СтопкраН Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Ритулик всех переиграла, рассказывала , что картины продает, а сама вареничком приторговывает. Лучшая Художник искал вдохновение через пилотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steha Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Проведу семинар по выпеканию сосиски в тесте, оплата лайт дракоником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Слишком много кулебяк в последнее время, астанавитесь Быстро молва разнеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Она художник, она так видит эту жизнь, не то что вы, зашеренные заводчанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 минут назад, Steha сказал: Проведу семинар по выпеканию сосиски в тесте, оплата лайт дракоником. Ого, что-то новенькое 😅 13 минут назад, lovemonroe сказал: Ритулик всех переиграла, рассказывала , что картины продает, а сама вареничком приторговывает. Лучшая Теневой бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, lovemonroe сказал: Ритулик всех переиграла, рассказывала , что картины продает, а сама вареничком приторговывает. Лучшая 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 18 часов назад, Иисус сказал: ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. Скрытый текст Изменено 4 марта пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, 1ntensive сказал: Вот видишь, даже Ритка не сосёт. А даунаторы сосут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, 1ntensive сказал: ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Вот видишь, даже Ритка не сосёт. А даунаторы сосут Как мы все уже знаем к ДМ это не относиться 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, 1ntensive сказал: Как мы все уже знаем к ДМ это не относиться 🤣 Говорят у миальмы дырка раскурочена, вялая как рукав. Теперь она только на пососаку и пригодна. Хотя, у неё такая страшная рожа, что её минет считается за анал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 22 minutes ago, SadisticSic said: Говорят у миальмы дырка раскурочена, вялая как рукав. Теперь она только на пососаку и пригодна. Хотя, у неё такая страшная рожа, что её минет считается за анал Я не знаю, кто такая "миальма", но прям захотелось твой луноподобный лик увидеть после этого комментария. Наверняка какой-то низколобый дегенерат с капризным подбородком же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Малесенька АВ сказал: Я не знаю, кто такая "миальма", но прям захотелось твой луноподобный лик увидеть после этого комментария. Наверняка какой-то низколобый дегенерат с капризным подбородком же :D Брат а шо потом? Перчатка в харю и дуель за все "розы" планеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Just now, Oro4i said: Брат а шо потом? Перчатка в харю и дуель за все "розы" планеты?) Мне (давно) не 16, что за глупости. Но всегда забавляла эта привычка весьма, гм, посредственно выглядящих типчиков вести себя так, как будто он председатель жюри Мисс Вселенная. Типа, ты в зеркало смотрел вообще? Причём обычно так себя ведут именно типы с внешностью посетителя круглосуточной наливайки. Т.е., отвечая на твой вопрос, чисто интересно глянуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 34 минуты назад, SadisticSic сказал: Говорят у миальмы дырка раскурочена, вялая как рукав. Теперь она только на пососаку и пригодна. Хотя, у неё такая страшная рожа, что её минет считается за анал Ну шо ты. Бегом в галерею постить портрет того кто хрючит карика, люди ждут и в предвкушении! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я не знаю, кто такая "миальма", но прям захотелось твой луноподобный лик увидеть после этого комментария. Наверняка какой-то низколобый дегенерат с капризным подбородком же :D В ЛС скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Just now, SadisticSic said: В ЛС скинул 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: 🤡 Не могу тебе сообщения отправлять, напиши в тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: 🤡 🤣👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 minutes ago, SadisticSic said: Не могу тебе сообщения отправлять, напиши в тг. Пробуй сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 18 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мне (давно) не 16, что за глупости. Но всегда забавляла эта привычка весьма, гм, посредственно выглядящих типчиков вести себя так, как будто он председатель жюри Мисс Вселенная. Типа, ты в зеркало смотрел вообще? Причём обычно так себя ведут именно типы с внешностью посетителя круглосуточной наливайки. Т.е., отвечая на твой вопрос, чисто интересно глянуть) Наливайки топ. А обязательно нужно быть красавцем, чтоб отличить красавицу от троглодита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Just now, SadisticSic said: А обязательно нужно быть красавцем, чтоб отличить красавицу от троглодита? Ну во-первых кого-то пушить за внешность это вообще последнее дело, хотя бы просто потому, что это не контролируется особенно, это раз. А во-вторых, уж если даже и, то я думаю, что относительно справедливым является судить других ровно по такой же мерке, как судишь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Малесенька АВ сказал: Ну во-первых кого-то пушить за внешность это вообще последнее дело Нет, это всегда очень весело 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: А во-вторых, уж если даже и, то я думаю, что относительно справедливым является судить других ровно по такой же мерке, как судишь себя. А мы тут где-то о какой-то справедливости вообще речь вели? Ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 minute ago, SadisticSic said: А мы тут где-то о какой-то справедливости вообще речь вели? Ситуация! Я веду, не заметил? Ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я веду, не заметил? Ситуация! А каким боком твои рассуждения о справедливости относятся к моим постам с оскорблениями тупой жирной бабы? Или это просто внезапное душеизлияние? Изменено 4 марта пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 minutes ago, SadisticSic said: А каким боком твои рассуждения о справедливости относятся к моим постам с оскорблениями тупой жирной бабы? Или это просто внезапное душеизлияние? Ну это же очевидно, я как-то не предполагал, что придётся разжёвывать. Я прокомментировал твоё высказывание по поводу неизвестной мне женщины, что таким образом судят обычно довольно посредственно выглядящие персонажи. И что по-хорошему с подобными мерками и суждениями неплохо было бы и на себя взглянуть разок-другой объективно -- или попросить это сделать со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну во-первых кого-то пушить за внешность это вообще последнее дело, хотя бы просто потому, что это не контролируется особенно, это раз. А во-вторых, уж если даже и, то я думаю, что относительно справедливым является судить других ровно по такой же мерке, как судишь себя. Да да не контролируется👀😂 разницы не будет между одним и тем же человеком в наливайке и в зале к примеру 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Вообще удивительно -- вам самим всем тут не надоело вот это всё? "Сосать, очкарик, плешивый, лобастая, белок, очко, моча", -- и по кругу? Если, скажем, зайти на какой-то l2 форум на английском -- вы там такого не увидите, ну или в таком количестве точно. А тут шо? Место проклятое? Spoiler Знаю, что не надоело, это риторический вопрос вникуда, можно не отвечать :D 5 minutes ago, ЛавочкаБомжа said: Да да не контролируется👀😂 разницы не будет между одним и тем же человеком в наливайке и в зале к примеру 😂 Я потому и сказал "не особенно". Само собой, в каких-то пределах можно варьировать (если у тебя много денег -- прям сильно можно). Но я не думаю, что нормально пытаться оскорблять на основании генов, которые тебе достались полурандомно от папы с мамой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну это же очевидно, я как-то не предполагал, что придётся разжёвывать. Я прокомментировал твоё высказывание по поводу неизвестной мне женщины, что таким образом судят обычно довольно посредственно выглядящие персонажи. И что по-хорошему с подобными мерками и суждениями неплохо было бы и на себя взглянуть разок-другой объективно -- или попросить это сделать со стороны. Душная шляпа какая-то, не хочу читать 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Вообще удивительно -- вам самим всем тут не надоело вот это всё? "Сосать, очкарик, плешивый, лобастая, белок, очко, моча", -- и по кругу? Если, скажем, зайти на какой-то l2 форум на английском -- вы там такого не увидите, ну или в таком количестве точно. А тут шо? Место проклятое? Показать содержимое Знаю, что не надоело, это риторический вопрос вникуда, можно не отвечать :D Но мораль ты решил !внезапно! именно мне почитать, да? Опять прикрываешь обидки "справедливостью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения