Tirent Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Замечательная идея убивать саб рб и недавать никому их юзнуть! Правильно делаете! Меньше возможностей меньше игроков) и реклама хорошая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 13.02.2025 в 01:46, Tirent сказал: Замечательная идея убивать саб рб и недавать никому их юзнуть! Правильно делаете! так энеми или все же крипсы?) идея и правда замечательная, оказывается пк игроки также могут иметь фарм персов, да и сами валить РБ. ничего себе. а еще за время ожидания, можно подготовится к этому десятком разных способов, но конечно гораздо проще посматривать в моник и надеяться на чудеса, правда? а как по мне такая идея заслуживает того, чтоб рб отняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 5 часов назад, МИ6 сказал: так энеми или все же крипсы?) Вспомнилась смешная ситуация. ПК-шил вообще на другом сервере , без эмблемы, без титула и без клана, и жертвы в чате кричали что их убивает Енеми 12.02.2025 в 20:46, Tirent сказал: Замечательная идея убивать саб рб и недавать никому их юзнуть! Правильно делаете! Меньше возможностей меньше игроков) и реклама хорошая) На х5 спешить абсолютно некуда, от скорости взятия этого квеста вообще ничего не зависит. Сам подумай, если серверу более 15 лет, то что даст допустим 1 день, или 1 неделя, или 1 месяц. Руны тоже роли не играют, поскольку спешить точно не стоит, иначе придешь на топовые споты слишком рано, не подготовленным и сразу сольешься, разочаровавшись в этой игре. Гораздо более важно, собрать клан, группу или присоединиться к какому то старому действующему клану, наладить связь, координацию с другими игроками, взаимопомощь, прокачать всякие палилки, резальщиков, суммонеров, саппорт и т.п. Всё это можно делать, ожидая сабовых рб, ПК далеко не каждый раз могут их контролить и не всегда у ПК хватит сил на это, особенно при грамотно организованной защите от клана, игрок которого проходит квест. Изменено 15 февраля пользователем TpoJlb 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Да какая разница какой клан знак у ника?? Енеми или крипсы или вообще ПК без тага,тебя слили в ПК,тебя никто не дефнул или ты не попал с теми,кто берет саб РБ и дефается.Но если бы ПК обосрались вы бы там в голосину орали)Чел просто вспомни строчки и стиха Александра Блока, цитирую"Умрёшь,начнёшь опять сначала и повториться все как встарь..." Это и к ПК относиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12.02.2025 в 20:46, Tirent сказал: Замечательная идея убивать саб рб и недавать никому их юзнуть! Правильно делаете! Меньше возможностей меньше игроков) и реклама хорошая) В своё время (тут на астериосе х5) проходил этот квест около 30 раз (читай 30 персов), конечно не все 30 раз приходили ПК, но в большинстве случаев да, приходили. Как итог у всех вышеперечисленных персов есть саб. Собирали пачки, комуницировались с теми кто проходил квест, звал на помощь друзей, клан. Потом, когда подрос, ещё гоняли ПК. А ты от первого раза ноешь. Камон чувак, соберитесь и дайте им по щам. А если тебя разведут на флаг, тогда что? Би стронг Мэн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля хз, я когда саб прохожу, даю себе баф+фое. Изи сундучки ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 20 минут назад, АмонСул сказал: хз, я когда саб прохожу, даю себе баф+фое. Изи сундучки ^^ Можно еще всё это в релоге держать и мёртвую палилку на РБ 😈 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Родной, ты что это 13 лет в спячке был? Так иди дальше спи) А то убьють опять, придется еще одну тему создавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion08 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Так уж выходит что гниды в жизни и играет как гнида... а на этом сервере, смотрю гнид предостаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Сейчас бы игру на реал переносить... Наверное те, кто в мпвп участвуют, устраивают массовую резню раз в 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля По сабжу нытье непонятное. Люди играющие настолько размякли, что любой дискомфорт сразу изливают горькими слезами на форум🤷♂️ нет закалки гф или более старых хроник, где тебя могли слить просто за косой взгляд и помыться за 5 сек. Ну стыдно, честное слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 15 часов назад, Rebibom сказал: По сабжу нытье непонятное. Люди играющие настолько размякли, что любой дискомфорт сразу изливают горькими слезами на форум🤷♂️ нет закалки гф или более старых хроник, где тебя могли слить просто за косой взгляд и помыться за 5 сек. Ну стыдно, честное слово Я тебе открою секрет, в более старые времена и дроп был побольше и качались намного быстрее. Сейчас все порезанно просто в хлам. И новичкам сейчас объективно намного труднее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 16.02.2025 в 10:43, АмонСул сказал: хз, я когда саб прохожу, даю себе баф+фое. Изи сундучки ^^ это не гарантирует взятие квеста. РБ возможно вывести за закрывающуюся дверь, за 5-10 секунд до её закрытия, где РБ и будет убит скорее всего. Таймеры закрытия\открытия ровно 5 минут, то есть, если игроки не будут готовы сразу заагрить РБ, и при этом будет сидеть ПК с секундомером на дверь, есть риск сфейлить РБ , даже с бафом фое. Изменено 18 февраля пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 17.02.2025 в 15:03, Revenges сказал: Я тебе открою секрет, в более старые времена и дроп был побольше и качались намного быстрее. Сейчас все порезанно просто в хлам. И новичкам сейчас объективно намного труднее. Какие еще более старые времена? Я антилоп на абисе х5 на 2 баночках в далеком 2007 бил гладом с слсками и не жаловался. А сейчас все блажные стали, ой на рейте х100500 слили, кошмар, побегу создам тему. Ой, запкшили на саб рб, пойду еще всплакну. Зы я сам недавно делал сабы твинам, и меня эпизодически пкшили, и? Это пвп игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 34 минуты назад, Rebibom сказал: Какие еще более старые времена? Я антилоп на абисе х5 на 2 баночках в далеком 2007 бил гладом с слсками и не жаловался. А сейчас все блажные стали, ой на рейте х100500 слили, кошмар, побегу создам тему. Ой, запкшили на саб рб, пойду еще всплакну. Зы я сам недавно делал сабы твинам, и меня эпизодически пкшили, и? Это пвп игра Это местный нытик-скуф, разговор бесполезен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 3 часа назад, Rebibom сказал: на абисе х5 х5 не помню, но х10 альфа и бета - да. Крутое время было: бафа 0, в городе нпц не бафал, шмотки и пухи продавались в магазе только настоящие, никакого комон/шедоу не было, в люксоре только лоу Ц, ни А , ни Б не было, все остальное только крафтилось, комон А шмот/бижа также не падали, петов или не было еще, или были настроены крайне криво, фенриков только на астериосе увидел работающих, все скилы учились у нпц, сабались только через нпц, книги на скилы 40-79 бились с мобов, баюма только тыкать, нобл квест полный, нобл рб только убивать и итем только добивающему паку/игроку. Было сложно, но от этого и интереснее. А сейчас некоторые люди часто жалуются на всё и всех в этой максимально упрощенной игре.. осталось только автокач и автовыполнение квестов для них добавить.. А Энеми в то время сочиняли песни и записывали под них видосики на ютуб, как убивают толпой пекашников всех вокруг... Изменено 20 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Rebibom сказал: Какие еще более старые времена? Я антилоп на абисе х5 на 2 баночках в далеком 2007 бил гладом с слсками и не жаловался. А сейчас все блажные стали, ой на рейте х100500 слили, кошмар, побегу создам тему. Ой, запкшили на саб рб, пойду еще всплакну. Зы я сам недавно делал сабы твинам, и меня эпизодически пкшили, и? Это пвп игра Перечитай мой ответ ещё раз. Речь шла том что качаться было быстрее намного, и дроп был больше. К чему твои пвп и плак по поводу пк? Ты снизу вверх читаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 6 часов назад, Weile сказал: х5 не помню, но х10 альфа и бета - да. Тоже не помню, но он там был) Ещё х5 был на пыха-клабе, сервере одного из ГМов абисса. Скрытый текст Изменено 20 февраля пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Я последний раз делал саб квест целому аккаунту додов Никаких проблем и горения Убили значит Некст раз Сам пкашил на саб рб. Уводить рб не уводил. Не хотел заморачиваться 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 41 минуту назад, UkranianSoul сказал: Сам пкашил на саб рб. фу таким быть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Саб РБ уже давным давно рутина, а для х5 с возможность спокойно взять саб с тв - х100500 рутина, хз с чего ныть и гореть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 16.02.2025 в 22:35, Rebibom сказал: По сабжу нытье непонятное. Люди играющие настолько размякли, что любой дискомфорт сразу изливают горькими слезами на форум🤷♂️ нет закалки гф или более старых хроник, где тебя могли слить просто за косой взгляд и помыться за 5 сек. Ну стыдно, честное слово Ну, допустим, у меня есть закалка ещё с ц2 хроник. Только мне не 13 лет и мне не охота растягивать эти взятия РБ на несколько дней. Качнул основу, качнул сабы - пкшьте меня хоть целый день. С другой стороны нытьё на форуме и в чатике я считаю максимально контрпродуктивным - это лишь раззадоривает пкшников. Обычно, если у меня руны заканчиваются, а трёх сабов нет, то я просто начинаю другого персонажа. Поэтому и эта история со старыми хрониками не канает: тогда твой персонаж это был Персонаж! Ты на эту прокачку до саба потратил месяц, а сейчас несколько часов. И когда у тебя стопор только во взятии сабовых РБ причём в ограниченный период (руны 7 дней), то все эти пкшники слегка не в тему. Но опять же я считаю: не успеваешь взять рбшек - начни нового перса. Меньше геморроя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 11 минут назад, Lionze сказал: Обычно, если у меня руны заканчиваются, а трёх сабов нет, то я просто начинаю другого персонажа. Сурово. Не такая уж там критичная разница в рунках 30 и 50%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля уметь надо бороться с игровыми трудностями просто, лично являюсь обладателем 156 нублес чаров и никому из них нубл за тв не делал и ни разу не было такого чтоб пк помешали - всегда если фейлил (раза 3 наверное) то это сам что то упустил, не продумал, поленился и т.д. 8 minutes ago, diesIrae said: Сурово. Не такая уж там критичная разница в рунках 30 и 50%) ну многие просто качают чаров ради рекордов и красивых скринов, довольно престижно знаете ли иметь скрин чара с 3 ДХ + 3 полезных саба и основу 85 когда у тебя руны ещё и половину не оттикали. ps. особенно если скрин сделан до мегаапнутой фермы)) ps. лично мой рекорд это фулл-аккаунт варков с ковом и сабами за время действия рун (все чары в один час созданы почти) и это при том что делал их когда самый разгар увода саб рб был)) лично носился с варками за кабрио догонял, от пк собирал паки, стояли держали дс и баф и т.д. между прочим самые весёлые воспоминания с этих "ивентов", зря вы так ПК обижаете, такой развлекухи вы НИГДЕ в МИРЕ не найдёте, только на живом сервере мирового масштаба такое встречается же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Дегройд отбитый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, diesIrae сказал: Сурово. Не такая уж там критичная разница в рунках 30 и 50%) кач перса 1-76 в рандомках без лака в рифте занимает один день. Можно пролюбить день так, а можно, конечно, взять лак, качера качнуть перса за 2 часа, а потом умереть на Кабрио и день сидеть писю мацать :) в моём варианте, хоть какой-то движ происходит: пати ищутся, мобы мутятся, ДФ тратятся :) 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну многие просто качают чаров ради рекордов и красивых скринов, довольно престижно знаете ли иметь скрин чара с 3 ДХ + 3 полезных саба и основу 85 когда у тебя руны ещё и половину не оттикали. Какой приз за это? Золотая клешня краба? Звание главного варлорда? Мазь от геморроя? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Lionze сказал: Но опять же я считаю: не успеваешь взять рбшек - начни нового перса. Меньше геморроя. А когда закончится место на акке, начинаем новый акк, все верно? Вот это развлекалово перекачивать новых чаров из-за пк на саб рб. Звучит как мотивация для пк продолжать делать дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: уметь надо бороться с игровыми трудностями просто, лично являюсь обладателем 156 нублес чаров и никому из них нубл за тв не делал и ни разу не было такого чтоб пк помешали - всегда если фейлил (раза 3 наверное) то это сам что то упустил, не продумал, поленился и т.д. ну многие просто качают чаров ради рекордов и красивых скринов, довольно престижно знаете ли иметь скрин чара с 3 ДХ + 3 полезных саба и основу 85 когда у тебя руны ещё и половину не оттикали. ps. особенно если скрин сделан до мегаапнутой фермы)) ps. лично мой рекорд это фулл-аккаунт варков с ковом и сабами за время действия рун (все чары в один час созданы почти) и это при том что делал их когда самый разгар увода саб рб был)) лично носился с варками за кабрио догонял, от пк собирал паки, стояли держали дс и баф и т.д. между прочим самые весёлые воспоминания с этих "ивентов", зря вы так ПК обижаете, такой развлекухи вы НИГДЕ в МИРЕ не найдёте, только на живом сервере мирового масштаба такое встречается же... Чисто залететь и всех убить это весело, как разминка перед нормальными локами. Но забирать босса у нубов эт перебор, ничего хорошего сервер от этого не получает, только отталкивает казуальных игроков, которых здесь большинство. Часто говорят - А вот на старых хрониках...Да ждали Баюма, да Нублес был достижением. Только давно уже не Ц4 или Интерлюд, на Астериос явно не за хардкором идут. Вторая профа - пару минутный квест. Нет возможности ждать боссов - месяц залива на ТВ. Блин даже Баюма колоть не надо, если так ловишь босса, за баф тряпки красишь и вуаля. Вместо нубл босса - сотня мобов! Смысл делать западло новичкам, когда хроники говорят о другом, не том что было в 2007 году. Гринди себе на буст, масс ПвП на разных сетапах, а не маги-луки как раньше, Олимп более сбалансированный. Это как пойти на Эссенс играть и каждого моба вручную бить, вместо автофарма, ещё и соски можно самому тыкать и одну панель топить...Раньше же так было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 21 минуту назад, Weile сказал: А когда закончится место на акке, начинаем новый акк, все верно? Вот это развлекалово перекачивать новых чаров из-за пк на саб рб. Звучит как мотивация для пк продолжать делать дело) Да я изначально на другом акке делаю. Сейчас анлим на одну почту можно регать - че стесняться? Ну, пущай мотивируются, мне не жалко... Хотя я думаю, что им глубоко наплевать на моё мнение и моих персов :) Изменено 20 февраля пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Чисто залететь и всех убить это весело, как разминка перед нормальными локами. Но забирать босса у нубов эт перебор, ничего хорошего сервер от этого не получает, только отталкивает казуальных игроков, которых здесь большинство. Часто говорят - А вот на старых хрониках...Да ждали Баюма, да Нублес был достижением. Только давно уже не Ц4 или Интерлюд, на Астериос явно не за хардкором идут. Вторая профа - пару минутный квест. Нет возможности ждать боссов - месяц залива на ТВ. Блин даже Баюма колоть не надо, если так ловишь босса, за баф тряпки красишь и вуаля. Вместо нубл босса - сотня мобов! Смысл делать западло новичкам, когда хроники говорят о другом, не том что было в 2007 году. Гринди себе на буст, масс ПвП на разных сетапах, а не маги-луки как раньше, Олимп более сбалансированный. Это как пойти на Эссенс играть и каждого моба вручную бить, вместо автофарма, ещё и соски можно самому тыкать и одну панель топить...Раньше же так было! ну они думают что увести босса это верх достижений и фана, попущи. что с них взять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.