SadisticSic Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 минут назад, AJLa9 сказал: какой умник со мной дрался в фоге пару часов назад ? Я знаю ты меня читаешь падла) Ты можешь прятаться за своими деферками, сотнями ккк буста, десятками окон... тебе это все не поможет. То, что было сегодня это только пролог к нашему знакомству. Тебе меня не остановить. Я тебя просто один раз ПКнул там, не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 минут назад, AJLa9 сказал: какой умник со мной дрался в фоге пару часов назад ? Я знаю ты меня читаешь падла) Ты можешь прятаться за своими деферками, сотнями ккк буста, десятками окон... тебе это все не поможет. То, что было сегодня это только пролог к нашему знакомству. Тебе меня не остановить. Воу воу воу Коля , что случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 06.03.2025 в 22:00, SadisticSic сказал: Лучший брат, смотрел ГВГ, как же изи было просто BO2 в одну калитку за ДС. еще один гвгщер) хоть ты не будешь гвг забивать) хотя давай ток ради приличия твинком хоть пригни в локу не как твоя баба) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта опустонцу вчера Харизмочка со своим паком так вротяку дал на гвг,что маленького рвет уже второй день.До етого сообщение он писал раз в полгода.Я ЛЕГЕНДА!!!Мур мяу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 13 часов назад, SpJlesH сказал: Это у них это семейное дарвин на свою же стрелку в реале не приехал , засцал и начал 9999 сообщений в телегу спамить в секунду Такой же харизма но тот сделал вывод по своему коллеге по отсосу и решил забить стрелку по гвг в спорах И в такой же форме обосрался. Я вообще не понимаю зачем вы на эту мерзить обращаете внимание . Беззубый легенда у себя на помойке. Не мешайте ему в этом деле. помойка для его была домом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 49 минут назад, Астонс сказал: еще один гвгщер) хоть ты не будешь гвг забивать) хотя давай ток ради приличия твинком хоть пригни в локу не как твоя баба) Харизма с паком вас порвал изи, ты до сих пор подшиться не можешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 51 минуту назад, Астонс сказал: помойка для его была домом) У меня лайков столько нет для тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 3 часа назад, SadisticSic сказал: Харизма с паком вас порвал изи, ты до сих пор подшиться не можешь :( а ты я вижу тоже живешь в своем мире на помойке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 22 минуты назад, Астонс сказал: а ты я вижу тоже живешь в своем мире на помойке) Плаки-плаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 13 часов назад, SpJlesH сказал: Воу воу воу Коля , что случилось?) я вчера качался в фоге, они слили мои окна и встали на спот. Там было 9+ окон с красными пушками. Я грузанул своего сабового пк ножа и трижды подряд сложил в пк почти все окна, они ливнули со спота а я вернулся и докачал соклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, AJLa9 сказал: я вчера качался в фоге, они слили мои окна и встали на спот. Там было 9+ окон с красными пушками. Я грузанул своего сабового пк ножа и трижды подряд сложил в пк почти все окна, они ливнули со спота а я вернулся и докачал соклана. когда к изуне вернешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 12 минут назад, OPN сказал: когда к изуне вернешься?) Изуна это прошлое. Теперь я двигаюсь по новому пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, AJLa9 сказал: Изуна это прошлое. Теперь я двигаюсь по новому пути. как самурай? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 11 минут назад, AJLa9 сказал: Изуна это прошлое. Теперь я двигаюсь по новому пути. Боже, какие же даунаторы клоуны, ору. Тагать такой мусор и позориться ради эполетинки это просто фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Астонс легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта всех дамочек красоточек с праздником даунторских дырок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта задушил терпилоид фарэвей удавов пацанам на кастовалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Как всегда весь день фрифармили форты, пара даунаторских сольников бегали брали на ротан. Время 18:00 в субботу, даунаторы смогли собрать только 1 дырявый пак с Фаревеем на гладе. Запинали этих бомжей ногами по всем фортам, все форты отфармили. Дура на @Ragazzo рассказывает как от нас уходят люди. Только вот нас на все волны, кроме одной, больше людей и ресурса. @SpJlesH вообще с фортодвижа слился, Троян по ночам вместо фортов бегает на кариках умирает по КД. Косовский мусор пришёл "за контентом", в итоге пососали пол часа и разошлись. Терпели 10 лет чтоб фармить форты, будут терпеть и дальше. Только вот как с шлюхованием Роз в ДМы в прошлый раз не выйдет, и вернуться на свои будочки у опущенцев уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта ребзи с силами собираються мож к баю готовяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 32 минуты назад, silverhat сказал: ребзи с силами собираються мож к баю готовяться ? Не, сосут дальше. Врыв смартлайнов на ивори это цирк с конями был сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 07.03.2025 в 22:16, MissCharisma сказал: Маленькая в очередь на запись.Пока розписано все на две недели я выше писал.Могу записать тебя на 28.03.2025 года.Так же 22-00,так же си оф спор.Все хотят взять в рот у легенды,похвально Харизма, го лс. таг Престолы с этого момента не против Е. мы поддерживаем таг БЛ, Ало и QQ. вары будут сняты с них. напишите на каких фортах бегает этот сброд на фортах весь наш таг (уже согласовано на плке), против Чивасов. кто будет их дефать, также будут под раздачу так как гниль, даже Е никогда не поступали и не поступают с эпика, руны и т.д все снимается все что теперь связано с тараканами будет уничтожаться. все КМы также направлены будут против чивас. все благодарим ревенжера, осла виху тупорылого и мини царьков в их главе пили темку, солнышко а я залью скрины и глянем, у кого сокланов на форуме больше никто никогда не поступал так по свински, как ты больная гнида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта жоооооска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Шо опять отсосал мусор на будках?Ай вы тигры,горжусь вами мои сладкие котики https://www.youtube.com/watch?v=oDBFah8ntjY&ab_channel=disgarmonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: Харизма, го лс. таг Престолы с этого момента не против Е. мы поддерживаем таг БЛ, Ало и QQ. вары будут сняты с них. напишите на каких фортах бегает этот сброд на фортах весь наш таг (уже согласовано на плке), против Чивасов. кто будет их дефать, также будут под раздачу так как гниль, даже Е никогда не поступали и не поступают с эпика, руны и т.д все снимается все что теперь связано с тараканами будет уничтожаться. все КМы также направлены будут против чивас. все благодарим ревенжера, осла виху тупорылого и мини царьков в их главе Не надо, парашник дырявый. Иди дальше сосись со сплешом и этим мусором помойным нам говноеды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: Харизма, го лс. таг Престолы с этого момента не против Е. мы поддерживаем таг БЛ, Ало и QQ. вары будут сняты с них. напишите на каких фортах бегает этот сброд на фортах весь наш таг (уже согласовано на плке), против Чивасов. кто будет их дефать, также будут под раздачу так как гниль, даже Е никогда не поступали и не поступают с эпика, руны и т.д все снимается все что теперь связано с тараканами будет уничтожаться. все КМы также направлены будут против чивас. все благодарим ревенжера, осла виху тупорылого и мини царьков в их главе пили темку, солнышко а я залью скрины и глянем, у кого сокланов на форуме больше никто никогда не поступал так по свински, как ты больная гнида Мусор дырявый я не играю уже как пол года.Но лично от себя скажу что ты чмошник опущеный и я ложил свой 17.5 см болт тебе в рот.Решать конечно пацанам не мне.Думаю они тебе так само ответят,а мб и жесче.Думаю дорогу ты понял по котороя я тебя послал?Пошел вон с лс моего и не цитируй меня.С тобой повестить опустить себя ниже последней твари в игре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 5 минут назад, MissCharisma сказал: Мусор дырявый я не играю уже как пол года.Но лично от себя скажу что ты чмошник опущеный и я ложил свой 17.5 см болт тебе в рот.Решать конечно пацанам не мне.Думаю они тебе так само ответят,а мб и жесче.Думаю дорогу ты понял по котороя я тебя послал?Пошел вон с лс моего и не цитируй меня.С тобой повестить опустить себя ниже последней твари в игре. Всё правильно мой котик любимый говорит. Лучше форты отдать, чем с такими говноедами общаться. Изменено 8 марта пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, SadisticSic сказал: Не надо, парашник дырявый. Иди дальше сосись со сплешом и этим мусором помойным нам говноеды не нужны. Только что, MissCharisma сказал: Мусор дырявый я не играю уже как пол года.Но лично от себя скажу что ты чмошник опущеный и я ложил свой 17.5 см болт тебе в рот.Решать конечно пацанам не мне.Думаю они тебе так само ответят,а мб и жесче.Думаю дорогу ты понял по котороя я тебя послал?Пошел вон с лс моего и не цитируй меня.С тобой повестить опустить себя ниже последней твари в игре. все равно мы поддерживаем вашу сторону. на фортах можете нас убивать. желательно позже, чем мы сольем чивасов дм и всю эту гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Блииин жоооооска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, МИ6 сказал: все равно мы поддерживаем вашу сторону. на фортах можете нас убивать. желательно позже, чем мы сольем чивасов дм и всю эту гниль Слить ты можешь какашку,которую сегодня высрал.Га га га 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, MissCharisma сказал: Слить ты можешь какашку,которую сегодня высрал.Га га га очень жаль, я же с подарками. так то у меня есть оружие судного дня, которое могло бы исполнить все ваши мечты. ну да ладно я о развале тага ДМ. за 1 сутки пока я этим буду заниматься, желаю успехов на фортах против гнид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения