darksovet Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 9 минут назад, lovemonroe сказал: Ты дурачок ? Причем тут Овер Паши ( он же орбитхрусталино) к бишу Оле ( аспиринкардио). Это два разных человека . как дела ? А то что она на нем бегала. Или как так получается бегает один а при этом представляется другим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 18 minutes ago, UkranianSoul said: Пусть так и будет. Нам то что 🤭 Больше агра -- больше фана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, darksovet сказал: А то что она на нем бегала. Или как так получается бегает один а при этом представляется другим человеком Когда она на нем бегала ? Я тебе еще раз повторю, я с этими людьми почти весь прошлый год фармил поле СОА, Пашу позвали в клан пещерных , по-моему Рома (мордсид), Пак развалился , Паша остался играть там. Оля не имеет отношение к этому абсолютного никакого , она не играет месяцев 6 , а тем более у пещерных она не была , она соло игрок. Единственное кп в котором она была это ребята которые с Е ливнули и бегали под тагом «якудза» белый значок с глазом вроде черным, осенью с ними побегали и все они разбежались . Она не играет я тебе еще раз повторю , ты просто делаешь вбросы не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 3 часа назад, UkranianSoul сказал: От чисто ради интереса вели бы себя так ДМы? Наврятли. Причин много почему ДМы нам ближе. И именно поливание грязью просто так , делает сайд КуКу (пещеры) противным. интересно, а бывший КЛ Украинцев 10 месяцев назад говорил, что нет никаких союзов-договорняков-близости с каким-либо кланом/альянсом и украинцы сами по себе... получается он врал тогда? или ты врёшь сейчас? просто определись. ПС: к фортам не имею никакого отношения, если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 12 минут назад, lovemonroe сказал: Когда она на нем бегала ? Я тебе еще раз повторю, я с этими людьми почти весь прошлый год фармил поле СОА, Пашу позвали в клан пещерных , по-моему Рома (мордсид), Пак развалился , Паша остался играть там. Оля не имеет отношение к этому абсолютного никакого , она не играет месяцев 6 , а тем более у пещерных она не была , она соло игрок. Единственное кп в котором она была это ребята которые с Е ливнули и бегали под тагом «якудза» белый значок с глазом вроде черным, осенью с ними побегали и все они разбежались . Она не играет я тебе еще раз повторю , ты просто делаешь вбросы не более Зачем же он тогда от ее лица отвечал в ПМ? Мне без разницы кто и на ком бегал, был пл и пакетик он собирал а сейчас пакетика нету. Нету потому что в пещере нет опций пакетикам собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Куда Риту дели изверги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 (изменено) 6 минут назад, darksovet сказал: Зачем же он тогда от ее лица отвечал в ПМ? Мне без разницы кто и на ком бегал, был пл и пакетик он собирал а сейчас пакетика нету. Нету потому что в пещере нет опций пакетикам собираться. Мы говорим про Олю. И разговор был про нее , она на этом Овере не сидит. Про Овера я тебе зачем он там , что то кому то писал это к нему вопросы. Если он такое писал опять же . Тебе Марио со своего перса напишет , что тут Изуна сидит ты поверишь? 7 минут назад, darksovet сказал: Зачем же он тогда от ее лица отвечал в ПМ? Мне без разницы кто и на ком бегал, был пл и пакетик он собирал а сейчас пакетика нету. Нету потому что в пещере нет опций пакетикам собираться. А по поводу Овера Паши ты у пещерных спроси кто на нем сидит , они явно знаю кто у них в клане сидит и играет . Изменено 26 февраля, 2025 пользователем lovemonroe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 35 minutes ago, Фефон said: интересно, а бывший КЛ Украинцев 10 месяцев назад говорил, что нет никаких союзов-договорняков-близости с каким-либо кланом/альянсом и украинцы сами по себе... получается он врал тогда? или ты врёшь сейчас? просто определись. ПС: к фортам не имею никакого отношения, если что Я не КЛ, но в твоём вопросе есть логическая ошибка. Если на неё посмотреть, вопрос может отпасть сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я не КЛ, но в твоём вопросе есть логическая ошибка. Если на неё посмотреть, вопрос может отпасть сам собой. я не тебе отвечал... и не на твой комент. твой вопрос отпал сам собой или есть логическая ошибка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 26 минут назад, lovemonroe сказал: Мы говорим про Олю. И разговор был про нее , она на этом Овере не сидит. Про Овера я тебе зачем он там , что то кому то писал это к нему вопросы. Если он такое писал опять же . Тебе Марио со своего перса напишет , что тут Изуна сидит ты поверишь? А по поводу Овера Паши ты у пещерных спроси кто на нем сидит , они явно знаю кто у них в клане сидит и играет . Теория гномка вжух и гномка плюх это один и тот же человек в целом имеет ненулевой шанс. разговор о другом был, если он от ее имени говорил то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 2 минуты назад, darksovet сказал: Теория гномка вжух и гномка плюх это один и тот же человек в целом имеет ненулевой шанс. разговор о другом был, если он от ее имени говорил то ок. Принято 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 2 minutes ago, Фефон said: я не тебе отвечал... и не на твой комент. твой вопрос отпал сам собой или есть логическая ошибка?) Призываю всё-таки подумать. Я понимаю, что трудно, непривычно, не хочется. Но дело благое и оно того стоит, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 57 минут назад, Малесенька АВ сказал: Больше агра -- больше фана ;) 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Какой же Анси довн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 11 минут назад, darksovet сказал: Теория гномка вжух и гномка плюх это один и тот же человек в целом имеет ненулевой шанс. разговор о другом был, если он от ее имени говорил то ок. какой ты имбецил это нечто 5 минут назад, MakePR сказал: Какой же Анси довн даунаторы не твои кентюрики разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Призываю всё-таки подумать. Я понимаю, что трудно, непривычно, не хочется. Но дело благое и оно того стоит, честное слово попробуй. мб у тебя получится. или всё же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, MakePR сказал: Какой же Анси довн Я знаешь чё заметил. У них там в дмах нормальные они были, когда до дележки нафармленного дошли, у всех кукухи свистеть начали. Что смартлайн на бабки бедного роялби швыряет, что плешивый своей пачке бабок жмет, что скамерок бабушкин. анси так же делить бирюльки начал и аденку с них крысить, ну и фигню писать начал на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 (изменено) И шо тут?Пропал говно репер рифмоплет газвпол,пропал говно глад елесосарка,его падаван малолетка-беспризорник ну и чето даунаторы притихли,один черт плешивый иногда вылазит.Скучно стало,зашел думаю дай спалю кому то сраку своей писаниной,но увы все в будки залезли,один картавый карлик как всегда несет чушь.Правильно знайте сове место даунаторы,не заставляйте Харизмочку рвать свой пенсионный и давать вам в ротяку Изменено 26 февраля, 2025 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: анси так же делить бирюльки начал и аденку с них крысить, ну и фигню писать начал на форуме. у бамжары из эпика ток шестой белеф он куда все берюльки слил интересна ?)) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: И шо тут?Пропал говно репер рифмоплет газвпол,пропал говно глад елесосарка,его падаван малолетка-беспризорник ну и чето даунаторы притихли,один черт плешивый иногда вылазит.Скучно стало,зашел думаю дай спалю кому то сраку своей писаниной,но увы все в будки залезли,один картавый карлик как всегда несет чушь.Правильно знайте сове место даунаторы,не заставляйте Харизмочку рвать свой пенсионный и давать вам в ротяку братишки 23 число отмечают все еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, Фефон сказал: интересно, а бывший КЛ Украинцев 10 месяцев назад говорил, что нет никаких союзов-договорняков-близости с каким-либо кланом/альянсом и украинцы сами по себе... получается он врал тогда? или ты врёшь сейчас? просто определись. ПС: к фортам не имею никакого отношения, если что Ты говоришь про двух разных людей. В соло игру решил сыграть Номезериус, мог себе позволить. И у него своё видение игры было. Я же выхожу из реалий сервера и где можно иметь «союз» ты его делаешь. Нас мало , но мы все Украинцы. И мы довольны тем что именно мы сами решаем какие-нибудь быть в той или иной ситуации. А не форумные выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, silverhat сказал: у бамжары из эпика ток шестой белеф он куда все берюльки слил интересна ?)) А черт его знает. Он по 20 ярдов себе премии выписывал за бухучет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 (изменено) Анси как всегда обкекался с подливой. Помянем дауна. 3 часа назад, darksovet сказал: Нету потому что в пещере нет опций пакетикам собираться. У тебя-то много опций собираться, клоун с перманентным добором трети пака, потому что с чёртом никто играть не хочет? Или напомнить тебе, как ты мне писал и звал несколько раз к тебе в дырявый пак пойти, а я тебя лесом слал? Изменено 26 февраля, 2025 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Больше агра -- больше фана ;) Если б еще вар попринимали ссыкуны из топ кланов 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Ты говоришь про двух разных людей. В соло игру решил сыграть Номезериус, мог себе позволить. И у него своё видение игры было. Я же выхожу из реалий сервера и где можно иметь «союз» ты его делаешь. Нас мало , но мы все Украинцы. И мы довольны тем что именно мы сами решаем какие-нибудь быть в той или иной ситуации. А не форумные выдумки. ты просто сегодня ответил его словами 10тимесячной давности... но при этом, и он "ни с кем" и ты "сам по себе". но вот в чём прикол - ВЫ ОБА так сильно жмётесь к дм... ахаха. ладно, не бери в голову. вы сами по себе - но держитесь за ручки. я понял. больше эта тема не интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Если б еще вар попринимали ссыкуны из топ кланов 🤭 смотрю вар лист Е и не вижу от вас вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, Фефон сказал: ты просто сегодня ответил его словами 10тимесячной давности... но при этом, и он "ни с кем" и ты "сам по себе". но вот в чём прикол - ВЫ ОБА так сильно жмётесь к дм... ахаха. ладно, не бери в голову. вы сами по себе - но держитесь за ручки. я понял. больше эта тема не интересна) Очередной забежавший из дурки. Только что, baffun сказал: смотрю вар лист Е и не вижу от вас вара Вы не топ 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 6 minutes ago, UkranianSoul said: Ты говоришь про двух разных людей. Я какбе намекал мущине, но он не вывез в простое умственное упражнение. Ничего, впрочем, удивительного Just now, UkranianSoul said: Вы не топ 🤭 Возопил в голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 (изменено) Я конечно понимаю, что эта политика не блещет разнообразием инфоповодов, а временами - максимально скудна, но вмешивать РП из-за этого на игровой форум, как-то ту мач. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Малесенька АВ сказал: Я какбе намекал мущине, но он не вывез в простое умственное упражнение. Ничего, впрочем, удивительного Та по ходу амнистию в дурках объявили. Не добор «фруктов» где-то 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Just now, chippi said: Я конечно понимаю, что эта политика не блещет разнообразием инфоповодов, а временами - максимально скудна, но вмешивать РП из-за этого на игровой форум, как-то ту мач. Нет там никакой "РП", как по мне. Вопросы, впрочем, к фефону (нравится, кстати, ник. Если чисто на звук ориентироваться, то много становится понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения