Изyна Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 22 часа назад, Maiia сказал: Играет виталик играет с нами = я сливаю инфу Е? Че за дичь ты несешь)) играет. и крысил в клане и сливал вам в конфу скрины. а ты поддерживала и не хотела выдавать крыс) Маша же по твоей наводке в Е попала) и у нее были в клане ищейки и не только у нее. вы прям рассадник крыс. что Виталик, что Валера, что Никита, что ты отказались сливать инфу где крыса. разве что за 5-10ккк))) 22 часа назад, Maiia сказал: Опять несешь фигню, и снова без единой ссылки. Будь это на форуме, ты бы за минуту линканул на то сообщение. Но этого, разумеется, нет конечно есть, только не от меня Скрытый текст че там, достаточно крысогрязь?) тут целый фолиант гнили на вас имеется. вы мерзость и это факт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 9 часов назад, silverhat сказал: клоун а за каго еще я отвечаю пельмень савсем глаза залепил штоле что ты несешь? Пока что ты только лепишь всем ярлыки и не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 5 часов назад, МИ6 сказал: угадаешь, распущу один из кланов али интересно какого играть у шиза в клане, зная что он в любой момент может проспорить на форуме клан и людей в нем)) а говорит у него в клане все лампово и все друг за друга горой стоять должны, а сам готов всех нахер послать на спор) такой себе лидер хD 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 3 часа назад, darksovet сказал: Пока что ты только лепишь всем ярлыки и не более эт не ярлыки дядь а факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Шо там новая о разобралась опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 5 часов назад, iTesey сказал: интересно какого играть у шиза в клане, зная что он в любой момент может проспорить на форуме клан и людей в нем)) а говорит у него в клане все лампово и все друг за друга горой стоять должны, а сам готов всех нахер послать на спор) такой себе лидер хD не драматизируй. куда он слился меня больше интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 На Тараса врыва нет, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 2 часа назад, hyDast54goda сказал: На Тараса врыва нет, понятно. отмечают ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 13 часов назад, МИ6 сказал: че там, достаточно крысогрязь?) тут целый фолиант гнили на вас имеется. вы мерзость и это факт Чудик, ты сказал, что я сливаю инфу своего клана Ешкам. То, что ты прислал, вообще никак ко мне не относится, и моих сообщений тут шиш до маленько, и те - защищающие тебя скорее. Обводишь сообщения чужие… 🤷🏼♀️ Че ты этим доказал, я стесняюсь спросить)) Или ты мб мою аватарку и другую путаешь?) Итог каков? Ты меня обвинил беспочвенно, в доказательства приводишь левых людей и левые кланы… Как я и прогнозировала 🤷🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 3 минуты назад, Maiia сказал: Чудик, ты сказал, что я сливаю инфу своего клана Ешкам. То, что ты прислал, вообще никак ко мне не относится, и моих сообщений тут шиш до маленько, и те - защищающие тебя скорее. Обводишь сообщения чужие… 🤷🏼♀️ Че ты этим доказал, я стесняюсь спросить)) Или ты мб мою аватарку и другую путаешь?) Итог каков? Ты меня обвинил беспочвенно, в доказательства приводишь левых людей и левые кланы… Как я и прогнозировала 🤷🏼♀️ Докажи что не сливаешь инфу ешкам. Есть пруфы?! Нету пруфов да!? Без пруфов тебя нечем оправдать. Вот так и работает форум Астериос.🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 1 минуту назад, Oro4i сказал: Докажи что не сливаешь инфу ешкам. Есть пруфы?! Нету пруфов да!? Без пруфов тебя нечем оправдать. Вот так и работает форум Астериос.🤡 Типа поддержка алиэкспресса?) - Здрасьте, мне не пришел свитер! - Пришлите доказательства - *присылает фото пустой ладошки* - Приемлемо! 🤷🏼♀️ Презумпция невиновности тут не в чести)) Тут в чести «кто первый сказал, что победил - тот и победил» 🥇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 13 минут назад, Maiia сказал: Итог каков? Такой же как и всегда: местный клоун пёрнул в лужу и пошёл рассказывать своему отражению в зеркале какой он АЛ/ПЛ/шейх/качер/мастер_неудачных_проходок_в_тулли и пр. Ну, между истерическими припадками в адрес ППшек с антквинами. А ты чего ожидала? Что придёт Марио, достанет ствол, и со словами: "прости, но тебя раскрыли" выстрелит тебе в голову?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 7 минут назад, diesIrae сказал: А ты чего ожидала? Что придёт Марио, достанет ствол и дет я такое видел вже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 52 minutes ago, diesIrae said: истерическими припадками в адрес ППшек с антквинами Я так орал. Великий ЪЛ не умеет в базовое понимание игры за боевого ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 (изменено) Интересный факт из психологии краба или почему все так как есть- https://youtube.com/shorts/XuCEti5Znr4?si=5kpV9W698NdbL7M- Как по мне идеально описывает фортодвижи и круговорот жизни на других фарм угодьях сервера. Изменено 24 февраля, 2025 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 6 часов назад, diesIrae сказал: А ты чего ожидала? Что придёт Марио Эта шутка зашла слишком далеко 😅🤭 6 часов назад, diesIrae сказал: достанет ствол, и со словами: "прости, но тебя раскрыли" выстрелит тебе в голову?) Но такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 39 минут назад, Maiia сказал: Эта шутка зашла слишком далеко 😅🤭 Но такого не было) была история с унижением, пельмень 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: Я так орал. Великий ЪЛ не умеет в базовое понимание игры за боевого ПП. пусть твой друг с ак порутает меня в поле. каждый фэйл рута будет равен 1ккк на пол, готов показать мощь 100 лярдов в поле?) он же не олимпер) 7 часов назад, Oro4i сказал: Докажи что не сливаешь инфу ешкам. Есть пруфы?! Нету пруфов да!? Без пруфов тебя нечем оправдать. Вот так и работает форум Астериос.🤡 снова скрины доставать? как вы мне дороги. этих достаточно 7 часов назад, Maiia сказал: что ты прислал, вообще никак ко мне не относится я не я, лайки не клянчила, всех крыс выдала сразу, с ешками и крысами на 100% конфы в конфе не сидим и вообще воен света (по дефолту ешка, играющая в чивасах тупо) никак к тебе не относится совсем прям. однозначно оправдана. уверен если скину 100 скринов с пруфами, ты напишешь тоже самое. почему я их и не скидываю. их банально не хотят видеть. а если я чет там пишу безобидное, то раздувают тайфун от 100 узлов)) "ему все равно не поверят")) такие лицемерные животные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 2 часа назад, МИ6 сказал: почему я их и не скидываю. их банально не хотят видеть Ну даааа, именно поэтому 🤷🏼♀️ Новая отмаза) Ничего иного не ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 2 hours ago, МИ6 said: пусть твой друг с ак порутает меня в поле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 у него так всегда, после файта порванная жопа болит, он кое-как признает проигрыш, а через некоторое время очко заживает и шизик опять непобедимый ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Легенды на то и Легенды: сколько бы они не падали, они всегда поднимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 2 hours ago, Малесенька АВ said: Подозрительное молчание ЪЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 А чё рут задом ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Just now, Medvedpwnz said: А чё рут задом ставит? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Только что, Малесенька АВ сказал: Нет. Ну а его ставил. Ох уж этот спермобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 5 minutes ago, Medvedpwnz said: Ну а его ставил. Ох уж этот спермобак Может быть, просто ЪЛ любит становиться задом. Но этого мы никогда не узнаем, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: после трешбафа?) ну разумеется когда выдавливают ментал, дагер канселит со всей силы надрывая пупок, будет все оно рутится) но это нужно чтоб вы обязательно были вдвоем и не распылялись на цели, чтоб никто вам не мешал и дамага не было толком взрывного. тогда может быть, баюм для этой конкретно ситуации брался?)) серьезно?)) я так то не против, чтоб он мне кинул рут. под конец я за тобой устал бегать и без рута остановился) а ситуация с рутом и задом, то я за тобой бежал, мне кинули в комбики рут и ты сделал шс, чет такое. надо было стрелочками, ну да ладно) пвпшится стрелочками непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 14 minutes ago, МИ6 said: после трешбафа?) ну разумеется когда выдавливают ментал, дагер канселит со всей силы надрывая пупок, будет все оно рутится) но это нужно чтоб вы обязательно были вдвоем и не распылялись на цели, чтоб никто вам не мешал и дамага не было толком взрывного. тогда может быть, баюм для этой конкретно ситуации брался?)) Я слышал одну древнюю легенду, что в боях ПП трешат противников, в массовых тоже. И рутают. И манабернят. И делают всё остальное. Но, наверное, это всё неправда. И не фантазируй. Под треш тебя никто не рутал. Вернее сказать, один раз рутал, но бить тебя далее не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 59 минут назад, МИ6 сказал: Спермобак, ты лучше расскажи, какие проекты ожидать в этом году? Что запланировано, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак, ты лучше расскажи, какие проекты ожидать в этом году? Что запланировано, как успехи? руна падет после ак говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения