Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Астонс сказал:

Боишься что пенсии на ее не хватит?)

Ага

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, MakePR сказал:

Ей бы волосы в красный и было бы норм

А ты ей влупидол бы сделал бы я так понял, если б её патлы были бы красные а без красной волосни ты в задумии.

Политика 2018 терки за гвг олимп епик осади.

Политика 2025 дро... на всех девушок ток дайте фотку, имею тебе на фортах в зад.

2018 норм мужчини за драку честь и тп...

2025 геи имеют друг друга, дрочуни пищерние и художници.

35 минут назад, MakePR сказал:

Ей бы волосы в красный и было бы норм

ты ж не бык не ведись на красный !

6 минут назад, Pangea сказал:

Политика 2025 дро... на всех девушок ток дайте фотку, имею тебе на фортах в зад.

минусы?

5 минут назад, silverhat сказал:

минусы?

Как похорошела политика х5 при Собянине!

13 minutes ago, Pangea said:

Я думаю шо лучше уже не станет, типа нету предпосылок, поэтому в эту ветку по возможности надо не заходить :) По возможности и не буду теперь, да. Нехай малоуважаемые наслаждаются :D

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Я думаю шо лучше уже не станет, типа нету предпосылок, поэтому в эту ветку по возможности надо не заходить :) По возможности и не буду теперь, да. Нехай малоуважаемые наслаждаются :D

попутного ветраinlove2

1 час назад, Астонс сказал:

А вы не думали выйти на улицу сходить тц в парк или просто на улице познакомится с реальной девушкой и замутить, а не фапать на фотки?)

Ага, а потом она тебе в л2 играть не даст и на фотки форумные фапать :wacko: Ты в своём уме такое предлагать? Отвратительно! :mad:

8 минут назад, Steha сказал:

Ага, а потом она тебе в л2 играть не даст и на фотки форумные фапать :wacko: Ты в своём уме такое предлагать? Отвратительно! :mad:

так нада в игре тяночку искать а не в реале !

ток не в даунатарах там до вас уже весь сервер перевернулса 

3 минуты назад, silverhat сказал:

в игре тяночку искать

Ещё хуже, весь дроп будут забирать. День фармишь на работе, ночь фармишь на споте - во имя тянки. Они такие, да

3 минуты назад, Steha сказал:

Ещё хуже, весь дроп будут забирать. День фармишь на работе, ночь фармишь на споте - во имя тянки. Они такие, да

заставь ее фармить тебе на бустяку !

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

А ты ей влупидол бы сделал бы я так понял, если б её патлы были бы красные а без красной волосни ты в задумии.

Ну мб и без них норм, а мб и с ними не оч. Тут надо предоставить фотоматериалы

2 часа назад, Pangea сказал:

Можешь пойти подрочить на гвг олимп епик осади. Одно тебе только скажу. Здесь люди играют, общаются не для того чтобы тебе угодить или тебе что то нравилось. Если что то не нравится и ты не можешь ничего с этим сделать, Думаю знаешь где у тебя корзина на компьютере находится! Мы не расстроимся

Изменено пользователем idrive

3 минуты назад, idrive сказал:

Можешь пойти подрочить на гвг олимп епик осади. Одно тебе только скажу. Здесь люди играют, общаются не для того что тебе угодить или тебе что то нравилось. Если что то не нравится и ты не можешь ничего с этим сделать, Думаю знаешь где у тебя корзина на компьютере находится! Мы не расстроимся

Мальчики гей обиделся).

Когда с УИ тагались паком в твой клан для осади ти бил не против осад, а щас когда небула забрала замок, то тебе осади не интересни).

5 минут назад, Pangea сказал:

Мальчики гей обиделся).

Когда с УИ тагались паком в твой клан для осади ти бил не против осад, а щас когда небула забрала замок, то тебе осади не интересни).

Ыыыыыы)) он всегда так говорит ))

Пак на пак он не проигрывает

Гвг вместо фортов ходит 

Замок после потери не надо

Что дальше??? 

Перестанет заходить в игру потому что не интересно или не хочет ?)

Изменено пользователем SpJlesH

Только что, Pangea сказал:

Мальчики гей обиделся).

Кто сказал что я против? Причем здесь вообще замок?) Они так то не первый раз забирают😂 по твоей логики я и против фортов должен давно уже быть! У тебя с мозговой активностью явно проблемы, если ты не можешь под пивко себе позволить никакой игровой контент кроме осад или епиков, и весь твой игровой контент зависит еще от 8 людей! То это сугубо твои проблемы. И еще раз скажу никто не расстроится если ты удалишь игру, или начнешь в нее играть когда для вашего высочества годный контент подъедет👌

6 минут назад, SpJlesH сказал:

Гвг вместо фортов ходит 

Что дальше??? 

Тебе еще белка подкинуть?) на какое гвг вместо фортов я хожу?))) в этом кроме вас никто не замечен вроде! Продолжай белковые процедуры😂

О Даун с пробитым очком тут же верещать начал) 

Видать за живое зацепил. 
Дура со своим 1,5 паком что-то лает на осадах. 
Не будем ему мешать дальше обсераться. 

Правильно девочка, не вступай в диалоги с сильными, а то еще и щеку порвать могут, из под раскуроченых дырок только голосок подавай почаще, а то всех очень сильно интересует куда делся фортовик, воин, лучший во всем плешь, который за год войны был пару месяцев, а дальше после одной волны, 3 недели в очереди на подшиться стоит! Я понял у вас там просто очереди большие, и чтобы подшить такое количество людей время надо! Я тебя раскусил не благодари 😂

13 минут назад, idrive сказал:

Кто сказал что я против? Причем здесь вообще замок?) Они так то не первый раз забирают😂 по твоей логики я и против фортов должен давно уже быть! У тебя с мозговой активностью явно проблемы, если ты не можешь под пивко себе позволить никакой игровой контент кроме осад или епиков, и весь твой игровой контент зависит еще от 8 людей! То это сугубо твои проблемы. И еще раз скажу никто не расстроится если ты удалишь игру, или начнешь в нее играть когда для вашего высочества годный контент подъедет👌

Тебе еще белка подкинуть?) на какое гвг вместо фортов я хожу?))) в этом кроме вас никто не замечен вроде! Продолжай белковые процедуры😂

У меня с игрой все норм, даже интересней чем у тебе, ти геюшка сильно не переживай.

А я то думаю почему ти такий злой, а ти пива не купили, ах да за шо, когда ти 24/7 на форуме и 24/7 в игре, ток не пойму шо ти в игре делаешь? На оли тебя не, гвг боишься ходить, епик не твоє, форти ток ночью когда все спят. Мобов в крису фармишь под другими никами чтоб не спалили?)

1 минуту назад, Pangea сказал:

У меня с игрой все норм, даже интересней чем у тебе, ти геюшка сильно не переживай.

А я то думаю почему ти такий злой, а ти пива не купили, ах да за шо, когда ти 24/7 на форуме и 24/7 в игре, ток не пойму шо ти в игре делаешь? На оли тебя не, гвг боишься ходить, епик не твоє, форти ток ночью когда все спят. Мобов в крису фармишь под другими никами чтоб не спалили?)

Если бы у тебя было все норм с игрой ты бы не скулил тут на форуме, я тебя разочарую наверно если скажу, что везде где ты написал я был и есть, и 2 года во времена типо твоего контента я тоже был, и рвал твою попку там везде

1 минуту назад, idrive сказал:

Если бы у тебя было все норм с игрой ты бы не скулил тут на форуме, я тебя разочарую наверно если скажу, что везде где ты написал я был и есть, и 2 года во времена типо твоего контента я тоже был, и рвал твою попку там везде

По подробней где ти щас участвуешь, ток давай без виляния я понимаю что ти гей и любиш вилять)

Только что, Pangea сказал:

По подробней где ти щас участвуешь, ток давай без виляния я понимаю что ти гей и любиш вилять)

На олимп хожу на 50 твинах, на осады, на гвг, на форты) теперь по подробней где есть ты?

42 минуты назад, SpJlesH сказал:

Гвг вместо фортов ходит 

Что дальше??? 

8875C7C7-3E28-43D3-8A2D-8B198B5855EF.png

это к тому что твои слова уже ни кто не воспринимает 😁!А если в грубой форме балабол 

1 час назад, 1ntensive сказал:

это к тому что твои слова уже ни кто не воспринимает 😁!А если в грубой форме балабол 

А в чем балабол то расскажи? Ты первую страничку темы читал?) Там всегда шел набор в гвг кп, на форты и на фарм) в теме написано что с фортами все. Мб ваш узкомыслящий мозг должен был понять, что на форты людей больше не набирают?))) Но вы можете думать как вам угодно, никто даже сопротивляться не стал:D

Изменено пользователем idrive

1 минуту назад, idrive сказал:

На олимп хожу на 50 твинах, на осады, на гвг, на форты) теперь по подробней где есть ты?

И так:  олимп на х5 15 боев на 80 чарах

Гвг маг паком вт чв с триками уи небула еф, от ток бг не хочуть с нами ходить.

Форти как пл решт.

Епик как и Осади с 2020 не пропустила не одного в каком би таге не играла.

Кнайти соа круг изи фарм по желанию.

Я играю по 3-4 часа в день и мне хватает фана фарма и общения.

15 минут назад, Pangea сказал:

Что там будут подробности твоего интересного контента в игре?

Только что, idrive сказал:

Что там будут подробности твоего интересного контента в игре?

:dash:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...