Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 минут назад, Mаpuo сказал: Да я про глада вообще то а не про берса) берс как по мне дпсить может только в одну цель, только под прайдом и 2 строчками нормального бафа на криты и строчкой дэбафа в асист, а без этого он не более чем станбот жруший мп) Помнится мне шворка как-то дпсил же без прайда, с варком и без ПП. Или там была сб? Я чёт забыл Изменено 17 февраля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мы немного о другом разговариваем )мы вели диалог о нужности/ненужности заливки в пати с берсом) Смотря где и какой берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Помнится мне шворка как-то дпсил же без прайда, с варком и без ПП. То было в бородатые 2013-2015 года, тогда каждый второй не носил 10ый сет с рубашками и поясами, и каждом маг паке не было пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: То было в бородатые 2013-2015 года, тогда каждый второй не носил 10ый сет с рубашками и поясами, и каждом маг паке не было пп) Так он и физов норм пробивал. Просто умел в д баф наверн. Втт 10 сет на трансормы уд Суманите усатого чака пусть пояснит за берсов Изменено 17 февраля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, Mаpuo сказал: Да я про глада вообще то а не про берса) берс как по мне дпсить может только в одну цель, только под прайдом и 2 строчками нормального бафа на криты и строчкой дэбафа в асист, а без этого он не более чем станбот жруший мп) А я тебе тут про берса расписывала 🤣немножко друг друга не поняли )ну про Гладов ниче сказать вообще не могу ,бегаю только на фортиках в таких пачках и делаю то что должна на той или иной профе,не вникала как там играют,как по мне много сложностей и тонкостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: А я тебе тут про берса расписывала 🤣немножко друг друга не поняли )ну про Гладов ниче сказать вообще не могу ,бегаю только на фортиках в таких пачках и делаю то что должна на той или иной профе,не вникала как там играют,как по мне много сложностей и тонкостей) На гладе просто. Бегаешь пиу пиу пиу , напеваешь себе под нос " а я хлад а я бог" Потом нечайно спотыкаешься и начинаешь "заберите на агр меня фокусят сто человек, чё вам сложно что-ли их забрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: На гладе просто. Бегаешь пиу пиу пиу , напеваешь себе под нос " а я хлад а я бог" Потом нечайно спотыкаешься и начинаешь "заберите на агр меня фокусят сто человек, чё вам сложно что-ли их забрать". 🤣🤣🤣звучит весьма весело,когда сам не участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Чо то вы в сторону ушли, я что сюда за адекватными постами захожу? Чо не срётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 18 минут назад, Revenges сказал: Чо то вы в сторону ушли, я что сюда за адекватными постами захожу? Чо не срётесь? Походу пещерних нет, не как от фоток розбойници(ка) оторваться не могут) от и срачу нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Астонс сказал: Походу пещерних нет, не как от фоток розбойници(ка) оторваться не могут) от и срачу нет Изучают локацию Lairs of Margarita? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, MakePR сказал: Изучают локацию Lairs of Margarita? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Петишку отправил шоли? Где звёздочка то Посты её последней твинкоучётки потёрли с форума. Вероятно, твинкоучёткам прописали бан, а на мейн впаяли рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 минуты назад, diesIrae сказал: Посты её последней твинкоучётки потёрли с форума. Вероятно, твинкоучёткам прописали бан, а на мейн впаяли рид онли. И потом еще премодерация Мал, да удал. Это про Илюху. Подарил нам месяц без брендов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 11 минут назад, MakePR сказал: И потом еще премодерация Мал, да удал. Это про Илюху. Подарил нам месяц без брендов Это будет самый трудный для меня месяц за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это будет самый трудный для меня месяц за последнее время Настало время романтики....общение почтой в игре...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Это будет самый трудный для меня месяц за последнее время Любовь познается в разлуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 hour ago, MakePR said: Изучают локацию Lairs of Margarita? 3 minutes ago, MakePR said: Это вот очень смешно, простите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 32 минуты назад, MakePR сказал: а ромео показали ущелье? @Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, silverhat сказал: а ромео показали ущелье? @Medvedpwnz Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 15 минут назад, silverhat сказал: а ромео показали ущелье? @Medvedpwnz Только предъявлению паспорта Узбекистана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoune Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Подскажите, какие кланы на сервере позиционируют себя как мид вар и биг вар, и имеется ли оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 28 минут назад, Aoune сказал: Подскажите, какие кланы на сервере позиционируют себя как мид вар и биг вар, и имеется ли оппозиция? Биг вар сейчас это клан Е против Престолы. Мид вар Доминаторы вс Небула 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, MakePR сказал: Биг вар сейчас это клан Е против Престолы. Мид вар Доминаторы вс Небула Причём, Ешки в оппозиции :*( 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Это будет самый трудный для меня месяц за последнее время 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Настало время романтики....общение почтой в игре...))) Пусть рисует сердечки аденой на лестнице гирана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 31 минуту назад, Aoune сказал: Подскажите, какие кланы на сервере позиционируют себя как мид вар и биг вар, и имеется ли оппозиция? Спермобак он же Изуна собрал 300 спартанцев, скоро будет взрыв. Ждём. 2 минуты назад, diesIrae сказал: Пусть рисует сердечки аденой на лестнице гирана :D Та не, яж не художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Та не, яж не художник Да мы с пониманием отнесёмся, если вместо сердечка получится детородная ось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 18 минут назад, MakePR сказал: Биг вар сейчас это клан Е против Престолы. Мид вар Доминаторы вс Небула Сами с собой воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 19 minutes ago, MakePR said: клан Е против Престолы клан Е против АЛЬЯНСА Престолы, я попрошу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Зашкварная история 4. Войны с х7. Вот меня в детстве пугали Бабайками. Не думал я и не гадал, что разменяв 4й десяток, меня тоже будут пугать Бабайками. Бабайки эти с сервера х7. По легендам - это войны шо ппц. По факту - просто ппц. Ими пугают все: "Ша друзья с х7 подтянутся и вам всем хана". Сразу вспоминаю гопаков со своего района, такие в блевотине, с ирокезами и пакетиком клея в рукаве - мы их "дышаками" называли. Пошел на прошлый х7 у меня корефан один. Говорит: "Таких рачил, я ещё не видал". Все..... говорит словами их не описать, надо видеть. Вот я и увидел. Дело было на форте Флоран. Пришел с х7, типа нереально скиловый фортовик - Маразматичка(тир, скорее даже тираннозавр). Говорят его все говном на х7 поливают, я почувствовал.... он с собой принес. Смотрю стоит его суммонер у форта, зарезал его пкашником. Гляжу, что он будет делать.... Этот кадр встал в город и бежит в тоже место, прям в туже точку. Я жду, подбегает он ко мне суммом своим, я его опять проткнул. Тот в город и опять бежит. Ну думаю болеет мож..реально маразматичка. Так раза 4 он бегал. У меня ДС упал. В этот раз бежит он тиром(а бежать из города до форта, реально секунд 15). Завязался бой неравный. Тир этот, моего ПК в А сете, победил. Его прямо разорвало от счастья на ахахаха, игогогого. Ну в натуре Дышак. ————————————— На том же форте повстречал я хиро АВ с х7 - Lee. У меня у самого есть АВ, бьет реально больно. В этот раз я на ТХ. Подбегает это тело, перед лицом у меня юзает фокус дез(тот который прибавляет дмг в спину, но режит в лицо). Против ТХ с миражом юзать фокус дез - это хиро навык такой? Влитает меня с ШС, я ему таргет триком сбил, тот стоит зеньками хлопает. ДБ, шс, Бек и он мордой в пол. Тут я Брюс Lee, а не ты. –—————-–——————— Паки с х7. Реально нереальной силы. Отжимаются первоклассно. Вчера на осаду ГДД, собрались они с зергом, все с тем же Ослом и Андрюхой алкашом. В натуре движение микроскопических видимых частиц. Их было больше 200 молекул, нас чуть более 130 чел. Идет замес, вижу какой-то новый пак в QQ, залетаю на овере в них, юзаю блокаду и наношу ДМГ по 1500-2000. Думаю этот корм мне по зубам(Харизме привет). Вижу бласт летит в них. Хляпс! СТРАЙК! Я думал это прикол, когда говорят, что пак положили с бласта. А нет, не прикол, видел сам такое. Изменено 17 февраля пользователем Ragazzo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Зашкварная история 4. Войны с х7. Вот меня в детстве пугали Бабайками. Не думал я и не годал, что разменяв 4й десяток, меня тоже будут пугать Бабайками. Бабайки эти с сервера х7. По легендам - это войны шо ппц. По факту - просто ппц. Ими пугают все: "Ша друзья с х7 подтянутся и вам всем хана". Сразу вспоминаю гопаков со своего района, такие в блевотине, с ирокезами и пакетиком клея в рукаве - мы их "дышаками" называли. Пошел на прошлый х7 у меня корефан один. Говорит: "Таких рачил, я ещё не видал". Все..... говорит словами их не описать, надо видеть. Вот я и увидел. Дело было на форте Флоран. Пришел с х7, типа нереально скиловый фортовик - Маразматичка(тир, скорее даже тираннозавр). Говорят его все говном на х7 поливают, я почувствовал.... он с собой принес. Смотрю стоит его суммонер у форта, зарезал его пкашником. Гляжу, что он будет делать.... Этот кадр встал в город и бежит в тоже место, прям в туже точку. Я жду, подбегает он ко мне суммом своим, я его опять проткнул. Тот в город и опять бежит. Ну думаю болеет мож..реально маразматичка. Так раза 4 он бегал. У меня ДС упал. В этот раз бежит он тиром(а бежать из города до форта, реально секунд 15). Завязался бой неравный. Тир этот, моего ПК в А сете, победил. Его прямо разорвало от счастья на ахахаха, игогогого. Ну в натуре Дышак. ————————————— На том же форте повстречал я хиро АВ с х7 - Lee. У меня у самого есть АВ, бьет реально больно. В этот раз я на ТХ. Подбегает это тело, перед лицом у меня юзает фокус дез(тот который прибавляет дмг в спину, но режит в лицо). Против ТХ с миражом юзать фокус дез - это хиро навык такой? Влитает меня с ШС, я ему таргет триком сбил, тот стоит зеньками хлопает. ДБ, шс, Бек и он мордой в пол. Тут я Брюс Lee, а не ты. –—————-–——————— Паки с х7. Реально нереальной силы. Отжимаются первоклассно. Вчера на осаду ГДД, собрались они с зергом, все с тем же Ослом и Андрюхой алкашом. В натуре движение микроскопических видимых частиц. Их было больше 200 молекул, нас чуть более 130 чел. Идет замес, вижу какой-то новый пак в QQ, залетаю на овере в них, юзаю блокаду и наношу ДМГ по 1500-2000. Думаю этот корм мне по зубам(Харизме привет). Вижу бласт летит в них. Хляпс! СТРАЙК! Я думал это прикол, когда говорят, что пак положили с бласта. А нет, не прикол, видел сам такое. Смени район, нехороший какой-то 👀 а так сказки норм, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения