Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Только что, baffun сказал:

лоялен потому что бг не ходили со всеми за ручку к е на эпики и замки?

Ну вот, ответ на твой вопрос «шо за союз»

Лояльность е в ответ на неагрессивность со стороны бг назвали союзом, потому что отношения с остальными кланами идут со знаком минус, вот и всё 🤷🏼‍♀️ Тип… в сравнении с остальными. Можешь заметить, что на форуме вообще не существует слов типа «нейтралитет» и «лояльность». Или вары, или в засосе) 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Oro4i сказал:

Мб попробуй деловые партнеры. Ну то есть ты там где выгодно. Как и подмога с Е; уж пацаны то не ради добродушных Харизмы и Дарвина впрягаются. ;)

я впрягаюсь на форты без причин, с самого первого раза. когда е туда ходили всем кланом. с фортов выгоды мне к сожалению нетю, только паком кнопки потыкать. к выгодным, если уж на то пошло, карикам бг отношения не имеют. а в пещере е вроде не праймят итд

Только что, Maiia сказал:

Лояльность е в ответ на неагрессивность со стороны бг назвали союзом, потому что отношения с остальными кланами идут со знаком минус, вот и всё 🤷🏼‍♀️ Тип… в сравнении с остальными. Можешь заметить, что на форуме вообще не существует слов типа «нейтралитет» и «лояльность». Или вары, или в засосе) 

тогда у е и с киллером союз?

1 минуту назад, baffun сказал:

тогда у е и с киллером союз

Засос! 

38 минут назад, baffun сказал:

это сильно (:
а юкрейны это дм значит, решено

Я думаю он не совсем правильно выразился, может быть он имел ввиду , что у БГ есть замок, только потому , что Е позволяют его держать на БГ.  Без негатива. ^_^

Только что, lovemonroe сказал:

Я думаю он не совсем правильно выразился, может быть он имел ввиду , что у БГ есть замок, только потому , что Е позволяют его держать на БГ.  Без негатива. ^_^

так можно сказать и про небулу. к ним мы тоже не ходим на замок (:

хотя ходили, как и на глудио. подраться, а не кастовать

так можно сказать и про небулу. к ним мы тоже не ходим на замок (:

хотя ходили, как и на глудио. подраться, а не кастовать

Согласен, про небулу можно сказать тоже самое. Мнение у меня одно все замки которые не у Е, это только с подачи Е.

5 минут назад, Maiia сказал:

Засос! 

началось. у ФВ нет засоса с Е

я впрягаюсь на форты без причин, с самого первого раза. когда е туда ходили всем кланом. с фортов выгоды мне к сожалению нетю, только паком кнопки потыкать. к выгодным, если уж на то пошло, карикам бг отношения не имеют. а в пещере е вроде не праймят итд

Вот видишь, а мог бы впрягаться за форты по причине. За друзей. Но их нет. Поэтому без причины.🤡

Так же и Е паки приходящие перекрыть спотики на кариках. Но пришли просто. По программе лояльности, принесли челобитную Харизме и Дарвину.🤡

И Е на твинах, или вобще уже неважно в чем, что раньше с драйвом (который гордо вышел из Е и с Е дел не имеет! - ну он так громко говорил!) в мейн составах, что сейчас в составе БГ и ты в составе кариков - это не Е, ведь Е только если те кто там сидят признают что они Е, но опять же когда нужно Тесей или кто то еще всегда опровергнут и скажут в каком месте тут важно понимать разницу где Е а где не Е.🤡

Как будто форуму 1 день...

11 минут назад, Maiia сказал:

что клан Е куда более лоялен к бг, чем к другим кланам - реально варам. Помощь/не мешание в разных аспектах там, твины всяческие то там, то там… Или у тебя язык повернется сказать, что к бг Е относятся так же, как к условным УИ?) 

ну и чушь бг и куку не одно и тоже какбы 

про куку и уи тож походу не вкурсах зато поумничала:facepalm:

8 минут назад, silverhat сказал:

бг и куку не одно и тоже какбы 

А где я писала, что бг и куку одно и то же? 

8 минут назад, silverhat сказал:

куку и уи тож походу не вкурсах

А где я вообще хоть слово про куку писала?

У вас че у половины то такая дурная привычка есть - приписывать мне слова, которых я не говорила, а потом ещё и пытаться предъявить за них? Отойди от меня на два шага, пожалуйста, и не приближайся, у меня аллергия на людей, не умеющих читать. 

11 минут назад, varisq сказал:

началось

Это было в рамках шутки, как и про Изуну, не парься.

13 минут назад, lovemonroe сказал:

Согласен, про небулу можно сказать тоже самое. Мнение у меня одно все замки которые не у Е, это только с подачи Е.

Получается засос 😁😁😁 

21 минуту назад, baffun сказал:

и с изуной :wub:

Со спермобаком стратегический союз. Не да бог приведет на руну 10000 своих отборных спартанцев. 

Just now, Medvedpwnz said:

Со спермобаком стратегический союз. Не да бог приведет на руну 10000 своих отборных спартанцев. 

Вообще-то он просто позволяет Е держать руну. Кто у кого в засосе еще 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Получается засос 😁😁😁 

Ты смотри осторожно, некоторые не выкупят и будут трубить, что Е сосутся с ДМ:D

6 минут назад, Maiia сказал:

А где я писала, что бг и куку одно и то же? 

А где я вообще хоть слово про куку писала?

У вас че у половины то такая дурная привычка есть - приписывать мне слова, которых я не говорила, а потом ещё и пытаться предъявить за них? Отойди от меня на два шага, пожалуйста, и не приближайся, у меня аллергия на людей, не умеющих читать. 

Это было в рамках шутки, как и про Изуну, не парься.

Получается засос 😁😁😁 

чувиха не учавствует в фортодвиже но расказывает   у ково с кем засосы и кто с кем дружит незная и половины :facepalm:

2 минуты назад, s1nderella сказал:

У него ещё во всех кланах связи, с такими лучше не ссориться.

1 минуту назад, lovemonroe сказал:

Ты смотри осторожно, некоторые не выкупят и будут трубить, что Е сосутся с ДМ:D

я б сказал намана так в десна лупяцца

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

У него ещё во всех кланах связи, с такими лучше не ссориться.

половые 

все в него спускаютт

13 минут назад, silverhat сказал:

чувиха не учавствует в фортодвиже но расказывает   у ково с кем засосы и кто с кем дружит незная и половины :facepalm:

Думаешь почему у них народ вечером собирается? Днём очки фортодвижникам их расширяют, они ноют потом. И весь даунаторский движ за очки трояна,  плешивого и деда поднимают флаги.

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Думаешь почему у них народ вечером собирается?

Ну учитывая что л2 - не работа. Логично что онлайн  вечером гораздо выше.  

6 минут назад, hyDast54goda сказал:

Думаешь почему у них народ вечером собирается? Днём очки фортодвижникам их расширяют, они ноют потом. И весь даунаторский движ за очки трояна,  плешивого и деда поднимают флаги.

:rofl::rofl::rofl:

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

на выходных вечером вас чёт не видно было тупо фрифарм

или тож работа  ?

10 минут назад, Ревенджер сказал:

Логика в этом есть. Но замечено, что после унижения фортовиков дмов онлайн резко возрастает.

13 минут назад, silverhat сказал:

на выходных вечером вас чёт не видно было тупо фрифарм

или тож работа  ?

Разные выходные бывают.  Иногда собираемся и бегаем. Но практика показывает что в выходные гораздо сложнее собраться паком ( реал и тд).

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Логика в этом есть. Но замечено, что после унижения фортовиков дмов онлайн резко возрастает.

Логика в этом есть. Но замечено, что после возрастания онлайна дмов , онлайн варов понижается :D

Изменено пользователем Ревенджер

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Логика в этом есть. Но замечено, что после возрастания онлайна дмов , онлайн варов понижается :D

Отсюда следует, что чтобы унизить троянчика много народу не нужно, но горит у него знатно. Как на замок собирает народу.

1 час назад, Ревенджер сказал:

Целую неделю даунаторы смогли онлайн подержать, но потом питухасту снова на огород пришлось ехать.

2 часа назад, s1nderella сказал:

у меня нет перчатки бесконечности

есть числовый али для новичков и ровно 0 союзников, которые были бы заинтересованы в уничтожении Е

(мы опоздали, язык мидов, эта буровая установка, слишком далеко в попчике задров), здесь нужны не перчатки, а батискаф

даже тут меня приплели) кому понравятся разговоры за эпик и руну?

давайте дальше гдд сраное и форты без фарма обсуждать)) продолжайте

Изменено пользователем МИ6

16 минут назад, SadisticSic сказал:

Целую неделю даунаторы смогли онлайн подержать, но потом питухасту снова на огород пришлось ехать

Драки на фортах больше года. А онлайн смогли только неделю.  У вас там бой с тенью?)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Драки на фортах больше года. А онлайн смогли только неделю.  У вас там бой с тенью?)

дочерний кланчик с 2 игроков, тебя и Майи предъявил лидеру кью/бг и остального, забыл уже, за форты))

ты похоже совсем поплыл

а точно, ало))

харизма зашел, говорит фортики фармит. спустя пол дня зашёл дагер, который гномов боится, сказал что все шляпа, го по новой 

Только что, МИ6 сказал:

дочерний кланчик с 2 игроков, тебя и Майи предъявил лидеру кью/бг и остального, забыл уже, за форты))

ты похоже совсем поплыл

Мало тебе внимания клоун. Так и должно быть)) 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Мало тебе внимания клоун. Так и должно быть)) 

у меня кансел дагер уже третий по счету появился. угадай, чего там еще не хватало и куда мы сходим

Изменено пользователем МИ6

Только что, МИ6 сказал:

у меня кансел дагер уже второй появился. угадай, чего там еще не хватало и куда мы сходим

В цирк?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...