SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, chippi сказал: Смотря как летать) И если делать это в несколько компов, то, наверное, вполне успевается всё. Я так же на 3х компах делаю Но скорее всего что дрив ходит в 10 компов и всех как всегда «побеждает» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, SpJlesH сказал: Я так же на 3х компах делаю Но скорее всего что дрив ходит в 10 компов и всех как всегда «побеждает» Идиот, тут даже не обо мне разговаривают😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 5 минут назад, idrive сказал: Идиот, тут даже не обо мне разговаривают😂 Дура безмозглая Я говорю что все Реально делать но не побеждать на всех 10 компах, но ты как всегда всех «побеждаешь» Тупорылое создание. Читай внимательнее белковые глазки. Изменено 5 марта пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Плешивому так часто на клык накидывают, что у него уже вместо мозга чистый белок, совсем соображать перестал. Унитазов Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 10 минут назад, idrive сказал: Можно просто вторым компом регаться на Олимп и стоять там☺️ а ну может) тут ток я походу один лол который играет в один комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, SpJlesH сказал: Я так же на 3х компах делаю Прям летаешь и отыгрываешь, или просто делаешь афк выходы для кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, chippi сказал: Прям летаешь и отыгрываешь, или просто делаешь афк выходы для кв? Да я дестров на форты заливаю на оли кольца. На авто атаку ставлю и все )) Сливаться успеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: Дура безмозглая Я говорю что все Реально делать но не побеждать на всех 10 компах, но ты как всегда всех «побеждаешь» Тупорылое создание. Читай внимательнее белковые глазки. читать твои бессмысленные высеры?) Если их читать то можно понять, что вы слились с фортов как только на весах что то поменялось, на нас форты висят сутками)до слияния по 15 часов форты на дмах могли висеть только те, которыми должны заниматься люди с х7. Получается что весь ваш сброд способен удержать пустой форт всего 15 часов?) у никчемных, ничего не умеющих, не на что не способных крабов и т.д и т.п и Отсюда следую главный вопрос, на что же вы тогда вообще способны? если даже на весах вас в разы больше и так легко рвут вашу жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, idrive сказал: Там всегда шел набор в гвг кп на форты и на фарм) ГВГ пакет на форты и на фарм гвг? пакет на форты уровень топ канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: ГВГ пакет на форты и на фарм гвг? пакет на форты уровень топ канеш Я знал, что ты настолько тупой.. и не можешь Понять что набирались люди на 3 категории на гвг. на форты. на фарм. Ты как не напишешь так настроение на весь день поднимаешь. Теперь я понял почему тут писали, что с тобой приятно общаться весело и т.д. Ты очень хорошо справляешься с ролью Клоуна) Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, idrive сказал: читать твои бессмысленные высеры?) Если их читать то можно понять, что вы слились с фортов как только на весах что то поменялось, на нас форты висят сутками)до слияния по 15 часов форты на дмах могли висеть только те, которыми должны заниматься люди с х7. Получается что весь ваш сброд способен удержать пустой форт всего 15 часов?) у никчемных, ничего не умеющих, не на что не способных крабов и т.д и т.п и Отсюда следую главный вопрос, на что же вы тогда вообще способны? если даже на весах вас в разы больше и так легко рвут вашу жопу... Бессмысленные высеры у тебя как ты всем рассказываешь что всех победил а по факту тебя имеют как хотят. Ты сейчас только живешь из-за х7 и это ты и сам знаешь просто не хочешь тут это афишировать. Ну смотри тебя драли по кд до х7? драли ! Ты верещал на рекрутенге что с фортами все до х7?? верещал ! В равном кол-ве тебя имеют как хотят и твой онлайн был только ночью когда ты мог кастовать пустые форты когда мы спим, но то ладно , твои все собаки слились ваших 2-3 пака которые изначально заезжали на ДМов год назад. Ты видишь что от вас сливается народ , ты и твоя свора собак живет до след открытия х7. Тебе сейчас надо открыть по шире ротяку и очко и молиться чтобы х7 не ушли на новую семейку. Но если они все-таки уйдут то ты превратишься опять в ночную бабочку. По этому рассказывая всем что ты там кого-то имеешь … просто не ври людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, idrive сказал: Я знал, что ты настолько тупой.. и не можешь Понять что набирались люди на 3 категории на гвг. на форты. на фарм. прочитай свое же сообщение, это целиком законченная мысль. гвг кп на форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, idrive сказал: Кто сказал что я против? Причем здесь вообще замок?) Они так то не первый раз забирают😂 по твоей логики я и против фортов должен давно уже быть! У тебя с мозговой активностью явно проблемы, если ты не можешь под пивко себе позволить никакой игровой контент кроме осад или епиков, и весь твой игровой контент зависит еще от 8 людей! То это сугубо твои проблемы. И еще раз скажу никто не расстроится если ты удалишь игру, или начнешь в нее играть когда для вашего высочества годный контент подъедет👌 Тебе еще белка подкинуть?) на какое гвг вместо фортов я хожу?))) в этом кроме вас никто не замечен вроде! Продолжай белковые процедуры😂 кому ты там че подкинуть можешь , сиська пива. Иди под шкуркой творог вчерашний собирай. Подкидыватель местный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: прочитай свое же сообщение, это целиком законченная мысль. гвг кп на форты я добавил там тебе запятую, чтобы легче стало 2 минуты назад, Иисус сказал: кому ты там че подкинуть можешь , сиська пива. Иди под шкуркой творог вчерашний собирай. Подкидыватель местный Тебе, что там уже зализал раскуроченную дырку РитАльмы, за свой высер в ее сторону? Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 23 минуты назад, Астонс сказал: а ну может) тут ток я походу один лол который играет в один комп) Тоже в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 17 минут назад, SpJlesH сказал: Бессмысленные высеры у тебя как ты всем рассказываешь что всех победил а по факту тебя имеют как хотят. Ты сейчас только живешь из-за х7 и это ты и сам знаешь просто не хочешь тут это афишировать. Ну смотри тебя драли по кд до х7? драли ! Ты верещал на рекрутенге что с фортами все до х7?? верещал ! В равном кол-ве тебя имеют как хотят и твой онлайн был только ночью когда ты мог кастовать пустые форты когда мы спим, но то ладно , твои все собаки слились ваших 2-3 пака которые изначально заезжали на ДМов год назад. Ты видишь что от вас сливается народ , ты и твоя свора собак живет до след открытия х7. Тебе сейчас надо открыть по шире ротяку и очко и молиться чтобы х7 не ушли на новую семейку. Но если они все-таки уйдут то ты превратишься опять в ночную бабочку. По этому рассказывая всем что ты там кого-то имеешь … просто не ври людям. Я незнаю кого ты там имел.. От прихода х7 у меня не поменялось абсолютно ничего!!! Хотя вру, я даже дестриков не ребаю, чисто бегаю на лайте. Верещишь только ты о какой то капитуляции. В равно количестве вас хватало на один заход на форт, дальше вы опускали руки и садились на сольничков чтобы хоть попытаться фармерка убить, я вижу что от вас сваливает народ. И молиться надо тебе, чтобы х7 открылся и смог хоть пустой фортик перекастовать пока за ним никто не смотрит. И я слышу на ваших фрапсах с голосом как ты собака верещишь там на всех, что тебе отгружают полные баки. Для тебе в 3 раз повоторюсь о рекрутинге там о каком то, что набор людей на форты не ведется. Поэто все что я знаю, что у тебя прокисший мозг и передоз белка. Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, idrive сказал: Я незнаю кого ты там имел.. От прихода х7 у меня не поменялось абсолютно ничего!!! Верещишь только ты о какой то капитуляции. В равно количестве вас хватало на один заход на форт, дальше вы опускали руки и садились на сольничков чтобы хоть попытаться фармерка убить, я вижу что от вас сваливает народ. И молиться надо тебе, чтобы х7 открылся и смог хоть пустой фортик перекастовать пока за ним никто не смотрит. И я слышу на ваших фрапсах с голосом как ты собака верещишь там на всех, что тебе отгружают полные баки. Для тебе в 3 раз повоторюсь о рекрутинге там о каком то, что набор людей на форты не ведется. Поэто все что я знаю, что у тебя прокисший мозг и передоз белка. Ну как обычно в твоем стиле «победил» всех и всюду. Хорошо как скажешь , спорить это тоже самое что лицом в стену биться Играем дальше. А что там за видос где я как ты там говоришь что я верещу га всех во время волны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, idrive сказал: я добавил там тебе запятую, чтобы легче стало гвг кп на форты где же твой пак на фортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну как обычно в твоем стиле «победил» всех и всюду. Хорошо как скажешь , спорить это тоже самое что лицом в стену биться Играем дальше. А что там за видос где я как ты там говоришь что я верещу га всех во время волны ?) А заинтриговало собаку, Дам тебе подсказку, открой ютуб канал людей с кем ты играешь или может быть играл и посмотри их видосики. Надеюсь хоть с этим ты справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, idrive сказал: А заинтриговало собаку, Дам тебе подсказку, открой ютуб канал людей с кем ты играешь или может быть играл и посмотри их видосики. Надеюсь хоть с этим ты справишься Ты даже говна не стоишь не говоря о каких-то заинтересованностях. Скинешь сюда ссылку посмотрим , а пока обтекай в моче и говне как обычно пустозвон никчемный. Когда свое очко приберешь порванное жду ссылку. 7 минут назад, darksovet сказал: гвг кп на форты где же твой пак на фортах? Его нет там 3 дауна играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 8 минут назад, darksovet сказал: гвг кп на форты где же твой пак на фортах? Давай на пальцах тебе, я уже незнаю насколько надо быть недоразвитым. Открываем рекрутинг ведется набор людей в клан! 1. В гвг кп (бла бла бла) 2. На форты соло игроки (бла бла бла) 3. На фарм (бла бла бла) С фортами всё. только гвг кп (бла бла бла) Логические завершения вашего кудрявого мозго мы видим до сих пор. Не благодари! Где же вообще твой пак? Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Нормально говнари скулят) хорошо псов скамерка подрали все что могут рега вечер, так и живем у лысого просто пробитие головы через очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты даже говна не стоишь не говоря о каких-то заинтересованностях. Скинешь сюда ссылку посмотрим , а пока обтекай в моче и говне как обычно пустозвон никчемный. Когда свое очко приберешь порванное жду ссылку. Его нет там 3 дауна играют. Скину я тебе только белка за щеку, с остальным сам справишься, я тебе недоразвитому даже пальцем показал где искать. Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта О че сам с собой начал кукарекать ?))) Доведи дуру обосцанную опять скулит про «форты все» Только что, idrive сказал: Скину я тебе только белка за щеку, с остальным сам справишься Не суди всех по себе , ты не так давно захлебывался в белке всех ДМов что твой рот только ночью в себя приходил. Получается ссылкой ты сам себя тут же заправил(( Ну как так-то. А ты случаем не вашу мамблу описывал?? Думаешь раз у тебя визги свиней в мамбле стоять думаешь у нас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: О че сам с собой начал кукарекать ?))) Доведи дуру обосцанную опять скулит про «форты все» Не суди всех по себе , ты не так давно захлебывался в белке всех ДМов что твой рот только ночью в себя приходил. Ты свои ночные фантазия, за действительность то не выдавай. 5 минут назад, SpJlesH сказал: О че сам с собой начал кукарекать ?))) Доведи дуру обосцанную опять скулит про «форты все» Не суди всех по себе , ты не так давно захлебывался в белке всех ДМов что твой рот только ночью в себя приходил. Получается ссылкой ты сам себя тут же заправил(( Ну как так-то. А ты случаем не вашу мамблу описывал?? Думаешь раз у тебя визги свиней в мамбле стоять думаешь у нас так же? Ты можешь пытаться срелки кидать куда угодно и как угодно, но ютубчик посмотри, может еще и чего полезного увидишь заодно, кроме белка во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, idrive сказал: Ты свои ночные фантазия, за действительность то не выдавай. Ты можешь пытаться срелки кидать куда угодно и как угодно, но ютубчик посмотри, может еще и чего полезного увидишь заодно, кроме белка во рту Как я и говорил сливная параша со стрелками)) Заправляй дальше свой говняный рот. Чисти по чаще зубы «победитель» Х7 помогите конченому не слиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 28 минут назад, idrive сказал: Я незнаю кого ты там имел.. От прихода х7 у меня не поменялось абсолютно ничего!!! Хотя вру, я даже дестриков не ребаю, чисто бегаю на лайте. Верещишь только ты о какой то капитуляции. В равно количестве вас хватало на один заход на форт, дальше вы опускали руки и садились на сольничков чтобы хоть попытаться фармерка убить, я вижу что от вас сваливает народ. И молиться надо тебе, чтобы х7 открылся и смог хоть пустой фортик перекастовать пока за ним никто не смотрит. И я слышу на ваших фрапсах с голосом как ты собака верещишь там на всех, что тебе отгружают полные баки. Для тебе в 3 раз повоторюсь о рекрутинге там о каком то, что набор людей на форты не ведется. Поэто все что я знаю, что у тебя прокисший мозг и передоз белка. У лысого дауна пол пака слилось уже, люди уходят с фортодвижа у даунаторов. Аутисты понабрали людей заманивая их эпиком, водят только по фортам, где уже мы водим им по губам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, SpJlesH сказал: Так ты и так мое дерьмо схавал Кидаешь какие-то скрины не понятные , что-то высераешь… когда яйца появляться и ты перестанешь сцаться кидая ссылку посмотрим ) А пока дальше заправляй себя в 69ой последние волосы не вырви себе на голове пока искать будешь, Держи вкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, idrive сказал: последние волосы не вырви себе на голове пока искать будешь, Держи вкурсе! За волосы не беспокойся. Очко с пола свое подними и яйца поищи. Помощь я думаю тебе не надо. хотя беззубую или стрелочницу попроси они тебе найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, SpJlesH сказал: За волосы не беспокойся. Очко с пола свое подними и яйца поищи. Помощь я думаю тебе не надо. хотя беззубую или стрелочницу попроси они тебе найдут. Я свои яйца только, что после твоего рта мыл. Они на месте целые и невредимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения