Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Just now, SadisticSic said:

Душная шляпа какая-то, не хочу читать inlove2

Ну я понимаю, что какать с высоты и чтобы вокруг БРЫЗГАЛО это типа самое весёлое шо можно вообще выдумать, да. 

1 minute ago, SadisticSic said:

Но мораль ты решил !внезапно! именно мне почитать, да? 

Я отреагировал на то, что привлекло внимание. Так получилось, что это сообщение !внезапно! написал именно ты. 

2 minutes ago, SadisticSic said:

Опять прикрываешь обидки "справедливостью"

Я надеюсь ты не всерьёз думаешь, что я могу на кого-то "обидеться" в компьютерной игре :D

Just now, hyDast54goda said:

Ща бы обижаться на высеры на форуме и в игре.

Ща бы пятой точкой читать и потом сразу ей же и писать. :D

1 минуту назад, hyDast54goda сказал:

Ща бы обижаться на высеры на форуме и в игре.

Рвут границы потусторонних.

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Ща бы пятой точкой читать и потом сразу ей же и писать. :D

Я так понимаю тебе не с кем пообщаться и ты решил до меня докопаться?

Я тебе не писал. Это было мое абстрактное замечание.

5 часов назад, idrive сказал:

Чтобы что то отвечать по факту, ты сначала должен хоть что то высрать по факту, а пока только твои больные фантазии о раскуроченных дырках

Это вопроса не отменяет, умненький!(ая)

Все прекрасно поняли о какой ритке идет речь, а то что ты не улавливаешь сути диалога , и перекидываешься как дикий пес на всех подряд, при это за себя ответить не можешь. Это ведь только твои проблемы)

Вон жесусхрист обосрался, сгорел, теперь оправдывается. Как можно на него обижаться?

9 minutes ago, hyDast54goda said:

Я так понимаю тебе не с кем пообщаться и ты решил до меня докопаться?

Я тебе не писал. Это было мое абстрактное замечание.

Если бы я от одиночества искал, с кем пообщаться, нонейм на форуме был бы примерно последним в очереди, я тебя уверяю. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Если бы я от одиночества искал, с кем пообщаться, нонейм на форуме был бы примерно последним в очереди, я тебя уверяю. 

Но ты пришел ко мне. Не верю я тебе. Тебя цепляют чужие сообщения о внешнем виде, о обидках, потому что они описывают тебя. И ты второпях зачем-то отвечаешь на них, пытаясь абстрагироваться таким образом.

1 час назад, hyDast54goda сказал:

Но ты пришел ко мне. Не верю я тебе. Тебя цепляют чужие сообщения о внешнем виде, о обидках, потому что они описывают тебя. И ты второпях зачем-то отвечаешь на них, пытаясь абстрагироваться таким образом.

Гиз, ты опять накатил и тебя на философию потянуло? 

1 hour ago, hyDast54goda said:

😂 Прям "второпях", о недопсихоаналитик?

1 hour ago, MakePR said:

А чем вам РитаАльма не угодила? 

Кто это вообще? 

3 часа назад, Иисус сказал:

Все прекрасно поняли о какой ритке идет речь, а то что ты не улавливаешь сути диалога , и перекидываешься как дикий пес на всех подряд, при это за себя ответить не можешь. Это ведь только твои проблемы)

Зачем ты себя опять в говне топишь?? Тебе по кайфу чтоли? Ты абсолютно прав, что поняли все кроме тебя одноклеточного о какой ритке я говорю, а ты просто взял и раскурочил дырку своей подружки.

Изменено пользователем idrive

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Говорят у миальмы дырка раскурочена, вялая как рукав. Теперь она только на пососаку и пригодна. Хотя, у неё такая страшная рожа, что её минет считается за анал inlove2

Милый мой клещичек ,я бы тоже взглянул бы на портрет этой женщины,будьте так любезны если Вас не затруднит.

7 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Милый мой клещичек ,я бы тоже взглянул бы на портрет этой женщины,будьте так любезны если Вас не затруднит.

Ай да Карик,ай да проказник старый.Я тебе скинул 100 фоток нашей звездочки,тебе шо мало брат?Я досихпор на все не пофапал еще:D

5 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ну я понимаю, что какать с высоты и чтобы вокруг БРЫЗГАЛО это типа самое весёлое шо можно вообще выдумать, да. 

Ну вот, ты начинаешь понимать.

Я отреагировал на то, что привлекло внимание. Так получилось, что это сообщение !внезапно! написал имен

Ну да, остальные комменты про внешку (особенно от дмов) просто твое внимание не привлекали. Ситуация.

Я надеюсь ты не всерьёз думаешь, что я могу на кого-то "обидеться" в компьютерной игре :

Именно поэтому ты постоянно читаешь мои посты и отвечаешь на них inlove2

Тут должно быть ссылка на Ютуб видос, но я с телефона сижу, и мне лень заморачиваться. Найдите сами тип - "Три дня я гналась за вами...".

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Ай да Карик,ай да проказник старый.Я тебе скинул 100 фоток нашей звездочки,тебе шо мало брат?Я досихпор на все не пофапал еще:D

До просмотра кентуфарик всей коллекции нашей прекрасной  Маргарэт я ещё не дошёл мне хватило трёх пейзажей увиденных нашей развратци но дружище сам понимаешь наша звёздочка на то она и звёздочка она как светила так и будет светить,а вот на жирненькую профурсетку хотелось бы взглянуть.

7 минут назад, lKARFAGENl сказал:

До просмотра кентуфарик всей коллекции нашей прекрасной  Маргарэт я ещё не дошёл мне хватило трёх пейзажей увиденных нашей развратци но дружище сам понимаешь наша звёздочка на то она и звёздочка она как светила так и будет светить,а вот на жирненькую профурсетку хотелось бы взглянуть.

Вот ты умеешь настроение поднять.Ахахаха:rofl:

Тоже поддержу. Обсуждают внешку девушки, а фоток нет. Залейте кто-то в лс

1 час назад, Еnd сказал:

Тоже поддержу. Обсуждают внешку девушки, а фоток нет. Залейте кто-то в лс

Развратник какой 

12 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Карик братик, оно тебе не надо. Она ещё страшнее тех пускателей, про которых ты нам рассказывал :rofl:

А вы не думали выйти на улицу сходить тц в парк или просто на улице познакомится с реальной девушкой и замутить, а не фапать на фотки?)

1 минуту назад, Астонс сказал:

А вы не думали выйти на улицу сходить тц в парк или просто на улице познакомится с реальной девушкой и замутить, а не фапать на фотки?)

Отказано

Только что, Medvedpwnz сказал:

Отказано

Боишься что пенсии на ее не хватит?)

1 минуту назад, Астонс сказал:

Ага, может ты ещё фортовикам помыться предложишь? С ума сошёл совсем?

Я пойду будку хрюкать, клиента на мастерки нашёл

Скрытый текст

image.png.fcd944fe2b1d2669891c821dfef1be20.png

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Ага, может ты ещё фортовикам помыться предложишь? С ума сошёл совсем?

Я пойду будку хрюкать, клиента на мастерки нашёл

Скрыть содержимое

image.png.fcd944fe2b1d2669891c821dfef1be20.png

по 18 норм берут

3 минуты назад, Астонс сказал:

по 18 норм берут

Ты не выкупаешь от слова совсем.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Карик братик, оно тебе не надо. Она ещё страшнее тех пускателей, про которых ты нам рассказывал :rofl:

Дорогой клещичек хочется хардкора,тем более ты за интриговал меня очень, сказав тем что женщина очень красивая да ещё и хозяюшка,а у хороших хозяюшек ты сам клещик понимаешь пилотка под навесом.

59 минут назад, MakePR сказал:

Ей бы волосы в красный и было бы норм

Ну я не могу тебе сказать так как ещё не видел этого ПВИ-250.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...