Nisterloy Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 28 минут назад, Ragazzo сказал: Пашка, ты чё с козырей то сразу. Сам себя заправил? Думаешь? Ну лан. Скучно с вами. Новая победная страта от Косов кстати подъехала. Мотайте на ус, даете регу на форт. Весь форт ныкаетесь в парадоксе, за 5 минут до конца форта заводите гнома и ломаете ворота. 🏆изивин, скиловичок вазтаб победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 13 минут назад, BaxtaB сказал: Они, кстати, до сих пор прекрасно фармятся. Твои как? Кем фармятся-то? Тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 8 минут назад, SadisticSic сказал: Кем фармятся-то? Тобой? Мной выскочки тупенькие фармятся, которые тут много лет играют, а играть так и не научились. Раз в 2 года паки только собирают, за щеку принимают и расходятся. А кто эти 6 фортов фармит - этого тебе никогда не узнать, сынок) 9 минут назад, SadisticSic сказал: Отговорки уровня Заура Это какого уровня отговорки, чмо? Изменено 18 февраля пользователем BaxtaB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, BaxtaB сказал: Мной выскочки тупенькие фармятся, которые тут много лет играют, а играть так и не научились. Пока что ты белка так неплохо за щеку нафармил на фортах. Такой чисто даун-сперомкрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Пока что ты белка так неплохо за щеку нафармил на фортах. За обе твои щеки, все правильно. Мы даже засняли. Все желающие посмотреть могут на тебя защеканку) https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ Изменено 18 февраля пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, BaxtaB сказал: За обе твои щеки, все правильно. Мы даже засняли. Все желающие посмотреть могут на тебя защеканку) https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ Ля как бахбах заправленный горит. Думал придёт и как с триками повоюет, а тут на клыка надавали и остаётся колуну только на форуме скулить. Оче жаль, оче. Ну ничо, вы же за контентом пришли. Ещё пару отсосов на эпике и вернётесь скуля обратно в своё небытие, как и в прошлый раз, когда вы пришли Розам братикам помогать, пока реги на ваши будки не полетели и вы в страхе исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, SadisticSic сказал: пока реги на ваши будки не полетели и вы в страхе исчезли Ходи дальше облизывайся вокруг фортов, которые тебе трогать нельзя, дурачок без фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, BaxtaB сказал: Ходи дальше облизывайся вокруг фортов, которые тебе трогать нельзя, дурачок без фарма) Ля бахбах горит знатно Самое смешное, что меня Рафик звал форты фармить когда ты ещё не знал с какой стороны у форта ворота. Да вот только мне это никогда интересно не было, у меня есть мой любимый карэк. А у тебя только мой болт за щекой, из которого ты всё пытаешься побольше белка высосать, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Такие балаболы косы. Мы грит с фортов ушли, контента хотим, не ходите на наши, пожалуйста, скулили. Вахтер тут грит, что фармит их. фара терпила, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Самое смешное, что меня Рафик звал форты фармить.. Кто тебя куда звал.. Кому ты нужен никчемный криворукий дебил? Ты Ритку с трудом победить можешь 1 на 1 и то баллиста помогла. Ты буквально ни на что не способен. Ты плохо играешь, туповат. Тебя каждый раз, за каждое твое обещание заправляют. Тебе нравится такое, признавайся? 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: Такие балаболы косы. Мы грит с фортов ушли, контента хотим, не ходите на наши, пожалуйста, скулили. Вахтер тут грит, что фармит их. фара терпила, конечно. Где я это сказал, а ну покажи, балаболка 2.0? Ты такой же тупорылый дегенерат как садистик. Кто и что фармит тебе никогда не узнать. На форуме развлекайтесь, дальше вам не уйти Изменено 18 февраля пользователем BaxtaB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 21 минуту назад, Nisterloy сказал: Думаешь? Ну лан. Скучно с вами. Новая победная страта от Косов кстати подъехала. Мотайте на ус, даете регу на форт. Весь форт ныкаетесь в парадоксе, за 5 минут до конца форта заводите гнома и ломаете ворота. 🏆изивин, скиловичок вазтаб победил. Паша, Пашенька, Пушок. Мы же все знаем чем все закончится. Вы уже год назад пытались отжать форты ДМ. Ничего не получилось. Ничего и не получится. Вот попыжишься ты пару месяцев(хотя может и полгодика, год или 2-3) и сольёшься, как до этого сливался. Также Харизма пыжился и Дарвин и Драйв и Эквипед и Вася Циферки и Студик и многие другие. Это уже пройденный этап. Ты - это прошлое. Косы - кореша ДМ. Мы - это будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 6 минут назад, Ragazzo сказал: Ничего не получилось. Получилось. 6 минут назад, Ragazzo сказал: Косы - кореша ДМ. Мы - это будущее. Добрый день. Мы. Заборы. 7 минут назад, BaxtaB сказал: Кто тебя куда звал.. Кому ты нужен никчемный криворукий дебил? Ты Ритку с трудом победить можешь 1 на 1 и то баллиста помогла. Ты буквально ни на что не способен. Ты плохо играешь, туповат. Тебя каждый раз, за каждое твое обещание заправляют. Тебе нравится такое, признавайся? Где я это сказал, а ну покажи, балаболка 2.0? Ты такой же тупорылый дегенерат как садистик. Кто и что фармит тебе никогда не узнать Бахбах всё больше кукарекает. Хорошо дурочка подожгли, опять вечером зерг соберут Ты главное как в прошлый раз не слейся, а то выписываешь столько, а на деле пшик Изменено 18 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты главное как в прошлый раз не слейся Да куда слиться, дебил ты конченый?) Ты можешь пруфануть хоть что-нибудь хоть раз? Неужели ты думаешь, что тебе кто-то верит?) Я ничего не потерял за ВООБЩЕ ВСЕ время игры на этом сервере. Я тебя уже даже на видео опустил. Че еще тебе надо, мазохист?) Изменено 18 февраля пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Получилось. Добрый день. Мы. Заборы. Бахбах всё больше кукарекает. Хорошо дурочка подожгли, опять вечером зерг соберут Ты главное как в прошлый раз не слейся, а то выписываешь столько, а на деле пшик Не переживай ты так. Все получится. Зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Да куда слиться, дебил ты конченый?) Ты можешь пруфануть хоть что-нибудь хоть раз? Неужели ты думаешь, что тебе кто-то верит?) Я ничего не потерял за ВООБЩЕ ВСЕ время игры на этом сервере. Я тебя уже даже на видео опустил. Че еще тебе надо, мазохист?) Память стирает травмирующе воспоминания в голове маленького бахбаха. Пооправдывайся ещё маленько, что не убегал с Байо поджав хвост вместе со своим ПЛом когда мы сделали кланы на Вайт и Бордер Только что, Ragazzo сказал: Не переживай ты так. Все получится. Зуб даю! Спасибо что веришь в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Память стирает травмирующе воспоминания в голове маленького бахбаха. Пооправдывайся ещё маленько, что не убегал с Байо поджав хвост вместе со своим ПЛом когда мы сделали кланы на Вайт и Бордер Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 6 минут назад, BaxtaB сказал: Покажи Показать что? Как вы во время войны УИ+Розы vs Бегрипы ходили помогать на форты Роз, и писали что Виха братик дефал ваши будки по ночам, и теперь вы за него горой, а когда полетели реги на Бордер вас как ветром сдуло? :) Когда война закончится, и ты опять сольёшься, я найду ту дыру, в которую ты трусливо забъёшься и доссу на тебя. А пока что можешь ещё немного покукарекать, питушарик Изменено 18 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Показать что? Да хоть что-нибудь, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 25 минут назад, Ragazzo сказал: Паша, Пашенька, Пушок. Мы же все знаем чем все закончится. Вы уже год назад пытались отжать форты ДМ. Ничего не получилось. Ничего и не получится. Вот попыжишься ты пару месяцев(хотя может и полгодика, год или 2-3) и сольёшься, как до этого сливался. Также Харизма пыжился и Дарвин и Драйв и Эквипед и Вася Циферки и Студик и многие другие. Это уже пройденный этап. Ты - это прошлое. Косы - кореша ДМ. Мы - это будущее. дмы посидели на фортиках пару месяцев после заборов, больше у вас их не было. Их давно отжали у вас. 27 минут назад, BaxtaB сказал: Где я это сказал, а ну покажи, балаболка 2.0? Ты такой же тупорылый дегенерат как садистик. Кто и что фармит тебе никогда не узнать. На форуме развлекайтесь, дальше вам не уйти Ты ничего не говоришь, не решаешь, твои слова ноль. Папки-терпилы косовские оправдывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 минут назад, BaxtaB сказал: Да хоть что-нибудь, дебил Вот и всё, кончился бахбах. А как петушился, ля! 🐓 7 минут назад, hyDast54goda сказал: дмы посидели на фортиках пару месяцев после заборов, больше у вас их не было. Их давно отжали у вас. Ой, а кто это в фортике такой красивый стоит? Правильный ответ - не Доминатры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 минут назад, SadisticSic сказал: Вот и всё, кончился бахбах. А как петушился, ля! 🐓 Ой, а кто это в фортике такой красивый стоит? Правильный ответ - не Доминатры В домиках нет таких красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) @SadisticSic Признавайся, ты умственно отсталый? @hyDast54goda Так я говорю или не говорю, полудурок?) Изменено 18 февраля пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, BaxtaB сказал: @SadisticSic Признавайся, ты умственно отсталый? @hyDast54goda Так я говорю или не говорю, полудурок)? @hyDast54goda Так я говорю или не говорю, полудурок)? Ты не говоришь, ты балаболишь. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, hyDast54goda сказал: Такие балаболы косы. Мы грит с фортов ушли, контента хотим, не ходите на наши, пожалуйста, скулили. Вахтер тут грит, что фармит их. фара терпила, конечно. Вобще не удивляет тот факт что движня из терпил и мышей оказалась еще и балаболами. =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 14 минут назад, hyDast54goda сказал: Ты не говоришь, ты балаболишь. Это разные вещи. Ну ты эксперт, тебе виднее, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 35 минут назад, Oro4i сказал: Вобще не удивляет тот факт что движня из терпил и мышей оказалась еще и балаболами. =)))) Так натерпелись. Их тактика. 34 минуты назад, BaxtaB сказал: Ну ты эксперт, тебе виднее, балабол Благодарю за понимание, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 часов назад, Nisterloy сказал: Опять у тебя галюники, хватит просрочку хавать. Расскажу ка случай на монастике. Сижу значит я в фортике, палю в бинокль по сторонам. Смотрю братики мои любимые с Косов ломальщиков бафают, ну думаю надо помочь. Вышел ППшкой стою бафф четкий накидываю, а он флагается и кидается на меня. Ладно, гружу пала, даю по щщам. Минут десять поразвлекались, ушли. Начался фортик, я дальше на бинокле. Глядь, а они врываются в два ломальщика, ну я же не терпила, на балконе сидеть не привык, сабнулся отправил в город одного, бегу к другому а это братишка мой хазвпол на тире своём дубайском)))) ну думаю пацан на форуме говорит типо сильный стал, нажал я УДшку с перепугу, а параша эта жидкая с одного Крита упала, я даже расстроился. Сижу в расстройстве жду врыва, врывается два ломальщика, два ДАшника и гном подсос шибко жирный ( банки жрет как не в себя). Сломали мне фортик бомжи эти, стоят кастуют. Я не спеша забаффался, захожу на каст, сбиваю двум кастовальщикам. Отбегаю, вызываю по рации помощника своего, птицу лютую. Отправляю в город, двух кастовальщиков, ДАшников парашников и гнома на закуску. Флаги вынес, форт задефан, параша смыта в унитаз. Косы кстати чуть покрепче хазвпола, буду называть их крепкая параша. Зашел на волну ради тебя говорливого и пожалел. 2 vs 3 пака, а ты умудряешься тупо на массухах дропаться по кд даже не добегая до каста. Ох и фантазёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, FarAway сказал: Зашел на волну ради тебя говорливого и пожалел. 2 vs 3 пака, а ты умудряешься тупо на массухах дропаться по кд даже не добегая до каста. Ох и фантазёр))) нет фрапса нет доказательств) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 2 минуты назад, Астонс сказал: нет фрапса нет доказательств) я знал... так что пару файтов зафрапсил)) но скажи чесн - рили интересно смотреть на мобов, которые бегут по квесту на кастовалку?)) Изменено 18 февраля пользователем FarAway 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля говорливую собаку Нистерлоя поимели щас 2 пака vs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения