Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Мать, где я хоть слово писал про тебя или про переманивания, очнись.

Да и про разжигания конфликтов лучше своим полудурочным сокланам напиши, которые эту тему подняли, мне тут морали читать и жить меня учить не надо.

PS: ты слишком много переписываешься тут с Риткой, твои посты уже физически больно читать.

Я не читаю морали и не учу тебя жить:)просто не понимаю зачем что то писать за вахтаба и его высказывания, которые к моему паку не имеют никакого отношения)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Я не читаю морали и не учу тебя жить:)просто не понимаю зачем что то писать за вахтаба и его высказывания, которые к моему паку не имеют никакого отношения)

Так тебе понимать ничего не нужно. Я про тебя ни слова не написал, и никак тебя не упомянул вообще от слова совсем.

Ты сама просто с ничего влезла в разговор и начала мне тут говорить что нужно делать, а что нет.

Общение с Ритой явно на тебя очень негативно влияет.

Изменено пользователем SadisticSic

17 минут назад, SadisticSic сказал:

Так тебе понимать ничего не нужно. Я про тебя ни слова не написал, и никак тебя не упомянул вообще от слова совсем.

Ты сама просто с ничего влезла в разговор и начала мне тут говорить что нужно делать, а что нет.

Общение с Ритой явно на тебя очень негативно влияет.

Логично что я буду влезать в разговоры которые ведут о моем КП(людях),перейди на страницу назад и посмотри что ты написал и в каком контексте)я с вашей звёздочкой и не общаюсь а вот ваша совместная игра даёт свои плоды и это видно)ну хочешь писать дальше не правду и выглядеть смешно - ради бога )

Изменено пользователем MiLLeRo

Прям вижу как Миллеро и звездочка тепло и лампово между собой болтают:rofl:

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Логично что я буду влезать в разговоры которые ведут о моем КП,перейди на страницу назад и посмотри что ты написал и в каком контексте)я с вашей звёздочкой и не общаюсь а вот ваша совместная игра даёт свои плоды и это видно)ну хочешь писать дальше не правду и выглядеть смешно - ради бога )

Скинь мне цитату, где я хоть слово пишу о твоём КП. Но, я думаю, у тебя не получится.

А выдавать слова своего плешивого кента за мои, а потом мне за них предъявлять - Сунь-цзы просто в гробу крутится от таких хитрых тактик.

Ну давай, напиши тут ещё больше даунаторской "правды", и постарайся не выглядеть смешнее, чем сейчас.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Но, я думаю

Зачем ты пытаешься делать то, на что ты не способен?

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Сунь-цзы просто в гробу крутится от таких хитрых тактик.

Сразу видно что тебе кто то Сунь, а Цзы не сделал, ахахахахахах

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Зачем ты пытаешься делать то, на что ты не способен?

Сразу видно что тебе кто то Сунь, а Цзы не сделал, ахахахахахах

Лёшка, тебе 50 лет, а ты до сих пор как школьник с Сунь-цзы ха-ха ловишь. Может ещё с Титикаки или Умтити посмеёшься, болезный?

1271905977_.thumb.jpg.70cf45efbb61467a89fef280bce10a80.jpg

Годы идут, дед умнее не становится :rofl:

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Скинь мне цитату, где я хоть слово пишу о твоём КП. Но, я думаю, у тебя не получится.

А выдавать слова своего плешивого кента за мои, а потом мне за них предъявлять - Сунь-цзы просто в гробу крутится от таких хитрых тактик.

Ну давай, напиши тут ещё больше даунаторской "правды", и постарайся не выглядеть смешнее, чем сейчас.

Так ты ответил на слова других людей ,от тебя в дмы люди переходили только ко мне в пак,сначала ты пишешь что люди слабые в бусте а потом ещё и вахтаба приплел сначала бафун потом ты )у тебя какие то проблемы с памятью и ты забываешь цепь разговора и что кому отвечаешь и на что ,ты видимо не выспался и поэтому так тупишь я надеюсь)

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Так ты ответил на слова других людей ,от тебя в дмы люди переходили только ко мне в пак,сначала ты пишешь что люди слабые в бусте а потом ещё и вахтаба приплел сначала бафун потом ты )у тебя какие то проблемы с памятью и ты забываешь цепь разговора и что кому отвечаешь и на что ,ты видимо не выспался и поэтому так тупишь я надеюсь)

ладно, уговорила. сколько у тебя человек с пака садистика?

впрочем мне фиолетово, просто пускай чубрик зайдет к тебе на канал и напомнит кто они. цитату прилагаю

Скрытый текст

image.thumb.png.8c244746c665978524ae0c356998f717.png

Изменено пользователем baffun

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Лёшка, тебе 50 лет, а ты до сих пор как школьник с Сунь-цзы ха-ха ловишь

Причем тут это, если ты тупорылый?

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так ты ответил на слова других людей

Давай ты сейчас соберешь все свои мысли в кучку, и подумаешь так сильно, как никогда не думала.

А потом попробуешь ответить мне на прямой закрытый вопрос:

Где я хоть слово писал про тебя или твой пак?

Это тяжело, я понимаю, но хотя бы раз в жизни постарайся это сделать.

от тебя в дмы люди переходили только ко мне в пак

Ну, видимо, ты не очень хорошо владеешь информацией. Получается, не зная всего, полезла в спор и обкекалась.

Бывает.

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Давай ты сейчас соберешь все свои мысли в кучку, и подумаешь так сильно, как никогда не думала.

А потом попробуешь ответить мне на прямой закрытый вопрос:

Где я хоть слово писал про тебя или твой пак?

Это тяжело, я понимаю, но хотя бы раз в жизни постарайся это сделать.

Ну, видимо, ты не очень хорошо владеешь информацией. Получается, не зная всего, полезла в спор и обкекалась.

Бывает.

Тебя шиза укусил?море текста и все какие то отговорки и вода)все всё читали и понимают на кого и была отсылка с твоей стороны,я тебе русскими буквами все написала хорошо если примешь к сведению далее разговор считаю бесполезным ибо ты явно не здоров сегодня )

18 минут назад, baffun сказал:

ладно, уговорила. сколько у тебя человек с пака садистика?

впрочем мне фиолетово, просто пускай чубрик зайдет к тебе на канал и напомнит кто они. цитату прилагаю

Показать содержимое

image.thumb.png.8c244746c665978524ae0c356998f717.png

Любитель вырывать из контекста?вахтаб скинул видео с фортика и писал о людях участвующие в этом видева ,так вот с того видоса нет людей в моем КП ;)

Влезла в разговор, не смогла ответить на конкретный вопрос, навернула с лопаты и 

далее разговор считаю бесполезным ибо ты явно не здоров сегодня )

Разве не уровень Шизуны? :)

Ну да ладно, сделаем скидку на то, что ты женщина, и тебе в принципе тяжело вести конструктивный диалог.

Потренируйся ещё годик на Сосасоле, потом ещё разок заквотишь меня inlove2

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Влезла в разговор, не смогла ответить на конкретный вопрос, навернула с лопаты и 

Разве не уровень Шизуны? :)

Ну да ладно, сделаем скидку на то, что ты женщина, и тебе в принципе тяжело вести конструктивный диалог.

Потренируйся ещё годик на Сосасоле, потом ещё разок заквотишь меня inlove2

Воу воу на фоне фортика у тебя развился сексизм ?бедолага ))для начала тебе стоит немного научится читать а не сливаться когда за попу хватают "да это я не о них это я о других""я не написал же прямым текстом можно слиться" тогда и будут конструктивные диалоги а когда ты сливаешься по КД это даже не интересно ,возможно когда-нибудь займёшься саморазвитием что то и изменится...)

Т.е намек что Миллеро себе гребет мемберов в 6ых сетах и с икарами это не обсирание?

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Воу воу на фоне фортика у тебя развился сексизм ?

Интересно, как у тебя в голове такие логические цепочки возникают? 

для начала тебе стоит немного научится читать 

Говорит мне человек, который, судя по всему, сам читает с большим трудом, раз видит то, чего нет inlove2

возможно когда-нибудь займёшься саморазвитием что то и изменится...)

Это вот вообще в тему, как всегда. За саморазвитие, за реал, может ещё за внешку пообщаемся?

Кста, может сама займёшься собой хоть немного? Может хотя бы короткие посты на форуме научишься писать грамотно и без кучи орфографических и синтаксических ошибок, а потом уже другим наставления раздавать кому что нужно делать, а кому нет? :rofl:

23 часа назад, SpJlesH сказал:

Наверное... знаю что тот маг  пак или часть его перешла к ней + сказали что 4х глазый так истерил  до и после их перехода. 

17 часов назад, SadisticSic сказал:

О да, ушли челы в 6 Веспер сетах с 6 Икарус пухами.

Плохо читаю ага.

2-3 года назад почитав политику, лузер оскорбляє марша буфуна горлицу они его в ответ, водити в кино всех мамок, а щас буфун играет как і все остальное и це норма, а миллер плохая

5 минут назад, MakePR сказал:

Плохо читаю ага.

Он просто не то имел в виду и вообще ники же не написал... ахахахах 

6 минут назад, Pangea сказал:

2-3 года назад почитав политику, лузер оскорбляє марша буфуна горлицу они его в ответ, водити в кино всех мамок, а щас буфун играет как і все остальное и це норма, а миллер плохая

А про бренды и картины где?

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Интересно, как у тебя в голове такие логические цепочки возникают? 

Говорит мне человек, который, судя по всему, сам читает с большим трудом, раз видит то, чего нет inlove2

Это вот вообще в тему, как всегда. За саморазвитие, за реал, может ещё за внешку пообщаемся?

Кста, может сама займёшься собой хоть немного? Может хотя бы короткие посты на форуме научишься писать грамотно и без кучи орфографических и синтаксических ошибок, а потом уже другим наставления раздавать кому что нужно делать, а кому нет? :rofl:

Да ладно Серёг ,не напрягайся ,ты не то имел в виду ,мы все поняли 🤣

13 минут назад, MakePR сказал:

Т.е намек что Миллеро себе гребет мемберов в 6ых сетах и с икарами это не обсирание?

Зависит от того, бустит ли Миллеро своих мемберов как ПЛ или нет))
Если бустит - тогда это реклама :D

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Он просто не то имел в виду и вообще ники же не написал... ахахахах 

Просто ты сама не особо поняла что и кому предъявила, а заднюю давать уже поздно.

Ну да ладно, у тебя там своя, особенная правда.

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Зависит от того, бустит ли Миллеро своих мемберов как ПЛ или нет))
Если бустит - тогда это реклама :D

У меня двое знакомых играло у дарвина и оба с бустом. И оба ливнули:ph34r:

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Просто ты сама не особо поняла что и кому предъявила, а заднюю давать уже поздно.

Ну да ладно, у тебя там своя, особенная правда.

Выше есть хронология сообщений,почитай)

2 минуты назад, MakePR сказал:

У меня двое знакомых играло у дарвина и оба с бустом. И оба ливнули:ph34r:

К миллеро?)

53 минуты назад, SadisticSic сказал:

Потренируйся ещё годик на Сосасоле, потом ещё разок заквотишь меня 

Ритка больше не ваша звездочка ?:lol:

Забавно что пещерные что то про паки пишут учитывая что у сами нет в принципе пакетов.
Была попытка собрать магов? Аспиринкардио которая собирала и что? нету, бегает изредка на овере и в поле крабит.
Была попытка собрать луков, где у Фобоса даже получилось и бегают но где они? на осаде.

в пещере нет опций играть паком.

ололошное :rofl:

2 минуты назад, darksovet сказал:

Забавно что пещерные что то про паки пишут учитывая что у сами нет в принципе пакетов.
Была попытка собрать магов? Аспиринкардио которая собирала и что? нету, бегает изредка на овере и в поле крабит.
Была попытка собрать луков, где у Фобоса даже получилось и бегают но где они? на осаде.

Ну так это просто соло крабы, обсуждать их, по-сути тоже самое, что и разборки в 40х катах. Разница только в кол-ве фарма. 

Изменено пользователем DoramaGintama

13 минут назад, darksovet сказал:

Это с каких пор Оля (аспиринкардио крабит в поле ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...