Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Да я про глада вообще то а не про берса) берс как по мне дпсить может только в одну цель, только под прайдом и 2 строчками нормального бафа на криты и строчкой дэбафа в асист, а без этого он не более чем станбот жруший мп)

Помнится мне шворка как-то дпсил же без прайда, с варком и без ПП. Или там была сб? Я чёт забыл

Изменено пользователем Medvedpwnz

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Мы немного о другом разговариваем )мы вели диалог о нужности/ненужности заливки в пати с берсом)

Смотря где и какой берс

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Помнится мне шворка как-то дпсил же без прайда, с варком и без ПП.

То было в бородатые 2013-2015 года, тогда каждый второй не носил 10ый сет с рубашками и поясами, и каждом маг паке не было пп)

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

То было в бородатые 2013-2015 года, тогда каждый второй не носил 10ый сет с рубашками и поясами, и каждом маг паке не было пп)

Так он и физов норм пробивал. Просто умел в д баф наверн. 

Втт 10 сет на трансормы уд :D

Суманите усатого чака пусть пояснит за берсов :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

25 минут назад, Mаpuo сказал:

Да я про глада вообще то а не про берса) берс как по мне дпсить может только в одну цель, только под прайдом и 2 строчками нормального бафа на криты и строчкой дэбафа в асист, а без этого он не более чем станбот жруший мп)

А я тебе тут про берса расписывала 🤣немножко друг друга не поняли )ну про Гладов ниче сказать вообще не могу ,бегаю только на фортиках в таких пачках и делаю то что должна на той или иной профе,не вникала как там играют,как по мне много сложностей и тонкостей)

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

А я тебе тут про берса расписывала 🤣немножко друг друга не поняли )ну про Гладов ниче сказать вообще не могу ,бегаю только на фортиках в таких пачках и делаю то что должна на той или иной профе,не вникала как там играют,как по мне много сложностей и тонкостей)

На гладе просто. Бегаешь пиу пиу пиу , напеваешь себе под нос " а я хлад а я бог"

Потом нечайно спотыкаешься и начинаешь "заберите на агр меня фокусят сто человек, чё вам сложно что-ли их забрать". 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

На гладе просто. Бегаешь пиу пиу пиу , напеваешь себе под нос " а я хлад а я бог"

Потом нечайно спотыкаешься и начинаешь "заберите на агр меня фокусят сто человек, чё вам сложно что-ли их забрать". 

🤣🤣🤣звучит весьма весело,когда сам не участвуешь 

Чо то вы в сторону ушли, я что сюда за адекватными постами захожу? Чо не срётесь? 

18 минут назад, Revenges сказал:

Чо то вы в сторону ушли, я что сюда за адекватными постами захожу? Чо не срётесь? 

Походу пещерних нет, не как от фоток розбойници(ка) оторваться не могут) от и срачу нет

2 минуты назад, Астонс сказал:

Походу пещерних нет, не как от фоток розбойници(ка) оторваться не могут) от и срачу нет

Изучают локацию Lairs of Margarita?:rofl:

Только что, MakePR сказал:

:lol:

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Петишку отправил шоли? Где звёздочка то 

Посты её последней твинкоучётки потёрли с форума. Вероятно, твинкоучёткам прописали бан, а на мейн впаяли рид онли. 

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Посты её последней твинкоучётки потёрли с форума. Вероятно, твинкоучёткам прописали бан, а на мейн впаяли рид онли. 

И потом еще премодерация:wub: Мал, да удал. Это про Илюху. Подарил нам месяц без брендов:rofl:

11 минут назад, MakePR сказал:

И потом еще премодерация:wub: Мал, да удал. Это про Илюху. Подарил нам месяц без брендов:rofl:

Это будет самый трудный для меня  месяц за последнее время 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Настало время романтики....общение почтой в игре...)))

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Любовь познается в разлуке:rofl:

1 hour ago, MakePR said:

3 minutes ago, MakePR said:

v885gj1dbdwf15p4obqlvrxgiwfr31sy.jpg

Это вот очень смешно, простите :D

32 минуты назад, MakePR сказал:

v885gj1dbdwf15p4obqlvrxgiwfr31sy.jpg

а ромео показали ущелье?

@Medvedpwnz

1 минуту назад, silverhat сказал:

а ромео показали ущелье?

@Medvedpwnz

Не

15 минут назад, silverhat сказал:

а ромео показали ущелье?

@Medvedpwnz

Только предъявлению паспорта Узбекистана:rofl:

Подскажите, какие кланы на сервере позиционируют себя как мид вар и биг вар, и имеется ли оппозиция?

28 минут назад, Aoune сказал:

Подскажите, какие кланы на сервере позиционируют себя как мид вар и биг вар, и имеется ли оппозиция?

Биг вар сейчас это клан Е против Престолы. Мид вар Доминаторы вс Небула

1 минуту назад, MakePR сказал:

Причём, Ешки в оппозиции :*(

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Настало время романтики....общение почтой в игре...)))

Пусть рисует сердечки аденой на лестнице гирана :D

31 минуту назад, Aoune сказал:

Спермобак он же Изуна собрал 300 спартанцев, скоро будет взрыв. Ждём. 

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Пусть рисует сердечки аденой на лестнице гирана :D

Та не, яж не художник 

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Та не, яж не художник 

Да мы с пониманием отнесёмся, если вместо сердечка получится детородная ось)

18 минут назад, MakePR сказал:

Сами с собой воюют:tongue:

19 minutes ago, MakePR said:

клан Е против Престолы

клан Е против АЛЬЯНСА Престолы, я попрошу!

Зашкварная история 4. Войны с х7.

Вот меня в детстве пугали Бабайками. Не думал я и не гадал, что разменяв 4й десяток, меня тоже будут пугать Бабайками. 

Бабайки эти с сервера х7. По легендам - это войны шо ппц. По факту - просто ппц.

Ими пугают все: "Ша друзья с х7 подтянутся и вам всем хана". Сразу вспоминаю гопаков со своего района, такие в блевотине, с ирокезами и пакетиком клея в рукаве - мы их "дышаками" называли. 

Пошел на прошлый х7 у меня корефан один. Говорит: "Таких рачил, я ещё не видал". Все..... говорит словами их не описать, надо видеть.

Вот я и увидел. Дело было на форте Флоран.

Пришел с х7, типа нереально скиловый фортовик - Маразматичка(тир, скорее даже тираннозавр). Говорят его все говном на х7 поливают, я почувствовал.... он с собой принес.

Смотрю стоит его суммонер у форта, зарезал его пкашником. Гляжу, что он будет делать.... Этот кадр встал в город и бежит в тоже место, прям в туже точку. Я жду, подбегает он ко мне суммом своим, я его опять проткнул. Тот в город и опять бежит. Ну думаю болеет мож..реально маразматичка.

Так раза 4 он бегал. У меня ДС упал. В этот раз бежит он тиром(а бежать из города до форта, реально секунд 15). Завязался бой неравный. Тир этот, моего ПК в А сете, победил. Его прямо разорвало от счастья на ахахаха, игогогого. Ну в натуре Дышак.

—————————————

На том же форте повстречал я хиро АВ с х7 - Lee. 

У меня у самого есть АВ, бьет реально больно.

В этот раз я на ТХ. Подбегает это тело, перед лицом у меня юзает фокус дез(тот который прибавляет дмг в спину, но режит в лицо). Против ТХ с миражом юзать фокус дез - это хиро навык такой?

Влитает меня с ШС, я ему таргет триком сбил, тот стоит зеньками хлопает. ДБ, шс, Бек и он мордой в пол. 

Тут я Брюс Lee, а не ты.

–—————-–———————

Паки с х7. Реально нереальной силы. Отжимаются первоклассно.

Вчера на осаду ГДД, собрались они с зергом, все с тем же Ослом и Андрюхой алкашом.

В натуре движение микроскопических видимых частиц. 

Их было больше 200 молекул, нас чуть более 130 чел.

Идет замес, вижу какой-то новый пак в QQ, залетаю на овере в них, юзаю блокаду и наношу ДМГ по 1500-2000. Думаю этот корм мне по зубам(Харизме привет).

Вижу бласт летит в них. Хляпс! СТРАЙК!

Я думал это прикол, когда говорят, что пак положили с бласта. А нет, не прикол, видел сам такое.

Изменено пользователем Ragazzo

4 минуты назад, Ragazzo сказал:

Зашкварная история 4. Войны с х7.

Вот меня в детстве пугали Бабайками. Не думал я и не годал, что разменяв 4й десяток, меня тоже будут пугать Бабайками. 

Бабайки эти с сервера х7. По легендам - это войны шо ппц. По факту - просто ппц.

Ими пугают все: "Ша друзья с х7 подтянутся и вам всем хана". Сразу вспоминаю гопаков со своего района, такие в блевотине, с ирокезами и пакетиком клея в рукаве - мы их "дышаками" называли. 

Пошел на прошлый х7 у меня корефан один. Говорит: "Таких рачил, я ещё не видал". Все..... говорит словами их не описать, надо видеть.

Вот я и увидел. Дело было на форте Флоран.

Пришел с х7, типа нереально скиловый фортовик - Маразматичка(тир, скорее даже тираннозавр). Говорят его все говном на х7 поливают, я почувствовал.... он с собой принес.

Смотрю стоит его суммонер у форта, зарезал его пкашником. Гляжу, что он будет делать.... Этот кадр встал в город и бежит в тоже место, прям в туже точку. Я жду, подбегает он ко мне суммом своим, я его опять проткнул. Тот в город и опять бежит. Ну думаю болеет мож..реально маразматичка.

Так раза 4 он бегал. У меня ДС упал. В этот раз бежит он тиром(а бежать из города до форта, реально секунд 15). Завязался бой неравный. Тир этот, моего ПК в А сете, победил. Его прямо разорвало от счастья на ахахаха, игогогого. Ну в натуре Дышак.

—————————————

На том же форте повстречал я хиро АВ с х7 - Lee. 

У меня у самого есть АВ, бьет реально больно.

В этот раз я на ТХ. Подбегает это тело, перед лицом у меня юзает фокус дез(тот который прибавляет дмг в спину, но режит в лицо). Против ТХ с миражом юзать фокус дез - это хиро навык такой?

Влитает меня с ШС, я ему таргет триком сбил, тот стоит зеньками хлопает. ДБ, шс, Бек и он мордой в пол. 

Тут я Брюс Lee, а не ты.

–—————-–———————

Паки с х7. Реально нереальной силы. Отжимаются первоклассно.

Вчера на осаду ГДД, собрались они с зергом, все с тем же Ослом и Андрюхой алкашом.

В натуре движение микроскопических видимых частиц. 

Их было больше 200 молекул, нас чуть более 130 чел.

Идет замес, вижу какой-то новый пак в QQ, залетаю на овере в них, юзаю блокаду и наношу ДМГ по 1500-2000. Думаю этот корм мне по зубам(Харизме привет).

Вижу бласт летит в них. Хляпс! СТРАЙК!

Я думал это прикол, когда говорят, что пак положили с бласта. А нет, не прикол, видел сам такое.

Смени район, нехороший какой-то 👀 а так сказки норм, как всегда^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...