Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, w33haa сказал:

когда мы держали все хиро , я эти условия же предлагал вам , ничего не прося взамен . 

кому ты это предлагал, фантазер 150кг? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, baffun сказал:

лови мою малышку десять раз сб на сб, подтвердишь свои слова о том какой ты сильный

Так зачем ловить если можно забиться ? Без разрядов драться пока не попадемся друг против друга . В чем проблема очкошник ? 

1 минуту назад, baffun сказал:

кому ты это предлагал, фантазер 150кг? 

Ахаахах ты серьезно ? Я тебе лично предлагал выйти против киллера на ножах .

я предлагал вашему Оверу выйти с лазером . Я предлагал вашему ВЛу , Палу и ТК ( мои профы ) .

дырявая ты соска . тебе память вышибли на фортах ты щас в умственно отсталого играть начал ? Просто ору с дауна 

Только что, w33haa сказал:

Так зачем ловить если можно забиться ? Без разрядов драться пока не попадемся друг против друга . В чем проблема очкошник ? 

в том что у тебя нет хиро против канала, а у нее оно есть. а делать подарки такой твари как ты никто не будет, хочешь хиро — забери. хочешь показать что сильнее на сб — лови и побеждай 

6 минут назад, w33haa сказал:

Не цитируй меня , животное на изуне .

Я тебя отымел ментал ножом , обтекай шавка и общайся с себе подобными . 

ты ментал дагером не снял и цп

потом когда у тебя фул заюз офнулся, ты переодел 16 пуху и начал стилить, а потом просвет талики и тд

я тебя буду ослина цитировать столько, сколько захочу, тут на форуме я рейд босс. даже риту минуснули, а то конкурентная среда вышла из под контроля.

ты нарушил условия пвп. и потом гасился, когда я тебя за язык дернул

ты сказал ментал дагер, а потом переодел 16 ствол, гниль

ты трепло и хуже псины, пусть все знают.

хотя и так все знают

если яйца есть, го со мной на физе, а хочешь на сб, поблажек не будет уже никаких. ты нарушать будешь, я тоже буду нарушать. будешь в доде жрать задом мой бэкстап с шса, когда дс упадет, будешь визжать как 🐷

Изменено пользователем МИ6

Только что, baffun сказал:

в том что у тебя нет хиро против канала, а у нее оно есть. а делать подарки такой твари как ты никто не будет, хочешь хиро — забери. хочешь показать что сильнее на сб — лови и побеждай 

Ок . Забей на хиро , оно мне не надо . Го на фрапс бо 10 сб на сб . Дальше фарми хиро . Идет ?  

помнится виха хотел с малым драку на сб, пришел на одной сб, говорит души закончились, привел вторую сб, был отсчет 1,2,3, малой сабается выходит, виха стоит 10 сек еще на сабе, как это можно пояснить?

3 минуты назад, w33haa сказал:

Ок . Забей на хиро , оно мне не надо . Го на фрапс бо 10 сб на сб . Дальше фарми хиро . Идет ?  

че ты заднюю дал))

а хочешь я твою сб ваще без пухи вальну? на фрапс? гоу?) тупо кулаками

я уже понял как ты пвпшишься, будет изи, гоу че ты

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

помнится виха хотел с малым драку на сб, пришел на одной сб, говорит души закончились, привел вторую сб, был отсчет 1,2,3, малой сабается выходит, виха стоит 10 сек еще на сабе, как это можно пояснить?

чувак решил что сб с фул застилом номер 1 и нет контры. дайте я ослу покажу мастер класс

1 минуту назад, МИ6 сказал:

а хочешь я твою сб ваще без пухи вальну? на фрапс? гоу?) тупо кулаками

я уже понял как ты пвпшишься, будет изи, гоу че ты

Спермобак ты на дозалив собрался что-ли?:D

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Ну засамоньте бусидо пусть сам расскажет . У меня на основной сб не было душ вне осадки . 
я потом привел сб без лса и вставки пвп , убил его . потом он предложил выйти на одинаковом бафе , бафал он сам нас . после этого я его снова убил один или два раза , не помню . помню что я ни разу не упал .

он написал гф , надо бустить сб свою и мы мирно разошлись , не написав друг другу ни одного мата .

если я ошибаюсь пусть меня бусидо поправит 

Изменено пользователем w33haa

Только что, w33haa сказал:

Ну засасоньте бусидо пусть сам расскажет . У меня основной сб не было душ вне осадки . 
я потом привел сб без лса и вставки пвп , убил его . потом он предложил выйти на одинаковом бафе , бафал он сам нас . после этого я его снова убил один или два раза , не помню . помню что я ни разу не упал .

он написал гф , надо бустить сб свою и мы мирно разошлись , не написав друг другу ни одного мата .

так про стояние на сабе 10 сек +- ты ничего и не сказал(

Только что, CRUIzEE сказал:

так про стояние на сабе 10 сек +- ты ничего и не сказал(

стоял же на основной сб когда не понимал почему души не юзаются не ? 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак ты на дозалив собрался что-ли?:D

люблю наказывать тех, кому даешь поблажки, а они потом поступают как ослы. уже на кузе без пухи предложил, что не так?)

2 минуты назад, w33haa сказал:

стоял же на основной сб когда не понимал почему души не юзаются не ? 

там ведь была ситуация что ты стоял на сабе, а потом сабнулся и пошел дратся, пока малой бегал уже 10 сек +- как я и писал

Изменено пользователем CRUIzEE

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

там ведь была ситуация что ты стоял на сабе, а потом сабнулся и пошел дратся, пока малой бегал уже 10 сек +- как я и писал

частно , не помню такого . у нас было несколько боев , последние бои ра одинаковом его бафе . 

у нас после боев не осталось друг к другу претензий . если есть желание , мы можем повторить без проблем .

1 минуту назад, w33haa сказал:

частно , не помню такого . у нас было несколько боев , последние бои ра одинаковом его бафе . 

у нас после боев не осталось друг к другу претензий . если есть желание , мы можем повторить без проблем .

ты и со мной так поступил. у меня есть к тебе претензия, на коленях за семью извиняйся

33 минуты назад, w33haa сказал:

Ну го забьемся на олимпе сб на сб бо 10 . Победитель забирает хиро на месяц . 
Хоть тут не будь балаболом , ответь за слова 

Так ты, получается ничего не теряешь. Хоть жопу совю поставь на кон, хоть она и намного дешевле пиксельного фонарика.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Так ты, получается ничего не теряешь. Хоть жопу совю поставь на кон, хоть она и намного дешевле пиксельного фонарика.

Да он жопу деду отдал. Бегает пытается помочь ему.

А у деда ДА зделаный с ником SuperAra спецом для носатой девочки вихи.Ахахахаха

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

виха обижается походу только на нас, а когда бегает союзник с таким ником, которому он дефал сегодня фарм на валее это другое, ну ладно 

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Подпаливал дедушка носатого чухана в своё время.

Армянское биполярити.

25 минут назад, w33haa сказал:

Ок . Забей на хиро , оно мне не надо .

41 минуту назад, w33haa сказал:

Ну го забьемся на олимпе сб на сб бо 10 . Победитель забирает хиро на месяц . 

Изменено пользователем SadisticSic

35 minutes ago, МИ6 said:

го ты на своей сб, я на кузе.

Шо, снова? Пока от абсолютно всех профессий не отвалишься, не успокоишься? 

39 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Вы сначала изуну пройдите лохи 

Ахахахах

Спешил фор дед на вихи носатого член надет.Впадло дальше рытся в скринах думаю етого хватит что бы сраку спалить старому пузатику

https://ibb.co/MywqTQGG

31 минуту назад, w33haa сказал:

Ну засамоньте бусидо пусть сам расскажет . У меня на основной сб не было душ вне осадки . 

ну было то что ты стоял 10 секунд хотя счет был дан, ну потом на одинаковом бафе ты меня выйграл как то так

Изменено пользователем Бусик

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Шо, снова? Пока от абсолютно всех профессий не отвалишься, не успокоишься? 

в гайде скрины есть на все профы 1на1.

и да, там хиро в подавляющем большинстве. и это было очень давно, а сейчас фул буст. 

слышь, го 1на1 на равном бафе?

ты походу 30 минутный воен в себя поверил. талики будут, кансел дагер будет, условия хоть на фул бафе.

деремся без кайта, стоишь на месте тупо. я тоже стою на месте тупо.

хочешь тол - мне тоже тол. хочешь шкуру мне тоже шкуру. а нет, додом тебя продырявлю и прав буду, у меня же есть, а у тебя нет? ну вот и юзаем что есть

1 разик на лаке выиграл, когда чуть ли не бсое сделал, хайд ушел, спрятался, потом вышел рассказывать.

ты от гнома убегал, ущерб. ты первый такой дагерщик, после кинубы.

кстати шо снова?

договорные пвп всегда идут на равных.

с тобой я вышел на неравном бафе, на неравной профе, без таликов и кансела.

у тебя преимущество +300%. как только я предложил уравнять, ты слился в мусорку. а я могу уравнять, хочешь ты того или нет, шея, которую я у туалетов валял по кд мордой в пол. память походу отшибло вовсе

4 minutes ago, МИ6 said:

в гайде скрины есть на все профы 1на1.

и да, там хиро в подавляющем большинстве. и это было очень давно, а сейчас фул буст. 

слышь, го 1на1 на равном бафе?

ты походу 30 минутный воен в себя поверил. талики будут, кансел дагер будет, условия хоть на фул бафе.

деремся без кайта, стоишь на месте тупо. я тоже стою на месте тупо.

хочешь тол - мне тоже тол. хочешь шкуру мне тоже шкуру. а нет, додом тебя продырявлю и прав буду, у меня же есть, а у тебя нет? ну вот и юзаем что есть

1 разик на лаке выиграл, когда чуть ли не бсое сделал, хайд ушел, спрятался, потом вышел рассказывать.

ты от гнома убегал, ущерб. ты первый такой дагерщик, после кинубы.

кстати шо снова?

договорные пвп всегда идут на равных.

с тобой я вышел на неравном бафе, на неравной профе, без таликов и кансела.

у тебя преимущество +300%. как только я предложил уравнять, ты слился в мусорку. а я могу уравнять, хочешь ты того или нет, шея, которую я у туалетов валял по кд мордой в пол. память походу отшибло вовсе

Напомню еще разок, что тебя тогда за язык никто не тянул, ты сам очень просился. :) Тебе потом ещё и несколько поблажек сделали прямо в процессе боя -- без треша, один на один, рес и продолжение боя, когда у меня уже было мало мп и падал баф. Более того, тебя не сливали, когда ты разнылся, что у тебя уже бафа нет -- это на фрапсе тоже видно. 

Но вместо того, чтобы поблагодарить за оказанные уступки, ты снова и снова строчишь одно и то же, скамер-биомусор. 

Что касается неравного бафа, это даже как-то комментировать неловко. ЛИДЕР АЛЬЯНСА, у которого нет бафа,или которого не захотели бафать. :D

И последнее. Если бы ты был нормальным человеком, я бы с удовольствием вышел на селфах, под ПП, с сосками, без сосок, бафнул бы -- потому что это было бы интересно и мне не лень.

Но ты же мелко гадящий биомусор, и с тобой просто неохота куда-то там идти ещё раз. Я и в тот раз не хотел. Но @UkranianSoul предложил, а мне сложно ему отказывать :) 

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Напомню еще разок, что тебя тогда за язык никто не тянул, ты сам очень просился. :) Тебе потом ещё и несколько поблажек сделали прямо в процессе боя -- без треша, один на один, рес и продолжение боя, когда у меня уже было мало мп и падал баф. Более того, тебя не сливали, когда ты разнылся, что у тебя уже бафа нет -- это на фрапсе тоже видно. 

нет разнылся, а предупредил, что этот бой не будет засчитываться, потому что бафа 0. нобл оттрешили

мало мп :lol: ты заюзал 2 ЛХ и 2 МК и ждал отката 3его ЛХ и 3его МК

ты в своем уме, дагерщик?)))

все это время я был поканселен на комбах, в то время как у тебя был фул баф и ты разряжал абилы как с автомата причем прям в целест даже :rofl: сразу видно, челику вообще срать, он и так знает что выиграет.

я. без маны. бафа даже базового. таликов. выживаю. и делаю контрнаступ, а ты бежишь как побитая псинка кругами, хайды всякие)) 10+ минут или сколько ты от меня бегал?)) я бегал? хоть раз 1на1? хоть на 5 секунд?))

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

вместо того, чтобы поблагодарить за оказанные уступки,

ты пишешь условия - я их принимаю.

даже под конец вы решили лишишь меня гц, т.е абсолютно все условия ваши - мое да. а когда вы под конец сказали сам бафайся, а у нас на двоих 10 окон, азаза у него тола нет и шкуры, эт ваще кринж. я тебя еще ждал долго, дс уже капал, пока ты там 24ую строку бафа делал, точней не ты, а он тебе.

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

не захотели бафать. :D

а как же равенство? челапук, так дела не делаются. сколько раз уже об вас нубов спотыкаюсь и аж злость берет.

вы никогда не пвпшитесь честно и только лицемерите. делаешь уступки, а потом оно рыгает животное

12 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Если бы ты был нормальным человеком, я бы с удовольствием вышел на селфах, под ПП, с сосками, без сосок, бафнул бы -- потому что это было бы интересно и мне не лень.

даже на ФБ меня не вывозит абсолютно ни 1 дагер, кроме Френзида.

а то что ты на 30 минуте + выиграл, так то за пвп с вами и в целом, у меня цп офнулись и я просто расслабился. зачем юзать цп, если ты бегаешь и не дерешься? ты в хайд. я думаю все пвп закончилось, сое походу, смотрел на нижнем этаже, мож ты там..

нет не там. блаф и криты, бывает же

мой косяк. нужно было фул отожраться

вы не люди, а гниды, я согласился на всё ваши условия, а вы не согласились на мои, уже и клан предлагал и 1на1 раз 10

ты ноль. и ты это понимаешь.

3 minutes ago, МИ6 said:

даже на ФБ меня не вывозит абсолютно ни 1 дагер

Да, мы видели. 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

сколько раз уже об вас нубов спотыкаюсь и аж злость берет.

Спермобак, в твоём случае спотыкаться и падать горловиной на писюн вполне нормально. Не злись. 

20 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Я и в тот раз не хотел. Но @UkranianSoul предложил, а мне сложно ему отказывать :) 

не сумонь его, я с тобой общаюсь.

сам и отвечай за свой базар.

а то вы меня вдвоем решили по всем темам прочередно квотить, но будете сосать везде, запомни это.

даже через 10 лет если еще играть будешь, ты будешь сосать.

и да, теперь вашему клану я спуску не дам. жалел вас буквально позавчера, пачка упрашивала не сливать чела на сливе, теперь я тупо кину все и буду вас сливать и фул пати. теперь люди будут чтоб была возможность фармить, кикать с пати сокланов твоих. твой нубчик аж от меня прятался, так жалко его было..прям прятался прикинь, мол плиз не трогай умоляю..хххр тфу.

я тебе реально сказал. ты договорился.

больше никаких поблажек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...