Иисус Posted March 3, 2025 Share Posted March 3, 2025 2 минуты назад, idrive сказал: По историям в белый?) у меня с твоей подружкой с форта вообще историй нет, но твоя голова похоже забита другой подружкой. ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 3, 2025 Share Posted March 3, 2025 2 минуты назад, Иисус сказал: ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spJeIIIavednik Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 9 часов назад, Иисус сказал: ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. Шо там у миальмы уши не горят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 32 минуты назад, hyDast54goda сказал: Шо там у миальмы уши не горят? Жопа у неё горит, это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альмочка Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 10 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 час назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Раскуроченная порвалась. Подшейся. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисус Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 12 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу ну я же и говорю , как с пятиклассником общаешься , по факту ничего ответить не может , чисто додику заправили полный бак а оно перекидывает на кого то другого). Даже заправлять тебя не интересно, тк ты терпила) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 12 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу ыыы база даунаторских баб 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ntensive Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 12 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу Под твоим тагом раскуроченная курага бегает 🤣 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 2 часа назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Ты ничего целиком не стоиш и это фэктс😂 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pangea Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 42 минуты назад, 1ntensive сказал: Под твоим тагом раскуроченная курага бегает 🤣 Та шо за кач и еполети?))))) 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты ничего целиком не стоиш и это фэктс😂 Любиш драйва?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 4 минуты назад, Pangea сказал: Та шо за кач и еполети?))))) Любиш драйва?) Даунатор чет высрал напишу как ты: любиш скамерка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spJeIIIavednik Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 Чисто пятиклассник перекекал всех даунаторов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 18 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты ничего целиком не стоиш и это фэктс😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 3 часа назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Я не виноват, что твоя ручная собака такая тупая, я ему говорю что у меня нету с тобой никаких диалогов, а оно видишь о твоих дырках рассказывает 3 часа назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Так, что ты там проведи с ним курсы терапии, и расскажи ему что твоя раскуроченная курага мне совершенно не интересна 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pangea Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даунатор чет высрал напишу как ты: любиш скамерка? Я с УИ ти глупенький. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 (edited) 2 часа назад, Иисус сказал: ну я же и говорю , как с пятиклассником общаешься , по факту ничего ответить не может , чисто додику заправили полный бак а оно перекидывает на кого то другого). Даже заправлять тебя не интересно, тк ты терпила) Чтобы что то отвечать по факту, ты сначала должен хоть что то высрать по факту, а пока только твои больные фантазии о раскуроченных дырках 4 минуты назад, Pangea сказал: Я с УИ ти глупенький. Это вопроса не отменяет, умненький!(ая) Edited March 4, 2025 by idrive Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pangea Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 минуту назад, idrive сказал: умненькая! А кто скамер в УИ скажи?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
idrive Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 1 минуту назад, Pangea сказал: А кто скамер в УИ скажи?) Вопрос вроде любишь ли ты его, а не в каком он клане! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 11 минут назад, Pangea сказал: Я с УИ ти глупенький. Ну на осадах видели с уи с дм с триками Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 А где можно взглянуть на кулебяку миальмы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 9 минут назад, MakePR сказал: А где можно взглянуть на кулебяку миальмы? Слишком много кулебяк в последнее время, астанавитесь 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 Прям кулинарное ассорти, чесс слово 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 4 минуты назад, chippi сказал: Прям кулинарное ассорти, чесс слово Или кунинарное. 🤡 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 3 минуты назад, Oro4i сказал: Или кунинарное. 🤡 Так лучше звучит 🤭 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 28 минут назад, Medvedpwnz сказал: Слишком много кулебяк в последнее время, астанавитесь Ты подписался на онлифанс ритулика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 4 минуты назад, MakePR сказал: Ты подписался на онлифанс ритулика? она и там есть ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 13 минут назад, silverhat сказал: она и там есть ??? Да, причем бесплатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 2 минуты назад, MakePR сказал: Да, причем бесплатно все для людей умничка Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovemonroe Posted March 4, 2025 Share Posted March 4, 2025 Ритулик всех переиграла, рассказывала , что картины продает, а сама вареничком приторговывает. Лучшая 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts