Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Oro4i сказал: ты очередной слабый нож Я же говорил у тебя обида на ножей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Ревенджер сказал: Я же говорил у тебя обида на ножей)) Можешь говорить как хочешь. Если ты тот тыха из Чивасов то все ок. =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 minutes ago, Oro4i said: С твоих слов ясно одно - ты очередной слабый нож... Ну я никогда и не утверджал, что я сильный нож, тем более что это и неправда. Кучу всего ещё надо научиться делать. 5 minutes ago, Oro4i said: Для начала научись читать что написано в строчка, а между строк. Болван. Для начала научись формулировать предложение таким образом, чтобы оно было хотя бы читабельное. Кретин :D 6 minutes ago, Oro4i said: Сядь для игры в пвп в дейли на гладо-тира-берса-танка Так вышло, что мой ножик это мой единственный персонаж, не считая бафа. И когда я качал этого персонажа, я обо всём этом понятия не имел. Нож получился вообще случайно. А тёмный получился из-за того, что остальные модельки не понравились по внешнему виду (да, вот так и выбирал :D). 7 minutes ago, Oro4i said: Изуну Упаси меня Господь Всеблагой и Всемогущий! 8 minutes ago, Oro4i said: униженных как ты ножей, вы играете за столь слабый клас что играть приходится почти всем Униженных? Это ещё почему? И это. Так слабый класс или перебущенный страшный сладкий дамаг от невероятного дуалблоу? Отошлю тебя к моей цитате: > Для начала научись формулировать предложение таким образом, чтобы оно было хотя бы читабельное. Кретин :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 2 минуты назад, Oro4i сказал: Можешь говорить как хочешь. Если ты тот тыха из Чивасов то все ок. =))))) Я тот тх. Чье имя не знает шиз. Да я существую. Изменено 14 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля По части ПВП выскажу свое время. Некоторые из вас помнят ПВП ворота на Дионе. Вот можно найти место , где раз на раз выходить можно. Если две пачки соберёться ю, то стенка на стенку выходить. В общем юлить можно по разному. Лишь малых не трогайте своими хай лвлами. Я например качаю тх. 77 пока конечно и одет ниже среднего. Мне б не помешала практика ПВП на нем, но в катах не хочу никого лить просто, а в тот же клан или КП идти не вариант. Я ни одно мпвп точно не потяну, там у народа буст. Думаю мысль удовили мою. И игроки такие как я, согласятся с этим. %мне лично не жалко, их вкачать не проблема. Но должен быть интерес в этих ПВП. Тот же пример Крафтер и ав в гц, раз на раз было у них. Довольно интересно посмотреть и никто не влазил. Многим этого не хватает и они начинают мешать Фармерам в катах, школах и прочее. Время можно вечернее. Много народу тупо в гере стоит, а можно было б слетать по пвпшится или посмотреть. Можно мако в шаут сделать объявление и кричать о месте ПВП точки, пока по городу бегаешь. Как родите, тему пилите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 minutes ago, Ревенджер said: Куртка 12я, ток тсссс Я не могу тсс. :( Глады могут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну я никогда и не утверджал, что я сильный нож, тем более что это и неправда. Кучу всего ещё надо научиться делать. Для начала научись формулировать предложение таким образом, чтобы оно было хотя бы читабельное. Кретин :D Так вышло, что мой ножик это мой единственный персонаж, не считая бафа. И когда я качал этого персонажа, я обо всём этом понятия не имел. Нож получился вообще случайно. А тёмный получился из-за того, что остальные модельки не понравились по внешнему виду (да, вот так и выбирал :D). Упаси меня Господь Всеблагой и Всемогущий! Униженных? Это ещё почему? И это. Так слабый класс или перебущенный страшный сладкий дамаг от невероятного дуалблоу? Отошлю тебя к моей цитате: > Для начала научись формулировать предложение таким образом, чтобы оно было хотя бы читабельное. Кретин :D Униженные только потому что как контр аргумент вы начинаете сразу ныть про слабость класса ножей что откровенное лицемерие. 🤡 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я не могу тсс. :( Глады могут! Абажи, а ты не играл когда был ап SS на бекстаб? Изменено 14 февраля пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Униженные только потому что как контр аргумент вы начинаете сразу ныть про слабость класса ножей что откровенное лицемерие. 🤡 Да не говорим мы что ножи слабые. Ножи крутой соло пвп чар. Но он вполне убиваемый . Ты же кричишь дейли пвп нету, одни ножи, памагиииитеее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 minutes ago, BigOfBoss said: По части ПВП выскажу свое время. Некоторые из вас помнят ПВП ворота на Дионе. Вот можно найти место , где раз на раз выходить можно. Если две пачки соберёться ю, то стенка на стенку выходить. В общем юлить можно по разному. Лишь малых не трогайте своими хай лвлами. Я например качаю тх. 77 пока конечно и одет ниже среднего. Мне б не помешала практика ПВП на нем, но в катах не хочу никого лить просто, а в тот же клан или КП идти не вариант. Я ни одно мпвп точно не потяну, там у народа буст. Думаю мысль удовили мою. И игроки такие как я, согласятся с этим. %мне лично не жалко, их вкачать не проблема. Но должен быть интерес в этих ПВП. Тот же пример Крафтер и ав в гц, раз на раз было у них. Довольно интересно посмотреть и никто не влазил. Многим этого не хватает и они начинают мешать Фармерам в катах, школах и прочее. Время можно вечернее. Много народу тупо в гере стоит, а можно было б слетать по пвпшится или посмотреть. Можно мако в шаут сделать объявление и кричать о месте ПВП точки, пока по городу бегаешь. Как родите, тему пилите Так тема собственно и создана. Пожалуйста, время-место предлагай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Ревенджер сказал: Да не говорим мы что ножи слабые. Ножи крутой соло пвп чар. Но он вполне убиваемый . Ты же кричишь дейли пвп нету, одни ножи, памагиииитеее. Так одниж ножи разве нет? Зашел неделю назад в гц (небыл там года 3 в плане наблюдателя пвп фана) стоит 3 ножа, залетает 1 нож и они втроем его гасят. Что это?! Разве не дейли пвп?!🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 minutes ago, Oro4i said: Абажи, а ты не играл когда был ап SS на бекстаб? Нет. Я играю в Lineage с примерно первой декады февраля 2022. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Ревенджер сказал: По теме. Мне лично нравилось пвп в гц по пятницам. Молодежников умел собрать людей желающих дать ему люлей . Ясно теперь. А то мы в ту пятницу в 4 ножа собрались и пригрустили, что нет никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Так одниж ножи разве нет? Зашел неделю назад в гц (небыл там года 3 в плане наблюдателя пвп фана) стоит 3 ножа, залетает 1 нож и они втроем его гасят. Что это?! Разве не дейли пвп?!🤡 Ну если ты 3 года не был. Откуда тебе знать какие профы бегают в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 7 minutes ago, Oro4i said: Униженные только потому что как контр аргумент вы начинаете сразу ныть про слабость класса ножей что откровенное лицемерие. 🤡 Показывай мне, где я ныл за слабость ножей :D Упоминанием о шансовости абил? Ох, охохох. 3 minutes ago, Oro4i said: Так одниж ножи разве нет? Зашел неделю назад в гц (небыл там года 3 в плане наблюдателя пвп фана) стоит 3 ножа, залетает 1 нож и они втроем его гасят. Что это?! Разве не дейли пвп?!🤡 Там некры с халифата по КД стоят, можешь в тупик глянуть. Насладишься, ткскть, пвп. Это тебе не какие-то там имба ножи! 2 minutes ago, Medvedpwnz said: Ясно теперь. А то мы в ту пятницу в 4 ножа собрались и пригрустили, что нет никого Эх, а я искал летал. Ну вот про то и тема как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Нет. Я играю в Lineage с примерно первой декады февраля 2022. Ну ты тогда пропустил самый важный ап ножей который откатили очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Так тема собственно и создана. Пожалуйста, время-место предлагай. Про пятницу писали. Вариант суббота и воскресенье вечернее время. Да и хоть в будни можно сходить проверить народ есть или нет. Вопрос с местом. Я не уверен, но понимаю что во всех городах гварды валят флагнутых. Можно например глудио взять. Город не большой и к воротам не далеко бежать с любой точки города. А поляну чуть дальше от города взять и всё. Это если без ресов вариант. Еще причина почему в районе города, народ будет видеть движение и будет подтягиваться. Варианты типо дв и гц не подходит. Там порой мпвп кланы устраивают. Еще помню вариант был на ипадроме или как там. Там без потери опыта, это если кому то жалко % опыта. Но место от глаз далеко. В общем самый вариант это глудио . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Берете 2 пала БП и ножа. 2 пала это 10к+хп залив с сакр без тола +- не в икону. БП хилит палов. В жопу банки ваши если с ножа и палов ещё банки жрать .... Не благодарите Изменено 14 февраля пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 31 минуту назад, Малесенька АВ сказал: 1. Ломающие новости: все скиллы ножей, кроме блида, множатся КК на 2. 2. Более того, у летала тоже достаточно неплохой шанс критануть, поэтому я бы отнёс его к более сильным скиллам, чем дедлик. 3. С бэком та самая история, тоже, помнится мне, 30% шанса критануть. Давай в механику, Иван: Все скиллы ножей шансовые (кроме бэка, но там в спину надо), и их максимальный шанс -- 80%. ТХ, -- наиболее популярный нож, -- вообще большую часть времени имеет сильно худший шанс попасть абилкой. Сто раз имел ситуации -- мисс абил три раза подряд, и вот ты уже ждёшь их отката, или пытаешься зайти за спину, или еще чего-то там делаешь. Напомню, что абилки остальных персонажей шансовости не имеют и попадают со 100% вероятностью, если только нож не юзнул ульту с конским откатом. И если понимать чего делать с ножом в этой ситуации -- её можно пережить, кмк. Насчёт кенсела -- ну типа действительно повышается шанс закенселить. Но со скоростью атаки ножа с руки и так этот шанс за 7 секунд, или сколько там откат, и так достаточно высок. Спасибо, Иван! Даааа, до небес. То-то я без ДС по КД. С удовольствием! Это у которого ДЕСЯТЫЙ СЕТ? А может ты просто Показать содержимое молод и глуп? :D Коня же маговые тока откат дае.я хз тут народ ваще сам тестит хоть шо либо ,тут перевод кривой,Чи все как сказали так верят Изменено 14 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ясно теперь. А то мы в ту пятницу в 4 ножа собрались и пригрустили, что нет никого Теперь все будет иначе. Строго по расписанию, как любят бородатые обыватели икспять. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 minutes ago, Oro4i said: Ну ты тогда пропустил самый важный ап ножей который откатили очень быстро. Я много чего в жизни пропустил вообще. Жизнь -- она такая. 2 minutes ago, Oro4i said: Теперь все будет иначе. Строго по расписанию, как любят бородатые обыватели икспять. =) Как видим пока что -- не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Идея очень хорошая. Так часто заметил, что лезут под пику, расфлаг и сливают потом. Мол крутой в ПВП. А так хочешь мордой бой, дуй на ПВП сбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, BigOfBoss сказал: Про пятницу писали. Вариант суббота и воскресенье вечернее время. Да и хоть в будни можно сходить проверить народ есть или нет. Вопрос с местом. Я не уверен, но понимаю что во всех городах гварды валят флагнутых. Можно например глудио взять. Город не большой и к воротам не далеко бежать с любой точки города. А поляну чуть дальше от города взять и всё. Это если без ресов вариант. Еще причина почему в районе города, народ будет видеть движение и будет подтягиваться. Варианты типо дв и гц не подходит. Там порой мпвп кланы устраивают. Еще помню вариант был на ипадроме или как там. Там без потери опыта, это если кому то жалко % опыта. Но место от глаз далеко. В общем самый вариант это глудио . Братан ты хоть нубл зделай а то не попадешь в злачные дейли места! Ведь на воротах городов будут собираться только третьесортные челики оставшиеся скилом в 2007. Реальные пацаны будут рубиться в реальных дейли пвп локах!!! Подальше от сумонов СБх, Лимитов и других овер забафаных челов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Эх, а я искал летал. Ну вот про то и тема как раз. Проблема больше в том, что все чекают с палилок. Ганг как понятие мертво. Тут действительно, либо забиваться либо стримерка какого надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я много чего в жизни пропустил вообще. Жизнь -- она такая. Как видим пока что -- не будет. Еще добавлю за место возле города. Для бафа сабы удобно менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 minute ago, BigOfBoss said: Еще добавлю за место возле города. Для бафа сабы удобно менять ДВ идеально в этом смысле. ГЦ чуть меньше, потому что оттуда ТП в Аден Spoiler и вечно портает в какую-то жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Мне кажется место должно быть гц. Все уже привыкли что там бывают драки. Те кто форум не юзают, тоже смогут присоединиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Проблема больше в том, что все чекают с палилок. И залетают с фул разрядом на крысу собирать уже готовые фраги - это мало чем отличается от получения пвп каунта Мастером Изуной, но тем не менее челов это не смущает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 minutes ago, Medvedpwnz said: Проблема больше в том, что все чекают с палилок. Ганг как понятие мертво. Тут действительно, либо забиваться либо стримерка какого надо. Ну вот же. Существо "молодёжников" мы вроде выдавили отсюда, и в целом славабогу. Поэтому надо забиваться, что и предлагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: ДВ идеально Ну либо 4 тп дв. На 3тем тп тесновато)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Ревенджер сказал: Мне кажется место должно быть гц. Все уже привыкли что там бывают драки. Те кто форум не юзают, тоже смогут присоединиться. Гц норм. Там есть место и для маневров и для кайта. И для разных классов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.