Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Ragazzo сказал:

Пашка, ты чё с козырей то сразу. Сам себя заправил?

Думаешь? Ну лан. Скучно с вами. Новая победная страта от Косов кстати подъехала. Мотайте на ус, даете регу на форт. Весь форт ныкаетесь в парадоксе, за 5 минут до конца форта заводите гнома и ломаете ворота. 🏆изивин, скиловичок вазтаб победил. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, BaxtaB сказал:

Они, кстати, до сих пор прекрасно фармятся. Твои как?

Кем фармятся-то? Тобой? 

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Кем фармятся-то? Тобой? 

Мной выскочки тупенькие фармятся, которые тут много лет играют, а играть так и не научились. Раз в 2 года паки только собирают, за щеку принимают и расходятся. А кто эти 6 фортов фармит - этого тебе никогда не узнать, сынок)

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Отговорки уровня Заура

Это какого уровня отговорки, чмо?

1.PNG

2.PNG

3.PNG

Изменено пользователем BaxtaB

2 минуты назад, BaxtaB сказал:

Мной выскочки тупенькие фармятся, которые тут много лет играют, а играть так и не научились. 

Пока что ты белка так неплохо за щеку нафармил на фортах.

Такой чисто даун-сперомкрад.

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Пока что ты белка так неплохо за щеку нафармил на фортах.

За обе твои щеки, все правильно. Мы даже засняли. Все желающие посмотреть могут на тебя защеканку)
https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/

1 минуту назад, BaxtaB сказал:

За обе твои щеки, все правильно. Мы даже засняли. Все желающие посмотреть могут на тебя защеканку)
https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/

Ля как бахбах заправленный горит. Думал придёт и как с триками повоюет, а тут на клыка надавали и остаётся колуну только на форуме скулить. Оче жаль, оче.

Ну ничо, вы же за контентом пришли. Ещё пару отсосов на эпике и вернётесь скуля обратно в своё небытие, как и в прошлый раз, когда вы пришли Розам братикам помогать, пока реги на ваши будки не полетели и вы в страхе исчезли :rofl:

Только что, SadisticSic сказал:

пока реги на ваши будки не полетели и вы в страхе исчезли :rofl:

Ходи дальше облизывайся вокруг фортов, которые тебе трогать нельзя, дурачок без фарма)

Только что, BaxtaB сказал:

Ходи дальше облизывайся вокруг фортов, которые тебе трогать нельзя, дурачок без фарма)

Ля бахбах горит знатно inlove2

Самое смешное, что меня Рафик звал форты фармить когда ты ещё не знал с какой стороны у форта ворота. Да вот только мне это никогда интересно не было, у меня есть мой любимый карэк. А у тебя только мой болт за щекой, из которого ты всё пытаешься побольше белка высосать, клоун :rofl:

Такие балаболы косы. Мы грит с фортов ушли, контента хотим, не ходите на наши, пожалуйста, скулили. Вахтер тут грит, что фармит их. фара терпила, конечно.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Самое смешное, что меня Рафик звал форты фармить..

Кто тебя куда звал.. Кому ты нужен никчемный криворукий дебил? Ты Ритку с трудом победить можешь 1 на 1 и то баллиста помогла. 
Ты буквально ни на что не способен. Ты плохо играешь, туповат. Тебя каждый раз, за каждое твое обещание заправляют. Тебе нравится такое, признавайся?

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Такие балаболы косы. Мы грит с фортов ушли, контента хотим, не ходите на наши, пожалуйста, скулили. Вахтер тут грит, что фармит их. фара терпила, конечно.

Где я это сказал, а ну покажи, балаболка 2.0? Ты такой же тупорылый дегенерат как садистик. Кто и что фармит тебе никогда не узнать. На форуме развлекайтесь, дальше вам не уйти

21 минуту назад, Nisterloy сказал:

Думаешь? Ну лан. Скучно с вами. Новая победная страта от Косов кстати подъехала. Мотайте на ус, даете регу на форт. Весь форт ныкаетесь в парадоксе, за 5 минут до конца форта заводите гнома и ломаете ворота. 🏆изивин, скиловичок вазтаб победил. 

Паша, Пашенька, Пушок. Мы же все знаем чем все закончится. Вы уже год назад пытались отжать форты ДМ. Ничего не получилось.

Ничего и не получится.

Вот попыжишься ты пару месяцев(хотя может и полгодика, год или 2-3) и сольёшься, как до этого сливался. Также Харизма пыжился и Дарвин и Драйв и Эквипед и Вася Циферки и Студик и многие другие. 

Это уже пройденный этап. Ты - это прошлое.

Косы - кореша ДМ. Мы - это будущее.

6 минут назад, Ragazzo сказал:

Ничего не получилось.

image.png.ac594a91b697fede783e404d3ce5640e.png

image.png.b582e60f97354ca9f2dfe0576a591918.png

Получилось.

6 минут назад, Ragazzo сказал:

Добрый день. Мы. Заборы.

7 минут назад, BaxtaB сказал:

Кто тебя куда звал.. Кому ты нужен никчемный криворукий дебил? Ты Ритку с трудом победить можешь 1 на 1 и то баллиста помогла. 
Ты буквально ни на что не способен. Ты плохо играешь, туповат. Тебя каждый раз, за каждое твое обещание заправляют. Тебе нравится такое, признавайся?

Где я это сказал, а ну покажи, балаболка 2.0? Ты такой же тупорылый дегенерат как садистик. Кто и что фармит тебе никогда не узнать

Бахбах всё больше кукарекает. Хорошо дурочка подожгли, опять вечером зерг соберут :rofl:

Ты главное как в прошлый раз не слейся, а то выписываешь столько, а на деле пшик inlove2

Изменено пользователем SadisticSic

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ты главное как в прошлый раз не слейся

Да куда слиться, дебил ты конченый?) Ты можешь пруфануть хоть что-нибудь хоть раз? Неужели ты думаешь, что тебе кто-то верит?) Я ничего не потерял за ВООБЩЕ ВСЕ время игры на этом сервере. Я тебя уже даже на видео опустил. Че еще тебе надо, мазохист?)

image.png.ac594a91b697fede783e404d3ce5640e.png

image.png.b582e60f97354ca9f2dfe0576a591918.png

Получилось.

Добрый день. Мы. Заборы.

Бахбах всё больше кукарекает. Хорошо дурочка подожгли, опять вечером зерг соберут :rofl:

Ты главное как в прошлый раз не слейся, а то выписываешь столько, а на деле пшик inlove2

Не переживай ты так. Все получится. Зуб даю! 

1 минуту назад, BaxtaB сказал:

Да куда слиться, дебил ты конченый?) Ты можешь пруфануть хоть что-нибудь хоть раз? Неужели ты думаешь, что тебе кто-то верит?) Я ничего не потерял за ВООБЩЕ ВСЕ время игры на этом сервере. Я тебя уже даже на видео опустил. Че еще тебе надо, мазохист?)

Память стирает травмирующе воспоминания в голове маленького бахбаха. Пооправдывайся ещё маленько, что не убегал с Байо поджав хвост вместе со своим ПЛом когда мы сделали кланы на Вайт и Бордер :rofl:

Только что, Ragazzo сказал:

Не переживай ты так. Все получится. Зуб даю! 

Спасибо что веришь в нас.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Память стирает травмирующе воспоминания в голове маленького бахбаха. Пооправдывайся ещё маленько, что не убегал с Байо поджав хвост вместе со своим ПЛом когда мы сделали кланы на Вайт и Бордер :rofl:

Покажи

6 минут назад, BaxtaB сказал:

Покажи

Показать что? Как вы во время войны УИ+Розы vs Бегрипы ходили помогать на форты Роз, и писали что Виха братик дефал ваши будки по ночам, и теперь вы за него горой, а когда полетели реги на Бордер вас как ветром сдуло? :)

Когда война закончится, и ты опять сольёшься, я найду ту дыру, в которую ты трусливо забъёшься и доссу на тебя.

А пока что можешь ещё немного покукарекать, питушарик :rofl:

Изменено пользователем SadisticSic

Показать что?

Да хоть что-нибудь, дебил

25 минут назад, Ragazzo сказал:

Паша, Пашенька, Пушок. Мы же все знаем чем все закончится. Вы уже год назад пытались отжать форты ДМ. Ничего не получилось.

Ничего и не получится.

Вот попыжишься ты пару месяцев(хотя может и полгодика, год или 2-3) и сольёшься, как до этого сливался. Также Харизма пыжился и Дарвин и Драйв и Эквипед и Вася Циферки и Студик и многие другие. 

Это уже пройденный этап. Ты - это прошлое.

дмы посидели на фортиках пару месяцев после заборов, больше у вас их не было. Их давно отжали у вас. 

27 минут назад, BaxtaB сказал:

Где я это сказал, а ну покажи, балаболка 2.0? Ты такой же тупорылый дегенерат как садистик. Кто и что фармит тебе никогда не узнать. На форуме развлекайтесь, дальше вам не уйти

Ты ничего не говоришь, не решаешь, твои слова ноль. Папки-терпилы косовские оправдывались.

11 минут назад, BaxtaB сказал:

Да хоть что-нибудь, дебил

Вот и всё, кончился бахбах.

А как петушился, ля! 🐓

7 минут назад, hyDast54goda сказал:

дмы посидели на фортиках пару месяцев после заборов, больше у вас их не было. Их давно отжали у вас. 

Ой, а кто это в фортике такой красивый стоит? 

image.thumb.png.fe8eed65ca88341c2fcd188673cec210.png

Правильный ответ - не Доминатры :rofl:

11 минут назад, SadisticSic сказал:

Вот и всё, кончился бахбах.

А как петушился, ля! 🐓

Ой, а кто это в фортике такой красивый стоит? 

image.thumb.png.fe8eed65ca88341c2fcd188673cec210.png

Правильный ответ - не Доминатры :rofl:

В домиках нет таких красивых

@SadisticSic Признавайся, ты умственно отсталый?
image.thumb.png.0e97e76b454dfe75bac513fccb39e1e3.pngimage.thumb.png.47bc511abcd964a15e2e64ab10911c43.pngimage.thumb.png.1ec0d14c0ffaee4d37022c16ac417b51.png

image.png

@hyDast54goda Так я говорю или не говорю, полудурок?)

image.png

image.png

15 минут назад, BaxtaB сказал:

@SadisticSic Признавайся, ты умственно отсталый?
image.thumb.png.0e97e76b454dfe75bac513fccb39e1e3.pngimage.thumb.png.47bc511abcd964a15e2e64ab10911c43.pngimage.thumb.png.1ec0d14c0ffaee4d37022c16ac417b51.pngimage.png.d04c608f1d965b5bbd0a2fa944a4ed03.png

image.png

@hyDast54goda Так я говорimage.png.e442ba21695774cfb9daf718d976e609.pngю или не говорю, полудурок)?

image.png.e442ba21695774cfb9daf718d976e609.pngimage.thumb.png.8dc7c2e7462ea5522cea71241500a062.png

@hyDast54goda Так я говорimage.png.e442ba21695774cfb9daf718d976e609.pngю или не говорю, полудурок)?

image.png.e442ba21695774cfb9daf718d976e609.pngimage.thumb.png.8dc7c2e7462ea5522cea71241500a062.png

Ты не говоришь, ты балаболишь. Это разные вещи.

1 час назад, hyDast54goda сказал:

Вобще не удивляет тот факт что движня из терпил и мышей оказалась еще и балаболами. =))))

14 минут назад, hyDast54goda сказал:

Ты не говоришь, ты балаболишь. Это разные вещи.

Ну ты эксперт, тебе виднее, балабол

35 минут назад, Oro4i сказал:

Вобще не удивляет тот факт что движня из терпил и мышей оказалась еще и балаболами. =))))

Так натерпелись. Их тактика.

34 минуты назад, BaxtaB сказал:

Ну ты эксперт, тебе виднее, балабол

Благодарю за понимание, братик.

8 часов назад, Nisterloy сказал:

Опять у тебя галюники, хватит просрочку хавать. 

Расскажу ка случай на монастике. 

Сижу значит я в фортике, палю в бинокль по сторонам. Смотрю братики мои любимые с Косов ломальщиков бафают, ну думаю надо помочь. Вышел ППшкой стою бафф четкий накидываю, а он флагается и кидается на меня. Ладно, гружу пала, даю по щщам. Минут десять поразвлекались, ушли. 

Начался фортик, я дальше на бинокле. Глядь, а они врываются в два ломальщика, ну я же не терпила, на балконе сидеть не привык, сабнулся отправил в город одного, бегу к другому а это братишка мой хазвпол на тире своём дубайском)))) ну думаю пацан на форуме говорит типо сильный стал, нажал я УДшку с перепугу, а параша эта жидкая с одного Крита упала,  я даже расстроился. 

Сижу в расстройстве жду врыва, врывается два ломальщика, два ДАшника и гном подсос шибко жирный ( банки  жрет как не в себя). Сломали мне фортик бомжи эти, стоят кастуют. 

Я не спеша забаффался, захожу на каст, сбиваю двум кастовальщикам. Отбегаю, вызываю по рации помощника своего, птицу лютую. Отправляю в город, двух кастовальщиков, ДАшников парашников и гнома на закуску. 

Флаги вынес, форт задефан, параша смыта в унитаз. 

Косы кстати чуть покрепче хазвпола, буду называть их крепкая параша. 

Зашел на волну ради тебя говорливого и пожалел. 2 vs 3 пака, а ты умудряешься тупо на массухах дропаться по кд даже не добегая до каста. Ох и фантазёр)))

2 минуты назад, FarAway сказал:

Зашел на волну ради тебя говорливого и пожалел. 2 vs 3 пака, а ты умудряешься тупо на массухах дропаться по кд даже не добегая до каста. Ох и фантазёр)))

нет фрапса нет доказательств) 

2 минуты назад, Астонс сказал:

нет фрапса нет доказательств) 

я знал... так что пару файтов зафрапсил)) но скажи чесн - рили интересно смотреть на мобов, которые бегут по квесту на кастовалку?))

Изменено пользователем FarAway

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...