MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Мать, где я хоть слово писал про тебя или про переманивания, очнись. Да и про разжигания конфликтов лучше своим полудурочным сокланам напиши, которые эту тему подняли, мне тут морали читать и жить меня учить не надо. PS: ты слишком много переписываешься тут с Риткой, твои посты уже физически больно читать. Я не читаю морали и не учу тебя жить:)просто не понимаю зачем что то писать за вахтаба и его высказывания, которые к моему паку не имеют никакого отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Я не читаю морали и не учу тебя жить:)просто не понимаю зачем что то писать за вахтаба и его высказывания, которые к моему паку не имеют никакого отношения) Так тебе понимать ничего не нужно. Я про тебя ни слова не написал, и никак тебя не упомянул вообще от слова совсем. Ты сама просто с ничего влезла в разговор и начала мне тут говорить что нужно делать, а что нет. Общение с Ритой явно на тебя очень негативно влияет. Изменено 16 февраля, 2025 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 17 минут назад, SadisticSic сказал: Так тебе понимать ничего не нужно. Я про тебя ни слова не написал, и никак тебя не упомянул вообще от слова совсем. Ты сама просто с ничего влезла в разговор и начала мне тут говорить что нужно делать, а что нет. Общение с Ритой явно на тебя очень негативно влияет. Логично что я буду влезать в разговоры которые ведут о моем КП(людях),перейди на страницу назад и посмотри что ты написал и в каком контексте)я с вашей звёздочкой и не общаюсь а вот ваша совместная игра даёт свои плоды и это видно)ну хочешь писать дальше не правду и выглядеть смешно - ради бога ) Изменено 16 февраля, 2025 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Прям вижу как Миллеро и звездочка тепло и лампово между собой болтают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Логично что я буду влезать в разговоры которые ведут о моем КП,перейди на страницу назад и посмотри что ты написал и в каком контексте)я с вашей звёздочкой и не общаюсь а вот ваша совместная игра даёт свои плоды и это видно)ну хочешь писать дальше не правду и выглядеть смешно - ради бога ) Скинь мне цитату, где я хоть слово пишу о твоём КП. Но, я думаю, у тебя не получится. А выдавать слова своего плешивого кента за мои, а потом мне за них предъявлять - Сунь-цзы просто в гробу крутится от таких хитрых тактик. Ну давай, напиши тут ещё больше даунаторской "правды", и постарайся не выглядеть смешнее, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Но, я думаю Зачем ты пытаешься делать то, на что ты не способен? 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Сунь-цзы просто в гробу крутится от таких хитрых тактик. Сразу видно что тебе кто то Сунь, а Цзы не сделал, ахахахахахах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Зачем ты пытаешься делать то, на что ты не способен? Сразу видно что тебе кто то Сунь, а Цзы не сделал, ахахахахахах Лёшка, тебе 50 лет, а ты до сих пор как школьник с Сунь-цзы ха-ха ловишь. Может ещё с Титикаки или Умтити посмеёшься, болезный? Годы идут, дед умнее не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 10 минут назад, SadisticSic сказал: Скинь мне цитату, где я хоть слово пишу о твоём КП. Но, я думаю, у тебя не получится. А выдавать слова своего плешивого кента за мои, а потом мне за них предъявлять - Сунь-цзы просто в гробу крутится от таких хитрых тактик. Ну давай, напиши тут ещё больше даунаторской "правды", и постарайся не выглядеть смешнее, чем сейчас. Так ты ответил на слова других людей ,от тебя в дмы люди переходили только ко мне в пак,сначала ты пишешь что люди слабые в бусте а потом ещё и вахтаба приплел сначала бафун потом ты )у тебя какие то проблемы с памятью и ты забываешь цепь разговора и что кому отвечаешь и на что ,ты видимо не выспался и поэтому так тупишь я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так ты ответил на слова других людей ,от тебя в дмы люди переходили только ко мне в пак,сначала ты пишешь что люди слабые в бусте а потом ещё и вахтаба приплел сначала бафун потом ты )у тебя какие то проблемы с памятью и ты забываешь цепь разговора и что кому отвечаешь и на что ,ты видимо не выспался и поэтому так тупишь я надеюсь) ладно, уговорила. сколько у тебя человек с пака садистика? впрочем мне фиолетово, просто пускай чубрик зайдет к тебе на канал и напомнит кто они. цитату прилагаю Скрытый текст Изменено 16 февраля, 2025 пользователем baffun 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, SadisticSic сказал: Лёшка, тебе 50 лет, а ты до сих пор как школьник с Сунь-цзы ха-ха ловишь Причем тут это, если ты тупорылый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Так ты ответил на слова других людей Давай ты сейчас соберешь все свои мысли в кучку, и подумаешь так сильно, как никогда не думала. А потом попробуешь ответить мне на прямой закрытый вопрос: Где я хоть слово писал про тебя или твой пак? Это тяжело, я понимаю, но хотя бы раз в жизни постарайся это сделать. 8 минут назад, MiLLeRo сказал: от тебя в дмы люди переходили только ко мне в пак Ну, видимо, ты не очень хорошо владеешь информацией. Получается, не зная всего, полезла в спор и обкекалась. Бывает. Изменено 16 февраля, 2025 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 8 минут назад, SadisticSic сказал: Давай ты сейчас соберешь все свои мысли в кучку, и подумаешь так сильно, как никогда не думала. А потом попробуешь ответить мне на прямой закрытый вопрос: Где я хоть слово писал про тебя или твой пак? Это тяжело, я понимаю, но хотя бы раз в жизни постарайся это сделать. Ну, видимо, ты не очень хорошо владеешь информацией. Получается, не зная всего, полезла в спор и обкекалась. Бывает. Тебя шиза укусил?море текста и все какие то отговорки и вода)все всё читали и понимают на кого и была отсылка с твоей стороны,я тебе русскими буквами все написала хорошо если примешь к сведению далее разговор считаю бесполезным ибо ты явно не здоров сегодня ) 18 минут назад, baffun сказал: ладно, уговорила. сколько у тебя человек с пака садистика? впрочем мне фиолетово, просто пускай чубрик зайдет к тебе на канал и напомнит кто они. цитату прилагаю Показать содержимое Любитель вырывать из контекста?вахтаб скинул видео с фортика и писал о людях участвующие в этом видева ,так вот с того видоса нет людей в моем КП ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) Влезла в разговор, не смогла ответить на конкретный вопрос, навернула с лопаты и 8 минут назад, MiLLeRo сказал: далее разговор считаю бесполезным ибо ты явно не здоров сегодня ) Разве не уровень Шизуны? :) Ну да ладно, сделаем скидку на то, что ты женщина, и тебе в принципе тяжело вести конструктивный диалог. Потренируйся ещё годик на Сосасоле, потом ещё разок заквотишь меня Изменено 16 февраля, 2025 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Влезла в разговор, не смогла ответить на конкретный вопрос, навернула с лопаты и Разве не уровень Шизуны? :) Ну да ладно, сделаем скидку на то, что ты женщина, и тебе в принципе тяжело вести конструктивный диалог. Потренируйся ещё годик на Сосасоле, потом ещё разок заквотишь меня Воу воу на фоне фортика у тебя развился сексизм ?бедолага ))для начала тебе стоит немного научится читать а не сливаться когда за попу хватают "да это я не о них это я о других""я не написал же прямым текстом можно слиться" тогда и будут конструктивные диалоги а когда ты сливаешься по КД это даже не интересно ,возможно когда-нибудь займёшься саморазвитием что то и изменится...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Т.е намек что Миллеро себе гребет мемберов в 6ых сетах и с икарами это не обсирание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Воу воу на фоне фортика у тебя развился сексизм ? Интересно, как у тебя в голове такие логические цепочки возникают? 7 минут назад, MiLLeRo сказал: для начала тебе стоит немного научится читать Говорит мне человек, который, судя по всему, сам читает с большим трудом, раз видит то, чего нет 7 минут назад, MiLLeRo сказал: возможно когда-нибудь займёшься саморазвитием что то и изменится...) Это вот вообще в тему, как всегда. За саморазвитие, за реал, может ещё за внешку пообщаемся? Кста, может сама займёшься собой хоть немного? Может хотя бы короткие посты на форуме научишься писать грамотно и без кучи орфографических и синтаксических ошибок, а потом уже другим наставления раздавать кому что нужно делать, а кому нет? Изменено 16 февраля, 2025 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 23 часа назад, SpJlesH сказал: Наверное... знаю что тот маг пак или часть его перешла к ней + сказали что 4х глазый так истерил до и после их перехода. 17 часов назад, SadisticSic сказал: О да, ушли челы в 6 Веспер сетах с 6 Икарус пухами. Плохо читаю ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2-3 года назад почитав политику, лузер оскорбляє марша буфуна горлицу они его в ответ, водити в кино всех мамок, а щас буфун играет как і все остальное и це норма, а миллер плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, MakePR сказал: Плохо читаю ага. Он просто не то имел в виду и вообще ники же не написал... ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 6 минут назад, Pangea сказал: 2-3 года назад почитав политику, лузер оскорбляє марша буфуна горлицу они его в ответ, водити в кино всех мамок, а щас буфун играет как і все остальное и це норма, а миллер плохая А про бренды и картины где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 10 минут назад, SadisticSic сказал: Интересно, как у тебя в голове такие логические цепочки возникают? Говорит мне человек, который, судя по всему, сам читает с большим трудом, раз видит то, чего нет Это вот вообще в тему, как всегда. За саморазвитие, за реал, может ещё за внешку пообщаемся? Кста, может сама займёшься собой хоть немного? Может хотя бы короткие посты на форуме научишься писать грамотно и без кучи орфографических и синтаксических ошибок, а потом уже другим наставления раздавать кому что нужно делать, а кому нет? Да ладно Серёг ,не напрягайся ,ты не то имел в виду ,мы все поняли 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 13 минут назад, MakePR сказал: Т.е намек что Миллеро себе гребет мемберов в 6ых сетах и с икарами это не обсирание? Зависит от того, бустит ли Миллеро своих мемберов как ПЛ или нет)) Если бустит - тогда это реклама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Он просто не то имел в виду и вообще ники же не написал... ахахахах Просто ты сама не особо поняла что и кому предъявила, а заднюю давать уже поздно. Ну да ладно, у тебя там своя, особенная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, diesIrae сказал: Зависит от того, бустит ли Миллеро своих мемберов как ПЛ или нет)) Если бустит - тогда это реклама :D У меня двое знакомых играло у дарвина и оба с бустом. И оба ливнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Просто ты сама не особо поняла что и кому предъявила, а заднюю давать уже поздно. Ну да ладно, у тебя там своя, особенная правда. Выше есть хронология сообщений,почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, MakePR сказал: У меня двое знакомых играло у дарвина и оба с бустом. И оба ливнули К миллеро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 53 минуты назад, SadisticSic сказал: Потренируйся ещё годик на Сосасоле, потом ещё разок заквотишь меня Ритка больше не ваша звездочка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Забавно что пещерные что то про паки пишут учитывая что у сами нет в принципе пакетов. Была попытка собрать магов? Аспиринкардио которая собирала и что? нету, бегает изредка на овере и в поле крабит. Была попытка собрать луков, где у Фобоса даже получилось и бегают но где они? на осаде. в пещере нет опций играть паком. ололошное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: Забавно что пещерные что то про паки пишут учитывая что у сами нет в принципе пакетов. Была попытка собрать магов? Аспиринкардио которая собирала и что? нету, бегает изредка на овере и в поле крабит. Была попытка собрать луков, где у Фобоса даже получилось и бегают но где они? на осаде. в пещере нет опций играть паком. ололошное Ну так это просто соло крабы, обсуждать их, по-сути тоже самое, что и разборки в 40х катах. Разница только в кол-ве фарма. Изменено 16 февраля, 2025 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 13 минут назад, darksovet сказал: Забавно что пещерные что то про паки пишут учитывая что у сами нет в принципе пакетов. Была попытка собрать магов? Аспиринкардио которая собирала и что? нету, бегает изредка на овере и в поле крабит. Была попытка собрать луков, где у Фобоса даже получилось и бегают но где они? на осаде. в пещере нет опций играть паком. ололошное Это с каких пор Оля (аспиринкардио крабит в поле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения