MakePR Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Не знаю какой процент прохождения рута в поле, но дилдо в сраку изуне залетает со 100% шансом 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 4 minutes ago, МИ6 said: роляет 2 лф и 2 мк. точнее нет, не роляет, ждем 3его бегая по кругу 10 минут Не хнычь. Проиграл и проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 19 минут назад, МИ6 сказал: я типо фармер по твоему? конечно большая адена, ради этой адены люди годами по графику на ваш эпик ходят, лол ПП с клана который не ходит на эпики с кольцами. Спермобак у которого все есть с писюном во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: ПП с клана который не ходит на эпики с кольцами. Спермобак у которого все есть с писюном во рту. он на форты ходит и то не точно 31 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Не хнычь. Проиграл и проиграл. ничего себе. в рамочку не забыл поставить?) не ты ли часом писюлькал про 1 бой не показатель? но даже в первом ты себя показал)) такое не забывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Пока Анси и Елесосал переваривают белок на форум опять шизик ворвался за своей порцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Just now, МИ6 said: он на форты ходит и то не точно ничего себе. в рамочку не забыл поставить?) не ты ли часом писюлькал про 1 бой не показатель? но даже в первом ты себя показал)) такое не забывается)) Я-то как писал, что не считаю это великой победкой, так и не считаю. У меня довольно много боёв и так почти каждый день, и я не делаю каждый из них kinda big deal, как ты. Это потому, что я не кричу про то, какой я великий, на каждом углу. А ты бы лучше сходил почитал, как скиллы работают, какие шансы, посмотрел на бои разных профессий. Научился бы новому и исправил свой сраный гайд, в котором дичь на дичи и дичью погоняет. А потом пошёл бы в поле, сто раз упал, а потом понял, что не так и как лучше, а потом бы это "лучше" стал делать и упал бы ещё сто раз. Делать ты этого, конечно же, не будешь, впрочем. Потому что ты теоретик кунг-фу. А значит, будешь проигрывать. Ну и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: как писал, что не считаю это великой победкой, так и не считаю. У меня довольно много боёв и так почти каждый день, и я не делаю каждый из них kinda big deal, как ты. что аж целую темку создал и даже мусолил хвастался в разделе фоток ну дааа 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: потому, что я не кричу про то, какой я великий, на каждом углу. тоже не кричу. это ты кричишь и хвастаешься и угораешь. а на деле на тапок даешь)) 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: ты бы лучше сходил почитал, как скиллы работают, какие шансы, посмотрел на бои разных профессий. Научился бы новому и исправил свой сраный гайд, в котором дичь на дичи и дичью погоняет какой дичи? что пп не вышел на фул бусте? что ав на фул бафе гнома без таликов и кансела не вывозит, причем не на равном бафе, а если и вывозит, то через пол часика на лаке? ты позор профы, пересаживайся, рил 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: потом пошёл бы в поле, сто раз упал, а потом понял, что не так и как лучше, а потом бы это "лучше" стал делать и упал бы ещё сто раз. как ты у туалетов от меня падал?) да первая встреча тоже была забавная) 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Делать ты этого, конечно же, не будешь, впрочем. Потому что ты теоретик кунг-фу. А значит, будешь проигрывать. разумеется я теоретик. не то что вы апаете рут баюмом по ворпал сетам и бафу) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 1 minute ago, МИ6 said: что аж целую темку создал и даже мусолил хвастался в разделе фоток ну дааа Тем про этот бой я не создавал, ты что-то перепутал. Шо касается раздела фоток, то я знал, что ты читаешь, и написал, чтобы ты увидел. :D Повторюсь, великой победкой это ни я, ни @UkranianSoul не считаем. А ты бы поучился пошёл и умерил свой пыл тут на форуме. У тебя кругом непроработанные гипотезы или чужие теории, и как любые подобные гипотезы и теории -- это не работает. Ни в клане, ни в бою, нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 14 минут назад, МИ6 сказал: он на форты ходит и то не точно А ты только сосешь буст на скрин. Спермобак вы разные. Он играет в игру, ты сосешь на форуме. Как там у тебя теория: не важно что обо мне говорят, главное говорят. Времена меняются, думается мне мода на "Николаев Должанских" в силу обстоятельств подходит к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: ПП с клана который не ходит на эпики с кольцами. Спермобак у которого все есть с писюном во рту. 🫶🌟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 17 minutes ago, МИ6 said: что аж целую темку создал и даже мусолил хвастался в разделе фоток ну дааа тоже не кричу. это ты кричишь и хвастаешься и угораешь. а на деле на тапок даешь)) какой дичи? что пп не вышел на фул бусте? что ав на фул бафе гнома без таликов и кансела не вывозит, причем не на равном бафе, а если и вывозит, то через пол часика на лаке? ты позор профы, пересаживайся, рил как ты у туалетов от меня падал?) да первая встреча тоже была забавная) разумеется я теоретик. не то что вы апаете рут баюмом по ворпал сетам и бафу) ахаха Ну я в общем и так знал, что это абсолютно бесполезно, так что ты не удивил (снова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 22.02.2025 в 17:01, w33haa сказал: кексик , не устал от общения с себе подобным ? прекращай уже палкой в говно тыкать . кто из вас палка , а кто гавно , пока не определился … скуль скуль скуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 (изменено) 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ты только сосешь буст на скрин. Спермобак вы разные. Он играет в игру, ты сосешь на форуме. Как там у тебя теория: не важно что обо мне говорят, главное говорят. Времена меняются, думается мне мода на "Николаев Должанских" в силу обстоятельств подходит к концу. Когда держали Свамп то фармил. Стало меньше времени и возможности то форты оставались чисто как место фана. Сейчас и на это времени нет. Как по мне то не важно от куда буст и где он добыт. Главное умение играть и желание играть. Просто @МИ6 то адекватен то сочиняет оправдания или переводит стрелки. А предложить что-то толковое не хочет/не может. Изменено 25 февраля, 2025 пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 34 минуты назад, МИ6 сказал: ничего себе. в рамочку не забыл поставить?) не ты ли часом писюлькал про 1 бой не показатель? но даже в первом ты себя показал)) такое не забывается)) человек, который грозился раскидать фулл клан, оподливился от ножа с пп 8 раз и теперь выставляет это как свою победу и что его убили не так как он хотел, чем не шиза?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 13 минут назад, varisq сказал: человек, который грозился раскидать фулл клан, оподливился от ножа с пп 8 раз и теперь выставляет это как свою победу и что его убили не так как он хотел, чем не шиза?)) Там было 3 вида унижения: 1. АВ + ПП (с трешбафом) 2. АВ + ПП (без трешбафа) 3. АВ 1 на 1 с гномом. - Все три варианта это «разрыв крафтера 0/12» При 1на1 АВ не убил его быстро, но убил качественно. А его истории про то как он его убивал в ГЦ хз когда и при каких условиях это просто пук🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 14 минут назад, varisq сказал: человек, который грозился раскидать фулл клан, оподливился от ножа с пп 8 раз и теперь выставляет это как свою победу и что его убили не так как он хотел, чем не шиза?)) а кто не оподливится? условия были максимально нелепые изначально. но я предложил еще раз) локу ток сменить нужно, но они же отказались) хотя я даже не начинал условия ставить свои) 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: только сосешь буст на скрин. бегаю с ним каждый день. у эпика день сурка, не иначе 36 минут назад, Малесенька АВ сказал: А ты бы поучился пошёл и умерил свой пыл тут на форуме. У тебя кругом непроработанные гипотезы или чужие теории, и как любые подобные гипотезы и теории -- это не работает. Ни в клане, ни в бою, нигде. дагера которые от гномов убегают это не теория. это суровые реалии Только что, UkranianSoul сказал: При 1на1 АВ не убил его быстро, но убил качественно. ахахаха 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: его истории про то как он его убивал в ГЦ хз когда и при каких условиях это просто пук🤢 скрины с нонеймами искать лениво. на обера и то быстрей находятся, который вообще не пвп игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 3 минуты назад, МИ6 сказал: бегаю с ним каждый день. Ещё 100000 воинов с фул эпиком на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 4 minutes ago, UkranianSoul said: При 1на1 АВ не убил его быстро, но убил качественно. Совершенно точно можно было лучше. Но обычно всегда можно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ещё 100000 воинов с фул эпиком на подходе. Да это он про писюн во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 1 hour ago, Еnd said: Да это он про писюн во рту Не "во рту", а "в руте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 (изменено) 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Не "во рту", а "в руте"! Спермобак человек простой,видит рут, встаёт раком Изменено 25 февраля, 2025 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 2 часа назад, МИ6 сказал: а кто не оподливится? условия были максимально нелепые изначально. но я предложил еще раз) локу ток сменить нужно, но они же отказались) хотя я даже не начинал условия ставить свои) бегаю с ним каждый день. у эпика день сурка, не иначе дагера которые от гномов убегают это не теория. это суровые реалии ахахаха скрины с нонеймами искать лениво. на обера и то быстрей находятся, который вообще не пвп игрок) Так ты поставь условия. Создай темку. И мы подумаем как тебе не зашитое разорвать еще больше. Ну и ты не лениво вынимай иногда ножики из рваной раны своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 14 minutes ago, Medvedpwnz said: Спермобак человек Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак человек простой,видит рут, встаёт раком Изуна, изуна, повернись к сплешу передом, а к руне задом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 56 минут назад, MakePR сказал: Изуна, изуна, повернись к сплешу передом, а к руне задом А Димка тут каким образом ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: А Димка тут каким образом ? О_о последний друг на планете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 2 minutes ago, UkranianSoul said: А Димка тут каким образом ? О_о Ну как же. У них же почти Альянс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: А Димка тут каким образом ? О_о Плешивый лучший друг Шизуны. У них альянс фортовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 (изменено) 4 минуты назад, UkranianSoul сказал: А Димка тут каким образом ? О_о Я вообще не понимаю почему он меня в каждом сообщении приплетает к Изуне. Не то что бы я отстраняюсь ... просто странное какое-то у него внимание. Изменено 25 февраля, 2025 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 30 минут назад, SpJlesH сказал: Я вообще не понимаю почему он меня в каждом сообщении приплетает к Изуне. Не то что бы я отстраняюсь ... просто странное какое-то у него внимание. Как некрасиво друзей стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения