Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо пк клану Энеми

Tirent

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

Тх не нужен акумен, тх можно бафнуть комбовв варка (у пв свой точенный вв) 

Не перегружай ему сильно мозг, если он узнает, что тем же АВ разгоняют м атаку и в придачу дают коня с котом - он вздернется :D 

Когда махаешь веслом, думать особо не приходится, поэтому ничего удивительного в этом нет (:

23.08.2025 в 09:27, JohnSmithJr сказал:

тх лучше бафать с магвена вв, если на то пошло)

23.08.2025 в 10:33, Asfiksiya сказал:

Не перегружай ему сильно мозг, если он узнает, что тем же АВ разгоняют м атаку и в придачу дают коня с котом - он вздернется

ну твой мозг 1998 г.р видимо не может догнать особенностей разных ножей, раз ты такую бредятину пишешь.
или ты до сих пор не понял что с тебя рофлят? а ты как ребенок введёшься

Изменено пользователем Рио

4 часа назад, Asfiksiya сказал:

Не перегружай ему сильно мозг, если он узнает, что тем же АВ разгоняют м атаку и в придачу дают коня с котом - он вздернется :D 

Когда махаешь веслом, думать особо не приходится, поэтому ничего удивительного в этом нет (:

Обезъяна с банками авто цп что то пишет про мозг.

За такое пермач давать надо 

22.08.2025 в 15:36, x55good сказал:

PvP-состязания должны быть сбалансированы и основаны на равных условиях ("равный буст"). Побеждать должен тот, кто лучше владеет классом, тактикой и командной работой, а не тот, кто начал играть на 5 лет раньше.

Мы тут устраивали ПВП 1 на 1 (тх на тх), по желанию соперника оно было без банок и на пп бафе, дабы проверить "чисто скилл"
Было уравнено:
- Баф
- Буст (абсолютно весь: шмот, бижа, оружие, плащи/браслеты, на 100% идентичен от точки до атрибутов)
- Татуировки (+9 - 9 сами значения по выбору противников)
- Точка скиллов
- Сабы (у всех по 3, скиллы по выбору)
- Клан-скиллы
- Талики
То есть вообще ВСЕ переменные

И знаешь что?)) Нашлись те, кто сказал "ну это не показатель и вообще не честно, надо было еще без блафа драться, а то это чисто рандом!!!"
При чем орала об этом даже не проигравшая сторона, а просто сторонние наблюдатели.

Я к тому, что хоть ты убейся в уравнивании, те, кто захочет обвинить эксперимент в недостаточно стерильных условиях проведения - найдут причину для этого. Мол, разброс урона, dpi мышки, да и вообще я чихал, поэтому отвлёкся. 
ПВП 1 на 1 есть смысл проводить только в случае, если противник адекватен и обе стороны хотят этого боя и признают его. Все "вызовы" на дуэль обязательно обернутся цирком с какой-нибудь стороны

p.s. кому интересно, в том бою оба тх остались довольны таким мероприятием

28 минут назад, Maiia сказал:

Мы тут устраивали ПВП 1 на 1 (тх на тх), по желанию соперника оно было без банок и на пп бафе, дабы проверить "чисто скилл"
Было уравнено:
- Баф
- Буст (абсолютно весь: шмот, бижа, оружие, плащи/браслеты, на 100% идентичен от точки до атрибутов)
- Татуировки (+9 - 9 сами значения по выбору противников)
- Точка скиллов
- Сабы (у всех по 3, скиллы по выбору)
- Клан-скиллы
- Талики
То есть вообще ВСЕ переменные

И знаешь что?)) Нашлись те, кто сказал "ну это не показатель и вообще не честно, надо было еще без блафа драться, а то это чисто рандом!!!"
При чем орала об этом даже не проигравшая сторона, а просто сторонние наблюдатели.

Я к тому, что хоть ты убейся в уравнивании, те, кто захочет обвинить эксперимент в недостаточно стерильных условиях проведения - найдут причину для этого. Мол, разброс урона, dpi мышки, да и вообще я чихал, поэтому отвлёкся. 
ПВП 1 на 1 есть смысл проводить только в случае, если противник адекватен и обе стороны хотят этого боя и признают его. Все "вызовы" на дуэль обязательно обернутся цирком с какой-нибудь стороны

p.s. кому интересно, в том бою оба тх остались довольны таким мероприятием

Ритка на своем разбийнике обвафлила Ревенджера и он остался как всегда довольным, дефолт.

Изменено пользователем Asfiksiya

12 часов назад, JohnSmithJr сказал:

Тх не нужен акумен, тх можно бафнуть комбовв варка

Ну это конечно олимпиадная задача как же поступить, когда одному нужен акумен, а другому нога с варка )

2 часа назад, Maiia сказал:

Нашлись те, кто сказал "ну это не показатель и вообще не честно, надо было еще без блафа драться, а то это чисто рандом!!!" При чем орала об этом даже не проигравшая сторона, а просто сторонние наблюдатели

Это же по факту так, нож супер-рандомный, а дерясь на пп бафе вы проверили скилл драться на пп бафе. Другое дело, что тут на форуме принято просто орать, чтобы кенты полайкали, а у кого какой скилл все равно никто не полезет разбираться

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Ритка на своем разбийнике обвафлила Ревенджера и он остался как всегда довольным, дефолт.

Ало Ритка пропала, обвафлила и пропалаааааа

13 часов назад, JohnSmithJr сказал:

, елитка профитнее плюс нога евейжена

9 часов назад, Maiia сказал:

Скилл так нельзя мерить)  у кого точка прошла со спины или бек? в чем тут скилл )

Надо просто им определиться или они идут пвп и потом кидают скрин на форум

или два пушкина будут строчить друг другу письма и тему клоз.

Вот-вот) О чем я и говорила) Обе стороны удовлетворены боем, но всегда найдутся сторонние наблюдатели, скажущие «нито и нитак», так что «честное» 1 на 1 на ножах, признанного всеми, не представляю теперь возможным устроить 😄 Гиблое какое-то дело)) 

16 минут назад, Maiia сказал:

Вот-вот) О чем я и говорила) Обе стороны удовлетворены боем, но всегда найдутся сторонние наблюдатели, скажущие «нито и нитак», так что «честное» 1 на 1 на ножах, признанного всеми, не представляю теперь возможным устроить 😄 Гиблое какое-то дело)) 

да, и не только ТХ.

если бы хиро были не заливные - то мы бы видели настоящих скилловых персонажей.

мне кажется(имхо) скилл проверяется только на олимпе.

включая 40 сек подготовки. 

Только что, x55good сказал:

скилл проверяется только на олимпе.

Ну даа, там-то рандома на блаф нет, да и остальные существенно меняющие ход боя скиллы проходят у рукастых ребят, а у тех, что играет слабее - не проходят))) И, конечно, там нет никакого влияния буста. Только скилл. Чистый

16 часов назад, Maiia сказал:

Было уравнено: вообще ВСЕ

7 часов назад, x55good сказал:

Скилл так нельзя мерить) в чем тут скилл

Только что, x55good сказал:

мне кажется(имхо) скилл проверяется только на олимпе

:wacko:

Только что, Maiia сказал:

Ну даа, там-то рандома на блаф нет, да и остальные существенно меняющие ход боя скиллы проходят у рукастых ребят, а у тех, что играет слабее - не проходят))) И, конечно, там нет никакого влияния буста. Только скилл. Чистый

ну а что ты хотела, в игре всегда будет кто то лучше нафармил кто то хуже, ну не считая х5.

кап сета там +10 бижы +10 этого достаточно на олимпе не +16.

То есть в принципе кто идет в 8 сетах уже в равных условиях.

другое дело фул эпики которые есть не у всех. да они будут решать.

Но а  скилл как мерить? посмотри видосы с ютуба как же его звали, кряк, или имп, сейчас вспомню..

нет не вспомню. ОРК в Ц грейде шатает ваш олимп х5.

вот тут есть скилл) как орк в Ц грейде шатает олимп ? это скилл.

Паладин   в Ц грейде шатает олимп - это скилл. 

а от того,что сегодня у кого то мышка двигалась быстрее или бек прошел летал быстрее не дает сравнить никаких скиллов, просто рендом как и вся игра.

Скилловых игроков мало, в основном они считают что "рулят" за счет буста.

Отними у Изуны фул эпик сет  и все - стандартный нубо гном на олимпе))

58 минут назад, x55good сказал:

а от того,что сегодня у кого то мышка двигалась быстрее или бек прошел летал быстрее не дает сравнить никаких скиллов, просто рендом как и вся игра.

А игрокам буст админы на шару раздали?

Это же тоже часть вложения времени и сил игрока, который помимо прокачки скила игры за перса еще и аденку на все это фармил своими лапками.

Не выступаю в защиту и не в обиду кому-либо, но чисто факт по поводу скиловых и заливных хиро.

Вот возьмем пример: пв @Asfiksiya, ну сильный же нож в поле и на слуху постоянно. Ну следовательно практики в пвп много и буст есть. Притом он заморачивается, трансформы юзает и прочее. Но пв на пв против хиро пв на оли все же не выходит победить ему.

58 минут назад, x55good сказал:

Тут 2 момента:

1) У этого бомжа и нет фул эпик сета, ибо клянчит по кд у кого-то пофоткаться.

2) Даже с наклянченным фул эпик сетом он все такой же нубогном.

Изменено пользователем Weile

31 минуту назад, Weile сказал:

А игрокам буст админы на шару раздали?

Это же тоже часть вложения времени и сил игрока, который помимо прокачки скила игры за перса еще и аденку на все это фармил своими лапками.

Не выступаю в защиту и не в обиду кому-либо, но чисто факт по поводу скиловых и заливных хиро.

Вот возьмем пример: пв @Asfiksiya, ну сильный же нож в поле и на слуху постоянно. Ну следовательно практики в пвп много и буст есть. Притом он заморачивается, трансформы юзает и прочее. Но пв на пв против хиро пв на оли все же не выходит победить ему.

Тут 2 момента:

1) У этого бомжа и нет фул эпик сета, ибо клянчит по кд у кого-то пофоткаться.

2) Даже с наклянченным фул эпик сетом он все такой же нубогном.

Убивал его на олимпе раза 3, ну это больше про удачу, на олимпе он меня перебивает(у него больше опыта + волнение с моей стороны и отсутствие у меня фул эпика ). Дрались с ним в поле до 3 боев, я нас бафал 2/3 в мою пользу.  Олимп и поле это совершенно разные штуки... =) 

Никогда не понимал нытье про заливных, почему то считают если человек держит хиро, то он не умеет играть... Как раз таки считаю наоборот. Другое дело 2 монополии который соревнуются между собой, ну каждому свое... Я выбрал поле поэтому даже нос не сую на олимпиаду )

Только что, Asfiksiya сказал:

Никогда не понимал нытье про заливных, почему то считают если человек держит хиро, то он не умеет играть...

Ну да, так выглядит, будто если заливной, значит что-то около кривой болванки, которой просто так каждый бой все дарят птс. А на деле как попадаешь на огонька, так что-то больно прилетает от таких заливных, это еще без учета оли сетов, лс палок, огромного опыта и грамотной игры соответственно.

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Дрались с ним в поле до 3 боев, я нас бафал 2/3 в мою пользу. 

Неплохо так)

23 минуты назад, Weile сказал:

Неплохо так)

Больше всего меня удивил тот факт, с какой он легкостью согласился выйти в поле. Хиро тх тоже охотно согласился, дрались с ним. Осталось только френзиду написать xD. Вышли на уважении друг к другу , помесили глину и пошли заниматься дальше своими делами, без какой либо грязи, мне очень понравилось!

Недавно бегал в поле, дрался с eZeK1ll, говорят тоже очень старый игрок, раньше задрачивал олимп на пв.

image.png.16b57d8b3bb50c9880eb5474d6e817df.png

Вроде как договорились с ним подраться на МДТ =)

image.thumb.png.77b0d6961002d27e89e96a44c9d7bc09.png

Вывод - без буста Асфиксия лишь надутый ЧСВшный ребенок 1998 г.р. не больше не меньше.

40 минут назад, Рио сказал:

Вывод - без буста Асфиксия лишь надутый ЧСВшный ребенок 1998 г.р. не больше не меньше.

Ну хоть драться выходит, судя по всему. Чисто ради интереса часто ты убиваешь хиро ножей в поле на равном бафе?) Сколько штук в день?

Изменено пользователем Weile

21 час назад, Asfiksiya сказал:

лузер ревенжер и ево гарелая завистливая баба всьо никак не успокоятса.не обращай внимания на етих лузерков.

2 часа назад, Weile сказал:

Ну хоть драться выходит, судя по всему. Чисто ради интереса часто ты убиваешь хиро ножей в поле на равном бафе?) Сколько штук в день?

такие в поле не выходят, они дальше столба и парнаса не ходят

33 минуты назад, Рио сказал:

такие в поле не выходят, они дальше столба и парнаса не ходят

В общем Асфиксия это 27-летний чсвешный ребенок, а хиро стремаются отойти от оли столба и выйти в поле потому что поле это не оли и вообще они заливные криворукие нубы.

Понял, ок

27 минут назад, Weile сказал:

В общем Асфиксия это 27-летний чсвешный ребенок, а хиро стремаются отойти от оли столба и выйти в поле потому что поле это не оли и вообще они заливные криворукие нубы.

Понял, ок

ты же говорил о хиро ножах, а не всех хиро) под одну гребенку все не пойдут

3 часа назад, Weile сказал:

Чисто ради интереса часто ты убиваешь хиро ножей в поле на равном бафе?) Сколько штук в день?

25.08.2025 в 01:33, Рио сказал:

ты же говорил о хиро ножах, а не всех хиро) под одну гребенку все не пойдут

можем бесплатно подраться 1на1 на равном бафе если хочешь. без цп банок

я не попрошайка 10 лярдов за бой с игроком в 6 сете, или каком там)

только без шизун всяких, чисто выйдем, подеремся, покажем чистую игру, если есть желание

остальные пусть дальше тут глину месят

малому голда интересна, потому что он на спор мне пару лярдов всрал. вот пытается отыграться

24.08.2025 в 17:31, x55good сказал:

Но а  скилл как мерить? посмотри видосы с ютуба как же его звали, кряк, или имп, сейчас вспомню..

нет не вспомню. ОРК в Ц грейде шатает ваш олимп х5.

вот тут есть скилл) как орк в Ц грейде шатает олимп ? это скилл.

Паладин   в Ц грейде шатает олимп - это скилл. 

2025 год январь/февраль топ 2 после заливного крафт ~200 птс, за бижей летал без таликов.

эпик есть только тогда, когда он нужен.

в остальном он не решает, особенно в поле, но не для всех и не во всех случаях. лучше иметь, чем не иметь

один из роликов, я показывал не на тире под таликами дестракшн на лимитах, не на пале с удами и иконами, а гномом летал без бижи вообще, без шмота вообще, без таликов, без пухи вообще. и побеждал типов с 16 пухами. где-то 2:3 винрейт, разумеется чаще проигрывая, но все же

второе видео еще одно, поле без бафа и даже без селф бафа, против типов с иконой и апом, на фрапсе прям приближал, в меня разряжали вдвоем

кипу я предлагал показать тоже самое например на БД. чет не захотел, а говорили микроконтроль, уровня интернешнл :D 

у него скил говорить за то что он оли бижу ловит, получать в лицо струю за балабольство, а потом делать скрин и высмеивать меня мол))

и да, его заливали. как и бачата. но об этом разумеется история сверхскиловых в цешках умалчивает

дагера ревенжер трус бсое от кузи, или пвшка эта, на тои 11 сб без бафа лупила, тот убегал быстрее ветра

выбрал дагера чтоб убегать, второй для фд под мобами отжиматься. максимально кривые игроки попрошайки, которые являются позором класса дагеров. кизякиль то отдельная история

24.08.2025 в 18:33, Asfiksiya сказал:

Никогда не понимал нытье про заливных, почему то считают если человек держит хиро, то он не умеет играть... Как раз таки считаю наоборот

то что ты считашь, всем до лампочки.

есть оли канал. как только оли канала нет, ты хиро не становишься. конец

но ты тупой и даже где брокер на парнасе не знаешь, поэтому объяснять не буду. гугли как и что и почему 

Изменено пользователем Изyна

24.08.2025 в 18:01, Weile сказал:

все такой же нубогном.

придумал как меня без моей помощи осилить? сейф баф на коте, талики, икона ап дважды, кансел, трансформы не помогают тебе. вообще. а я тупо под бафом овера без пова :DDD

позор? это пробитое лбом дно, причем после сальтухи

предлагаю взять дв баф и баф фреи + анаким и фул эпик. вдруг повезет?

тогда я дам себе ДС в ответку, этого думаю хватит чтоб компенсировать.

24 минуты назад, Изyна сказал:

придумал как меня без моей помощи осилить? сейф баф на коте, талики, икона ап дважды, кансел, трансформы не помогают тебе. вообще. а я тупо под бафом овера без пова :DDD

позор? это пробитое лбом дно, причем после сальтухи

предлагаю взять дв баф и баф фреи + анаким и фул эпик. вдруг повезет?

тогда я дам себе ДС в ответку, этого думаю хватит чтоб компенсировать.

Какой же ты конч. Тебе давно пора уже к психотерапевту сходить :D

18 часов назад, Weile сказал:

Какой же ты конч. Тебе давно пора уже к психотерапевту сходить :D

Осень может активизировать или вызывать обострение некоторых душевных заболеваний, поэтому это нормально. Скоро маленький перебесится, не мешай ему... :lol:

30.08.2025 в 09:43, Asfiksiya сказал:

Осень может активизировать или вызывать обострение некоторых душевных заболеваний, поэтому это нормально. Скоро маленький перебесится, не мешай ему... :lol:

наколядовал еще бижи?

30.08.2025 в 03:43, Asfiksiya сказал:

Скоро маленький перебесится

сказало чсв дите 1998 года рождения

ты сам ещё школьник

Изменено пользователем Рио

1 час назад, Рио сказал:

сказало чсв дите 1998 года рождения

ты сам ещё школьник

Очнись, уже давно не 2005 год на дворе и все, кто 1990-2000 года рождения давно не школьники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...