Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, МИ6 сказал:

а при чем тут ты? ты Стас? знай свое место. мож пойти на кухню сходить, сварить пельмени

какой грозный куриц
ну хоть где-то ты можешь высказаться девушке. твоя то бочка с топленным жиром с одной левой вырубает или удушающим берет, много рот не по раскрываешь 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, MissCharisma сказал:

ты попуск дырявый без принципов и морали.

Клоун это ты щас будешь писать за принципы и морали ?) после того как взглотнул от алкаша и когда с дедом играл?) а хотя нет это же "другое"
Если бы твое пещерное очко прижали бы твоим бы другом и Шизуна стал бы:rofl:

Изменено пользователем Aogiri

10 минут назад, Aogiri сказал:

Клоун это ты щас будешь писать за принципы и морали ?) после того как взглотнул от алкаша и когда с дедом играл?) а хотя нет это же "другое"
Если бы твое пещерное очко прижали бы твоим бы другом и Шизуна стал бы:rofl:

Теперь с дедом играешь ты Ba dum tss:rofl:

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Теперь с дедом играешь ты Ba dum tss:rofl:

это не изменят того факта что ваша беззубая чепуха высрала что-то за принципы и морали и полностью обосралась перед всеми^_^

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Хорошая попытка метать стрелочки но не получилось ,хотя в твоей голове из за отсутствия мозга и собственной воли кажется,что удалось,чего ещё ожидать от никчемыша;)

Ты опять таблетки не выпил ?весеннее обострение у шизика,опять орда невидимых Войнов в фул обвесе хе хе ,спешите видеть )тебе приснилось это был сон по факту у тебя в клане как у латыша...)

Ну какие стрелочки толстолобик?) косы открыто бегали за триками по осадам, теперь любовь марковь, фара ликвидо заур братья навеки, все дела:rofl: 

Только что, Aogiri сказал:

это не изменят того факта что ваша беззубая чепуха высрала что-то за принципы и морали и полностью обосралась перед всеми^_^

На сервере уже нет принципов🤷‍♂️ особенно видно по домикам сосущим все в себя^_^ так что наблюдаем дальше😂

слив засчитан :dash:

На сервере уже нет принципов🤷‍♂️ особенно видно по домикам сосущим все в себя^_^ так что наблюдаем дальше😂

это ты так про свой сайд который сосался на замках и фортах с Уриной что ли?)

Ой как злиться малолеточка,что Нинтендо и Френзит имеет уважение к себе,что бы за пиксель не ставать на колени,как зделали косы,обрыган заур  и другая нечесть,кторая прогнулась под даунаторов,после всего что они говорили про них.Надо порыться в скринах с форума,что было сказано даунаторами в сторону етих опущенцев

Изменено пользователем MissCharisma

с чего тут злиться беззубик, какое может быть уважение к Калелу если он всегда менял сторону по 1000 раз ? или к Алкашу? и как ты интересно прогнулся под Алкаша после всего что ты вы ему выписали в чатик? и такой же вопрос к Алкашу

Ух как дефает малолетний бомж свое очко и очко всего зброда,что играет вместе с даунаторами.Еще раз повторюсь,Нинтендо и Френзит имеют уважение к себе.Вот даже ты чмошник обрыганый оскорбляешь их выше,точно так же как вы оскорбляли заурку и других персон.Но ети персоны стали на отсос к вам,а Нинтендо и Френзит не стали,вот ты и тебе подобные беситесь.

Грязь из под ногтей не цитируй меня,я понимаю что ты фанат мой уже давно года так 2 точно,но для меня ты овощь,который сидит в свои лучшие годы за компом по 16+ часов,а твоим родным на ето плевать:D

Ладно гори и дальше беззубик, все равно у тебя уже мозг вытек за все года которые ты сидел в пещере дрочил кариков бб вп:tongue:

15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ну какие стрелочки толстолобик?) косы открыто бегали за триками по осадам, теперь любовь марковь, фара ликвидо заур братья навеки, все дела:rofl: 

Ваш альянс в этом плане куда больше зашкварился ,я понимаю что анальная боль одалела тебя и ты соображаешь туго но если ты попробуешь подумать,то вспомнишь как вы выписывали и за деда и за Марго и за будулая и за алкаша и за многих других тут а потом за ручку ходили по фортикам называя это "общим интересом войны против дм" так закрой свою собачью пасть и сиди тихонечко )

Оп и слилась беспризорная чепуха,которую великий Харизма заправил по всем пунктам.Залезь в свою коморку 2 на 2,вруби 3 монитора и сиди не вылазь.Жди когда тебе закинут корыто похавать и убирут потом его за тобой,на больше ты не способен и никогда не будешь.Твой максимум ето клава и монитор запомни ето и живи с етим всю свою никчемную жизнь

14 минут назад, Aogiri сказал:

слив засчитан :dash:

это ты так про свой сайд который сосался на замках и фортах с Уриной что ли?)

А они нам что-то плохое сделали? Повоевали с ними за будки, и разошлись, это же вы вписались за него и соснули, и теперь у вас на него горит🤷‍♂️ а вот косы и трики эт красиво всосалово, мир дружба десны😂

я качер старый, проходчик в тули, инстовик задрот и бывший шейх, а ты за 100 лям даешь в рот, которого за лбом не видать. очнись, 200 явно мало, нужно звать Престолов)) а трик ваш обосрался явно, паки есть, а опыта 0 :D

Такой качер и шейх, что ни 30 д/са, ни тола/кожи себе не накачал, да ещё и умудряешься от ранку помереть. 

Хренею с твоей биполярки. Как под жопу получаешь, так сразу ноешь что "могли бы и меня бафнуть, плаки-плаки" и "эквип не готов". А спустя минуту рассказываешь очешуительные истории о том, какой ты качер и шейх... с китайского ноунейм завода по распродаже на алиэкспрессе, разве что.

4 часа назад, МИ6 сказал:

ты подсос остатков заборов. по возможности я помогу Е на эпиках, даже если они нас будут гасить в упор. просто потому что у вас чсв на данный момент больше их. что марио называл людей мусором, что ты, но в отличие от него, он не сосал и не балаболил.

Представил - поржал.

Марио, тут шанс всей твоей жизни! Такой союз предлагают - бери не думая! Это как в лотерею выиграть :D

ззы: вероятно, этому союзнику придётся объяснить, что приходить на эпик нужно после объявки, а не в рандомное время, но это уже мелкие детали.

5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

А они нам что-то плохое сделали? Повоевали с ними за будки, и разошлись, это же вы вписались за него и соснули, и теперь у вас на него горит🤷‍♂️ а вот косы и трики эт красиво всосалово, мир дружба десны😂

ну не знаю что они вам там сделали ну чатик горел будь здоров в сторону Урины) и интересно когда это мы за алкаша на фортах вписались и соснули из-за него? когда у вас файты были на своих фортах с Уриной у нас была гражданская война с Заборами, и никто урине не помогал

4 минуты назад, Aogiri сказал:

ну не знаю что они вам там сделали ну чатик горел будь здоров в сторону Урины) и интересно когда это мы за алкаша на фортах вписались и соснули из-за него? когда у вас файты были на своих фортах с Уриной у нас была гражданская война с Заборами, и никто урине не помогал

Ну ты с розами гонял продолжительное время, поэтом к ним тебя отнес. хз чей там чатик горел, всегда до фени на чатики

28 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ваш альянс в этом плане куда больше зашкварился ,я понимаю что анальная боль одалела тебя и ты соображаешь туго но если ты попробуешь подумать,то вспомнишь как вы выписывали и за деда и за Марго и за будулая и за алкаша и за многих других тут а потом за ручку ходили по фортикам называя это "общим интересом войны против дм" так закрой свою собачью пасть и сиди тихонечко )

Ох и пробитая хотя толстолобая  вообще до деда и разбийницы дела не было, дед всегда в муте был,  про нинтендо уже написал выше. Что же всосали домики: чивасы, косы, смарты, розы, трики, аспекты, всякую парашню трояновскую аля зам и прочих кентов скамерка, теперь эллесар в том болоте, обиделся на Е кек, посмотрим, что за чепушня следующая обидится и будет в «союзе»😂 самое смешное врыв на бая вчера, людей на сараях не хватает, пора что-то сделать, показать борьбу с Е😂

Ну ты с розами гонял продолжительное время, поэтом к ним тебя отнес. хз чей там чатик горел, всегда до фени на чатики

ну с Розами мы гоняли после Гражданской войны и они к нам зашли в Али, и Алкаш спустя некоторое время пришел вместе с ними недельку в мамбле посидел попукал и вышел. Так что за Алкаша никто не вписывался 

1 минуту назад, Aogiri сказал:

ну с Розами мы гоняли после Гражданской войны и они к нам зашли в Али, и Алкаш спустя некоторое время пришел вместе с ними недельку в мамбле посидел попукал и вышел. Так что за Алкаша никто не вписывался 

Ну у вихи узнай и у Фары с вахтабом, как они дефали роз, которые впряглись за уи, потом слились, и воевали уи+розы с нами тогда, вы в это время свое воевали

42 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ух как дефает малолетний бомж свое очко и очко всего зброда,что играет вместе с даунаторами.Еще раз повторюсь,Нинтендо и Френзит имеют уважение к себе.Вот даже ты чмошник обрыганый оскорбляешь их выше,точно так же как вы оскорбляли заурку и других персон.Но ети персоны стали на отсос к вам,а Нинтендо и Френзит не стали,вот ты и тебе подобные беситесь.

Грязь из под ногтей не цитируй меня,я понимаю что ты фанат мой уже давно года так 2 точно,но для меня ты овощь,который сидит в свои лучшие годы за компом по 16+ часов,а твоим родным на ето плевать:D

Эй.. беззубый Аналдиньо!

Покажи нам фото Босса….где достать всем лавандоса, на квартиру, на колеса.

Ты окурок папиросы!

Как же задолбали лицемерные твари, что в погоне за хайпом лезут к нам, в рэп.

Ты не состоял здесь, мразь. Не впитал всех рэперских умений, этих схем, рифмосплетений. От тебя тянет блевать, тлен!

Говоришь вот… ты читаешь? Нет чувак ты прогоняешь, шепелявишь как шумло!

Талант твой – дырка от нуля. Я РЭП!!! Да!! Это точность хирурга из Белгорода!!

Ну с чем ты пришёл, ты зубы нашел? Это выстрел те в лоб... Приготовь ка свой гроб.

Хочешь делать грайм? Постепенно можно. Но никак не поднять постепенно ношу. Сосешь у всех болт постепенно тоже. Говоря им мол: “Постепенно брошу”.

РАУНД!

4 минуты назад, Ragazzo сказал:

Эй.. беззубый Аналдиньо!

Покажи нам фото Босса….где достать всем лавандоса, на квартиру, на колеса.

Ты окурок папиросы!

Как же задолбали лицемерные твари, что в погоне за хайпом лезут к нам, в рэп.

Ты не состоял здесь, мразь. Не впитал всех рэперских умений, этих схем, рифмосплетений. От тебя тянет блевать, тлен!

Говоришь вот… ты читаешь? Нет чувак ты прогоняешь, шепелявишь как шумло!

Талант твой – дырка от нуля. Я РЭП!!! Да!! Это точность хирурга из Белгорода!!

Ну с чем ты пришёл, ты зубы нашел? Это выстрел те в лоб... Приготовь ка свой гроб.

Хочешь делать грайм? Постепенно можно. Но никак не поднять постепенно ношу. Сосешь у всех болт постепенно тоже. Говоря им мол: “Постепенно брошу”.

РАУНД!

Рэп в “очень страшное кино 4» поярче будет твоего:rofl:

https://youtu.be/0zBMoIyW2oI?si=oniBfTHU821rHulB Ошибся, в 3 части🙃

6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Рэп в “очень страшное кино 4» поярче будет твоего:rofl:

https://youtu.be/0zBMoIyW2oI?si=oniBfTHU821rHulB Ошибся, в 3 части🙃

По одному раунду в каждую мышь(Дарвин+Харизма), я выстрелил. Жди своей очереди.

Начался первый gun bars батл на форуме.

2 минуты назад, chippi сказал:

Истории не вернутся?:(

Там поплавило чердак, теперь он рэпер. Как говорит дедушка валакас: « не человек»

1 минуту назад, chippi сказал:

Истории не вернутся?:(

Сейчас период накопления.

Разряжаю навыки гэнгста репа. Чепушил всяких зарядить решил.

5 минут назад, Ragazzo сказал:

По одному раунду в каждую мышь(Дарвин+Харизма), я выстрелил. Жди своей очереди.

Начался первый gun bars батл на форуме.

https://youtu.be/8kB6GuALxmg?si=hA9ErmO8i4x01LFa Держи, вдохновляйся легендами рэпа:D и еще https://youtu.be/GYKwZoi9nQo?si=8pc7CwqafnivwhpC

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

4 часа назад, МИ6 сказал:

у меня в таге свыше 200+ игроков с 40+ лвла

руна в опасности
ешки напряглись
дмы и бегрипы больше не выходят из города

34 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

https://youtu.be/8kB6GuALxmg?si=hA9ErmO8i4x01LFa Держи, вдохновляйся легендами рэпа:D и еще https://youtu.be/GYKwZoi9nQo?si=8pc7CwqafnivwhpC

И это твой первый раунд? Слабовато. Нарекаю тебя погонялом - БичПакет. По жребию ты в группе С. Дарвин, Харизма и я - в группе А. Группа В свободна - залетайте.

Изменено пользователем Ragazzo

пещеру у пещерных никто не отнимал, они ее дальше фармят

справедливости ради подмечу, что отнимать там особо ниче не надо. Разговоры о том, что лоа это непроходимая лока, куда ты зайдешь и через минуту ляжешь в пвп - миф. Имея в сотню-другую меньше буста, чем у них фармлю все лоа, кроме кариков. Для кариков нет дестров и додов, но все в процессе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...