1ntensive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 43 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты даже говна не стоишь не говоря о каких-то заинтересованностях. Скинешь сюда ссылку посмотрим , а пока обтекай в моче и говне как обычно пустозвон никчемный. Когда свое очко приберешь порванное жду ссылку. Его нет там 3 дауна играют. Сосасола еще в бегрипах?С такой репутаций как у неё ну дай бог вам здоровья 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 45 минут назад, idrive сказал: Давай на пальцах тебе, я уже незнаю насколько надо быть недоразвитым. Открываем рекрутинг ведется набор людей в клан! 1. В гвг кп (бла бла бла) 2. На форты соло игроки (бла бла бла) 3. На фарм (бла бла бла) С фортами всё. только гвг кп (бла бла бла) Логические завершения вашего кудрявого мозго мы видим до сих пор. Не благодари! Где же вообще твой пак? т.е. твои же слова это "(бла бла бла)"? интересный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, idrive сказал: Я свои яйца только, что после твоего рта мыл. Они на месте целые и невредимые Боже драйвик когда нет реального видоса ты тут же темку меняешь какой же ты жалкий. Ну веселись веселись ) Пока тебя опять по кругу не начали пускать. и сделай как следует горловой х7 чтобы они тебя не покинули) 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Сосасола еще в бегрипах?С такой репутаций как у неё ну дай бог вам здоровья 😁 В связи с недавней инфой кем она в Реале работает или подрабатывает или может быть это хобби , но оплачиваемое , то лучше не вспоминать про нее вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, SpJlesH сказал: Боже драйвик когда нет реального видоса ты тут же темку меняешь какой же ты жалкий. Ну веселись веселись ) Пока тебя опять по кругу не начали пускать. и сделай как следует горловой х7 чтобы они тебя не покинули) В связи с недавней инфой кем она в Реале работает или подрабатывает или может быть это хобби , но оплачиваемое , то лучше не вспоминать про нее вообще. Речи нет ☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Речи нет ☝🏻 Он уже пошла ртом х7 умолять не уходить на семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 8 минут назад, SpJlesH сказал: Боже драйвик когда нет реального видоса ты тут же темку меняешь какой же ты жалкий. Ну веселись веселись ) Пока тебя опять по кругу не начали пускать. и сделай как следует горловой х7 чтобы они тебя не покинули) В связи с недавней инфой кем она в Реале работает или подрабатывает или может быть это хобби , но оплачиваемое , то лучше не вспоминать про нее вообще. я вроде не меняю темку, а пожелал тебя удачи в поисках. все кому надо посмотрели, хочется тебе, и ты что то для этого сделаешь. за тебя твою работу никто делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 17 минут назад, idrive сказал: я вроде не меняю темку, а пожелал тебя удачи в поисках. все кому надо посмотрели, хочется тебе, и ты что то для этого сделаешь. за тебя твою работу никто делать не будет Ахахах все кому надо )) Иди дальше чисти зубы вафельница. Пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта засамоньте ритузика, а то пещерный не может задефать бивня...догрызают сабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, 1ntensive сказал: Сосасола еще в бегрипах?С такой репутаций как у неё ну дай бог вам здоровья 😁 А у вас Анси и Плешь. Хз у кого сильнее репутация страдает 33 минуты назад, Великомученик сказал: засамоньте ритузика, а то пещерный не может задефать бивня...догрызают сабаки Даунаторы кусают меня за болт, но лишь теряют зубы. Ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 17 минут назад, SadisticSic сказал: А у вас Анси и Плешь. Хз у кого сильнее репутация страдает Даунаторы кусают меня за болт, но лишь теряют зубы. Ситуация. Ну как ты знаешь мне есть с кем сравнить😁☝🏻это не предвзятое отношение!лично у меня как и у многих, хорошие игровые отношения с Анси и Сплешем!а то что ты пишешь кусают ДМ,тут подходит слово что пинают вас 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Шо тут у вас?А опять плешивой твари и серику-берику накидуют на ротана.Все как обычно,пошел сериал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Шо тут у вас?А опять плешивой твари и серику-берику накидуют на ротана.Все как обычно,пошел сериал смотреть Всё правильно иди проблюйся 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Всё правильно иди проблюйся 😁 Ты ему скажи что его рот заправлен что он в реал ушел с игры Пусть с драйвом на пару друг другу сперму изо рта в рот переливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, MissCharisma сказал: Шо тут у вас?А опять плешивой твари и серику-берику накидуют на ротана.Все как обычно,пошел сериал смотреть Да,как обычно, форты на хозяевах,твои аниме подруги получили по губам,приятного просмотра, сливной бачок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, lRage сказал: Да,как обычно, форты на хозяевах,твои аниме подруги получили по губам,приятного просмотра, сливной бачок. 😎☝🏻🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, 1ntensive сказал: 😎☝🏻🤣👍 9 минут назад, lRage сказал: Да,как обычно, форты на хозяевах,твои аниме подруги получили по губам,приятного просмотра, сливной бачок. Да нееее тыыыыы чтоооооо Такого не может быть Драйв же всех пАбИждаетЬ Какие форты ?! Он же пак на пак изи раскладывает всех Этот попуск самый «жесткий» на сервере. ЧТО РЕАЛЬНО УБИЛИ ДЫРАйва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Вижу фанатки мои сразу начали цитировать меня.Приятно,как всегда помнят легенду и никогда не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, MissCharisma сказал: Вижу фанатки мои сразу начали цитировать меня.Приятно,как всегда помнят легенду и никогда не забудут Уже насмотрелся сериал?лихо ты прям,как и на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 38 минут назад, lRage сказал: Да,как обычно, форты на хозяевах,твои аниме подруги получили по губам,приятного просмотра, сливной бачок. 30 минут назад, SpJlesH сказал: Да нееее тыыыыы чтоооооо Такого не может быть Драйв же всех пАбИждаетЬ Какие форты ?! Он же пак на пак изи раскладывает всех Этот попуск самый «жесткий» на сервере. ЧТО РЕАЛЬНО УБИЛИ ДЫРАйва??? жди в 4 ночи его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 30 минут назад, MissCharisma сказал: Вижу фанатки мои сразу начали цитировать меня.Приятно,как всегда помнят легенду и никогда не забудут Парашу слили в унитаз, а ему все фанаты мерещатся, ахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, ilAlexli сказал: Парашу слили в унитаз, а ему все фанаты мерещатся, ахахахахахахахах Его фанаты обрыганные бомжи возле подъезда или дома, которые его по кругу пускают. Он там ЛЕГЕНДА)) Легендарное сливное очко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 38 минут назад, SpJlesH сказал: Да нееее тыыыыы чтоооооо Такого не может быть Драйв же всех пАбИждаетЬ Какие форты ?! Он же пак на пак изи раскладывает всех Этот попуск самый «жесткий» на сервере. ЧТО РЕАЛЬНО УБИЛИ ДЫРАйва??? Ты бы на волну сначала сходил, прежде чем кукарекать, что то про меня) но мне нравится, как твое очко плавится. Продолжай в том же духе. Я всегда мечтал о такой фанатки как ты. Даже наша звездочка не так часто обо мне думает 11 минут назад, Астонс сказал: жди в 4 ночи его) у тебя проблемы с математикой( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 11 минут назад, Астонс сказал: жди в 4 ночи его) (((( их даже на 5 утра не будет)) короче будут дауны к утру ) Только что, idrive сказал: Ты бы на волну сначала сходил, прежде чем кукарекать, что то про меня) но мне нравится, как твое очко плавится. Продолжай в том же духе. Я всегда мечтал о такой фанатки как ты. Даже наша звездочка не так часто обо мне думает Дырайв, я столько волн закрывал, закрываю и еще закрою что тебе и не снилось клоун. Даже без меня тебе щеки вывернули болтами ДМовскими , а ты все опять захлебыаешься ) Мне плевать на тебя как на игрока и на человека что то что это параша. Ты себя показал уже в игре и что ты из себя представляешь. Ты даже если завтра сдохнешь никто про тебя не вспомнит через неделю. Ты главное по шире очко раскрывай со ртом и просто жди когда мы закончим. А пока иди готовься к ночным перекастам а то и на некст волне тебя поимеют по стабильному сценарию. Расскажи как ты пришел воевать за дело и справедливость, а сам сидел и очко свое предлагал чтобы себе новые фортики захватить))) А теперь тебя не отпустят и будут дальше тебя иметь до конца пока ты не сгоришь и опять не напишешь «с фортами все»)))) С замком тоже не сложится пока ты в жопу не дашь всем кому можно чтобы тебя занесли на каст. Привыкай , это теперь твое обычное состояние будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 21 минуту назад, SpJlesH сказал: (((( их даже на 5 утра не будет)) короче будут дауны к утру ) Дырайв, я столько волн закрывал, закрываю и еще закрою что тебе и не снилось клоун. Даже без меня тебе щеки вывернули болтами ДМовскими , а ты все опять захлебыаешься ) Мне плевать на тебя как на игрока и на человека что то что это параша. Ты себя показал уже в игре и что ты из себя представляешь. Ты даже если завтра сдохнешь никто про тебя не вспомнит через неделю. Ты главное по шире очко раскрывай со ртом и просто жди когда мы закончим. А пока иди готовься к ночным перекастам а то и на некст волне тебя поимеют по стабильному сценарию. Расскажи как ты пришел воевать за дело и справедливость, а сам сидел и очко свое предлагал чтобы себе новые фортики захватить))) А теперь тебя не отпустят и будут дальше тебя иметь до конца пока ты не сгоришь и опять не напишешь «с фортами все»)))) С замком тоже не сложится пока ты в жопу не дашь всем кому можно чтобы тебя занесли на каст. Привыкай , это теперь твое обычное состояние будет) С фортами все! как же тебя рвет парашу Кстати а мне вот ты нравишься как игрок и человек! Лучше обслуживающего персонала не найти. Только ты так клиентов обслужить можешь, чем губки смазываешь, чтобы они всегда были без мазолей и такие нежные? Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 20 минут назад, SpJlesH сказал: (((( их даже на 5 утра не будет)) короче будут дауны к утру ) Дырайв, я столько волн закрывал, закрываю и еще закрою что тебе и не снилось клоун. Даже без меня тебе щеки вывернули болтами ДМовскими , а ты все опять захлебыаешься ) Мне плевать на тебя как на игрока и на человека что то что это параша. Ты себя показал уже в игре и что ты из себя представляешь. Ты даже если завтра сдохнешь никто про тебя не вспомнит через неделю. Ты главное по шире очко раскрывай со ртом и просто жди когда мы закончим. А пока иди готовься к ночным перекастам а то и на некст волне тебя поимеют по стабильному сценарию. Расскажи как ты пришел воевать за дело и справедливость, а сам сидел и очко свое предлагал чтобы себе новые фортики захватить))) А теперь тебя не отпустят и будут дальше тебя иметь до конца пока ты не сгоришь и опять не напишешь «с фортами все»)))) С замком тоже не сложится пока ты в жопу не дашь всем кому можно чтобы тебя занесли на каст. Привыкай , это теперь твое обычное состояние будет) 1 волну в день дзимка что-то смог показать, дальше опять сосалово у даунаторов и фри фарм у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, SadisticSic сказал: 1 волну в день дзимка что-то смог показать, дальше опять сосалово у даунаторов и фри фарм у нас Дзимка, только из под юбки смог голос подать и то даже не в игре( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 16 минут назад, idrive сказал: С фортами все! как же тебя рвет парашу Кстати а мне вот ты нравишься как игрок и человек! Лучше обслуживающего персонала не найти. Только ты так клиентов обслужить можешь, чем губки смазываешь, чтобы они всегда были без мазолей и такие нежные? Реально дырайв почву под ногами перестал чувствовать. Отдыхай дырайв Совсем поплыл. 5 минут назад, idrive сказал: Дзимка, только из под юбки смог голос подать и то даже не в игре( Расскажи куда дура слилась когда не было х7?) Опять моими фразами за юбку говоришь?) Ну да запас и фантазия иссякли идет в ход стрелочная система)) Разминай ротяку дырайв Изменено 5 марта пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 23 минуты назад, SpJlesH сказал: Реально дырайв почву под ногами перестал чувствовать. Отдыхай дырайв Совсем поплыл. Расскажи куда дура слилась когда не было х7?) Опять моими фразами за юбку говоришь?) Ну да запас и фантазия иссякли идет в ход стрелочная система)) Разминай ротяку дырайв Я тебе уже 25 раз задал этот вопрос куда ты слилась параша, что 1 раз на форту в 3 недели появляешься и то в роли обслуживающего персонала. Ответа все нету, так же как и ответа какой мазью губы смазываешь, чтобы они такими нежными оставались Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Кентафурики вы зачем лысого унитазника и даунаторов так палите.Они вены скоро вскроют без фортов.Будет же скучно всем.Не подпаливайте я вас очень прошу,он же головой стену пробил уже Изменено 5 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 38 минут назад, idrive сказал: С фортами все! гвг пойдешь? на завтра забиваю тебе гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения