Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) UPD: Пробуем установить. Если ищете daily pvp, стандартное место и время объявлены ниже. Это не турнир, не железное правило, но ищите драку там. Место: 4 ТП ДВ (Hunters Village --> Separated Soul NPC --> Deep Inside Dragon Valley (South) Время: каждый день после 19:00 Киевского времени (EEST, GMT +2) Заметил, что есть некоторое количество игроков, включая меня, которые рыщут в поисках дейли пвп. При этом если пвп таки начинается, туда радостно подтягивается больше народу. Есть форты, конечно, но это другая история и мы сейчас про это не будем. Предполагаю, что это работает как с поиском пати на какого-нибудь Закена. Никто сам не ищет, но стоит только открыть группу, как сразу набивается куча народу и все счастливо идут. Посему предлагаю застолбить определенное время/место, куда все кому хочется пвп -- будут являться. Сейчас это тоже существует, но это как бы негласный договор, и всё равно надо гонять по локациям и искать. Например, все, кто хотят пвп, после 20:00 по Киеву являются на 4 тп ДВ, или в ГЦ, как проголосует сообщество. И может быть попросим хиро или даже уважаемую администрацию делать объявление за 10-15 минут до назначенного времени. Что думаете? Изменено 17 февраля пользователем Малесенька АВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ворота Диона 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Just now, РонялПАти said: Ворота Диона Потому что олдскул, верните мне мой 2007-й? А время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля А время) ну когда там основной онлайн)) помнится еще в Гиране подобный движ был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Круто было раньше с ивентом на 1 апреля. Со стороны админов можно было вводить такое почаще. В опреленные интервалы времени ежедневно или хотя бы еженедельно запускать пвп зоны как на тарасе или этаж у баюма с обьявлением в систем чат. А еще дополнить подобные ивенты наградами в виде системы достижений, чтобы заинтересовать большее количество игроков. Это конечно можно продумать все детально и расписать в предложку.. но по ощущениям, что это не будет интересно админам. Да и лень. Может кто-то возьмется... P.s. да бы люди не жаловались и не ливали с кланов из-за ивента.. ввести туда регу для участников как на другие ивенты. Изменено 14 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 minutes ago, Weile said: Круто было раньше с ивентом на 1 апреля. Со стороны админов можно было вводить такое почаще. В опреленные интервалы времени ежедневно или хотя бы еженедельно запускать пвп зоны как на тарасе или этаж у баюма с обьявлением в систем чат. А еще дополнить подобные ивенты наградами в виде системы достижений, чтобы заинтересовать большее количество игроков. Это конечно можно продумать все детально и расписать в предложку.. но по ощущениям, что это не будет интересно админам. Да и лень. Может кто-то возьмется... P.s. да бы люди не жаловались и не ливали с кланов из-за ивента.. ввести туда регу для участников как на другие ивенты. Идея была организоваться самим, чтобы не дёргать админов. Я полагаю, ивентов не будет, даже если мы попросим, так что или сами, или никак. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 12 минут назад, Weile сказал: А еще дополнить подобные ивенты наградами в виде системы достижений, чтобы заинтересовать большее количество игроков. нужно просто добавить несколько ежедневних автоивентов по тупу TvT но не с наградой 20к адены)) Сделать например TvTvTvT типо 4 команды, теже CtF, рандомная лока, нормальная система наград, можно даже ивент-валюту ввести и магазин и движ будет каждый час но кто это будет делать)) тут орфен 2 года без описания)) Изменено 14 февраля пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Что думаете? Все дейли пвп умерло в году этак 2018 мб раньше когда апы хавков и лютый дамаг ножей в целом выпилил все остальные классы. (Да раньше были все и сырки и физ сб и берсы и сх и прочие) Смысл в дейли пвп если это тупо пвп крыс, обоссаные лоускилы на одних и тех же профах пытаются хоть как то оправдать жопочасы за фармом на твинах в очке кат!!! Ну или реально как ты вобще это видешь? Когда ножи вошли в моду при тогда еще существующем кланне Странники уже было говно пвп, выходишь 1-2 на тебе уже висит 5 ножей, если повезло не слечь с 1го ДБ тышь на 15 в таком как ты говоришь дейли пвп то тут же подтягиваются еще лоускилы и тебя уже душат тел 7+. И это не шутки, а реальный пример дейли пвп. По теме: душить бомжей на АОЕ под париком весь удел жаждущих дейли пвп. Как раз случаем остался скрин с тех времен про дейли пвп и так играли не одни они: Скрытый текст Изменено 14 февраля пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Just now, Oro4i said: Все дейли пвп умерло в году этак 2018 мб раньше когда апы хавков и лютый дамаг ножей в целом выпилил все остальные классы. (Да раньше были все и сырки и физ сб и берсы и сх и прочие) Смысл в дейли пвп если это тупо пвп крыс, обоссаные лоускилы на одних и тех же профах пытаются хоть как то оправдать жопочасы за фармом на твинах в очке кат!!! Ну или реально как ты вобще это видешь? Когда ножи вошли в моду при тогда еще существующем кланне Странники уже было говно пвп, выходишь 1-2 на тебе уже висит 5 ножей, если повезло не слечь с 1го ДБ тышь на 15 в таком как ты говоришь дейли пвп то тут же подтягиваются еще лоускилы и тебя уже душат тел 7+. И это не шутки, а реальный пример дейли пвп. По теме: душить бомжей на АОЕ под париком весь удел жаждущих дейли пвп. Вчера, например, была неплохая драка в ДВ, а до того в ГЦ. Скажем, в ДВ были не только ножи, но ещё некры, ДА, СБ, луки и маги. И всё это носилось, дралось и веселилось. Было неплохо. Так что призываю отставить страдания в сторонку и идти драться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Вчера, например, была неплохая драка в ДВ, а до того в ГЦ. Скажем, в ДВ были не только ножи, но ещё некры, ДА, СБ, луки и маги. И всё это носилось, дралось и веселилось. Было неплохо. Так что призываю отставить страдания в сторонку и идти драться :) Лучше скажи когда в ДВ не было ножей. Посмеемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, Oro4i сказал: Все дейли пвп умерло в году этак 2018 мб раньше когда апы хавков и лютый дамаг ножей в целом выпилил все остальные классы. (Да раньше были все и сырки и физ сб и берсы и сх и прочие) Смысл в дейли пвп если это тупо пвп крыс, обоссаные лоускилы на одних и тех же профах пытаются хоть как то оправдать жопочасы за фармом на твинах в очке кат!!! Ну или реально как ты вобще это видешь? Когда ножи вошли в моду при тогда еще существующем кланне Странники уже было говно пвп, выходишь 1-2 на тебе уже висит 5 ножей, если повезло не слечь с 1го ДБ тышь на 15 в таком как ты говоришь дейли пвп то тут же подтягиваются еще лоускилы и тебя уже душат тел 7+. И это не шутки, а реальный пример дейли пвп. По теме: душить бомжей на АОЕ под париком весь удел жаждущих дейли пвп. Как раз случаем остался скрин с тех времен про дейли пвп и так играли не одни они: Показать контент Чет мне кажется таким как ты "уставшим" любое пвп не нужно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 minutes ago, Ревенджер said: Чет мне кажется таким как ты "уставшим" любое пвп не нужно)) А ты что скажешь по поводу топика? 8 minutes ago, Oro4i said: Лучше скажи когда в ДВ не было ножей. Посмеемся. Не знаю, что тебе сделали ножи, вижу уже не первый раз от тебя хейт в сторону этого класса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Ревенджер сказал: Чет мне кажется таким как ты "уставшим" любое пвп не нужно)) Потому что тебе кажется, я получаю пвп в удобной себе форме и в полностью доволен. Также посещаю осады в составе кп чтобы иногда играть в живой пачке. Так шо тема про дейли пвп все же не о чем. Это такой же бред как заместо того чтобы душить топ сайд на кмах получая профит на клан придумывали пвп прайм по вт\чт и гвг сливая потенциал для КМ в ноль ибо люди в игре не рабы ( но не все ;)) а игровые часы очень сильно ограничены у среднестатистических работающих людей. 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: А ты что скажешь по поводу топика? Не знаю, что тебе сделали ножи, вижу уже не первый раз от тебя хейт в сторону этого класса :) Потому что я видел какое пвп было раньше и какое сейчас. Такой же хейт был как только лукам дали х5 на 1500 и каждый флаг в твоем любимом дейли пвп заканчивался ваншотом от бомжа с +3 мв веспер луком без колец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля По теме. Мне лично нравилось пвп в гц по пятницам. Молодежников умел собрать людей желающих дать ему люлей . Ща зачастую бегаю в паке по фортам и сольником почти не играю. Но в целом по пятницам с радостью бы побегал подрался )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 27 минут назад, Oro4i сказал: Все дейли пвп умерло в году этак 2018 мб раньше когда апы хавков и лютый дамаг ножей в целом выпилил все остальные классы. (Да раньше были все и сырки и физ сб и берсы и сх и прочие) Смысл в дейли пвп если это тупо пвп крыс, обоссаные лоускилы на одних и тех же профах пытаются хоть как то оправдать жопочасы за фармом на твинах в очке кат!!! Ну или реально как ты вобще это видешь? Когда ножи вошли в моду при тогда еще существующем кланне Странники уже было говно пвп, выходишь 1-2 на тебе уже висит 5 ножей, если повезло не слечь с 1го ДБ тышь на 15 в таком как ты говоришь дейли пвп то тут же подтягиваются еще лоускилы и тебя уже душат тел 7+. И это не шутки, а реальный пример дейли пвп. По теме: душить бомжей на АОЕ под париком весь удел жаждущих дейли пвп. Как раз случаем остался скрин с тех времен про дейли пвп и так играли не одни они: Показать содержимое Тоже вспомнилось то время, когда ножей только апнули ) В поле выходили именно так тогда. Скрытый текст Изменено 14 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Тоже вспомнилось то время, когда ножей только апнули ) В поле выходили именно так с тех пор. Скрыть содержимое Скрытый текст Так ничего не поменялось. Сколько лет уже прошло! Изменено 14 февраля пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Так ничего не поменялось. Сколько лет уже прошло! Один сб под застилом даст прикурить 2-3 ножикам. Парочка крушаков от ДА тоже быстро дизморалят ножей)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, Oro4i сказал: Так ничего не поменялось. Сколько лет уже прошло! Удали плз скрин с цитаты) я обновил. Скрытый текст Раньше там был мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Один сб под застилом даст прикурить 2-3 ножикам. Парочка крушаков от ДА тоже быстро дизморалят ножей)) Сб были всегда, но застил сб усложняет дейли пвп. Парочка крушаков, от ДА, дизморалит ножей - что за бред чел? С кем ты там дерешься? Ножжи имея дуалы просто ссут на одного хыка без шансов, 3 ножа разорвут хыка даже под уд! Ну если они не прям лютые однокнопочные дцп аутисты. Еслиб хк так изи контрили ноже то их бы не было столько - палом проще задушить ножа чем за хк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 15 minutes ago, Ревенджер said: По теме. Мне лично нравилось пвп в гц по пятницам. Молодежников умел собрать людей желающих дать ему люлей . Ща зачастую бегаю в паке по фортам и сольником почти не играю. Но в целом по пятницам с радостью бы побегал подрался )) По пятницам обычно все бухают расслабляются же. Тогда буду искать Чивасов и резать их, пока ты не придёшь дефать! :D Just now, Oro4i said: Ножжи имея дуалы Тайна имбовости ножей раскрыта -- проклятый дуалблоу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Oro4i сказал: Сб были всегда, но застил сб усложняет дейли пвп. Парочка крушаков, от ДА, дизморалит ножей - что за бред чел? С кем ты там дерешься? Ножжи имея дуалы просто ссут на одного хыка без шансов, 3 ножа разорвут хыка даже под уд! Ну если они не прям лютые однокнопочные дцп аутисты. Еслиб хк так изи контрили ноже то их бы не было столько - палом проще задушить ножа чем за хк. Ну смотри. 1) Вот именно пал ножу мало что сделает. Чем ты там душить собрался хз. 2) Вот ДА - пара крашеров и ножик пойдёт на реденс. 3) Я не писал что Да изи законтрит 3 ножей. Хотя если Да в жир, сделает это без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Тайна имбовости ножей раскрыта -- проклятый дуалблоу! Давай в мыханику Микола: у ножа 2 сильных скила - ДБ и дедлик, оба множатся кк х2 чего быть не должно, но у дедлика в отличии ДБ нет шанса крита, у ДБ же он 30+%. Также в баг репортах висит очень древняя темка о том как работает крюк и как он работать не должен - но ты молод и глуп, и да дуалы могут канселить с каждой руки за счет СМ, при этом кансел с пухи не такой рандомный как канцел со скила. А учитывая то что совсем недавно Админ еще и зедал УЕ не снимаем шансы ножей проти канцела подскочили до небес. 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну смотри. 1) Вот именно пал ножу мало что сделает. Чем ты там душить собрался хз. 2) Вот ДА - пара крашеров и ножик пойдёт на реденс. 3) Я не писал что Да изи законтрит 3 ножей. Хотя если Да в жир, сделает это без проблем. Пал душит дамагом, крушак можно не зарядить так как семка в тригерах первый баф который канселиться. Изменено 14 февраля пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Тогда буду искать Чивасов и резать их, пока ты не придёшь дефать! :D Начни с паладина в Гиране который на периле сидит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 45 минут назад, Oro4i сказал: Все дейли пвп умерло в году этак 2018 мб раньше когда апы хавков и лютый дамаг ножей в целом выпилил все остальные классы. (Да раньше были все и сырки и физ сб и берсы и сх и прочие) Смысл в дейли пвп если это тупо пвп крыс, обоссаные лоускилы на одних и тех же профах пытаются хоть как то оправдать жопочасы за фармом на твинах в очке кат!!! Ну или реально как ты вобще это видешь? Когда ножи вошли в моду при тогда еще существующем кланне Странники уже было говно пвп, выходишь 1-2 на тебе уже висит 5 ножей, если повезло не слечь с 1го ДБ тышь на 15 в таком как ты говоришь дейли пвп то тут же подтягиваются еще лоускилы и тебя уже душат тел 7+. И это не шутки, а реальный пример дейли пвп. По теме: душить бомжей на АОЕ под париком весь удел жаждущих дейли пвп. Как раз случаем остался скрин с тех времен про дейли пвп и так играли не одни они: Скрыть содержимое Лол ,я помню на Соа саинорезку ,я на сб тогда играла и фанилась когда соа белки Лока для пвп была ,в вечернее время все там тусили ,щаз канеш не так.раньше моя любимая Лока была ,там фанчик был ,и не тока для ножей ,дестры,луки ,на ПК чарах ,и Танки даже были с Сбшками,я сама на сб училась там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Oro4i сказал: Давай в мыханику Микола: у ножа 2 сильных скила - ДБ и дедлик, оба множатся кк х2 чего быть не должно, но у дедлика в отличии ДБ нет шанса крита, у ДБ же он 30+%. Также в баг репортах висит очень древняя темка о том как работает крюк и как он работать не должен - но ты молод и глуп, и да дуалы могут канселить с каждой руки за счет СМ, при этом кансел с пухи не такой рандомный как канцел со скила. А учитывая то что совсем недавно Админ еще и зедал УЕ не снимаем шансы ножей проти канцела подскочили до небес. Пал душит дамагом, крушак можно не зарядить так как семка в тригерах первый баф который канселиться. Хз чел, мне кажется ты глупости пишешь. Я как человек который играет на ноже, говорю что моя жопа горит именно от ДА и сб. Если ты дамагом собрался душить, то лучше уже дестра на проюзе. И вобще мне кажется, тебя ножи в детстве обижали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Ревенджер сказал: Хз чел, мне кажется ты глупости пишешь. Я как человек который играет на ноже, говорю что моя жопа горит именно от ДА и сб. Если ты дамагом собрался душить, то лучше уже дестра на проюзе. Так с сб все понятно. Он вне конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Oro4i сказал: семка в тригерах первый баф который канселиться Вот кстати семку не получалось сканселить. Оно точно так работает? Мне чёт кажется там скорее сонги канселить будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Just now, Oro4i said: Давай в мыханику Микола: у ножа 2 сильных скила - ДБ и дедлик, оба множатся кк х2 чего быть не должно, но у дедлика в отличии ДБ нет шанса крита, у ДБ же он 30+%. 1. Ломающие новости: все скиллы ножей, кроме блида, множатся КК на 2. 2. Более того, у летала тоже достаточно неплохой шанс критануть, поэтому я бы отнёс его к более сильным скиллам, чем дедлик. 3. С бэком та самая история, тоже, помнится мне, 30% шанса критануть. Давай в механику, Иван: Все скиллы ножей шансовые (кроме бэка, но там в спину надо), и их максимальный шанс -- 80%. ТХ, -- наиболее популярный нож, -- вообще большую часть времени имеет сильно худший шанс попасть абилкой. Сто раз имел ситуации -- мисс абил три раза подряд, и вот ты уже ждёшь их отката, или пытаешься зайти за спину, или еще чего-то там делаешь. Напомню, что абилки остальных персонажей шансовости не имеют и попадают со 100% вероятностью, если только нож не юзнул ульту с конским откатом. И если понимать чего делать с ножом в этой ситуации -- её можно пережить, кмк. Насчёт кенсела -- ну типа действительно повышается шанс закенселить. Но со скоростью атаки ножа с руки и так этот шанс за 7 секунд, или сколько там откат, и так достаточно высок. 11 minutes ago, Oro4i said: ты молод Спасибо, Иван! 12 minutes ago, Oro4i said: А учитывая то что совсем недавно Админ еще и зедал УЕ не снимаем шансы ножей проти канцела подскочили до небес. Даааа, до небес. То-то я без ДС по КД. 11 minutes ago, Ревенджер said: Начни с паладина в Гиране который на периле сидит)) С удовольствием! Это у которого ДЕСЯТЫЙ СЕТ? 3 minutes ago, Ревенджер said: Вот кстати семку не получалось сканселить. Оно точно так работает? Мне чёт кажется там скорее сонги канселить будет. А может ты просто Spoiler молод и глуп? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: ДЕСЯТЫЙ СЕТ Куртка 12я, ток тсссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: 1. Ломающие новости: все скиллы ножей, кроме блида, множатся КК на 2. 2. Более того, у летала тоже достаточно неплохой шанс критануть, поэтому я бы отнёс его к более сильным скиллам, чем дедлик. 3. С бэком та самая история, тоже, помнится мне, 30% шанса критануть. Давай в механику, Иван: Все скиллы ножей шансовые (кроме бэка, но там в спину надо), и их максимальный шанс -- 80%. ТХ, -- наиболее популярный нож, -- вообще большую часть времени имеет сильно худший шанс попасть абилкой. Сто раз имел ситуации -- мисс абил три раза подряд, и вот ты уже ждёшь их отката, или пытаешься зайти за спину, или еще чего-то там делаешь. Напомню, что абилки остальных персонажей шансовости не имеют и попадают со 100% вероятностью, если только нож не юзнул ульту с конским откатом. И если понимать чего делать с ножом в этой ситуации -- её можно пережить, кмк. Насчёт кенсела -- ну типа действительно повышается шанс закенселить. Но со скоростью атаки ножа с руки и так этот шанс за 7 секунд, или сколько там откат, и так достаточно высок. Спасибо, Иван! Даааа, до небес. То-то я без ДС по КД. С удовольствием! Это у которого ДЕСЯТЫЙ СЕТ? Для начала научись читать что написано в строчка, а между строк. Болван. Сейчас бы начать говорить за шансовость скилов которая с лихвой перекрывается адским дамагом - это тянет на нытьё!!! Сядь для игры в пвп в дейли на гладо-тира-берса-танка-Изуну и пойми что твоя игра на ноже это лоускил. Вобще тема когда заходит разговор о ножах всегда скатывалась в помойку как раз из за таких униженных как ты ножей, вы играете за столь слабый клас что играть приходится почти всем, и конечно приходиться пускать слезу ибо если ножей приведут к ОФФу то играть за них станет сложнее так как уже не будет такого сладкого дамага. С твоих слов ясно одно - ты очередной слабый нож... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.