SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 43 минуты назад, MiLLeRo сказал: Выше есть хронология сообщений,почитай) Может лучше ты почитаешь, и постараешься на мои вопросы ответить? Хотя проще соскочить, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 2 minutes ago, lovemonroe said: Это с каких пор Оля (аспиринкардио крабит в поле ?) СОА не поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 16 минут назад, darksovet сказал: Забавно что пещерные что то про паки пишут учитывая что у сами нет в принципе пакетов. Была попытка собрать магов? Аспиринкардио которая собирала и что? нету, бегает изредка на овере и в поле крабит. Была попытка собрать луков, где у Фобоса даже получилось и бегают но где они? на осаде. в пещере нет опций играть паком. ололошное Уровень владения информацией - шизуна. Хотя, что ещё от даунаторского мусора ожидать Видишь Ешку - просись в клан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Firentis сказал: СОА не поле? И когда она последний раз соа фармила еще и на Овере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну так это просто соло крабы, обсуждать их, по-сути тоже самое, что и разборки в 40х катах. Разница только в кол-ве фарма. только вот везде орут про набор они, весь форум завален "ап ап ап" а гвг покета не видно. а почему не видно? вот https://youtu.be/9jLP79lJ4XA?si=BKhe2w8HX2LPcHSk музычка еще такая веселая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Just now, lovemonroe said: И когда она последний раз соа фармила еще и на Овере ? Овера упоминали, наверное, за форты. А ник Аспиринкардио мне известен именно по рандомкам в соа, круг, найты. Твоя придирка не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 6 минут назад, lovemonroe сказал: Это с каких пор Оля (аспиринкардио крабит в поле ?) поле = не инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Firentis сказал: Овера упоминали, наверное, за форты. А ник Аспиринкардио мне известен именно по рандомкам в соа, круг, найты. Твоя придирка не к месту. Она не играет как с пол года поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, lovemonroe сказал: Это с каких пор Оля (аспиринкардио крабит в поле ?) Аспиринка много в свое время фармила)днём в основном ,вечером они уходили на отдых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, darksovet сказал: только вот везде орут про набор они, весь форум завален "ап ап ап" а гвг покета не видно. а почему не видно? вот https://youtu.be/9jLP79lJ4XA?si=BKhe2w8HX2LPcHSk музычка еще такая веселая Я про их 10+ тем с набором обращал внимание, ответ был - "делаю что хочу " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Обсуждая каких-то там мемберов со слабым бустом, мне кажется, вы все потеряли ключевой посыл Вахтаба – что Садистик нулевый как пл и организатор. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Аспиринка много в свое время фармила)днём в основном ,вечером они уходили на отдых ) Да в курсе , мы на близком ) только это было когда ) она из-за личных причин уже давно не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Она не играет как с пол года поэтому и спросил у тебя устаревшие данные или ты просто лжешь Только что, Firentis сказал: Обсуждая каких-то там мемберов со слабым бустом, мне кажется, вы все потеряли ключевой посыл Вахтаба – что Садистик нулевый как пл и организатор. а именно про это и речь, собиратель пакетов по два года потом в мамбле рассказывает кто играет на 000как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, darksovet сказал: у тебя устаревшие данные или ты просто лжешь Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 23 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну так это просто соло крабы, обсуждать их, по-сути тоже самое, что и разборки в 40х катах. Разница только в кол-ве фарма. Зато гонора, как-будто руну захватывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 35 минут назад, AJLa9 сказал: Ритка больше не ваша звездочка ? думаю теперь она звездочка для всего серва 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 12 минут назад, Firentis сказал: Обсуждая каких-то там мемберов со слабым бустом, мне кажется, вы все потеряли ключевой посыл Вахтаба – что Садистик нулевый как пл и организатор. Ну движ по выкидыванию даунаторов с фортов смог организовать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 час назад, Pangea сказал: 2-3 года назад почитав политику, лузер оскорбляє марша буфуна горлицу они его в ответ, водити в кино всех мамок, а щас буфун играет как і все остальное и це норма, а миллер плохая Сколько еще таких прогибов будет от лазера его рот и очко способны на многое исходя из его перемещений по кланам) 40 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну так это просто соло крабы, обсуждать их, по-сути тоже самое, что и разборки в 40х катах. Разница только в кол-ве фарма. Говорят Каты совсем страшные место. Так зарубы похлеще чем на кариках)) я там не был , но говоря так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, SpJlesH сказал: Говорят Каты совсем страшные место. Так зарубы похлеще чем на кариках)) я там не был , но говоря так) Это правда, когда сам качался\фармил там чего только не насмотрелся. И на ножей с двумя пвп вставками, которые пришли покачать твина на 60+ спот. И дестра на фул заряде дающего тычку 20к, который пришел покачать окна на 70+ спот. И людей которые могут принципиально воевать за спот в течении 5 часов. Заметил, что чем меньше буста у людей вокруг, тем проще они завязывают пвп, в катах это видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, SpJlesH сказал: Сколько еще таких прогибов будет от лазера его рот и очко способны на многое исходя из его перемещений по кланам) Говорят Каты совсем страшные место. Так зарубы похлеще чем на кариках)) я там не был , но говоря так) Говорят что кур доят, а по факту, просто кучка сольников пинает друг друга. Или что есть кпшки, которые все волны ходят, прям 9/9? На все форты? А хз зачем вам эта адена, но дело ваше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 39 минут назад, darksovet сказал: у тебя устаревшие данные или ты просто лжешь Я только что с ней поговорил , такого бреда она давно не слышала , или ты ее с кем то путаешь или я х3 , что за вбросы ты делаешь. Сюда переписки сбрасывать не очень этично , могу в пм чиркануть если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 12 минут назад, lovemonroe сказал: Я только что с ней поговорил , такого бреда она давно не слышала , или ты ее с кем то путаешь или я х3 , что за вбросы ты делаешь. Сюда переписки сбрасывать не очень этично , могу в пм чиркануть если надо Это же Анси, не обращай внимание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 1 час назад, darksovet сказал: у тебя устаревшие данные или ты просто лжешь а именно про это и речь, собиратель пакетов по два года потом в мамбле рассказывает кто играет на 000как и кто играет? договаривай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 16 минут назад, lovemonroe сказал: Я только что с ней поговорил , такого бреда она давно не слышала , или ты ее с кем то путаешь или я х3 , что за вбросы ты делаешь. Сюда переписки сбрасывать не очень этично , могу в пм чиркануть если надо рил надо все форты писать на видео что бы затыкать умных, говорю что играет, а сколько и где мне не интересно. 3 минуты назад, Trollberry сказал: и кто играет? договаривай :) мне пофиг кто, важно что все что в мамбле говорились буквально каждый тезис сказаный солевым был ложью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, darksovet сказал: рил надо все форты писать на видео что бы затыкать умных, говорю что играет, а сколько и где мне не интересно. А на какой профе и что за ник ?) так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, darksovet сказал: рил надо все форты писать на видео что бы затыкать умных, говорю что играет, а сколько и где мне не интересно. мне пофиг кто, важно что все что в мамбле говорились буквально каждый тезис сказаный солевым был ложью. хотелось бы конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 13 минут назад, darksovet сказал: мне пофиг кто, важно что все что в мамбле говорились буквально каждый тезис сказаный солевым был ложью. Что за бессвязный бред от самого бездарного БЛа и кидателя бластов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 28 минут назад, Trollberry сказал: хотелось бы конкретики могу ссылку скинуть в телегу на фарпсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: могу ссылку скинуть в телегу на фарпсик кидай :) но вроде у тебя нет моей телеги Изменено 16 февраля, 2025 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2025 Так играет какая-то Оля или нет ? Надо бы разобраться до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения