Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо пк клану Энеми

Tirent

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Weile сказал:

Очнись, уже давно не 2005 год на дворе и все, кто 1990-2000 года рождения давно не школьники.

я не воспринимаю людей рожденных после 1995 года как взрослых
дети всем кому меньше 30тки

Изменено пользователем Рио

• 2 недели спустя...
02.09.2025 в 19:59, Weile сказал:

Очнись, уже давно не 2005 год на дворе и все, кто 1990-2000 года рождения давно не школьники.

Они переродились в деградантов-крабов, махают веслами, фармя пиксель в богом забытой игре. Никого не напоминает?

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Они переродились в деградантов-крабов, махают веслами, фармя пиксель в богом забытой игре. Никого не напоминает?

Тебя напоминает на твине на каче дроп собирающего "не крабаса".

Все то, что ты описал - твоя игра, качаешь чаров, одеваешь их, точишь и тд.. в богом забытой игре, конч.

Изменено пользователем Weile

13 часов назад, Weile сказал:

Тебя напоминает на твине на каче дроп собирающего "не крабаса".

Все то, что ты описал - твоя игра, качаешь чаров, одеваешь их, точишь и тд.. в богом забытой игре, конч.

Лол. Поток сознания заводчанина...Твины какие-то... Что в игре лопата в реале - это в голове.

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол. Поток сознания заводчанина...Твины какие-то... Что в игре лопата в реале - это в голове.

Сейчас бы, будучи стоковым заводчанином и крабасом, других так называть, лицемерный мусорок)

Иди адену фарми и твинов качай

1 минуту назад, Weile сказал:

Сейчас бы, будучи стоковым заводчанином и крабасом, других так называть, лицемерный мусорок)

Иди адену фарми и твинов качай

Ты какой-то безумный. Я никогда не фармил)

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да да, ножа до 85+ сабы и пп + сабы, + шмот и пуху тебе админ подарил.

Ни одного моба этот "не краб" не убил, ни одной адены не поднял. Ага, ок

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лол на х7 хадила в фонтанах купалась и трофеила ворпалы, когда все ещо в мораях были основная масса,точила у хрюков трофеиные ворпалы с пещерки и бегала фанилась на Розбийнике с пухой атт 300 , кахда у большинства ещо были 150 , ети крабасы ракованы даже не подозревают шо можна одеть ножа не колупая моба, а чисто используя хитрости  Разбийника и логику 

5 минут назад, Weile сказал:

Да да, ножа до 85+ сабы и пп + сабы, + шмот и пуху тебе админ подарил.

Ни одного моба этот "не краб" не убил, ни одной адены не поднял. Ага, ок

Весь банкет оплатили крабы с СОА. Ты просто заводчанин, ты не понимаешь что можна по-другому.

Только что, CoCaColaCool сказал:

Лол на х7 хадила в фонтанах купалась и трофеила ворпалы, когда все ещо в мораях были основная масса,точила у хрюков трофеиные ворпалы с пещерки и бегала фанилась на Розбийнике с пухой атт 300 , кахда у большинства ещо были 150 , ети крабасы ракованы даже не подозревают шо можна одеть ножа не колупая моба, а чисто используя хитрости  Разбийника и логику 

Заводчанин и логика - несовместимы. Это состояние сознания мразотной серой массы.

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Весь банкет оплатили крабы с СОА. Ты просто заводчанин, ты не понимаешь что можна по-другому.

Логика не всем дана от природы, ета математику в школе плоха кто учил тот не паймьот, не обясняй  типам, если они не догоняют, то беспалезна

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Батчи -800 КК - 5 часов фонтанов, в среднем, и атт 300+5 часов в среднем +ворпалы с пещерки на 8 заточить стоит около 1 ккк

Я точила трофеиные ворпалы на 8 не раз и брала в рулетке так же 

У нас в клане типы в Бандерштадте ворпалы как семки трофеили ножами на пещере у пуджа на х7, у СОА за 8 часов трофеила лярд, просто вайпать бегала крабам на Дубе, паралельно на всякие плюшки трофеить

Патом просто точили и себе сет собирали, хватало пп бафа одного, лол

Там проста нада логику, а она не у всех есть к счастью

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 тупицы квотят друг друга и лайкают. ХАХААХ

Да да, стартанул за ножа сразу с 80 лвла и сразу в соа, ни одного моба не убил, ни одной адены не поднял, ни одного квеста не сделал. Сапорт не качал, не одевал. Ох уж эти балаболы

Как гарит в сраке у шкворика, шо ево на СОА обвафлила нажом, которого мне качали крабасы ракованы как он в СОА  сами предлогали ,шоб им парики не водила на лицо,в СОА,(бывали крабасы 👍чоткие шо даже с уважением относились и предлогали качнуть ради идейности,а не из-за страха).есть разные виды крабов, шо отличаются от хрюков, хрюки жадные и никагда не качнут ножа, так как в страхе и панимают шо им гайки патом, а крабы как уважающие себя и ножей берут на кач без понтов. (С такими крабами даже беседовать можна, в чатике во время кача и о жизни поговорить и о разном, не раз встречала интересных, могли часами беседовать про исскуства и игру и реал даже.) 

как же нраица ❤ 🦀 крабы накаляютса

18.09.2025 в 18:20, Weile сказал:

2 тупицы квотят друг друга и лайкают. ХАХААХ

Да да, стартанул за ножа сразу с 80 лвла и сразу в соа, ни одного моба не убил, ни одной адены не поднял, ни одного квеста не сделал. Сапорт не качал, не одевал. Ох уж эти балаболы

юношеский максимализм.

все кто хоть раз побил моба не имеют право говорить о других что они крабы и осуждать это!! :D

сходи водички попей

Мы крабы! и мы безумны!

А вы: мобоводы и ножи-крысы нам завидуете!

Потому что не можете, вас слабо.

Ваш потолок это +6 ворпал и крысить дроп убивая из-за спины.

Или пробиться в топ на твинах, как Шизуна.

Мы легенды Астериоса, а вы скамерки над которыми смеются.

Для Шизуны есть отдельная тема, комната смеха.

Для Кроко-Колы тоже есть где у неё таланты, хорошие таланты, вот там есть чему завидовать. Хорошая девочка.

Но её нож просто смешно. Нигде не видел кроме ступеней Гирана. Впрочем там же "герой" эпоса Шизун ошивается.

Обер просто отсутствует как класс в игре, раньше видел на Грации, теперь только на форуме. Жаль, интересно было.

17 минут назад, tosser сказал:

Мы крабы! и мы безумны!

А вы: мобоводы и ножи-крысы нам завидуете!

Потому что не можете, вас слабо.

Ваш потолок это +6 ворпал и крысить дроп убивая из-за спины.

Для Кроко-Колы тоже есть где у неё таланты, хорошие таланты, вот там есть чему завидовать. Хорошая девочка.

Но её нож просто смешно. Нигде не видел кроме ступеней Гирана. Впрочем там же "герой" эпоса Шизун ошивается.

Обер просто отсутствует как класс в игре, раньше видел на Грации, теперь только на форуме. Жаль, интересно было.

Хз о чом ты, краб, я в гвг ото в шестом сете крабов вафлила на Фрапс ,в СОА,ЛОА ,тех шо из даунаторов в бустах 10+, изи и с Оли бижухай лол бегаю , схади папей вадицы(минеральной) , на фрапсах всьо есть, и Разбийником пак маляры вафлила, и Паладинисом,тех шо понтов накидыаали больше всех а в итоге об вафлила их в ш6-м сетах ,и соло будку брать умею не то шо бабы ихние на прицепе тока умеют, я соло умею. Я в паке под бишами топовыми Фламией, Ликко и Аброй бегала тестила, ваще изи таких ракаванов даунаторов  гоняли, шо тибе и не снилась, но у меня пруфы и фрапсы есть, а у вас ничо. Лол

Ото как гаварит Жермен, вы завидуете шо так не умеете вафлить сами

Жермену привет, если увидиш, у нево талантов многа ,особенна как 👍 пишет на мове моей вобще тащусь😘

18 см

Я хз что за клан "доунаторы" и что за пак "маляры", может ещё "плотники" какие есть.

И те другие именя я то же хз где они, может фантазия ваша, миледи, разыгралась.

Под бишами это не в соло, это уже кп какая никакая, а что в соло ты можешь?

Я вот в соло всё фармлю, мне никто не смеет помешать, что мне снилось?

Что тебе скрины и видосы фарма близов штоле скинуть, не видела?

Или лабу 83?

Или может ты рифт не знаешь что такое?

А также фринта, фрея, заки большой и малый, да и в открытом поле есть места где нога пк и мобоводов не ступала...

Так что не всё вы знаете, вы живёте в вашем ограниченном мирке, такие же как заводчане-фармеры которых вы фармите. Вы тоже крабы, только рабы-паразиты нормальных крабов.

Методы отличаются, а цель одна и та же.

Таки скажи, чем вы лучше их?

7 минут назад, tosser сказал:

Я хз что за клан "доунаторы" и что за пак "маляры", может ещё "плотники" какие есть.

И те другие именя я то же хз где они, может фантазия ваша, миледи, разыгралась.

Под бишами это не в соло, это уже кп какая никакая, а что в соло ты можешь?

Я вот в соло всё фармлю, мне никто не смеет помешать, что мне снилось?

Что тебе скрины и видосы фарма близов штоле скинуть, не видела?

Или лабу 83?

Или может ты рифт не знаешь что такое?

А также фринта, фрея, заки большой и малый, да и в открытом поле есть места где нога пк и мобоводов не ступала...

Так что не всё вы знаете, вы живёте в вашем ограниченном мирке, такие же как заводчане-фармеры которых вы фармите. Вы тоже крабы, только рабы-паразиты нормальных крабов.

Методы отличаются, а цель одна и та же.

Таки скажи, чем вы лучше их?

Лол даунаторов и пак маляры, шо понтов накидывали и об вафлила у меня в подписи на фрапсах есть многа разных мест , там всьо есть ("пати на маляру,,видос смешной), и соло есть их пак бсое юзал от меня об вафлила, та всьо есть, я сильнее крабов етих, им нада буст шоб моба бить десятый ,в пвп они вафельки,падают с таким бустом даже, а мне шестого сета хватает вафлить крабов етих, разница есть, я в ПК их легко нахадить и чик чирик, я не завишу от моба, я фанюсь на них, на крабах, а они от моба зависят, как одержимые подсели, бесноватые 

Энеми ещё норм, были питухи-заборы, вот где гниль сервера собиралась. 

Изменено пользователем Revenges

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

у меня в подписи на фрапсах есть

Ты думаешь мне видно этот ваш буржуйский ютуб?

Обохды к нему искать заколебался, основное есть на рутубе, вк-видео и прочих.

Ютуб не работает, так что эта подпись просто набор букв, которые никуда не ведут.

Вот обера посмотрел с удовольствием, он на рутуб продублировал, хорошо, зачёт!

А пустые прямоугольники с крутящимся кружочком я скоро из своих браузеров совсем вырезать буду, чтобы место впустую не занимали.

Ну или скажи РКН чтобы не блокировали. И да, запрет и гудбай-дипиай нифига не работают на моих провайдерах.

3 минуты назад, tosser сказал:

Ты думаешь мне видно этот ваш буржуйский ютуб?

Обохды к нему искать заколебался, основное есть на рутубе, вк-видео и прочих.

Ютуб не работает, так что эта подпись просто набор букв, которые никуда не ведут.

Вот обера посмотрел с удовольствием, он на рутуб продублировал, хорошо, зачёт!

А пустые прямоугольники с крутящимся кружочком я скоро из своих браузеров совсем вырезать буду, чтобы место впустую не занимали.

Ну или скажи РКН чтобы не блокировали. И да, запрет и гудбай-дипиай нифига не работают на моих провайдерах.

, лол ну тада соболезную. Кек

Кста через впн пашет всьо

Есть норм впны шо даже на мобилах ютуб показуют

Через впн видоса выгрузить  даже и норм, если у одних выходит а у других нет, то странновое

Ну Гб видос пол часа в среднем выгружаетса

Но ты ж не каждый час их делаеш, раз в пару дней можна глянуть

Шоб впн работал ДНС ставьгуглвский

Там есть норм впны же браузерные даже

Окей, специально для тебя поищу ВПН и посмотрю через него, авось хватит трафика...

Но на будущее рассмотри рутуб и другие аналоги доступные без выкрутасов.

24 минуты назад, tosser сказал:

Окей, специально для тебя поищу ВПН и посмотрю через него, авось хватит трафика...

Но на будущее рассмотри рутуб и другие аналоги доступные без выкрутасов.

У меня нет проблем с поиском впнов в инете, другая проблема встанет когда их всех не будет, ну тогда мы с вами больше и не сможем обсуждать здесь все наши игровые аспекты жизни

2 часа назад, tosser сказал:

притом что топ в целом на твинах апнут на тарасе. только виноватый я, потому что наглый, а с остальными смирились, да и сыкотно голос подавать

бассен моей мочи и слез, а не темка. каждый год одно и то же

Изменено пользователем Изyна

43 минуты назад, Изyна сказал:

притом что топ в целом на твинах апнут на тарасе. только виноватый я, потому что наглый, а с остальными смирились, да и сыкотно голос подавать

бассен моей мочи и слез, а не темка. каждый год одно и то же

Был прикол раз на х7, бегал кароче глад выкачаный,ему клан топ дули купил,он набивал пвп на Сабах 73+лвлах на ферме и павлах, когда нубы качались или сабы  качали, попался мне он на ферме, рас на рас зассал пвп, позвал свса агрить на меня вдвоем напали, ну я тогда 81 лвл была недокачанная, в морае нульовом ,потом докачала ножа, одела в ворпал как полагается,бафы все дела,сабов пару , ну и пошла вырезать варов ихних на основе 86 лвлом (меня в СОА крабасы качнули сами предложили культурно ) и прихажу значит я с нашими пацанами пак на пак того глада нашли в ГЦ а он, шо вы думаете, бсое -пр дали от нас, когда я основой выкачанной пришла, и все ево понты пропали,он был в топе по пвп на Сабах набивал 73-х , но когда в топе оказался мой ник то он был в недоумении, как ето может быть кто-то ещо на Сабах либа на нубах, либа на твинках-шо равносильно 73 лвлу на мой взгляд,набил пвп  . И ему стало досадно шо не ево ник уже в топе а чей-то другой, с такой же стратой -набивать пвп каунт на неравных лвлах и условиях. Лол. Челендж показал шо глад проюзал бсое (есть Фрапс) когда был в топе по пвп каунту. Кек

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Хз о чом ты, краб, я в гвг ото в шестом сете крабов вафлила на Фрапс ,в СОА,ЛОА ,тех шо из даунаторов в бустах 10+, изи и с Оли бижухай лол бегаю , схади папей вадицы(минеральной) , на фрапсах всьо есть, и Разбийником пак маляры вафлила, и Паладинисом,тех шо понтов накидыаали больше всех а в итоге об вафлила их в ш6-м сетах ,и соло будку брать умею не то шо бабы ихние на прицепе тока умеют, я соло умею. Я в паке под бишами топовыми Фламией, Ликко и Аброй бегала тестила, ваще изи таких ракаванов даунаторов  гоняли, шо тибе и не снилась, но у меня пруфы и фрапсы есть, а у вас ничо. Лол

Ото как гаварит Жермен, вы завидуете шо так не умеете вафлить сами

Жермену привет, если увидиш, у нево талантов многа ,особенна как 👍 пишет на мове моей вобще тащусь😘

18 см

Пока тебя нет жирмен во всю уже облюбовал люксинг какую то в джиране) 

13 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Был прикол раз на х7, бегал кароче глад выкачаный,ему клан топ дули купил,он набивал пвп на Сабах 73+лвлах на ферме и павлах, когда нубы качались или сабы  качали, попался мне он на ферме, рас на рас зассал пвп, позвал свса агрить на меня вдвоем напали, ну я тогда 81 лвл была недокачанная, в морае нульовом ,потом докачала ножа, одела в ворпал как полагается,бафы все дела,сабов пару , ну и пошла вырезать варов ихних на основе 86 лвлом (меня в СОА крабасы качнули сами предложили культурно ) и прихажу значит я с нашими пацанами пак на пак того глада нашли в ГЦ а он, шо вы думаете, бсое -пр дали от нас, когда я основой выкачанной пришла, и все ево понты пропали,он был в топе по пвп на Сабах набивал 73-х , но когда в топе оказался мой ник то он был в недоумении, как ето может быть кто-то ещо на Сабах либа на нубах, либа на твинках-шо равносильно 73 лвлу на мой взгляд,набил пвп  . И ему стало досадно шо не ево ник уже в топе а чей-то другой, с такой же стратой -набивать пвп каунт на неравных лвлах и условиях. Лол. Челендж показал шо глад проюзал бсое (есть Фрапс) когда был в топе по пвп каунту. Кек

топ пвп на мой взгляд должен быть у всех на слуху, что и происходит в отношении меня. поражение? темка/минимум пост обсуждаемый на форуме. победа? скип как и не было))

а то что там апается на твинах на славу на тарасе теми профами, которых я перегонял, из которых там одни маги по сути счетчик которых застыл на месте годами, или ближе к топу типы с Е, которые собственно до сих пор играют и их счётчик апается исключительно во время эпиков, а в остальное время по штук 50-60 расфлагом в лоа (сам застал), а не гц, то от меня ничем оно не отличается, окромя наглости и репутации обычного игрока, а не тех, перед кем если не прогибаться тут на форуме, то уважение потеряешь, репутацию клана который так или иначе подсасывает за ап лвл клана, или 69 и пвп для галочки, или вообще напрямую причастен к клану, или косвенно знакомыми с Е. и не только знакомыми.

та же чебуречная как ты называешь и сходки. через нее крысы с моего клана отправлялись сразу в Е. и не только крысы. причем через ДМы, но там не выгодно))) как бы мпвп мпвпшкой, что там что там паковая система и драчки, только в одном случае бесплатный рабский деф одних только фортов, в другом на пак в очереди перепадает, главное просто посещать кмы по расписанию и не отсвечивать, а ещё лучше заявить о своей преданности чет ляпнув в сторону тех кто против заболачивания и крыс

причем не путать с фаном. вором в законе типа, если говорить за редкие инсты и тех, кому доверяешь, а он бежит твои ники светить сразу же, потому что в пвп можно крысить, а в пве негоже)) чувства крабов с +10ыми канистрами задеваются))

Изменено пользователем Изyна

12 часов назад, Reformieren сказал:

Пока тебя нет жирмен во всю уже облюбовал люксинг какую то в джиране) 

А та ета та шо гарит на мои картины безсраки каторая , у нее печот шо он ее пкшнул и мне росказувал, хай розвлекаетса с алкашкой

3 часа назад, Изyна сказал:

топ пвп на мой взгляд должен быть у всех на слуху, что и происходит в отношении меня. поражение? темка/минимум пост обсуждаемый на форуме. победа? скип как и не было))

а то что там апается на твинах на славу на тарасе теми профами, которых я перегонял, из которых там одни маги по сути счетчик которых застыл на месте годами, или ближе к топу типы с Е, которые собственно до сих пор играют и их счётчик апается исключительно во время эпиков, а в остальное время по штук 50-60 расфлагом в лоа (сам застал), а не гц, то от меня ничем оно не отличается, окромя наглости и репутации обычного игрока, а не тех, перед кем если не прогибаться тут на форуме, то уважение потеряешь, репутацию клана который так или иначе подсасывает за ап лвл клана, или 69 и пвп для галочки, или вообще напрямую причастен к клану, или косвенно знакомыми с Е. и не только знакомыми.

та же чебуречная как ты называешь и сходки. через нее крысы с моего клана отправлялись сразу в Е. и не только крысы. причем через ДМы, но там не выгодно))) как бы мпвп мпвпшкой, что там что там паковая система и драчки, только в одном случае бесплатный рабский деф одних только фортов, в другом на пак в очереди перепадает, главное просто посещать кмы по расписанию и не отсвечивать, а ещё лучше заявить о своей преданности чет ляпнув в сторону тех кто против заболачивания и крыс

причем не путать с фаном. вором в законе типа, если говорить за редкие инсты и тех, кому доверяешь, а он бежит твои ники светить сразу же, потому что в пвп можно крысить, а в пве негоже)) чувства крабов с +10ыми канистрами задеваются))

Ща роскажут как идейна борятса даунаторы с Е, посещая,, сходки,, мужиков в чебуречных, а мы не поняли просто етого рофла с вар системой 

А а, ещо накинут шо ета ты завидуиш шо тебе на,, сходке,, в чебуречной не перепало от варов даунаторских -Е (замка, пикселя, игровой плюшки) , и ты типо такой весь в обижульке. 

• 2 недели спустя...

Красиво сегодня СнайпераАлекса и Асфиксию по кругу пускали на Кабрио.
3 раза в мордой в пол положили.
Жаль ничего годного не сняли.

03.10.2025 в 19:18, Рио сказал:

Красиво сегодня СнайпераАлекса и Асфиксию по кругу пускали на Кабрио.
3 раза в мордой в пол положили.
Жаль ничего годного не сняли.

Ты осторожнее, а то обидятся и уйдут. Других клоунов искать придёться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...