Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, lovemonroe сказал:

Ты дурачок ? Причем тут Овер Паши ( он же орбитхрусталино) к бишу Оле ( аспиринкардио). Это два разных человека . как дела ?

А то что она на нем бегала.

Или как так получается бегает один а при этом представляется другим человеком :rofl:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 minutes ago, UkranianSoul said:

Пусть так и будет. 
Нам то что 🤭

Больше агра -- больше фана ;) 

3 минуты назад, darksovet сказал:

А то что она на нем бегала.

Или как так получается бегает один а при этом представляется другим человеком :rofl:

Когда она на нем бегала ? Я тебе еще раз повторю, я с этими людьми почти весь прошлый год фармил поле СОА, Пашу позвали в клан пещерных , по-моему Рома (мордсид), Пак развалился , Паша остался играть там. Оля не имеет отношение к этому абсолютного никакого , она не играет месяцев 6 , а тем более у пещерных она не была , она соло игрок. Единственное кп в котором она была это ребята которые с Е ливнули и бегали под тагом «якудза» белый значок с глазом вроде черным, осенью с ними побегали и все они разбежались . Она не играет я тебе еще раз повторю , ты просто делаешь вбросы не более 

3 часа назад, UkranianSoul сказал:

От чисто ради интереса вели бы себя так ДМы? Наврятли. 
Причин много почему ДМы нам ближе. И именно поливание грязью просто так , делает сайд КуКу (пещеры) противным. 

интересно, а бывший КЛ Украинцев 10 месяцев назад говорил, что нет никаких союзов-договорняков-близости с каким-либо кланом/альянсом и украинцы сами по себе...

получается он врал тогда? или ты врёшь сейчас? просто определись.

ПС: к фортам не имею никакого отношения, если что

12 минут назад, lovemonroe сказал:

Когда она на нем бегала ? Я тебе еще раз повторю, я с этими людьми почти весь прошлый год фармил поле СОА, Пашу позвали в клан пещерных , по-моему Рома (мордсид), Пак развалился , Паша остался играть там. Оля не имеет отношение к этому абсолютного никакого , она не играет месяцев 6 , а тем более у пещерных она не была , она соло игрок. Единственное кп в котором она была это ребята которые с Е ливнули и бегали под тагом «якудза» белый значок с глазом вроде черным, осенью с ними побегали и все они разбежались . Она не играет я тебе еще раз повторю , ты просто делаешь вбросы не более 

Зачем же он тогда от ее лица отвечал в ПМ?

Мне без разницы кто и на ком бегал, был пл и пакетик он собирал а сейчас пакетика нету.

Нету потому что в пещере нет опций пакетикам собираться.

6 минут назад, darksovet сказал:

Мне без разницы кто и на ком бегал, был пл и пакетик он собирал а сейчас пакетика нету.

Мы говорим про Олю. И разговор был про нее , она на этом Овере не сидит. Про Овера я тебе зачем он там , что то кому то писал это к нему вопросы. Если он такое писал опять же . Тебе Марио со своего перса напишет , что тут Изуна сидит ты поверишь? 

7 минут назад, darksovet сказал:

А по поводу Овера Паши ты у пещерных спроси кто на нем сидит , они явно знаю кто у них в клане сидит и играет .

Изменено пользователем lovemonroe

35 minutes ago, Фефон said:

интересно, а бывший КЛ Украинцев 10 месяцев назад говорил, что нет никаких союзов-договорняков-близости с каким-либо кланом/альянсом и украинцы сами по себе...

Я не КЛ, но в твоём вопросе есть логическая ошибка. Если на неё посмотреть, вопрос может отпасть сам собой. 

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Я не КЛ, но в твоём вопросе есть логическая ошибка. Если на неё посмотреть, вопрос может отпасть сам собой. 

я не тебе отвечал... и не на твой комент. твой вопрос отпал сам собой или есть логическая ошибка?)

26 минут назад, lovemonroe сказал:

Мы говорим про Олю. И разговор был про нее , она на этом Овере не сидит. Про Овера я тебе зачем он там , что то кому то писал это к нему вопросы. Если он такое писал опять же . Тебе Марио со своего перса напишет , что тут Изуна сидит ты поверишь? 

А по поводу Овера Паши ты у пещерных спроси кто на нем сидит , они явно знаю кто у них в клане сидит и играет .

Теория гномка вжух и гномка плюх это один и тот же человек в целом имеет ненулевой шанс.

разговор о другом был, если он от ее имени говорил то ок.

2 минуты назад, darksovet сказал:

Теория гномка вжух и гномка плюх это один и тот же человек в целом имеет ненулевой шанс.

Принято 🫡 

2 minutes ago, Фефон said:

я не тебе отвечал... и не на твой комент. твой вопрос отпал сам собой или есть логическая ошибка?)

Призываю всё-таки подумать. Я понимаю, что трудно, непривычно, не хочется. Но дело благое и оно того стоит, честное слово 

57 минут назад, Малесенька АВ сказал:

😱

11 минут назад, darksovet сказал:

какой ты имбецил это нечто

5 минут назад, MakePR сказал:

Какой же Анси довн

даунаторы не твои кентюрики разве?

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Призываю всё-таки подумать. Я понимаю, что трудно, непривычно, не хочется. Но дело благое и оно того стоит, честное слово 

попробуй. мб у тебя получится. или всё же нет?

3 минуты назад, MakePR сказал:

Какой же Анси довн

Я знаешь чё заметил. У них там в дмах нормальные они были, когда до дележки нафармленного дошли, у всех кукухи свистеть начали. Что смартлайн на бабки бедного роялби швыряет, что плешивый своей пачке бабок жмет, что скамерок бабушкин. анси так же делить бирюльки начал и аденку с них крысить, ну и фигню писать начал на форуме.

И шо тут?Пропал говно репер рифмоплет газвпол,пропал говно глад елесосарка,его падаван малолетка-беспризорник ну и чето даунаторы притихли,один черт плешивый иногда вылазит.Скучно стало,зашел думаю дай спалю кому то сраку своей писаниной,но увы все в будки залезли,один картавый карлик как всегда несет чушь.Правильно знайте сове место даунаторы,не заставляйте Харизмочку рвать свой пенсионный и давать вам в ротяку

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, hyDast54goda сказал:

анси так же делить бирюльки начал и аденку с них крысить, ну и фигню писать начал на форуме.

у бамжары из эпика ток шестой белеф он куда все берюльки слил интересна ?))

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

И шо тут?Пропал говно репер рифмоплет газвпол,пропал говно глад елесосарка,его падаван малолетка-беспризорник ну и чето даунаторы притихли,один черт плешивый иногда вылазит.Скучно стало,зашел думаю дай спалю кому то сраку своей писаниной,но увы все в будки залезли,один картавый карлик как всегда несет чушь.Правильно знайте сове место даунаторы,не заставляйте Харизмочку рвать свой пенсионный и давать вам в ротяку

братишки 23 число отмечают все еще 

1 час назад, Фефон сказал:

Ты говоришь про двух разных людей. 
В соло игру решил сыграть Номезериус, мог себе позволить. И у него своё видение игры было. 
Я же выхожу из реалий сервера и где можно иметь «союз» ты его делаешь. 
Нас мало , но мы все Украинцы. И мы довольны тем что именно мы сами решаем какие-нибудь быть в той или иной ситуации.  А не форумные выдумки. 

3 минуты назад, silverhat сказал:

у бамжары из эпика ток шестой белеф он куда все берюльки слил интересна ?))

А черт его знает. Он по 20 ярдов себе премии выписывал за бухучет.

Анси как всегда обкекался с подливой. Помянем дауна.

3 часа назад, darksovet сказал:

У тебя-то много опций собираться, клоун с перманентным добором трети пака, потому что с чёртом никто играть не хочет?

Или напомнить тебе, как ты мне писал и звал несколько раз к тебе в дырявый пак пойти, а я тебя лесом слал?

Изменено пользователем SadisticSic

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Если б еще вар попринимали ссыкуны из топ кланов 🤭

1 минуту назад, UkranianSoul сказал:

В соло игру решил сыграть Номезериус, мог себе позволить. И у него своё видение игры было. 
Я же выхожу из реалий сервера и где можно иметь «союз» ты его делаешь. 
Нас мало , но мы все Украинцы. И мы довольны тем что именно мы сами решаем какие-нибудь быть в той или иной ситуации.  А не форумные выдумки. 

ты просто сегодня ответил его словами 10тимесячной давности... 

но при этом, и он "ни с кем" и ты "сам по себе". но вот в чём прикол - ВЫ ОБА так сильно жмётесь к дм... ахаха.
ладно, не бери в голову. вы сами по себе - но держитесь за ручки. я понял. больше эта тема не интересна)

1 минуту назад, UkranianSoul сказал:

Если б еще вар попринимали ссыкуны из топ кланов 🤭

смотрю вар лист Е и не вижу от вас вара

1 минуту назад, Фефон сказал:

ты просто сегодня ответил его словами 10тимесячной давности... 

но при этом, и он "ни с кем" и ты "сам по себе". но вот в чём прикол - ВЫ ОБА так сильно жмётесь к дм... ахаха.
ладно, не бери в голову. вы сами по себе - но держитесь за ручки. я понял. больше эта тема не интересна)

Очередной забежавший из дурки. 

Только что, baffun сказал:

смотрю вар лист Е и не вижу от вас вара

Вы не топ 🤭

6 minutes ago, UkranianSoul said:

Я какбе намекал мущине, но он не вывез в простое умственное упражнение. Ничего, впрочем, удивительного

Just now, UkranianSoul said:

Вы не топ 🤭

Возопил в голос :D

Я конечно понимаю, что эта политика не блещет разнообразием инфоповодов, а временами - максимально скудна, но вмешивать РП из-за этого на игровой форум, как-то ту мач.

Изменено пользователем chippi

Только что, Малесенька АВ сказал:

Я какбе намекал мущине, но он не вывез в простое умственное упражнение. Ничего, впрочем, удивительного

Та по ходу амнистию в дурках объявили. Не добор «фруктов» где-то 👀

Just now, chippi said:

Я конечно понимаю, что эта политика не блещет разнообразием инфоповодов, а временами - максимально скудна, но вмешивать РП из-за этого на игровой форум, как-то ту мач.

Нет там никакой "РП", как по мне. Вопросы, впрочем, к фефону (нравится, кстати, ник. Если чисто на звук ориентироваться, то много становится понятно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...