varisq Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: а при чем тут ты? ты Стас? знай свое место. мож пойти на кухню сходить, сварить пельмени какой грозный куриц ну хоть где-то ты можешь высказаться девушке. твоя то бочка с топленным жиром с одной левой вырубает или удушающим берет, много рот не по раскрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 10 часов назад, MissCharisma сказал: ты попуск дырявый без принципов и морали. Клоун это ты щас будешь писать за принципы и морали ?) после того как взглотнул от алкаша и когда с дедом играл?) а хотя нет это же "другое" Если бы твое пещерное очко прижали бы твоим бы другом и Шизуна стал бы Изменено 13 февраля пользователем Aogiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 минут назад, Aogiri сказал: Клоун это ты щас будешь писать за принципы и морали ?) после того как взглотнул от алкаша и когда с дедом играл?) а хотя нет это же "другое" Если бы твое пещерное очко прижали бы твоим бы другом и Шизуна стал бы Теперь с дедом играешь ты Ba dum tss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Теперь с дедом играешь ты Ba dum tss это не изменят того факта что ваша беззубая чепуха высрала что-то за принципы и морали и полностью обосралась перед всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Хорошая попытка метать стрелочки но не получилось ,хотя в твоей голове из за отсутствия мозга и собственной воли кажется,что удалось,чего ещё ожидать от никчемыша;) Ты опять таблетки не выпил ?весеннее обострение у шизика,опять орда невидимых Войнов в фул обвесе хе хе ,спешите видеть )тебе приснилось это был сон по факту у тебя в клане как у латыша...) Ну какие стрелочки толстолобик?) косы открыто бегали за триками по осадам, теперь любовь марковь, фара ликвидо заур братья навеки, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, Aogiri сказал: это не изменят того факта что ваша беззубая чепуха высрала что-то за принципы и морали и полностью обосралась перед всеми На сервере уже нет принципов🤷♂️ особенно видно по домикам сосущим все в себя так что наблюдаем дальше😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля слив засчитан Только что, ЛавочкаБомжа сказал: На сервере уже нет принципов🤷♂️ особенно видно по домикам сосущим все в себя так что наблюдаем дальше😂 это ты так про свой сайд который сосался на замках и фортах с Уриной что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Ой как злиться малолеточка,что Нинтендо и Френзит имеет уважение к себе,что бы за пиксель не ставать на колени,как зделали косы,обрыган заур и другая нечесть,кторая прогнулась под даунаторов,после всего что они говорили про них.Надо порыться в скринах с форума,что было сказано даунаторами в сторону етих опущенцев Изменено 13 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля с чего тут злиться беззубик, какое может быть уважение к Калелу если он всегда менял сторону по 1000 раз ? или к Алкашу? и как ты интересно прогнулся под Алкаша после всего что ты вы ему выписали в чатик? и такой же вопрос к Алкашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ух как дефает малолетний бомж свое очко и очко всего зброда,что играет вместе с даунаторами.Еще раз повторюсь,Нинтендо и Френзит имеют уважение к себе.Вот даже ты чмошник обрыганый оскорбляешь их выше,точно так же как вы оскорбляли заурку и других персон.Но ети персоны стали на отсос к вам,а Нинтендо и Френзит не стали,вот ты и тебе подобные беситесь. Грязь из под ногтей не цитируй меня,я понимаю что ты фанат мой уже давно года так 2 точно,но для меня ты овощь,который сидит в свои лучшие годы за компом по 16+ часов,а твоим родным на ето плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ладно гори и дальше беззубик, все равно у тебя уже мозг вытек за все года которые ты сидел в пещере дрочил кариков бб вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну какие стрелочки толстолобик?) косы открыто бегали за триками по осадам, теперь любовь марковь, фара ликвидо заур братья навеки, все дела Ваш альянс в этом плане куда больше зашкварился ,я понимаю что анальная боль одалела тебя и ты соображаешь туго но если ты попробуешь подумать,то вспомнишь как вы выписывали и за деда и за Марго и за будулая и за алкаша и за многих других тут а потом за ручку ходили по фортикам называя это "общим интересом войны против дм" так закрой свою собачью пасть и сиди тихонечко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Оп и слилась беспризорная чепуха,которую великий Харизма заправил по всем пунктам.Залезь в свою коморку 2 на 2,вруби 3 монитора и сиди не вылазь.Жди когда тебе закинут корыто похавать и убирут потом его за тобой,на больше ты не способен и никогда не будешь.Твой максимум ето клава и монитор запомни ето и живи с етим всю свою никчемную жизнь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 минут назад, Aogiri сказал: слив засчитан это ты так про свой сайд который сосался на замках и фортах с Уриной что ли?) А они нам что-то плохое сделали? Повоевали с ними за будки, и разошлись, это же вы вписались за него и соснули, и теперь у вас на него горит🤷♂️ а вот косы и трики эт красиво всосалово, мир дружба десны😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: я качер старый, проходчик в тули, инстовик задрот и бывший шейх, а ты за 100 лям даешь в рот, которого за лбом не видать. очнись, 200 явно мало, нужно звать Престолов)) а трик ваш обосрался явно, паки есть, а опыта 0 :D Такой качер и шейх, что ни 30 д/са, ни тола/кожи себе не накачал, да ещё и умудряешься от ранку помереть. Хренею с твоей биполярки. Как под жопу получаешь, так сразу ноешь что "могли бы и меня бафнуть, плаки-плаки" и "эквип не готов". А спустя минуту рассказываешь очешуительные истории о том, какой ты качер и шейх... с китайского ноунейм завода по распродаже на алиэкспрессе, разве что. 4 часа назад, МИ6 сказал: ты подсос остатков заборов. по возможности я помогу Е на эпиках, даже если они нас будут гасить в упор. просто потому что у вас чсв на данный момент больше их. что марио называл людей мусором, что ты, но в отличие от него, он не сосал и не балаболил. Представил - поржал. Марио, тут шанс всей твоей жизни! Такой союз предлагают - бери не думая! Это как в лотерею выиграть :D ззы: вероятно, этому союзнику придётся объяснить, что приходить на эпик нужно после объявки, а не в рандомное время, но это уже мелкие детали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: А они нам что-то плохое сделали? Повоевали с ними за будки, и разошлись, это же вы вписались за него и соснули, и теперь у вас на него горит🤷♂️ а вот косы и трики эт красиво всосалово, мир дружба десны😂 ну не знаю что они вам там сделали ну чатик горел будь здоров в сторону Урины) и интересно когда это мы за алкаша на фортах вписались и соснули из-за него? когда у вас файты были на своих фортах с Уриной у нас была гражданская война с Заборами, и никто урине не помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Aogiri сказал: ну не знаю что они вам там сделали ну чатик горел будь здоров в сторону Урины) и интересно когда это мы за алкаша на фортах вписались и соснули из-за него? когда у вас файты были на своих фортах с Уриной у нас была гражданская война с Заборами, и никто урине не помогал Ну ты с розами гонял продолжительное время, поэтом к ним тебя отнес. хз чей там чатик горел, всегда до фени на чатики 28 минут назад, MiLLeRo сказал: Ваш альянс в этом плане куда больше зашкварился ,я понимаю что анальная боль одалела тебя и ты соображаешь туго но если ты попробуешь подумать,то вспомнишь как вы выписывали и за деда и за Марго и за будулая и за алкаша и за многих других тут а потом за ручку ходили по фортикам называя это "общим интересом войны против дм" так закрой свою собачью пасть и сиди тихонечко ) Ох и пробитая хотя толстолобая вообще до деда и разбийницы дела не было, дед всегда в муте был, про нинтендо уже написал выше. Что же всосали домики: чивасы, косы, смарты, розы, трики, аспекты, всякую парашню трояновскую аля зам и прочих кентов скамерка, теперь эллесар в том болоте, обиделся на Е кек, посмотрим, что за чепушня следующая обидится и будет в «союзе»😂 самое смешное врыв на бая вчера, людей на сараях не хватает, пора что-то сделать, показать борьбу с Е😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Ну ты с розами гонял продолжительное время, поэтом к ним тебя отнес. хз чей там чатик горел, всегда до фени на чатики ну с Розами мы гоняли после Гражданской войны и они к нам зашли в Али, и Алкаш спустя некоторое время пришел вместе с ними недельку в мамбле посидел попукал и вышел. Так что за Алкаша никто не вписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Aogiri сказал: ну с Розами мы гоняли после Гражданской войны и они к нам зашли в Али, и Алкаш спустя некоторое время пришел вместе с ними недельку в мамбле посидел попукал и вышел. Так что за Алкаша никто не вписывался Ну у вихи узнай и у Фары с вахтабом, как они дефали роз, которые впряглись за уи, потом слились, и воевали уи+розы с нами тогда, вы в это время свое воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 42 минуты назад, MissCharisma сказал: Ух как дефает малолетний бомж свое очко и очко всего зброда,что играет вместе с даунаторами.Еще раз повторюсь,Нинтендо и Френзит имеют уважение к себе.Вот даже ты чмошник обрыганый оскорбляешь их выше,точно так же как вы оскорбляли заурку и других персон.Но ети персоны стали на отсос к вам,а Нинтендо и Френзит не стали,вот ты и тебе подобные беситесь. Грязь из под ногтей не цитируй меня,я понимаю что ты фанат мой уже давно года так 2 точно,но для меня ты овощь,который сидит в свои лучшие годы за компом по 16+ часов,а твоим родным на ето плевать Эй.. беззубый Аналдиньо! Покажи нам фото Босса….где достать всем лавандоса, на квартиру, на колеса. Ты окурок папиросы! Как же задолбали лицемерные твари, что в погоне за хайпом лезут к нам, в рэп. Ты не состоял здесь, мразь. Не впитал всех рэперских умений, этих схем, рифмосплетений. От тебя тянет блевать, тлен! Говоришь вот… ты читаешь? Нет чувак ты прогоняешь, шепелявишь как шумло! Талант твой – дырка от нуля. Я РЭП!!! Да!! Это точность хирурга из Белгорода!! Ну с чем ты пришёл, ты зубы нашел? Это выстрел те в лоб... Приготовь ка свой гроб. Хочешь делать грайм? Постепенно можно. Но никак не поднять постепенно ношу. Сосешь у всех болт постепенно тоже. Говоря им мол: “Постепенно брошу”. РАУНД! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Эй.. беззубый Аналдиньо! Покажи нам фото Босса….где достать всем лавандоса, на квартиру, на колеса. Ты окурок папиросы! Как же задолбали лицемерные твари, что в погоне за хайпом лезут к нам, в рэп. Ты не состоял здесь, мразь. Не впитал всех рэперских умений, этих схем, рифмосплетений. От тебя тянет блевать, тлен! Говоришь вот… ты читаешь? Нет чувак ты прогоняешь, шепелявишь как шумло! Талант твой – дырка от нуля. Я РЭП!!! Да!! Это точность хирурга из Белгорода!! Ну с чем ты пришёл, ты зубы нашел? Это выстрел те в лоб... Приготовь ка свой гроб. Хочешь делать грайм? Постепенно можно. Но никак не поднять постепенно ношу. Сосешь у всех болт постепенно тоже. Говоря им мол: “Постепенно брошу”. РАУНД! Рэп в “очень страшное кино 4» поярче будет твоего https://youtu.be/0zBMoIyW2oI?si=oniBfTHU821rHulB Ошибся, в 3 части🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Какой же кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Рэп в “очень страшное кино 4» поярче будет твоего https://youtu.be/0zBMoIyW2oI?si=oniBfTHU821rHulB Ошибся, в 3 части🙃 По одному раунду в каждую мышь(Дарвин+Харизма), я выстрелил. Жди своей очереди. Начался первый gun bars батл на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, Ragazzo сказал: рэп. Истории не вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, chippi сказал: Истории не вернутся? Там поплавило чердак, теперь он рэпер. Как говорит дедушка валакас: « не человек» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, chippi сказал: Истории не вернутся? Сейчас период накопления. Разряжаю навыки гэнгста репа. Чепушил всяких зарядить решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 5 минут назад, Ragazzo сказал: По одному раунду в каждую мышь(Дарвин+Харизма), я выстрелил. Жди своей очереди. Начался первый gun bars батл на форуме. https://youtu.be/8kB6GuALxmg?si=hA9ErmO8i4x01LFa Держи, вдохновляйся легендами рэпа и еще https://youtu.be/GYKwZoi9nQo?si=8pc7CwqafnivwhpC Изменено 13 февраля пользователем ЛавочкаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, МИ6 сказал: у меня в таге свыше 200+ игроков с 40+ лвла руна в опасности ешки напряглись дмы и бегрипы больше не выходят из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 34 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: https://youtu.be/8kB6GuALxmg?si=hA9ErmO8i4x01LFa Держи, вдохновляйся легендами рэпа и еще https://youtu.be/GYKwZoi9nQo?si=8pc7CwqafnivwhpC И это твой первый раунд? Слабовато. Нарекаю тебя погонялом - БичПакет. По жребию ты в группе С. Дарвин, Харизма и я - в группе А. Группа В свободна - залетайте. Изменено 13 февраля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: пещеру у пещерных никто не отнимал, они ее дальше фармят справедливости ради подмечу, что отнимать там особо ниче не надо. Разговоры о том, что лоа это непроходимая лока, куда ты зайдешь и через минуту ляжешь в пвп - миф. Имея в сотню-другую меньше буста, чем у них фармлю все лоа, кроме кариков. Для кариков нет дестров и додов, но все в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения