Laser Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 14 минут назад, МИ6 сказал: Харизма, го лс. таг Престолы с этого момента не против Е. мы поддерживаем таг БЛ, Ало и QQ. вары будут сняты с них. напишите на каких фортах бегает этот сброд на фортах весь наш таг (уже согласовано на плке), против Чивасов. кто будет их дефать, также будут под раздачу так как гниль, даже Е никогда не поступали и не поступают с эпика, руны и т.д все снимается все что теперь связано с тараканами будет уничтожаться. все КМы также направлены будут против чивас. все благодарим ревенжера, осла виху тупорылого и мини царьков в их главе пили темку, солнышко а я залью скрины и глянем, у кого сокланов на форуме больше никто никогда не поступал так по свински, как ты больная гнида Мисс Дерьмоглотка 3000, ты же бибу сплеша и вихи во рту держишь, о чём ты, ахахах)) 3 минуты назад, МИ6 сказал: очень жаль, я же с подарками. так то у меня есть оружие судного дня, которое могло бы исполнить все ваши мечты. ну да ладно я о развале тага ДМ. за 1 сутки пока я этим буду заниматься, желаю успехов на фортах против гнид Трамп тоже за 24 часа войну обещал остановить. "таг Престолы". Звучит слишком громко, для тага, который никто не видит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, Laser сказал: Мисс Дерьмоглотка 3000, ты же бибу сплеша и вихи во рту держишь, о чём ты, ахахах)) Трамп тоже за 24 часа войну обещал остановить. "таг Престолы". Звучит слишком громко, для тага, который никто не видит. я разберусь с ними, потом с вами. не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: Астонс легенда) Легенда, которая отсосала в своей профе со счётом 18-2. Только что, МИ6 сказал: я разберусь с ними, потом с вами. не переживай Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта миды не марио, гдд не руна, фортики не эпики, это будет гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 16 часов назад, Астонс сказал: а ты я вижу тоже живешь в своем мире на помойке) Прямо как ваш ослиный Олимп канал Только что, МИ6 сказал: миды не марио, гдд не руна, фортики не эпики, это будет гораздо проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Кто так сильно шизу продырявил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 8 минут назад, Еnd сказал: Кто так сильно шизу продырявил? Весь сервер судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, SadisticSic сказал: Как всегда весь день фрифармили форты, пара даунаторских сольников бегали брали на ротан. Время 18:00 в субботу, даунаторы смогли собрать только 1 дырявый пак с Фаревеем на гладе. Запинали этих бомжей ногами по всем фортам, все форты отфармили. Дура на @Ragazzo рассказывает как от нас уходят люди. Только вот нас на все волны, кроме одной, больше людей и ресурса. @SpJlesH вообще с фортодвижа слился, Троян по ночам вместо фортов бегает на кариках умирает по КД. Косовский мусор пришёл "за контентом", в итоге пососали пол часа и разошлись. Терпели 10 лет чтоб фармить форты, будут терпеть и дальше. Только вот как с шлюхованием Роз в ДМы в прошлый раз не выйдет, и вернуться на свои будочки у опущенцев уже не получится. Люди 8 марту справляют с жёнами, подругами и т. д. , одни дауны пещерные форты фармят, ахаха, клоун в поиске, ты там свою телку харизму поздравил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Люди 8 марту справляют с жёнами, подругами и т. д. , одни дауны пещерные форты фармят, ахаха, клоун в поиске, ты там свою телку харизму поздравил уже? Поэтому ты сидишь на форуме пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 13 минут назад, Еnd сказал: Кто так сильно шизу продырявил? Ну я чуть поразвлекался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 41 минуту назад, МИ6 сказал: напишите на каких фортах бегает этот сброд Шизоид, тебе уже 100500 раз писали про форты, зачем этот цирк в очередной раз. Все и так знают, что пойти ты можешь только в трех направлениях: 1. На х....... 2. На бутылку 3. Под себя 42 минуты назад, МИ6 сказал: с эпика, руны и т.д все снимается ахахахахахахахахахахахаха какой же ор. Изменено 8 марта пользователем Ариилл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Ариилл сказал: Шизоид, тебе уже 100500 раз писали про форты, зачем этот цирк в очередной раз. Все и так знают, что пойти ты можешь только в трех направлениях: 1. На х....... 2. На бутылку 3. Под себя В 4, в тебя ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 44 минуты назад, МИ6 сказал: все благодарим ревенжера, осла виху тупорылого Че, пустили по кругу и не заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта арэлька, держи. не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Поздравляем ротобранаторов с очередным отсосом на Орфене. КОСы-то приходили, те что за фаном? Или им сегодня на фортах белка хватило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 40 минут назад, MissCharisma сказал: Пошел вон с лс моего и не цитируй меня 37 минут назад, МИ6 сказал: все равно мы поддерживаем вашу сторону. 34 минуты назад, МИ6 сказал: очень жаль, я же с подарками. Шизик прям куколд БДСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 9 минут назад, Ревенджер сказал: Ну я чуть поразвлекался)) мы тоже. а сколько теперь у вашего тага и твоего конкретно кланчика проблем будет, ууу вангую минус несколько пачек скоро если что, то все из-за тебя)) тебя будут ненавидеть)) а меня - боготворить тот же харизма и дарвин дырявые) 3 минуты назад, Ариилл сказал: Шизик прям куколд БДСМ враг моего врага, мой друг. даже если для него я враг по крайней мере до уничтожения тага благодаря 2-3 типам. которые опустились даже ниже ешек, даже ариил и то на их фоне цветочек Изменено 8 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioliG Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: мы тоже. а сколько теперь у вашего тага и твоего конкретно тага проблем будет, ууу вангую минус несколько пачек скоро если что, то все из-за тебя)) тебя будут ненавидеть)) а меня - боготворить тот же харизма и дарвин дырявые) да где же твои могучие пачки то, хоть покажитесь где нибудь )). Ты проблем наобещал уже столько, что прям хочется начать их решать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, LioliG сказал: да где же твои могучие пачки то, хоть покажитесь где нибудь )). Ты проблем наобещал уже столько, что прям хочется начать их решать )) какие пачки? я отправлю петишку на ваших клов, чтоб они в бан улетели, туловище. зачем мне с ними драться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, МИ6 сказал: какие пачки? я отправлю петишку на ваших клов, чтоб они в бан улетели, туловище. зачем мне с ними драться?)) Петишку за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioliG Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта аА, понятно, а зачем ты мне грубишь, я нормально вроде спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: какие пачки? я отправлю петишку на ваших клов, чтоб они в бан улетели, туловище. зачем мне с ними драться?)) Ябеда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Фух, пронесло ешек. За руну можете не переживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: даже если для него я враг Ты для них не враг, ты жалкий биомусор - ябеда скил которого только писать петишки и скулить о том как тебя унизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Ариилл сказал: Ябеда)))) спасибо Ревенжеру. думаю справедливость должна восторжествовать. на тебя тоже за вуальмат, за языком следи, животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Ежегодное весеннее обострение шизки подъехало (pov шиз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, LioliG сказал: аА, понятно, а зачем ты мне грубишь, я нормально вроде спросил) я специалист в области контрмер. пачки, а т.е равная борьба, это стиль барана. можно и так, а можно например пару паков изнутри убрать) навсегда. вообще без драки. ты недооцениваешь силу дипломатии, разведки и остальных элементов. я вот недавно пвпшился, и проиграл не потому что дагер сильней, а потому что мобы меня убили мобы..прикинь. в пвп) пол лица сносили и в придачу фул ману выжгли за минуту вот мобы это страшно, а противник который даже цп толком не сносит и деру дает аж в дебри вселенной, когда с ним поступают, как и он поступал ждём пока дс упадет и начинаем. когда у него дс нет, бсое. это че ваще было?) победки. я им покажу что такое победки, не локального масштаба, а стратегического Майя, расскажи своему шнурку, что такое страйк выдержишь? спасибо Ревенжеру) с 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, МИ6 сказал: я специалист в области контрмер. пачки, а т.е равная борьба, это стиль барана. можно и так, а можно например пару паков изнутри убрать) навсегда. вообще без драки. ты недооцениваешь силу дипломатии, разведки и остальных элементов. я вот недавно пвпшился, и проиграл не потому что дагер сильней, а потому что мобы меня убили мобы..прикинь. в пвп) пол лица сносили и в придачу фул ману выжгли за минуту вот мобы это страшно, а противник который даже цп толком не сносит и деру дает аж в дебри вселенной, когда с ним поступают, как и он поступал ждём пока дс упадет и начинаем. когда у него дс нет, бсое. это че ваще было?) победки. я им покажу что такое победки, не локального масштаба, а стратегического Шизик, я понимаю у тебя сегодня праздник и ты думаешь, что в этот день тебе можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 38 минут назад, СтопкраН сказал: Люди 8 марту справляют с жёнами, подругами и т. д. , одни дауны пещерные форты фармят, ахаха, клоун в поиске, ты там свою телку харизму поздравил уже? Та какая ему телка)) Он же на куче сайтов знакомств зареган и до сих пор телку себе найти не может … на вафельницу которая со стрелок сливается ни одна телка даже не смотрит. Они там друг друга от скуки с харизмой по кругу пускают … легендарные гвгешеры 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Та какая ему телка)) Он же на куче сайтов знакомств зареган и до сих пор телку себе найти не может … на вафельницу которая со стрелок сливается ни одна телка даже не смотрит. Они там друг друга от скуки с харизмой по кругу пускают … легендарные гвгешеры 69. Лысый клоун, ты куда с фортов пропал? Как же ты легко и быстро слился, даун бездарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения