SecondVariety Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 19 минут назад, SadisticSic сказал: кучки крабов не можете pain чей клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, Ragazzo сказал: Ну ты быдлятина, не к тебе же адресовано сообщение было. Ты чё гопарь.. Я изучал мемологию в быдлотеке, тебе меня не одолеть. Ты, видимо, там и школьную программу изучал. 5 минут назад, SecondVariety сказал: pain чей клан? Очевидно - не твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Очевидно - не твой Но и не твой, скорее всего. "кучка крабов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, SecondVariety сказал: Но и не твой, скорее всего. "кучка крабов" Всё верно, и не мой тоже. Но в чём противоречие с моими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, SadisticSic сказал: Но в чём противоречие с моими словами? Так ты же тупорылый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Ragazzo сказал: Станут Санёчег, станут! Эта могущественная сила образовалась благодаря тебе и Андрюшке-алкашке (странный дуэт конечно получился, ты же создавал твинов - КОЛДЫРЬНИНДЕНДО). Вот если бы вы не напали на простых фортовиков ДМ, не было бы ни Небулы, ни новой О. А когда весь серв увидел, что войны мы знатные, хотят играть с нами, а вот с вами не хотят. Не цитируй меня инфицированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 33 минуты назад, ilAlexli сказал: Так ты же тупорылый дед, как вместе с беленым очком бегать? Вы же друзяшки ща, отдельно не бегаете. 3 часа назад, Ragazzo сказал: Вот если бы вы не напали на простых фортовиков ДМ, не было бы ни Небулы, ни новой О. А когда весь серв увидел, что войны мы знатные, хотят играть с нами, а вот с вами не хотят. Поверили в себя даунатики, но оказались обычными криворучками. Всех засосали, небулу реснули, терпил косов натянули и везде сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 45 минут назад, ilAlexli сказал: Так ты же тупорылый Дед на сплеша надет. Ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Как это забавно выглядит xD P.S Тёзка не общайся ты с этими геями пещерными, они вич инфицированные с ними общаться бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 40 минут назад, Капитан сказал: Как это забавно выглядит xD P.S Тёзка не общайся ты с этими геями пещерными, они вич инфицированные с ними общаться бесполезно Еще подолбись с елесасалом в дёсна. Фу ска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 2 часа назад, Капитан сказал: Как это забавно выглядит xD P.S Тёзка не общайся ты с этими геями пещерными, они вич инфицированные с ними общаться бесполезно Скрытый текст 95% процентов твоего окружения и дружков, ничем не лучше и такие же дырявые на общение и "инфицированней" любого на этом сервере акстись и не пытайся в адекватного тут играть, ты такое же больное на голову как и то что строят тут из себя представители пещеры лицемер ссаный Изменено 20 февраля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Oro4i сказал: Еще подолбись с елесасалом в дёсна. Фу ска!!! Когда будет долбится, то почувствует вкус моего семени на его губах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Oro4i сказал: Еще подолбись с елесасалом в дёсна. Фу ска!!! Мде, Женя ты сходи к врачу проверься, а то что не сообщение так тебе мерещится что кто-то долбится с кем-то, либо же теории заговора и засос. 11 минут назад, baffun сказал: Показать содержимое 95% процентов твоего окружения и дружков, ничем не лучше и такие же дырявые на общение и "инфицированней" любого на этом сервере Будь добр ники назови моих "дружков" 9 минут назад, SadisticSic сказал: Когда будет долбится, то почувствует вкус моего семени на его губах Максимум где может быть твоё семя так это в сраке нинтенды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Капитан сказал: Будь добр ники назови моих "дружков" да ты сам все прекрасно знаешь, которые в пм пишут про матерей\раки спиды итд. у тебя их в пати а скрине помимо тебя 4ро. а тут на форуме ты адекватная фитоняшка, и элессар брат и теска, спалил ты меня знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Так я выспался как последнее падво.Шо тут на форуме нового,псы даунатороские голос.по фортикам вижу все хорошо,на хозяевах.Отлично пойду покушаю что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А так у тебя не одного скрина не найдётся, где кто-то из моей пати высирал в белый чат, максимум что можешь найти где я с дарвином закус в белом чате устраивал, или с другими представителями пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, baffun сказал: ааа, чат и войс это разное... как же я сразу не понял То есть ты утверждаешь что все кто высирают в чат больные люди на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Капитан сказал: А так у тебя не одного скрина не найдётся, где кто-то из моей пати высирал в белый чат, максимум что можешь найти где я с дарвином закус в белом чате устраивал, или с другими представителями пещеры. какие скрины, я не умалишенный скринить каждый пм с высерами но теперь я уверен в том что тебе верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, baffun сказал: но теперь я уверен в том что тебе верить нельзя Верить мне или нет это уже каждый сам для себя решит, хочешь не верь, мне то что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Капитан сказал: То есть ты утверждаешь что все кто высирают в чат больные люди на голову? в белый\в пм высеры переходящие некоторую черту - да по типу духаста\гтфо\вихи итд. это конченные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: высеры переходящие некоторую черту - да Подмечу за 2 года игры в дм я не писал что водил чью то маму в кино кроме дарвина, и то когда он меня спровоцировал, так что не тебе говорить о моей адекватности, и когда я играл у меня был костяк из 6 человек стабильных на протяжении 1.5 года, которые точно так же ничего не писали за исключением когда вывели из себя либо вырвали из контекста. 7 минут назад, baffun сказал: по типу духаста\гтфо\вихи итд. это конченные люди При чём тут Тарон, Гет и Духаст? По моему ты сейчас со мной общаешься, а не с кем либо из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Забавно, что чел молчит на высеры своего дружка - гагага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Забавно, что чел молчит на высеры своего дружка - гагага)) да я им это прямо могу сказать в войсе и говорил или написать в тг, они знают что конченные но не строят из себя благородных и адекватных, и не предъявляют за это а гагага это мем для зрителей головача, в этом ниче вроде такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Забавно, что чел молчит на высеры своего дружка - гагага)) Интересно с чего же ты взял что это мои дружки? Егор написал бред за меня и мой пак, вот я ему и ответил за себя и мой пак, а кого-то чернить из клана которым я блил 1.5 года не стану, как и любой нормальный управленец, и я благодарен каждому, кто играл со мной будь то Тарон, Гет, Духаст да кто угодно у меня конфликтов было множество за 6 лет игры на сервере как с адекватными так и с отбитыми. Изменено 20 февраля пользователем Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Интересно с чего же ты взял что это мои дружки? Егор написал бред за меня и мой пак, вот я ему и ответил за себя и мой пак, а кого-то чернить из клана которым, я блил 1.5 года не стану, как и любой нормальный управленец, и я благодарен каждому, кто играл со мной будь то Тарон, Гет, Духаст да кто угодно у меня конфликтов было множество за 6 лет игры на сервере как с адекватными так и с отбитыми. пак который с тобой на скрине, а не твое кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, baffun сказал: пак который с тобой на скрине, а не твое кп О каком скрине речь? У меня гей девочка харизма в блоке, не могу знать какой скрин, будь добр перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: О каком скрине речь? У меня гей девочка харизма в блоке, не могу знать какой скрин, будь добр перешли Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Ну щас посмотрим на видосе чью мамку я там в кино водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Ну щас посмотрим на видосе чью мамку я там в кино водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Ну щас посмотрим на видосе чью мамку я там в кино водил на видосе ничего нет) я о твоих чарах говорил, или ваших. я в какой то момент перестал понимать сколько вас там и кто на ком сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения