Изyна Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 18 часов назад, diesIrae сказал: Он просто бесится, что и в давании дёру от пвп его обставили) Единственную дисциплину у него и ту отобрали. Теперь конец твоим чивасам! Будете умирать долго и мучительно, хрипя и задыхаясь от спазмов. Скрыть содержимое Вызванных безудержным ржачем, разумеется. в этом есть логика, правда я от пвп не удираю, обычно удирают от меня, что в этом бою, что в прошлом, а в позапрошлом стояли на месте тупо 19 часов назад, Малесенька АВ сказал: Не такая большая разница. Кстати, он в этом бою сделал вас, как детей, аплодирую. А вы... Бежать за ножом, особенно за ТХ, в мобов (тем более, в сильных) -- надо кретинами быть. OH WAI˜ ) косяк, но чисто на характере) второй раз надо было дать ему бсое прожать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта А можно тему закрыть ? А то там новую ещё вчера завезли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, МИ6 сказал: в этом есть логика, правда я от пвп не удираю а кто от тх на маунте убегал с криками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Интересно, работница эскорт услуг, сменила титул, или осталась до конца мэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта /close Уже есть новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ого, темка превысила 100 страниц, но ни форум, ни вселенная не сколлапсировали :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 18 минут назад, DoramaGintama сказал: Интересно, работница эскорт услуг, сменила титул, или осталась до конца мэром Переехала туда работать. На дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения