ножом с десятыми скилами под кланхолл бафами и на лицо ставала на х7 даунаторсам Ешкинским,ета баба даунаторская терь и гарит и на картины мои и за то шо унизила их на х7 с ниочомным болтом ее даунаторским .лол .но ничо приходитса смиритса шо они скиллавухи не имеют ,а тока зергом шота раз в пол года могут ,так как хрюки играть не умеют ,хрюки тока на фан фее работать сидят,а в игре показать не могут скилловости нет .не дотягивают .от етаво горит очо их сильнее ,в реале не могут ,саморазвития ноль ,вот и горят сраки Изменено 12 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maiia Опубликовано 12 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля Как сторонний наблюдатель, к тому же не особо токсичным восприятием (самоидентификация) скажу, что, знаете ли, каким бы ни был итог - такой врыв Небулы это однозначно шаг и в однозначно правильном направлении. (Я не про выбор баюма, тут я профан, а в целом про попытки шевелиться в сторону эпиков и образования союзов). Также не вижу ничего зазорного в том, чтобы проглатывать собственную гордость относительно личных обид во имя общего глобального дела, так что формирование союза между кланами мне тоже кажется хорошим началом. Мало играю и, честно говоря, вообще не шарю, что там внутри происходит, но хотелось как-то маленько вкинуть положительных отзывов о произошедшем, а то тут чет только ворчат 😅 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) ага токашо было врыв два пака магов ракаванов на пещеру ,тех даже даунаторов и горящих баб на меня , и их бойфрендов с ниочомным болтом шо с х7 на соа роняла хрюку етаму трейны год назад с ешок бывших шо щаз в даунаторах играет мусарных .кароче как гаварила шо ракаваны так и буду ,свои слова назад не заберу ,ниочомные. панятна шо так на маево ножа гарели ш отада шо щаз на ножей горят всяких ,патамушо хрючить не давала им на релаксике бабе той и болту ниочомному на фан фее .тока зергаком шота могли тащить , ракавнов таких же ,а по факту мусар обычный .шо на х 7 мусаром были шо на х5 мусаром остались даунаторским .лол .тока ещо и болт не очень у нево .у таво хрюка ешкинского . стоило бы задуматса . Скрытый текст Дед на Сплеш надет лол . Щаз шла на будки гонять крабасав ракаванов но свет потух ,ничо ето щаз им повезло ,патом всьоравно прийду ,хай не радуютса Скрытый текст Изменено 12 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения