Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, МИ6 сказал:

их в ДМ приняли. мамбл на месте для пака, в одном и том же паке люди с разных сторон Орфена)) я думал постучали в дно, но оно похоже резиновое

Походу так и есть.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

53 минуты назад, МИ6 сказал:

касательно моего тага, то мы аля кучка партизанов, никак собраться не можем в ударный кулак. нас схавала лень, но ходим чаще чем остальные на эпик. мало, но стабильно. мы щяс чет яров, такое. не знаю как дальше будет, ситуация крайне критическая

«Ходим» это полежать на 30 медалей, или врывы под ФоИ в 5-10 пакетов?Уточняй

Изменено пользователем do6po

14 часов назад, Ragazzo сказал:

Зашкварная история 4. Войны с х7.

Вот меня в детстве пугали Бабайками. Не думал я и не гадал, что разменяв 4й десяток, меня тоже будут пугать Бабайками. 

Бабайки эти с сервера х7. По легендам - это войны шо ппц. По факту - просто ппц.

Ими пугают все: "Ша друзья с х7 подтянутся и вам всем хана". Сразу вспоминаю гопаков со своего района, такие в блевотине, с ирокезами и пакетиком клея в рукаве - мы их "дышаками" называли. 

Пошел на прошлый х7 у меня корефан один. Говорит: "Таких рачил, я ещё не видал". Все..... говорит словами их не описать, надо видеть.

Вот я и увидел. Дело было на форте Флоран.

Пришел с х7, типа нереально скиловый фортовик - Маразматичка(тир, скорее даже тираннозавр). Говорят его все говном на х7 поливают, я почувствовал.... он с собой принес.

Смотрю стоит его суммонер у форта, зарезал его пкашником. Гляжу, что он будет делать.... Этот кадр встал в город и бежит в тоже место, прям в туже точку. Я жду, подбегает он ко мне суммом своим, я его опять проткнул. Тот в город и опять бежит. Ну думаю болеет мож..реально маразматичка.

Так раза 4 он бегал. У меня ДС упал. В этот раз бежит он тиром(а бежать из города до форта, реально секунд 15). Завязался бой неравный. Тир этот, моего ПК в А сете, победил. Его прямо разорвало от счастья на ахахаха, игогогого. Ну в натуре Дышак.

—————————————

На том же форте повстречал я хиро АВ с х7 - Lee. 

У меня у самого есть АВ, бьет реально больно.

В этот раз я на ТХ. Подбегает это тело, перед лицом у меня юзает фокус дез(тот который прибавляет дмг в спину, но режит в лицо). Против ТХ с миражом юзать фокус дез - это хиро навык такой?

Влитает меня с ШС, я ему таргет триком сбил, тот стоит зеньками хлопает. ДБ, шс, Бек и он мордой в пол. 

Тут я Брюс Lee, а не ты.

–—————-–———————

Паки с х7. Реально нереальной силы. Отжимаются первоклассно.

Вчера на осаду ГДД, собрались они с зергом, все с тем же Ослом и Андрюхой алкашом.

В натуре движение микроскопических видимых частиц. 

Их было больше 200 молекул, нас чуть более 130 чел.

Идет замес, вижу какой-то новый пак в QQ, залетаю на овере в них, юзаю блокаду и наношу ДМГ по 1500-2000. Думаю этот корм мне по зубам(Харизме привет).

Вижу бласт летит в них. Хляпс! СТРАЙК!

Я думал это прикол, когда говорят, что пак положили с бласта. А нет, не прикол, видел сам такое.

Опять у тебя галюники, хватит просрочку хавать. 

Расскажу ка случай на монастике. 

Сижу значит я в фортике, палю в бинокль по сторонам. Смотрю братики мои любимые с Косов ломальщиков бафают, ну думаю надо помочь. Вышел ППшкой стою бафф четкий накидываю, а он флагается и кидается на меня. Ладно, гружу пала, даю по щщам. Минут десять поразвлекались, ушли. 

Начался фортик, я дальше на бинокле. Глядь, а они врываются в два ломальщика, ну я же не терпила, на балконе сидеть не привык, сабнулся отправил в город одного, бегу к другому а это братишка мой хазвпол на тире своём дубайском)))) ну думаю пацан на форуме говорит типо сильный стал, нажал я УДшку с перепугу, а параша эта жидкая с одного Крита упала,  я даже расстроился. 

Сижу в расстройстве жду врыва, врывается два ломальщика, два ДАшника и гном подсос шибко жирный ( банки  жрет как не в себя). Сломали мне фортик бомжи эти, стоят кастуют. 

Я не спеша забаффался, захожу на каст, сбиваю двум кастовальщикам. Отбегаю, вызываю по рации помощника своего, птицу лютую. Отправляю в город, двух кастовальщиков, ДАшников парашников и гнома на закуску. 

Флаги вынес, форт задефан, параша смыта в унитаз. 

Косы кстати чуть покрепче хазвпола, буду называть их крепкая параша. 

Изменено пользователем Nisterloy

26 минут назад, Nisterloy сказал:

Опять у тебя галюники, хватит просрочку хавать. 

Расскажу ка случай на монастике. 

Сижу значит я в фортике, палю в бинокль по сторонам. Смотрю братики мои любимые с Косов ломальщиков бафают, ну думаю надо помочь. Вышел ППшкой стою бафф четкий накидываю, а он флагается и кидается на меня. Ладно, гружу пала, даю по щщам. Минут десять поразвлекались, ушли. 

Начался фортик, я дальше на бинокле. Глядь, а они врываются в два ломальщика, ну я же терпила, на балконе сидеть не привык, сабнулся отправил в город одного, бегу к другому а это братишка мой хазвпол на тире своём дубайском)))) ну думаю пацан на форуме говорит типо сильный стал, нажал я УДшку с перепугу, а параша эта жидкая с одного Крита упала,  я даже расстроился. 

Сижу в расстройстве жду врыва, врывается два ломальщика, два ДАшника и гном подсос шибко жирный ( банки  жрет как не в себя). Сломали мне фортик бомжи эти, стоят кастуют. 

Я не спеша забаффался, захожу на каст, сбиваю двум кастовальщикам. Отбегаю, вызываю по рации помощника своего, птицу лютую. Отправляю в город, двух кастовальщиков, ДАшников парашников и гнома на закуску. 

Флаги вынес, форт задефан, параша смыта в унитаз. 

Косы кстати чуть покрепче хазвпола, буду называть их крепкая параша. 

Конкуренция это хорошо. Но есть первопроходцы, а есть плагиат. Красок, добавь красок.

Ты зону топтал? Почему у тебя все время параша проскакивает?

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Конкуренция это хорошо. Но есть первопроходцы, а есть плагиат. Красок, добавь красок.

Ты зону топтал? Почему у тебя все время параша проскакивает?

Аллегория такая понял?))) типо мягкий как параша. Ну хочешь позывной другой тебе дам, например "жидкий".

Только что, Nisterloy сказал:

Аллегория такая понял?))) типо мягкий как параша. Ну хочешь позывной другой тебе дам, например "жидкий".

Я то думал ты все таки чалился, а ты залетный оказывается. Записываю тебя на второй тур гэнгста батл репа.

8 минут назад, Ragazzo сказал:

Я то думал ты все таки чалился, а ты залетный оказывается. Записываю тебя на второй тур гэнгста батл репа.

Ты чё антарас не дефаешь?

9 минут назад, Ragazzo сказал:

Реп фуфло, металл форева. Так что батлись со своими братиками косами, могу в катах площадку для вас подготовить. Сакрфайс осилите? Или на кельтирах лучше, чтоб не рисковать? 

2 часа назад, МИ6 сказал:

а за Риту сори. я ее предупреждал.

Предупреждал о чем? Рита самая популярная звёздочка щас на сервере.

А ты спермобак обыкновенный. 

1 час назад, Nisterloy сказал:

Реп фуфло, металл форева. Так что батлись со своими братиками косами, могу в катах площадку для вас подготовить. Сакрфайс осилите? Или на кельтирах лучше, чтоб не рисковать? 

Ты уже записан, назад дороги нет. Готовится, ты будешь уничтожен, как Харизма и Дарвин. Я победитель первого тура.

20 минут назад, Ragazzo сказал:

Ты уже записан, назад дороги нет. Готовится, ты будешь уничтожен, как Харизма и Дарвин. Я победитель первого тура.

То что ты жидкий там себе куда-то что-то записал, ровных пацанов не интересует. Готовся ты к форту, а не сиди и не строчи. 

23 минуты назад, Ragazzo сказал:

Нормально форты по твоей психике бахнули:rofl: сходи на консультацию к специалисту, пусть диагноз поставит и лечение назначит 

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Нормально форты по твоей психике бахнули:rofl: сходи на консультацию к специалисту, пусть диагноз поставит и лечение назначит 

Хайдик, Хайдос, Ходули.. Так то ты второе место занял, готовься ко второму туру.

С каждым днём тема политики все дальше от базы и всё ближе к кринжу хД

1 минуту назад, Еnd сказал:

С каждым днём тема политики все дальше от базы и всё ближе к кринжу хД

Многолетнее обещание скамерком богатств и фана не проходит спокойно для рядовых мемберов дмов. 

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Отправляю в город, двух кастовальщиков, ДАшников и гнома на закуску. 

Флаги вынес, форт задефан

Косы кстати чуть покрепче хазвпола

Я ради тебя договорюсь с гномом. 1 на 1 выскочишь на фрапс, сказочное животное?

Изменено пользователем BaxtaB

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Предупреждал о чем? Рита самая популярная звёздочка щас на сервере.

А ты спермобак обыкновенный. 

читать научись, потом вопросы задавай

не хочу тупому дважды повторять

3 часа назад, do6po сказал:

«Ходим» это полежать на 30 медалей, или врывы под ФоИ в 5-10 пакетов?Уточняй

мы записываем фрапсы, но не выкладываем их в общий доступ

нет, это не тарас. а будь у нас 5-10 паков, мы бы перешли к следующему эпику давным-давно

10 пакетов. ты че рехнулся))

ты знаешь какой респаун у орфа? и че ходят они по откату в 10 пакетов?

1 раз сходили зергом и все)))

2-3 пакета на форте даже в прайм.

а заявляется о 25 пакетах.

когда мы говорим о пакетах, что вижу я:

боевой пак который даже вне прайма собирается на хотя бы половину верочно, с 10ыми на пол пака. фуловый и БЕЗ добора. который праймит каждую "волну". каждый эпик, каждый КМ на почти 100% от их количества.

и таких сколько там 5? 10?

что видишь ты:

пол пака неподготовленных собранных косо криво лишь бы живо, эпик раз в пару месяцев для галочки, даже не отжать, лидеры батл лидеры тупо ведут на убой всю эту..каловую массу стимулируя фанчиком.

из 25 собирается 2-3 и то в прайм.

мне не нужны какие-то ваши тупорылые теоретические циферки. мне нужно каждый форт по 10 паков. каждую волну от утра и до вечера. у вас такого нет.

вы себе набиваете цену и оперируете на бумаге паками, которых в реалиях игры не существует.

там где мы пытаемся раз за разом - вы отсосали с заглотом и больше никогда не приходили. и у вас ничего совершенно не готово для этого вида эпика. и не будет никогда.

а мы если еще лучше подготовимся и в 2 пака возможно осилим, там настолько изи что у нас никто не сомневается даже, актива не хватает и там и там продавливать. настоящие 2 пака которые ходят по кд и получают как при Небуле на Тарасе. так что рекомендую хотя бы попробовать. занимает подготовка ~30 минут. ну ладно часик на чиле. какие тарасы, пусть с пака люди шифтанутся друг дружке, чтоб наконец-то дошло, что пока вы фанитесь с пещерными тролями, которые на себя спецом оттягивают, вары триллионы фармят. ваще без сопротивления

очнитесь уже наконец 

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Сейчас он посмотрит какой-нибудь баттл а-ля Райтраун - Плант и снова рекой польются шутки из 2019.

54 минуты назад, BaxtaB сказал:

Я ради тебя договорюсь с гномом. 1 на 1 выскочишь на фрапс, сказочное животное?

Ща бы с чепухой которая любит воевать против челиков в 900 сетах куда-то выскакивать. Чепуха ты дрищавая, я тебя на монастике жду 4 реги из пяти. Ты на пятой под 3 паками приходишь кастовать пока я сплю. Закройся даун и не выписывай. 

Только что, Nisterloy сказал:

Ща бы с чепухой которая любит воевать против челиков в 900 сетах куда-то выскакивать. Чепуха ты дрищавая, я тебя на монастике жду 4 реги из пяти. Ты на пятой под 3 паками приходишь кастовать пока я сплю. Закройся даун и не выписывай. 

Обоссал вашу шайку на монастике прям на касте, понравилось? Приходи ещё. 

10 минут назад, Nisterloy сказал:

Ща бы с чепухой которая любит воевать против челиков в 900 сетах куда-то выскакивать

Ты же один троих вынес? Или я чо то не так понял? Ну очканул, чмошник криворукий?)

Ты ж успешный фортовик. Чо ты на ФА сэт до сих пор не налутал, дебилоид?

5 минут назад, BaxtaB сказал:

Ты же один троих вынес? Или я чо то не так понял? Ну очканул, чмошник криворукий?)

После обоссания кулаками не машут

6 минут назад, hyDast54goda сказал:

После обоссания кулаками не машут

Я не уверен, что ты вообще играешь. Ты, вроде, на форуме только живешь. Машешь ты тут на уровне нулевых защеканов садистика, харизмы, вот этого сказочного нагибатора и прочих. Возможно ли посчитать без калькулятора сколько раз тебя обоссали?

7 минут назад, BaxtaB сказал:

Я не уверен, что ты вообще играешь. Ты, вроде, на форуме только живешь. Машешь ты тут на уровне нулевых защеканов садистика, харизмы, вот этого сказочного нагибатора и прочих. Возможно ли посчитать без калькулятора сколько раз тебя обоссали?

Меня в отличии от тебя не обоссали ни разу. Рот закрой и сиди трясись, чтобы к тебе не пришли.

7 минут назад, hyDast54goda сказал:

Меня в отличии от тебя не обоссали ни разу. Рот закрой и сиди трясись, чтобы к тебе не пришли.

Чо оправдываешься тогда?

Только что, BaxtaB сказал:

Чо оправдываешься тогда?

Ты видимо плохо учился, раз читаешь медленно. Это наставление было.

Только что, hyDast54goda сказал:

Ты видимо плохо учился, раз читаешь медленно. Это наставление было.

Думаешь нужны от тебя обоссанца кому-то наставления?

1 час назад, Nisterloy сказал:

Обоссал вашу шайку на монастике прям на касте, понравилось? Приходи ещё. 

Пашка, ты чё с козырей то сразу. Сам себя заправил?

1 час назад, BaxtaB сказал:

Чот с фортика на который ты попытался заехать тебя изи вышвырнули как шавку.

Жди, пока твои новые хозяева вечером снова зерг соберут, чтоб ты мог на форуме покукарекать, клоун :rofl:

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Чот с фортика на который ты попытался заехать тебя изи вышвырнули как шавку :rofl:

Окуну тебя в очередной раз в говно, эксперт по всем вопросам. Щас бы советы от тебя слушать, животное тупорылое: https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/

Я с 6ти фортов все что мне надо давно вынес. Они, кстати, до сих пор прекрасно фармятся. Твои как?

12 минут назад, BaxtaB сказал:

Окуну тебя в очередной раз в говно, эксперт по всем вопросам. Щас бы советы от тебя слушать, животное тупорылое: https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/

Пффф, на форуме писать ты научился, а вот на фортики ходить нет :rofl:

12 минут назад, BaxtaB сказал:

Я с 6ти фортов все что мне надо давно вынес. 

Отговорки уровня Заура - "план по фарму фортов мы уже выполнили" inlove2

Изменено пользователем SadisticSic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...