diesIrae Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, SadisticSic сказал: Трик согласен жрать говно от обосравших его косов, чтоб дать своим пакам хоть какой-то контент, пока ещё не все разбежались :) Если Заур пренебрёг своими обидками (которых за столько лет просто не могло не накопится) ради фана для своих ребят, то за это ему только респект. Не понятно почему таг небулы. Как бы клан в линейке - это не студия с нелегами в подмосковье, количество мест сугубо фиксировано. Это был тестовый врыв добровольцев из триков или там просто уже людей не осталось, что все в один запорожец влезли? В общем, нужно больше подробностей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, diesIrae сказал: Это был тестовый врыв добровольцев из триков или там просто уже людей не осталось, что все в один запорожец влезли? В общем, нужно больше подробностей!) ранний респ это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: ага токашо было врыв два пака магов ракаванов на пещеру ,тех даже даунаторов и горящих баб на меня , и их бойфрендов с ниочомным болтом шо с х7 на соа роняла хрюку етаму трейны год назад с ешок бывших шо щаз в даунаторах играет мусарных .кароче как гаварила шо ракаваны так и буду ,свои слова назад не заберу ,ниочомные. панятна шо так на маево ножа гарели ш отада шо щаз на ножей горят всяких ,патамушо хрючить не давала им на релаксике бабе той и болту ниочомному на фан фее .тока зергаком шота могли тащить , ракавнов таких же ,а по факту мусар обычный .шо на х 7 мусаром были шо на х5 мусаром остались даунаторским .лол .тока ещо и болт не очень у нево .у таво хрюка ешкинского . стоило бы задуматса . Скрыть контент Дед на Сплеш надет лол . Щаз шла на будки гонять крабасав ракаванов но свет потух ,ничо ето щаз им повезло ,патом всьоравно прийду ,хай не радуютса Скрыть контент Ритулик шо я хотел у тебя спросить,а как этого чепушилы попал к тебе его пестик,как говорится понял ничего не понял но было очень интересно .получается шо он взял и за впечатлил своего петушка и скинул тебе.или там шото ещё происходило у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, LUXing сказал: Вся чепуха изи назад Женщина Вы меня конечно извините но у Вас с макиварой всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, lKARFAGENl сказал: Женщина Вы меня конечно извините но у Вас с макиварой всё в порядке. не обращай внимания, это тестовый ИИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Maiia сказал: Как сторонний наблюдатель, к тому же не особо токсичным восприятием (самоидентификация) скажу, что, знаете ли, каким бы ни был итог - такой врыв Небулы это однозначно шаг и в однозначно правильном направлении. (Я не про выбор баюма, тут я профан, а в целом про попытки шевелиться в сторону эпиков и образования союзов). Также не вижу ничего зазорного в том, чтобы проглатывать собственную гордость относительно личных обид во имя общего глобального дела, так что формирование союза между кланами мне тоже кажется хорошим началом. Мало играю и, честно говоря, вообще не шарю, что там внутри происходит, но хотелось как-то маленько вкинуть положительных отзывов о произошедшем, а то тут чет только ворчат 😅 Чем меньше новых людей на проекте, тем тяжелей доширакам с Е на пропитание собирать, костяк вынужден будет искать новые проекты, а без него Е не Е. Так что собирайтесь и удачи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чем меньше новых людей на проекте, тем тяжелей доширакам с Е на пропитание собирать, костяк вынужден будет искать новые проекты, а без него Е не Е. Так что собирайтесь и удачи) то есть ты просто за то, что бы астериос быстрее закрыли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, GoMARGO сказал: лол кек ,ну да ета ж другое.ладна я терпилой не стала ушла от таких союзников даунаторских шо понтов накидывали а по факту тупо зергаками бегали ни скиллавухи ни стиля, варов понять ещо можна када обзывают,но играц с союзниками када гадасти пишут. Ну да, лол кек ушла к дурочкам, которые трансвистюгой тебя объявили на весь сервак, гиббон дырявый, с разорванной обугленной жопой))), орирую не могу, ахаха.... Скиллом пахнет от тебя, живых выноси)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, diesIrae сказал: Если Заур пренебрёг своими обидками (которых за столько лет просто не могло не накопится) ради фана для своих ребят, то за это ему только респект. Не понятно почему таг небулы. Как бы клан в линейке - это не студия с нелегами в подмосковье, количество мест сугубо фиксировано. Это был тестовый врыв добровольцев из триков или там просто уже людей не осталось, что все в один запорожец влезли? В общем, нужно больше подробностей!) Обидки у всех на этом сервере были, есть и будут. Надо в первую очередь играть в игру, биг вар, эпики, ТВ, осады и т.д. Учитывать мнения всякого г@вна сервера в виде баффунов и садистиков тут вообще не нужно. Это обычные токсики не более. Такого рода токсики были и во времена О. Обычный пример дурачек Дедлик & АлешикПиу. Вечно в алли чат высерались, как и щас. Банда детишек, братиков. Если есть малейший движ на сервере, то надо учавствовать в нем, вообще всё равно с кем. Хоть ДМы, хоть УИ, без разницы. В каждом альянсе(клане) есть свои дурачки. Как минимум наш клан настроен на игру против доминирующего сайда сервера. Обычные дурачки будут тут всё из пальца высасывать, лиж бы припомнить какую либо "неприятную" историю, аля "вы тогда делали с теми, а теперь те с вами, как вам не зашкварно с ними" Вообще пох на ваше мнение. Тут все кланы друг на друга выливали тонны помоев, НЕТ исключений. Вопрос, готовы ли кланы сотрудничать ради топ контента. Домики не хотят сотрудничать с УИ, это ошибка, скорее всего эпики не получится брать без доп сил УИ, ДЗ. Я это понимаю, но ДМы наверное нет, не берусь судить. Идейных кланов не так много. УИ могут топить против Е. Так же ДЗ, Трики, смарты, сакраменты, ДМы, так что бы не занятся делом!? Это лучше чем тыкать пальцами друг на друга, кто хуже или лучше. А по поводу фортов и этого движа... Ничего не вечно на этом сервере, сегодня есть - завтра нет. Это хорошо пример заборов показал. Всем бобра, сливаюсь, токсики ✌ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ты дебил или да? Кому ты нужен? Один раз написал ему,срыгни от сюда или хеин заберу, больше чем пол года боль изливает Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ты дебил или да? Кому ты нужен? Один раз написал ему,срыгни от сюда или хеин заберу, больше чем пол года боль изливает Выздоравливай. Ты явно Дэбил) Изменено 12 февраля пользователем mrZaur 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ну выздоравливай тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Опущеный заурка,тебе в рот будут давать и драть в жопу,снимуть на видео и выложат на форум,а ты скажешь такого не было.ты попуск дырявый без принципов и морали.У того же Нинтендо и Френзита есть хоть уважение к себе.Срыгни опущенец отсюда,возьми фаравея и его команду(которые тебя и твоих людей выкинули с фортов) и идите друг другу в рот пихайте и жопу.Амеба дырявая Изменено 12 февраля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну выздоравливай тогда. Токсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Еnd сказал: Токсик! 🐓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Опущеный заурка,тебе в рот будут давать и дарть в жопу,снимуть на видео и выложат на форум,а ты скажешь такого не было.ты попуск дырявый без принципов и морали.У того же Нинтендо и Френзита есть хоть уважение к себе.Срыгни опущенец отсюда,возьми фаравея и его команду(которые тебя и твоих людей выкинули с фортов) и идите друг другу в рот пихайте и жопу.Амеба дырявая 3 минуты назад, MissCharisma сказал: 🤡 Изменено 12 февраля пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, НяшкаУбивашкa сказал: 🐓 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, MissCharisma сказал: Опущеный заурка,тебе в рот будут давать и драть в жопу,снимуть на видео и выложат на форум,а ты скажешь такого не было.ты попуск дырявый без принципов и морали.У того же Нинтендо и Френзита есть хоть уважение к себе.Срыгни опущенец отсюда,возьми фаравея и его команду(которые тебя и твоих людей выкинули с фортов) и идите друг другу в рот пихайте и жопу.Амеба дырявая Алкаш и калел такие себе примеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 52 минуты назад, OPN сказал: то есть ты просто за то, что бы астериос быстрее закрыли, да? Почему? Меньше народу - меньше дошираков, меньше дошираков - больше народу, больше народу - больше дошираков. Люди идут туда где есть работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Я пару месяцев назад писал что Аквадаун сидит на жопе ровно и ждет кому её же продать подороже. Вместе со своими рабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, mrZaur сказал: Всем бобра, сливаюсь, токсики ✌ Это у тебя получается лучше всего, опущенный КЛ уровня смартлайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Дебилоид @SadisticSic, зачем?))0))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 5 часов назад, SadisticSic сказал: Это у тебя получается лучше всего, опущенный КЛ уровня смартлайнов Это говорит чел подсасывающий Е всю жизнь. Ты вообще в какой помойке щас обитаешь? (Риторический вопрос) Изменено 13 февраля пользователем mrZaur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, Maiia сказал: знаете ли, каким бы ни был итог - такой врыв Небулы это однозначно шаг и в однозначно правильном направлении. (Я не про выбор баюма, тут я профан, а в целом про попытки шевелиться в сторону эпиков и образования союзов). лицемерная шляпа, я ору вам тарас предлагался за союз и помощь, но вы отказались. хотя долбетесь в десна с Е напрямую и тагаете Е паки в таг 10 часов назад, Maiia сказал: формирование союза между кланами мне тоже кажется хорошим началом 21 минуту назад, mrZaur сказал: Это говорит чел подсасывающий Е всю жизнь. Ты вообще в какой помойке щас обитаешь? (Риторический вопрос) ты меня в чс поставил, потому что я тебя спалил на балабольстве, когда ты Е подсасывал просто люди устали служить на фортиках и раз в пол года ты решил открыть форточку, отказавшись причем от лица своего клана Трики. скоро начнешь на фортики водить ребят своих, по указанию трояна?) уже время сказали? ты подсос остатков заборов. по возможности я помогу Е на эпиках, даже если они нас будут гасить в упор. просто потому что у вас чсв на данный момент больше их. что марио называл людей мусором, что ты, но в отличие от него, он не сосал и не балаболил. если есть с Е игроки ПЛы, пишите кто вам там нужен на баюме, все выкачаем, даже тагнемся. такую чепуху как ты подстилку вонючую нужно выдавливать как чиряк. ненавижу лицемерных больше чем ешаков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 6 часов назад, SadisticSic сказал: Это у тебя получается лучше всего, опущенный КЛ уровня смартлайнов Я врываюсь в твоё окно и срываю нахрен фольгу! Сую тебе в Поперечный, оставляя лежать на полу. Дарвин больше не шагает, ведь он не в силах идти.. Ты будешь мямлить: «Прости, господин». Но я не дам тебе сказать ни слова, будто это эфир «России-1». Смотрите: он уже обсикался. Ну чё притих-то? Это жёстко, гнида. Да пошёл ты, мидор. Я привязываю тебя к стулу радиоактивными «битсами», и делаю тебе лоботомию ножом-кредиткой! Ну, как тебе такой дайджест твоей головы? Я не вижу твои брокколи, но Батя в здании: Я тебя породил, я тебя замачу! РАУНД! Изменено 13 февраля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, МИ6 сказал: лицемерная шляпа, я ору вам тарас предлагался за союз и помощь, но вы отказались. хотя долбетесь в десна с Е напрямую и тагаете Е паки в таг ты меня в чс поставил, потому что я тебя спалил на балабольстве, когда ты Е подсасывал просто люди устали служить на фортиках и раз в пол года ты решил открыть форточку, отказавшись причем от лица своего клана Трики. скоро начнешь на фортики водить ребят своих, по указанию трояна?) уже время сказали? ты подсос остатков заборов. по возможности я помогу Е на эпиках, даже если они нас будут гасить в упор. просто потому что у вас чсв на данный момент больше их. что марио называл людей мусором, что ты, но в отличие от него, он не сосал и не балаболил. если есть с Е игроки ПЛы, пишите кто вам там нужен на баюме, все выкачаем, даже тагнемся. такую чепуху как ты подстилку вонючую нужно выдавливать как чиряк. ненавижу лицемерных больше чем ешаков 😎🤡 Иди убейся сам об себя, набей пвп для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, mrZaur сказал: 😎🤡 Иди убейся сам об себя, набей пвп для статистики. могу на тебе набить как тогда в гц, голова еловая. как ты от меня драпал, иди точи дагерочки недостример, 10 минут стрима тупо ничего не происходит, картинка, а потом ты в моник пялишься, как овощ хуже Е может быть только подсос Е заурка привязанный к гирану на рекрутинге, потому что кроме него никто в клан набирать не хочет саси подсос, если Е нужно будет тебя надеть на болт, им достаточно одного сообщения, чтоб я под эпики необходимые мобилизовал фул составы да те самые, бесполезные как ты писал лицемерное уродство. тебя ДМы раком нагнули, за твоим тагом ничего нет, даже самоопределения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: могу на тебе набить как тогда в гц, голова еловая. как ты от меня драпал, иди точи дагерочки недостример, 10 минут стрима тупо ничего не происходит, картинка, а потом ты в моник пялишься, как овощ хуже Е может быть только подсос Е заурка привязанный к гирану на рекрутинге, потому что кроме него никто в клан набирать не хочет саси подсос, если Е нужно будет тебя надеть на болт, им достаточно одного сообщения, чтоб я под эпики необходимые мобилизовал фул составы да те самые, бесполезные как ты писал лицемерное уродство. тебя ДМы раком нагнули, за твоим тагом ничего нет, даже самоопределения. Цирк уехал, клоуна оставили 🤡 Не цитируй меня больше дцпшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 22 минуты назад, МИ6 сказал: по возможности я помогу Е на эпиках, даже если они нас будут гасить в упор. просто потому что у вас чсв на данный момент больше их. что марио называл людей мусором, что ты, но в отличие от него, он не сосал и не балаболил. если есть с Е игроки ПЛы, пишите кто вам там нужен на баюме, все выкачаем, даже тагнемся. такую чепуху как ты подстилку вонючую нужно выдавливать как чиряк. ненавижу лицемерных больше чем ешаков По-моему это тебе нужна помощь. Но современная медицина тут бессильна, нужна древняя алхимия или магия. Сейчас челики с Е, напишут челикаим изуны, которые все в морае. И спросят за 900атт. Изменено 13 февраля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, mrZaur сказал: Цирк уехал, клоуна оставили 🤡 Не цитируй меня больше дцпшный здесь не гиранчик. буду тебя цитировать сколько захочу, а ты скулить. ты не на том поле чет тут невнятно бычить можешь меня и тут в чс кинуть, а люди должны знать героя в лицо кстати ДМы) он принимал КЛа ФВ Ешку в клан на ап лвла клана, чтоб Френзид гасил Анси. я понимаю у Анси ничего не спросили, он как и не было сглотнул, но все же вы выбрали себе самую неудачную куколку, который как флюгер стелиться, лишь бы его таг не распался) хочешь скину краткую характеристику на клан Трики от первого лица?) обмазанный в говне заурка похоже в себя поверил с прошлого раза, когда в одной из политик перед марио извинялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения