Blake Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Есть много опыта в л2, есть 9 окон, есть возможность вкинуть $. Сколько нужно вкинуть (чисто по факту и на нужное), чтобы зашел - создал перса - качнул и влился в пвп\осады\прочий движ без фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) ≈300$ - готовый персонаж, ну и тут будет 6 окон ( если у тебя 3 ПК ). Изменено 14 февраля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Нискока , примерно как ты крабиш то месяц два ты весь +16 под Оли , или 300$ там фармят форты /( но бывает пвп ) примерно форт 1 Голд , блес арморки фипки в лабе просто делают акаут Симонов и ими по кд фармят ( тут не надо сливать Виту ) больше акаунтов больше випок арморок примерно 1 г - 420 блес арм или 1 Голд 18 випок , с одной лабы падает где-то 8-10 арморок говорили может больше и от 0 до 3 випок , + пухи , заточиш ище плюс , Карики надо 2 человека , можно в час Голд делать думаю , ну и соа, тоже минимум 2 человека и где-то в час 5 сильверов думаю будет Изменено 15 февраля пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 36 минут назад, Kashchey сказал: тут не надо сливать Виту стартую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Kashchey сказал: Нискока , примерно как ты крабиш то месяц два ты весь +16 под Оли , или 300$ там фармят форты /( но бывает пвп ) примерно форт 1 Голд , блес арморки фипки в лабе просто делают акаут Симонов и ими по кд фармят ( тут не надо сливать Виту ) больше акаунтов больше випок арморок примерно 1 г - 420 блес арм или 1 Голд 18 випок , с одной лабы падает где-то 8-10 арморок говорили может больше и от 0 до 3 випок , + пухи , заточиш ище плюс , Карики надо 2 человека , можно в час Голд делать думаю , ну и соа, тоже минимум 2 человека и где-то в час 5 сильверов думаю будет Как там х3, дышит еще? А то я что-то никак не могу найти, где поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 14.02.2025 в 22:52, DoramaGintama сказал: ≈300$ - готовый персонаж, ну и тут будет 6 окон ( если у тебя 3 ПК ). че 300?? может сразу 1300?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 23 минуты назад, Луцьк сказал: че 300?? может сразу 1300?? Сумма из ходя из цен при покупки с рук, через "альт B" будет дороже. ТС вроде четко обозначил, что без фарма. Понятно, что можно вкатится в игру и с +10 эквипом, и не на дд, а на барде, тогда будет дешевле. Изменено 16 февраля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 16 часов назад, Blake сказал: Как там х3, дышит еще? А то я что-то никак не могу найти, где поиграть. Хз не играю уже больше 3 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Топ пушка +10\+16 : 5г\42г (Если лень фармить репутацию на ПВП, то еще около 9г, при условии что она зеленая*) Ы84 сет +10\+16 : 8-9г\58-62г Физ. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\АК) : (11\7\11\9\6) \ (23\22\23\22\8) Маг. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\Белеф) : (11\7\11\9\7) \ (23\22\23\22\20) Фринта +10\+16 : 2г\6г БФрея +10\+16 : 1.5г\16г R-Grade Орфен +0\+16 : 8г\22-25г Пояс ТОП Ы +10\+16 : 10г\19г Рубаха Ы +10\+16 : 1г\9г Тут тебе 9 окон не нужны, хватит и половины, если ты надумаешь фармить в соло Тиаду какую-нибудь. Лабу можно быстро фармить через ФСа+пп(шк)+дод. Падает 0-4 випок (кто-то говорил что 5) и ~10 арморок. Буста надо +6 веспер сет, +6-10 топ пушка (1.5-5г), 2 серьги (можно бафом закена заменить) и 2 кольца на буст критов. Можно фармить карики нон-стопом в пати, получишь с этого около 5 сильверов топ ЛСами и аденой. Магам буст желателен +16, бишам +10, спойла +6 хватит. Форты, драконы в ЛоА, магмы в ДВ, СоА, школа под ореном (но это прям совсем тухлая затея). Вот тебе основная информация по рынку и что фармят. 2 часа назад, Луцьк сказал: че 300?? может сразу 1300?? Сын супери и тинкера, разлогинься. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Ну вот, человек не поленился и расписал все. А для особо затейливых есть +18) Изменено 16 февраля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) В 15.02.2025 в 00:52, DoramaGintama сказал: ≈300$ - готовый персонаж, ну и тут будет 6 окон ( если у тебя 3 ПК ). ну большинству фул персы такой и не нужен, перс за 150 баксов отличается от перса за 300 баксов крайне мало. в ла2 очень сильный закон уменьшающейся полезности относительно цены, то есть цена может вырасти раз в 20 а перс может стать сильнее аж на 1%. то есть тут что в ПВП что на фарме это редко будет решать. особенно на фарме, к примеру дестры и сумонеры с +3 пушкой по качеству абсолютно одинаковые с этими же профами с +18 топ пушками. я с другом фринту убиваю в 2 дестра с +0 шмотом. такая же точно история во всех остальных аспектах, но расписывать не хочу. пускай пишут в лс или звонят если кому интересно Изменено 16 февраля пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16.02.2025 в 08:18, DoramaGintama сказал: Сумма из ходя из цен при покупки с рук, через "альт B" будет дороже. ТС вроде четко обозначил, что без фарма. Понятно, что можно вкатится в игру и с +10 эквипом, и не на дд, а на барде, тогда будет дешевле. ты кто??? откуда такие познания о ценах на х55????? 16.02.2025 в 10:42, Ward3n сказал: Топ пушка +10\+16 : 5г\42г (Если лень фармить репутацию на ПВП, то еще около 9г, при условии что она зеленая*) Ы84 сет +10\+16 : 8-9г\58-62г Физ. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\АК) : (11\7\11\9\6) \ (23\22\23\22\8) Маг. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\Белеф) : (11\7\11\9\7) \ (23\22\23\22\20) Фринта +10\+16 : 2г\6г БФрея +10\+16 : 1.5г\16г R-Grade Орфен +0\+16 : 8г\22-25г Пояс ТОП Ы +10\+16 : 10г\19г Рубаха Ы +10\+16 : 1г\9г Тут тебе 9 окон не нужны, хватит и половины, если ты надумаешь фармить в соло Тиаду какую-нибудь. Лабу можно быстро фармить через ФСа+пп(шк)+дод. Падает 0-4 випок (кто-то говорил что 5) и ~10 арморок. Буста надо +6 веспер сет, +6-10 топ пушка (1.5-5г), 2 серьги (можно бафом закена заменить) и 2 кольца на буст критов. Можно фармить карики нон-стопом в пати, получишь с этого около 5 сильверов топ ЛСами и аденой. Магам буст желателен +16, бишам +10, спойла +6 хватит. Форты, драконы в ЛоА, магмы в ДВ, СоА, школа под ореном (но это прям совсем тухлая затея). Вот тебе основная информация по рынку и что фармят. Сын супери и тинкера, разлогинься. еще один))))) шо ты за цены наваяло))))) сосунок неадекватный.. етот хлам покупают только тебе подобные бомжи которые играют месяц два и вилают с сервера.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 10 минут назад, Луцьк сказал: ты кто??? откуда такие познания о ценах на х55????? еще один))))) шо ты за цены наваяло))))) сосунок неадекватный.. етот хлам покупают только тебе подобные бомжи которые играют месяц два и вилают с сервера.. С чего в ты полыхаешь то? В чем неправда то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля если ты крабер и любишь дрочить мобов тебе сюда. если ты любишь пвп то явно не сюда. зайди 5-6 дней подряд и глянь динамику фана на сервере. Ловить нечего имхо. либо к конкурентам иди где высокий рейт либо на Астериос x5 где ещё что-то есть. ну или ждать ещё лет так 10 на новый мид рейт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 28 minutes ago, DooeX said: если ты крабер и любишь дрочить мобов тебе сюда. если ты любишь пвп то явно не сюда. зайди 5-6 дней подряд и глянь динамику фана на сервере. Ловить нечего имхо. либо к конкурентам иди где высокий рейт либо на Астериос x5 где ещё что-то есть. ну или ждать ещё лет так 10 на новый мид рейт ) Как раз для пвп вполне сюда) Нигде нет настолько интересных осад как на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Как раз для пвп вполне сюда) Нигде нет настолько интересных осад как на х55. ето не цены хантера.. ето цены "умнейшего за всех" барыги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 minutes ago, Луцьк said: ето не цены хантера.. ето цены "умнейшего за всех" барыги... Вполне себе цены Хантера, ты походу мало на рынке бываешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля On 2/15/2025 at 3:01 PM, Kashchey said: Нискока , примерно как ты крабиш то месяц два ты весь +16 под Оли , или 300$ там фармят форты /( но бывает пвп ) примерно форт 1 Голд , блес арморки фипки в лабе просто делают акаут Симонов и ими по кд фармят ( тут не надо сливать Виту ) больше акаунтов больше випок арморок примерно 1 г - 420 блес арм или 1 Голд 18 випок , с одной лабы падает где-то 8-10 арморок говорили может больше и от 0 до 3 випок , + пухи , заточиш ище плюс , Карики надо 2 человека , можно в час Голд делать думаю , ну и соа, тоже минимум 2 человека и где-то в час 5 сильверов думаю будет 1 голд за форт? На кариках 1час-голд? Это сколько надо для такого эффекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Megustofel сказал: 1 голд за форт? На кариках 1час-голд? Это сколько надо для такого эффекта? 1 ккк еполетов вытягивали с большого форта , ище кто-то в гламурах мне росказывал , сам лично ни разу не фармил форт , поетому пишу из того что сказали ( по теме форта ) На кариках как повезет , на синих красных , но могу с уверенностью сказать что или мне везло или так пошло , но за час Голд был и не раз , ( если б все продал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля On 2/19/2025 at 12:37 PM, BeyondTheSky said: Как раз для пвп вполне сюда) Нигде нет настолько интересных осад как на х55. ПВП это осады и тв раз в 2 недели? и остальное время в гиране крутить макрос и барыжить? нет чел, пвп это фан в хсе, соло дуо трио,паком. Олимпиада и тд... Скажи мне,часто ли ты наблюдаешь фан в хсе, или к примеру какое то движение на олимпиаде? по сравнению с серваком конкурентом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцьк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 19.02.2025 в 17:13, BeyondTheSky сказал: Вполне себе цены Хантера, ты походу мало на рынке бываешь) шутни))))) 19.02.2025 в 10:41, DoramaGintama сказал: С чего в ты полыхаешь то? В чем неправда то? дай ответ человеку честный а не влажные фантазии барыги что мечтает продать за мИльЙон хлам..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 10 minutes ago, Луцьк said: шутни))))) дай ответ человеку честный а не влажные фантазии барыги что мечтает продать за мИльЙон хлам..... Ну ты просто не шаришь в ценах, вот и все. Там в списке все актуально, какие-то барыги могут пробовать дороже продать, но реальные цены как в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля +18 пушка 70 голды +18 сет 300 голды +18 сет бижы 300 голды и тогда может быть у тебя чегонибудь получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 23.02.2025 в 23:47, КраснаяЧашка сказал: +18 пушка 70 голды +18 сет 300 голды +18 сет бижы 300 голды и тогда может быть у тебя чегонибудь получится Глупый совет, у тебя же ничего не получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 hours ago, Ward3n said: Глупый совет, у тебя же ничего не получилось) Набил неплохое количество пар на сырье за относительно не большой срок, что и нужно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля кто-то даст человеку настоящий своет,что на сервере жизни нету от слова совсем. Лучше уже на х5 стартовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 15.02.2025 в 00:40, Blake сказал: Есть много опыта в л2, есть 9 окон, есть возможность вкинуть $. Сколько нужно вкинуть (чисто по факту и на нужное), чтобы зашел - создал перса - качнул и влился в пвп\осады\прочий движ без фарма? ну зачем тебе это...лучше выпей пива с чипсами, скушай дошик, посмотри фильм...а не вот это все...потом проиграешь расстроишься, тут победитель только один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 27.02.2025 в 15:04, DooeX сказал: кто-то даст человеку настоящий своет,что на сервере жизни нету от слова совсем. Лучше уже на х5 стартовать Ноулайферы с лоурейтов зашли в тему х55 и рассказывают что-то о жизни? Пон. Если бы чел захотел играть там, он бы в той темке и спрашивал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 22 hours ago, Ward3n said: Ноулайферы с лоурейтов зашли в тему х55 и рассказывают что-то о жизни? Пон. Если бы чел захотел играть там, он бы в той темке и спрашивал... чел я никогда не играл на х5. я с в 2009 по 2022 играл на Хантере. успокойся. я знаю о чем говорю. Если ты считаешь фаном выйти раз в две недели на твт и осады. и потом в разделе х55 видить активность одного дцп бьенда, который говорит о проциветании фана и как он унижает немощей... мне тебя жаль. значит скорее всего ты такой же отбитый как и твой братик по уму бьенд Изменено 3 марта пользователем DooeX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megustofel Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В целом все выше расписали, разве что добавлю что условным ДА/БД/СвС можно и в +10 бегать, разницы особой нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.