MakePR Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 Ученик и соратник шизуны ведь не так прост как кажется. Он еще обоссыт вас всех. Прикиньте когда он начнет фармить кариков через парадокс! Переиграл как дешевок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: прости, но я не собираюсь воевать с их основами у которых по кккк+ буста. У меня свои мэтоды фарма. Я буду обмазыватся всем бафом в игре и на скорости а так же неожиданности влетать убивать парик. Одновременно с этим у меня по всему лоа расставлены 7+вк и кони, что дает мне почти безграничную мобильность. Распиши плз все тайминги поподробнее, праймы, место забафа, окна с бафом по номерам и ники еще можешь. P. S. лф билеты в первый ряд с попкорном Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 15.02.2025 в 15:13, SpJlesH сказал: То то ты с фортов слился когда тебя в нулину имеют ... плаксивая телка лузер ... закрылся на столбе и трясешься, не знаю о каких ты там победках говоришь когда тебя я 1 на 1 обосцал ПРЯМО на том же валеее. ладно ты жопу потом зашил и перестал бегать. Что не сообщение то плач про то что ты в принципе не делаешь ... олимп хахаахха гордость заливного олимпа ну ну. попущенная вафля. На орфене ты как обычно очко распахнул чтобы туда состав из Ешек ,которые тебя опускали, со свистом залетел... скажи каким боком ты к орфену вафля обосцанная которую ни в пати ни в общак не берут?! Просто прилетел взял в рот и улетел?? ДОСТИЖЕНИЕ. Про кариков особенно улыбнуло .... дура опять же не участвует нигде и тем более на кариках скулит про что-то там. Просто убожество. На фортах - НЕТ На орфене - НЕТ На кариках - НЕТ Получается ты гордишься чем ?? заливным олимпом?? Ахахахахаха Попущенное животное... ты даже как качер кусок говна ... видел твоего недокачера который пол часа 1 парик бил. Пожалуй опять минус. Остается только Олимп. Ты как готов будешь в рот взять приходи на форты , а то слухи про давание в рот когда ты по кд рылом в земле.. ну такое. У тебя там заклинило ?! иди подойди с любому персу из небулы и погляде есть ли у тебя над бошкой двухсторонка ...Или ты щя так чисто поскулить не по делу зашла? так нету вара принятого не от небулы, не от айс розов , ещо в правда топ пацаны чивасы приняли, только с фарм клана, а не с основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 44 минуты назад, HEETS315 сказал: так нету вара принятого не от небулы, не от айс розов , ещо в правда топ пацаны чивасы приняли, только с фарм клана, а не с основы Внимательнее гляди на вар лист если ты в основном клане Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 10 часов назад, AJLa9 сказал: То, чем я занимаюсь доступно дай бог 5% игроков. Ооу парни ,шизунофазия реально заразна, спасайтесь кто может 6 часов назад, AJLa9 сказал: Это правда, что через дестра+заряд+дод лоа включая кариков фармится в дино +0 ? Я все равно это узнаю сам, можешь не хомячить инфу. Ну вообще то да ,на старте х7-ых так и фармят на второй-третий день и это общеизвестный факт . Только тут то тебе не только мобов бить надо будет чел,там поросята свою зарплату дефать придут,с ними как справляться планируешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) 12 часов назад, idrive сказал: Малый ты там ничего не попутал? Я таких незнаю она же тебя нежно бивень называла))) а ты мускулами дергал)) нет, ничего не попутал и не знаю пишется раздельно 12 часов назад, AJLa9 сказал: думаю ты просто двуличен. В одних ситуациях ты воюешь с е. В других ты забываешь о связах игрока. бг ало и кью под Е - раз я против Е - два ты играешь в дмах с ешками и тебе очень тепло) как там дмы впрягаются, когда тебя тут ешки и алошки высмеивают?) им нужны полезные игроки на фортах) ты даже профу поменял) причем редкую начал делать интенсивно)) затыкаем Алой дырку в паке + юзаем на фортах, а не кариках)) им нужно ты делаешь, тебе нужно они...??)) не делают) ну в принципе тут в одни ворота и даже не вопрос в дм, они в этом направлении просто очень яркие. кстати недавно нашел пост, где меня очень ждали дм в клан и писали первыми предлагали, вежливо не забыв поинтересоваться о пачках. угадай кто это был, нет не Дима)) ахаха если А - вар, если Б - вар, если В - вар, А играет в В клане и в Б клане Б сателиты А, В для галочки бодаются с А, причем приглашая их в В успешно, а лидерка мечтает попасть в А + у них у каждого есть тесные связи в личках)) и об этом открыто пишется игроки В крысят для А игроки Б оттягивают В, от А игроки А играя в В, бодаются против Б и против А, играя тупо в А и никуда не уходя, причем самое смешное, в пределах одного же пака. это новенькое Рита у нас где? почему меня это должно волновать. если она против В и против А частично на словах, даже Б лидерка ее унижает открыто, а А не церемонится так что ты мне предъявил что у нас двухсторонка с А? а у вас? что у нас вары на В и на Б не принятые? кстати в твоем таге есть Майя и Милеро, которые сливали инфу для А на подносе мы авнономный независимый клан. у нас вары кинуты практически всем, так как нам 69 не важно по какому поводу не приемлемо. а то что Рита шкварит В и А на форуме частично, конечно меня радует, по делу же, но это не повод занимать сторону клана Риты. ты обознался Майе беззубой и Милеро лобатой привет передавай. ты же знаешь правила клана, кто нам не союзник вполне себе на пол шишечки вар, а если ты на счет приоритетов на эпике, то Е будут не первыми, только потому что ваша лицемерная лидерка напялила корону не по размеру головы. если те открыты к варам, то там 69 сосня 10 раз обманут, прежде чем не дойдет, то это разводилово натуральное Изменено 22 февраля, 2025 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 час назад, МИ6 сказал: Майя <<…>>, которые сливали инфу для А на подносе Прекращай придумывать про меня сказки, тошно слушать. Сам придумал, сам поверил, теперь проповедуешь 1 час назад, МИ6 сказал: Майе привет передавай. Приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 часа назад, МИ6 сказал: взаимный привет передавай жировой складке, ты уже научился различать где там что, уже не промахиваешься?) интересно еще получается, говоришь что с Риткой кенты, а сам на нее жалобы строчишь, как так то, кентик мусарнулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 14 минут назад, varisq сказал: взаимный привет передавай жировой складке, ты уже научился различать где там что, уже не промахиваешься?) интересно еще получается, говоришь что с Риткой кенты, а сам на нее жалобы строчишь, как так то, кентик мусарнулся?)) судя по тому что ты моя фанатка и в моем клане обитаешь, то мусарнулся как раз таки ты. а я добрая душа, попытался ее уберечь от необдуманных поступков, но к сожалению поздняк метаться 24 минуты назад, Maiia сказал: Прекращай придумывать про меня сказки, тошно слушать. Сам придумал, сам поверил, теперь проповедуешь почему сказки. ты же там в конфе у себя скринчики с чата пересылала) а их куда нужно отправляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 5 часов назад, HEETS315 сказал: топ пацаны чивасы приняли, только с фарм клана, а не с основы Ты вчера вроде уже эти глупости писал.... но все-же задумайся почему в фарм клане: ножи, палы и дашники. Почему фарм клан в али с небулой. Может и глупости исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 hours ago, Ревенджер said: Ты вчера вроде уже эти глупости писал.... но все-же задумайся почему в фарм клане: ножи, палы и дашники. Почему фарм клан в али с небулой. Может и глупости исчезнут. Легко спутать, когда в пвп идут гномы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 9 часов назад, HEETS315 сказал: так нету вара принятого не от небулы, не от айс розов , ещо в правда топ пацаны чивасы приняли, только с фарм клана, а не с основы так кинь с ефов вар, и будут мечики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 3 часа назад, Ревенджер сказал: Ты вчера вроде уже эти глупости писал.... но все-же задумайся почему в фарм клане: ножи, палы и дашники. Почему фарм клан в али с небулой. Может и глупости исчезнут. Тем временем ножи, палы, дашники на фарме: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 6 часов назад, МИ6 сказал: если А - вар, если Б - вар, если В - вар, То получается тебе все дали в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 6 часов назад, МИ6 сказал: меня очень ждали дм в клан и писали первыми предлагали, вежливо не забыв поинтересоваться о пачках. угадай кто это был, нет не Дима)) ахаха Не стесняйся выкладывать пруфы. Сервер должен знать героев, что несут знамёна наивности и глупости. 6 часов назад, МИ6 сказал: кто нам не союзник вполне себе на пол шишечки вар, Только всем плевать. Ибо, покуда предел вашего клана - витчи и рандомки в гц, все кинутые вары лишь профанация. И этот предел не изменится. Т.к. все твои потуги - не более, чем жвачка самообмана, которой ты десяток лет кормишь свой СДВГ в терминальной стадии. 6 часов назад, МИ6 сказал: Майе беззубой и Милеро лобатой мусор, с менталкой застрявшей в пубертате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 12 minutes ago, Medvedpwnz said: То получается тебе все дали в рот. Tutte le vie conducano a Roma, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 7 часов назад, varisq сказал: взаимный привет передавай жировой складке, ты уже научился различать где там что, уже не промахиваешься?) интересно еще получается, говоришь что с Риткой кенты, а сам на нее жалобы строчишь, как так то, кентик мусарнулся?)) кексик , не устал от общения с себе подобным ? прекращай уже палкой в говно тыкать . кто из вас палка , а кто гавно , пока не определился … 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 часа назад, w33haa сказал: кто из вас палка , а кто гавно , пока не определился … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Майя уже кулебяку показывала или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 30 минут назад, MakePR сказал: Майя уже кулебяку показывала или еще нет? Она же вроде не такая )) Что ты сразу всех под Колу ровняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 22 часа назад, Ариилл сказал: Сосешь способом фантомас в бабушкиных очках? Все по заветам шизуны. На ковре самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 11 часов назад, МИ6 сказал: в конфе у себя скринчики с чата пересылала О какой кофе речь и о каких скринчиках. О том, как мы на бф собираемся или что?) Вот Дим, рил, ты же это придумал. Просто блин придумал, потому что тебе это кажется правдоподобным… Ацтой. Ну и, конечно, пруфы есть, но ты не покажешь 🤷🏼♀️ (их нет, и быть не может) То, что я гипер социальная, знают все. То, что я при этом знаю много всего, тоже всем понятно. То, что я умею в игровую этику и не мешаю личное ирл с тем, что в игре происходит в вар листе - тоже уже временем проверено. Я говорю только то, что мне разрешают говорить. Что в одну сторону, что в другую 1 час назад, SpJlesH сказал: Она же вроде не такая )) Точно 1 час назад, MakePR сказал: Майя уже кулебяку показывала или еще нет? Как минимум, предполагать такое про незнакомого тебе человека - фу. Фотка с моря в купальнике есть в теме фото. Ноги свои я тоже не скрываю. Все остальные влажные фантазии и кулинарные предпочтения - это, пожалуйста, к профессионалу обращайтесь, как её разбанят, ну или просто в душ сходи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 час назад, SpJlesH сказал: Она же вроде не такая )) ты такой наивный))))))))) 1 час назад, MakePR сказал: Майя уже кулебяку показывала или еще нет? ало! у нее пельмень а не кулибяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 минуту назад, silverhat сказал: ты такой наивный))))))))) Подскажи, что ты пытаешься утвердить этой фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 14 часов назад, МИ6 сказал: бг ало и кью под Е - раз я против Е - два хм не у тебя ли в клане чел с куку играет на гладе эт типо не е уже? 11 часов назад, МИ6 сказал: а я добрая душа, попытался ее уберечь от необдуманных поступков, но к сожалению поздняк метаться и даже в новости не закинул кулибяку как так эта видима не панравилась как две другие 6 минут назад, Maiia сказал: Подскажи, что ты пытаешься утвердить этой фразой все каму надо все поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 3 часа назад, silverhat сказал: хм не у тебя ли в клане чел с куку играет на гладе эт типо не е уже? и даже в новости не закинул кулибяку как так эта видима не панравилась как две другие все каму надо все поняли) За себя отвечай или в клане дз с чего то вдруг грязь появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 час назад, darksovet сказал: За себя отвечай или в клане дз с чего то вдруг грязь появилась клоун а за каго еще я отвечаю пельмень савсем глаза залепил штоле что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 (изменено) 17 часов назад, Medvedpwnz сказал: То получается тебе все дали в рот. там написано вар, а не победа периодически каждый получает ложку дегтя в суп по разным направлениям а у тебя какие-то нездоровые замашки про рот и сперму. одно и тоже. придумай чет новое, пока отдыхаешь от орала 17 часов назад, diesIrae сказал: Не стесняйся выкладывать пруфы. Сервер должен знать героев, что несут знамёна наивности и глупости. сделал скрин но так не интересно давай в миллионера Вариант А: Троян Вариант Б: Анси Вариант В: Сплеш Вариант Г: я сам и это все подстава угадаешь, распущу один из кланов али не угадаешь, будешь называть меня верховный хазяин в каждом обращении будущее к сожалению не наступило и распределять нечего, ну да ладно распределение адены за участие в походах на эпик я и без завтраков ввел у тебя есть 25/75, звонок крысе и помощь форума 17 часов назад, diesIrae сказал: Только всем плевать. Ибо, покуда предел вашего клана - витчи и рандомки в гц, все кинутые вары лишь профанация. И этот предел не изменится. Т.к. все твои потуги - не более, чем жвачка самообмана, которой ты десяток лет кормишь свой СДВГ в терминальной стадии напоминаю, вар я принимал в основном, а не раскидывал. и они до сих пор не приняты, те что раскидывал) значит мои вары профанация, как и весь ваш биг вар и пачки в составе али против противника, который находится в пачках против своих же и это факт)) предел нашего клана пока что ходить чаще на эпик, чем ходят миды. также забавный факт) учитывая ориентацию людей в клане, как релакс формат 9 часов назад, Maiia сказал: какой кофе речь и о каких скринчиках. О том, как мы на бф собираемся или что?) Вот Дим, рил, ты же это придумал. Просто блин придумал, потому что тебе это кажется правдоподобным… Ацтой. Ну и, конечно, пруфы есть, но ты не покажешь 🤷🏼♀️ (их нет, и быть не может) уже показывали на форуме, память рыбки и ты подтвердила этот скрин Виталик еще играет с вами?)) конечно же есть, щяс челик выше поиграет, потом поиграю с тобой)) ты же в курсе, что вся переписка у меня имеется) а у тебя частично) прост ну камон по 2 раза одно и тоже скидывать 9 часов назад, Maiia сказал: говорю только то, что мне разрешают говорить те кто разрешают в этику не умеют)) 9 часов назад, silverhat сказал: не у тебя ли в клане чел с куку играет на гладе эт типо не е уже? он там не играет уже) вышел и однозначно сказал, что у нас круче 9 часов назад, silverhat сказал: даже в новости не закинул кулибяку моя задача была предотвратить подобное, а не потакать и распостранять Изменено 23 февраля, 2025 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 49 минут назад, МИ6 сказал: Виталик еще играет с вами Играет виталик играет с нами = я сливаю инфу Е? Че за дичь ты несешь)) 50 минут назад, МИ6 сказал: уже показывали на форуме, память рыбки и ты подтвердила этот скрин Опять несешь фигню, и снова без единой ссылки. Будь это на форуме, ты бы за минуту линканул на то сообщение. Но этого, разумеется, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения