Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Считайте давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, SadisticSic сказал: А в твоем анале стёрся член твоего парня. шмара бомжарская хватит меня цитировать. ты ж все залупы в пещере обсосал, все кулебяки облизал. Скройся в будку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Считайте давайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: шмара бомжарская хватит меня цитировать. ты ж все залупы в пещере обсосал, все кулебяки облизал. Скройся в будку Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля о, вижу в ответе сперму ффу в твоём рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, E1essar сказал: о, вижу в ответе сперму ффу в твоём рту Смотрю тебе везде его сперма мерещится. Флешбеки из прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Смотрю тебе везде его сперма мерещится. Флешбеки из прошлого? везде? да как бы первый раз написал про его сперму в твоём рту. хз о каких флешбеках ты пишешь нищий, прыщавый, безработный обрыган с гнилой пастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, darksovet сказал: какие заявления громкие, клан и ник напиши, интересно кто ты раз угрожаешь так Чо те опущу ищё написать 1 час назад, FarAway сказал: Пихатели, это вы упали с ресом пак на пак? Ужин не по расписанию :D В целом ничего другого не ожидал) Если бы не втарой пак то ви би уже давно в гораде были бы калеки а еще хавк вам памагал 1 час назад, FarAway сказал: Пихатели, это вы упали с ресом пак на пак? Ужин не по расписанию :D В целом ничего другого не ожидал) Фрапса как всигда не будет же чтоб все увидели сасателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 23 минуты назад, Ибуфенчик сказал: Чо те опущу ищё написать Если бы не втарой пак то ви би уже давно в гораде были бы калеки а еще хавк вам памагал Фрапса как всигда не будет же чтоб все увидели сасателей понятно никто звать никак. на гдд все равно про почти двукратном количестве ничего не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, idrive сказал: ну хорошо, Бориска, Максимка = 2, Вунш, ВериФани,Эквипед, Трешер = 4, Добавь если кого то пропустил верифани биш с кп ткт клан небула года 2 играл 1 час назад, E1essar сказал: в небуле есть грач? есть. значит небула. времена карвы и ко уже стёрлись в аналах истории. так что пофиг) грач был в Е пока был карва) от остатков кто создавал клан и развивал и играет там ток остались я и тумим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Астонс сказал: верифани биш с кп ткт клан небула года 2 играл грач был в Е пока был карва) от остатков кто создавал клан и развивал и играет там ток остались я и тумим) Ну цифра по небуле в таком раскладе совсем не поменялась 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, idrive сказал: Ну цифра по небуле в таком раскладе совсем не поменялась 😂 а в Е больше с создания клана? анжела ток как говорил ффу сегодня тут завтра там где теплей там лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, Астонс сказал: а в Е больше с создания клана? анжела ток как говорил ффу сегодня тут завтра там где теплей там лучше) Ну на момент основания хз, Меня тут даже в проекте не было На самом деле было бы интересно реснуть людишек тряхнуть стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Кто пройдет дальше реал или мс, ваши прогнозы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, Астонс сказал: Кто пройдет дальше реал или мс, ваши прогнозы? вывеска громкая, а что там, что там игра говна сейчас. но к сожалению пройдёт реал. p.s. Visca Barca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Так шо тут у нас.Ага,даунаторов,попущеных косов,плешивого,и елесосара заправляют,а те в ответ трясут мопсярками.Га га га.Старый алкаш сегодня пивка перепил целый день строчит на форуме.Что поделать когда с ешек выперли другово ничего не остаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля попущь пешерный, работу найди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Тише тише маленький.Пивное пузо ты за меня не переживай,у меня денег столько(выше там фотку найди)что я тебя могу купить с потрохами,а вот даунаторам стоило бы поработать,месяцами с игры не выходят,та и на жен детей взгялнуть,они уже выросли и забыли как папка выглядит.Я понимаю что ты пивандрепала влупил,оно тебе храбрости добавило.Росказывали как ты бухой чудил в ешках,что тебя люди уже терпеть не могли и вышвырнули пса.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) рассказывала та же дырка из который ты всю остальную инфу берёшь?) ну тогда приятного аппетита, клоун опущенный)) тупа пещерное животное. Ноль в реале, ноль в игре) грустно наверное тебе так жить :D ну сходи аниме включи, посмотри на нарисованных девок, живых то не видел ни разу) из дома же не выходишь, а то вдруг попадёшь куда не хочется, да?)) какой же ты жалкий) Изменено 19 февраля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Боже какой же я красавчик ну тупо меджикал,так палить дауна 40 летнего пивного.Я аниме ненавижу и никогда в жизни не смотрел,все ето знают.Я недавно только домой пришел если что.Погулял часика два,в магазин зашел вкусняшек купил,пока ты потел на фортиках и пиво заливал в свое пузо жирное.Все что ты выше написал,ето ты описываешь свою никчемную жизнь,поетому в игре пытаешься реализоваться,хотя даже здесь ты опущеный,никому не нужный пес елесосарка.Живи с етим,готовся к волну и желательно много пива не пить тебе,на рестарте надо просыпаться всем кодлом даунаторовским будки кастовать,а потом ити сортиры драять,пока Харизмочка будеть сладко спать в тепленькой постельке до 12 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) хватит тут исповеди писать обоссыш) ты нулевая дырка что в жизни, что в игре) это просто факт, принимаешь ты это или нет, прячешься ты за ширмой форума или нет - сути не меняет) ты сосешь инфу из очка себе подобных и не более того. ешь там свои вкусняшки и лезь в пещеру) p.s. ава анимешной бабы, ник бабский, пишешь и ведёшь себя как баба - тупо пещерная телка) Изменено 19 февраля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Тупо нагнул пивного дауна раком и дал в рот.Обтекай как пиво по твоей бороде.Га га га Аву мне выбирал и поставил мой сладкий котик Дарвин.Я ее очень ценю,потому что он с любовью ее выбирал для меня Изменено 19 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля ля ты рили конченый :D хотя вы пещерные обрыганы там все такие походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Я меджикал,я легенда,я котик пуфистый.А ты пивной баклан.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Геи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Ибуфенчик сказал: Фрапса как всигда не будет же чтоб все увидели сасателей Ты еще по прошлому фрапсу не освоил счёт от 1 до 14. Не спеши, все получится, попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, E1essar сказал: Эквипед для меня скорее Дедман2 на антквине, чем Е) уж извините. А так пересчёт бессмысленный по ПЛам считать не объективно, а мемберов кп считать замучаешься) и там и там хватает что Ешек, что Небулы) Не пириживай скора и твоего братика олежку сольём А то с фортегов он регил саскачить м на изифармчики пойти Хотел в косавскую парашу так мы его сальом всему сваё время 4 часа назад, поразительно сказал: Ты еще по прошлому фрапсу не освоил счёт от 1 до 14. Не спеши, все получится, попробуй еще раз На славах ты кот сутулый и на деле тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 10 часов назад, idrive сказал: Ну хз, то что заборы и их выкормыши тагнулись в другой клан, небулой от этого они не станут) Станут Санёчег, станут! Эта могущественная сила образовалась благодаря тебе и Андрюшке-алкашке (странный дуэт конечно получился, ты же создавал твинов - КОЛДЫРЬНИНДЕНДО). Вот если бы вы не напали на простых фортовиков ДМ, не было бы ни Небулы, ни новой О. А когда весь серв увидел, что войны мы знатные, хотят играть с нами, а вот с вами не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 33 минуты назад, Ragazzo сказал: Станут Санёчег, станут! Эта могущественная сила образовалась благодаря тебе и Андрюшке-алкашке (странный дуэт конечно получился, ты же создавал твинов - КОЛДЫРЬНИНДЕНДО). Вот если бы вы не напали на простых фортовиков ДМ, не было бы ни Небулы, ни новой О. А когда весь серв увидел, что войны мы знатные, хотят играть с нами, а вот с вами не хотят. Такая сила, что полтора+ года форты отжать у кучки крабов не можете, пришлось пол сервера всосать чтоб хотя бы одну волну в день фортик понюхать 10 часов назад, E1essar сказал: шмара бомжарская хватит меня цитировать. ты ж все залупы в пещере обсосал, все кулебяки облизал. Скройся в будку Бум, в районе очка Елесосала замечен сильный хлопок газа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, SadisticSic сказал: Такая сила, что полтора+ года форты отжать у кучки крабов не можете, пришлось пол сервера всосать чтоб хотя бы одну волну в день фортик понюхать Бум, в районе очка Елесосала замечен сильный хлопок газа :)) Ну ты быдлятина, не к тебе же адресовано сообщение было. Ты чё гопарь.. Я изучал мемологию в быдлотеке, тебе меня не одолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения