Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 2 minutes ago, SadisticSic said: Ты прекрасно понимаешь семантику, просто пытаешься показать себя чуть большим дебилом, чем ты есть на самом деле. Я прекрасно понимаю семантику, а вот ты отказываешься понимать мой комментарий, или прикидываешься. Что ж, давай я тебе поясню. Есть великолепное правило: если тебе что-то кажется, что-то звучит, как-то выглядит, то единственный верный способ что-то с этим сделать -- это верифицировать у говорящего или делающего. Если совсем по-простому, то когда ты что-то там такое себе придумываешь, ты задаёшь простой вопрос: "верно ли я понимаю, что..." и дальше излагаешь то, как ты чего-то воспринял. И вот когда тебе ответят, ты уже можешь дальше что-то с этим делать: реагировать, уточнять далее, и проч. Урок окончен. 5 minutes ago, SadisticSic said: Им с моей учительницей очень стыдно за меня. Да тут всем присутствующим стыдно за тебя. Не только твоей учительнице и мёртвой Бабайцевой. Не позорил бы уже её своими рекомендациями, кстати сказать. 6 minutes ago, SadisticSic said: Я же говорю, обиженный порвался. Ну я вижу, что ты аки дятел долбишь одну и ту же фразу, но от того, что ты сто раз скажешь "халва", в твоём рту не станет слаще. Там будет всё тот же вкус сам знаешь чего. Для справки юному лингвисту: "раздражение" и "обида" имеют сильно разную, как ты любишь говорить, "семантику", пишутся по-разному и обозначают разные эмоциональные состояния. Впрочем, какие у меня могут быть претензии к человеку, который различие двух слов не вывозит, действительно. Ещё раз: не пытайся в общение с людьми. Не выходит. Лучше развивать свои сильные стороны, например, дрочить пиксель в пещере. Он тебя там, кстати, заждался. Не пора ли пройти покрабить? 9 minutes ago, lRage said: тх tyris Ахахахаха! Аж в голос засмеялся :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я прекрасно понимаю семантику, а вот ты отказываешься понимать мой комментарий, или прикидываешься. Что ж, давай я тебе поясню. Есть великолепное правило: если тебе что-то кажется, что-то звучит, как-то выглядит, то единственный верный способ что-то с этим сделать -- это верифицировать у говорящего или делающего. Если совсем по-простому, то когда ты что-то там такое себе придумываешь, ты задаёшь простой вопрос: "верно ли я понимаю, что..." и дальше излагаешь то, как ты чего-то воспринял. И вот когда тебе ответят, ты уже можешь дальше что-то с этим делать: реагировать, уточнять далее, и проч. Урок окончен. Да тут всем присутствующим стыдно за тебя. Не только твоей учительнице и мёртвой Бабайцевой. Не позорил бы уже её своими рекомендациями, кстати сказать. Ну я вижу, что ты аки дятел долбишь одну и ту же фразу, но от того, что ты сто раз скажешь "халва", в твоём рту не станет слаще. Там будет всё тот же вкус сам знаешь чего. Для справки юному лингвисту: "раздражение" и "обида" имеют сильно разную, как ты любишь говорить, "семантику", пишутся по-разному и обозначают разные эмоциональные состояния. Впрочем, какие у меня могут быть претензии к человеку, который различие двух слов не вывозит, действительно. Ещё раз: не пытайся в общение с людьми. Не выходит. Лучше развивать свои сильные стороны, например, дрочить пиксель в пещере. Он тебя там, кстати, заждался. Не пора ли пройти покрабить? Ахахахаха! Аж в голос засмеялся :D Так и живëм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 12 минут назад, Малесенька АВ сказал: Есть великолепное правило: если тебе что-то кажется, что-то звучит, как-то выглядит, то единственный верный способ что-то с этим сделать -- это верифицировать у говорящего или делающего. Ок, чел отвафлил тебя/твоего кента, и ты задаешь вопрос: 50 минут назад, Малесенька АВ сказал: 2. Я пишу: "так может в гости зовёт". Как ещё это можно расценивать, клоун? 14 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну я вижу, что ты аки дятел долбишь одну и ту же фразу Как и ты свои обидки постоянно прикрываешь "фаном". Просто раскладываю даунаторский мусор по полочкам, без обид. 16 минут назад, Малесенька АВ сказал: Для справки юному лингвисту: "раздражение" и "обида" имеют сильно разную, как ты любишь говорить, "семантику", пишутся по-разному и обозначают разные эмоциональные состояния. Оправдания своим размазанным по лицу слезам и соплям ты будешь своему кенту в постели на ушко шептать, мне твои душевные переживания не интересны. Я лично вижу ваши горящие жопы, которые подсасывают даунаторам, но кричат о том, что они сами по себе 20 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ещё раз: не пытайся в общение с людьми. Я один раз написал подобное твоему парню, и рофл в тебе так засел, что клещами не вытащить. Не благодари, пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 30 минут назад, lRage сказал: Не знаю чьих он титечек, а может и писечек владелец,это тх tyris,пп bequa, одним словом местный овощ, который много вещает в чатик, но как ловит заправочку пропадает куда то на неопределенный срок. Заднеприводный detected 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 24 минуты назад, lRage сказал: Это похоже, как кто то пытался найти даму на сайте, а нашëл солевого харизму. @MissCharisma люблю тебя, братик <3 28 минут назад, lRage сказал: Это похоже, как кто то собрал пак и отлетел за 30 сек. Это похоже, как кто то много кукарекал на форуме, а потом улетел на море, либо к ритке, дней на 9.Тут можно продолжать бесконечносливной ты бочëк Вот это предъявы уровня древнего Рима - собрал пак, летал отдыхать на море. Уровень срача - Украинцы против Шизуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1 minute ago, SadisticSic said: чел отвафлил Опять эта тюремная лексика. Скажи твёрдо и чётко: ты сидел? 2 minutes ago, SadisticSic said: Как ещё это можно расценивать Предлагаю тебе ещё раз пройти и перечитать то, что тебе было объяснено. До победного конца, пока не дойдёт. Нельзя быть настолько тупым, в интернете это все видят, понимаешь? 3 minutes ago, SadisticSic said: Как и ты свои обидки постоянно прикрываешь "фаном". Снова-здорово. Если ты думаешь, что тупой долбёжкой одного и того же утверждения ты кого-то можешь убедить, то этот номер не пройдёт. И у меня достаточно терпения на десятерых подобных тебе, можешь не сомневаться. Проверяй :D 5 minutes ago, SadisticSic said: Я лично вижу ваши горящие жопы Это называется "галлюцинация". Я так понимаю, дебют шизофрении состоялся, и видимо довольно давно. А я вот лично вижу весьма посредственного тэха, который не умеет в общение с людьми, не умеет играть толком на ноже. А умеет только долбить одну и ту же фразу, дрочить пикселёк и обгаживаться из раза в раз на форуме. Подсказка: у тебя в пещере мобы есть, так они более благодарными читателями будут, чем ты тут найдёшь. Не переместить ли твою кипучую писательскую активность туда? Это хорошее предложение для тебя, даже не думай. Кыш! 2 minutes ago, SadisticSic said: Уровень срача - Украинцы против Шизуны Ты-то вывезешь уровень срача не выше школьной переменки, это мы уже все давно заметили. Иди уже к мобам, иди. Тебя там заждались. Пикселёк не дроченный простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 3 минуты назад, SadisticSic сказал: @MissCharisma люблю тебя, братик <3 Вот это предъявы уровня древнего Рима - собрал пак, летал отдыхать на море. Уровень срача - Украинцы против Шизуны Не ты не кто либо другой нам не интересны. Вы же агрите нас за игру , переводите в реал и потом «ой , что-то меня унижают за мои же слова». Цитата исходя из твоих постов. Будь проще млекопитающее 🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Just now, UkranianSoul said: млекопитающее А ты тот ещё льстец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 7 минут назад, SadisticSic сказал: @MissCharisma люблю тебя, братик <3 Вот это предъявы уровня древнего Рима - собрал пак, летал отдыхать на море и жиденько обкакался во всëм. Уровень срача - Украинцы против Шизуны Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Бабайцева в гробу сегодня: 🔄🔃🔄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 4 minutes ago, chippi said: Бабайцева в гробу сегодня: 🔄🔃🔄 Полуграмотный дурачок в какой-то момент решил, что он будет указывать другим людям, как правельно песать. А отдувается Бабайцева. Одна ошибка и ты ошибся, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 ребзи школу с форумом попутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1 minute ago, silverhat said: ребзи школу с форумом попутали Ну, тэха тырис никто за язык не тянул, он сам нарвался, чепушок полуграмотный :D Куда-то кстати пропал. Наверное, на работе дали важную задачу. ОТМЫТЬ ЛИЦО ОТ ПЛЕВКОВ Assignee: тэха тырис Due Date: 02.27.2025 Priority: Highest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 27 минут назад, Малесенька АВ сказал: Опять эта тюремная лексика. Скажи твёрдо и чётко: ты сидел? Он сидел если только на бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 50 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну, тэха тырис никто за язык не тянул, он сам нарвался, чепушок полуграмотный :D Куда-то кстати пропал. Наверное, на работе дали важную задачу. ОТМЫТЬ ЛИЦО ОТ ПЛЕВКОВ Assignee: тэха тырис Due Date: 02.27.2025 Priority: Highest Пропал ибо фортики сами себя не задефают 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Духаст питухастович заправлен знатно Как там пишется?) 3 в 3 отсосали с ресом? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 (изменено) 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Опять эта тюремная лексика. Скажи твёрдо и чётко: ты сидел? Я надеюсь, что ты хоть сам с таких тупых рофлов хахаешь, иначе я не понимаю, зачем такую проходную срань выписывать. 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Предлагаю тебе ещё раз пройти и перечитать то, что тебе было объяснено. До победного конца, пока не дойдёт. Нельзя быть настолько тупым, в интернете это все видят, понимаешь? Вместо ответа на прямой вопрос начинает вертеть жопой и писать, что там где-то уже отвечал. Теперь жду от обиженного истории про гигабайты скринов и гайды на ютубе. 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Иди уже к мобам, иди. Тебя там заждались. Пикселёк не дроченный простаивает. Ну ты даже в мобов не смог в своё время. Кого-то из вас клоунов мы даже на карики один раз пустили. Помню как Харизма заходит в мамбл и говорит что-то по типу "убирай отсюда этих даунов бездарных, и чтоб я этих инвалидов тут больше не видел". А чтоб выгнать ваш дырявый клан из ДВ в своё время хватило Рафика и Машки. 2 часа назад, UkranianSoul сказал: Вы же агрите нас за игру , переводите в реал и потом «ой , что-то меня унижают за мои же слова». Ещё раз, пьянь, может ты покажешь мне, где я тут тебя агрил до этого твоего высера? Можешь не отвечать, я знаю, что у тебя не получится. Допивай кончу и можешь идти дальше обтекать в свою конуру. 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Полуграмотный дурачок в какой-то момент решил, что он будет указывать другим людям, как правельно песать. А отдувается Бабайцева. Одна ошибка и ты ошибся, в общем. Твоего кентюрика отвафлить грамотности хватило с запасом 1 час назад, UkranianSoul сказал: Пропал ибо фортики сами себя не задефают 🤣 На примере Свампа мы это в своё время уже увидели. Изменено 27 февраля, 2025 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 битва говна и мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ещё раз, пьянь, может ты покажешь мне, где я тут тебя агрил до этого твоего высера? Можешь не отвечать, я знаю, что у тебя не получится. Допивай кончу и можешь идти дальше обтекать в свою конуру. С чего ты взял что я писал про ваш сайд? Там было что то указано? Ты сам признал что Вы обгадились выходит. Мне подходит. Иди дальше придумывай очередные высеры в нашу сторону. Ничтожество убогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Только что, UkranianSoul сказал: С чего ты взял что я писал про ваш сайд? Там было что то указано? Ты сам признал что Вы обгадились выходит. Мне подходит. Иди дальше придумывай очередные высеры в нашу сторону. Ничтожество убогое. Даун бегает с собаками из ДМ, а потом на них же гавкает? Так про кого ты писал, посмешище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Даун бегает с собаками из ДМ, а потом на них же гавкает? Так про кого ты писал, посмешище? Гавкает тут только один убогий, и это ты. Отвечать на твои высеры не собираюсь. И потом такие : чего вы с нами не хотите играть? С вами на одном форуме противно находиться. Такие вы мерзкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Отвечать на твои высеры не собираюсь. Что и требовалось доказать. Как всегда даун мною играючи попущен и отправлен под шконарь к своему дружку-петушку. Попытка сыграть очком у обиженного провалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Пока вы тут на форуме собачитесь дмы сосут в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 10 минут назад, UkranianSoul сказал: Ничтожество убогое. 5 минут назад, UkranianSoul сказал: Такие вы мерзкие. Биполярный обиженный деб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Так значит лег я поспать,просыпаюсь на форуме много писанины.Даже читать впадло,одно увидел дм сосут болт на будках,и что мой котик Дарвин меня любит,мур Рейдж в ротяку берет сутки уже,вылез на форум воин,хвостик розпетушил.Опущеный ничего собирете на 22-00 весь алик в 10 паков кастанете пару будок.Ты ето своих троих спиногрызов покормил?Хотя тебе некогда у тя фортики в две волны,ты занятый.Дай то их мамке отдохнуть,а то она свою кормилицу стерла уже на трасе.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 12 часов назад, SadisticSic сказал: Что ты несешь, собака пьяная? На этом скрине я просто вафлю твоего нового кента елесрала, который до этого бегал в Е, и тебя, собаку, за человека не считал. Забавно слышать это от вафли которая всем свой рот отдала на растерзание, если бы елессар бегал сейчас с тобой, ты бы кричал что он тебе брат и дальний родственник твоей мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 7 часов назад, Ragazzo сказал: Дошли слухи, что хотят они половину от фортов, которые сейчас в войне (из 15шт). 15/2=7,5фортов. Они точно олигофрены (умственно отсталые). Мне даже интересно, кто вас там таким говном кормит и кем надо быть, чтобы его с таким удовольствием употреблять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 4 минуты назад, Капитан сказал: Забавно слышать это от вафли которая всем свой рот отдала на растерзание, если бы елессар бегал сейчас с тобой, ты бы кричал что он тебе брат и дальний родственник твоей мамы Человек, который играет в одном таге с Трояном, Сплешом и Вихой априори чёрт помойный. Скажи мне, под кого даунаторы в этой игре ещё не подстелились чтоб фортик пофармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Только что, SadisticSic сказал: Человек, который играет в одном таге с Трояном, Сплешом и Вихой априори чёрт помойный. Скажи мне, под кого даунаторы в этой игре ещё не подстелились чтоб фортик пофармить? Назови мне хоть один клан под который они подстелились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения