Crabs Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 hours ago, Знаток said: Там же для кенсела надо ,чтобы урон какой то проходил . Или по монете урон регает ,только он не засчитывается в чара ? Просто увеличить дроп с бомжей ,и все. Будет так ,что за несколько смертей красненьких с хорошим шансом падает шмотка/пушка - люди и будут заводить заряженных ножей/сб ,или стоять в релоге фулками и ждать аутистов Ты представь какой вой поднимется, если с них сделать хотя бы немного реальный дроп… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 26 минут назад, Crabs сказал: Ты представь какой вой поднимется, если с них сделать хотя бы немного реальный дроп… Пусть воют, ла два это о страданиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ну что там? Все ПК мешают? Вот заразы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 hours ago, Crabs said: Ты представь какой вой поднимется, если с них сделать хотя бы немного реальный дроп… А что ты хочешь с них дропнуть? Эпик 10+ сеты? Так на большенстве и нет такого шмота. Примерно с такой же эфективностью они и в шмоте "из люксора" пкшить будут. Какой вой? Люди сознательно делают ПК чаров, с учётом времени подготовки чара и затрат на хорошую проточку, время от времени дропать 20-50кк это мелочь. Изменено 18 февраля пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 37 minutes ago, NSM said: А что ты хочешь с них дропнуть? Эпик 10+ сеты? Так на большенстве и нет такого шмота. Примерно с такой же эфективностью они и в шмоте "из люксора" пкшить будут. Какой вой? Люди сознательно делают ПК чаров, с учётом времени подготовки чара и затрат на хорошую проточку, время от времени дропать 20-50кк это мелочь. Все что на них есть. Та все такие мажоры, что хламом сумки забивают Ну вот и будут сознательно дропать свои веспер+ 150/300 пухи, и ворпал сеты 900+. Если на х5 не так критично (смотря кому, конечно), то на х7/х1.5 будет поярче, особенно в первые месяц-два. Ну да, конечно, в люксор шмоте с такой же эффективностью 🤣 веспер лук от соула ничем же не отличается 🥱 Изменено 18 февраля пользователем Crabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 34 minutes ago, Crabs said: Все что на них есть. Та все такие мажоры, что хламом сумки забивают Ну вот и будут сознательно дропать свои веспер+ 150/300 пухи, и ворпал сеты 900+. Если на х5 не так критично (смотря кому, конечно), то на х7/х1.5 будет поярче, особенно в первые месяц-два. Ну да, конечно, в люксор шмоте с такой же эффективностью 🤣 веспер лук от соула ничем же не отличается 🥱 🤡 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, Crabs сказал: Ты, бестолочь залетная, не принесла в тему ничего кроме срача. Оскорблять форумчан начал ты. Следи впредь за языком, погань, и не будет срача. 5 часов назад, Crabs сказал: О каких аргументах ты волаешь? Как и предполагалось, аргументы - сущность недоступная моральным уродам. 5 часов назад, Crabs сказал: паскуда О, так тебе понравилась эта эскалация? Ну что ж, засранец, давай продолжим. 5 часов назад, Crabs сказал: Бестолочь - потому, что тупой. А вот тут явно взято с потолка. IQ ты у меня не проверял. Нет, ты можешь заявлять что-то обо мне голословно, продолжай, урод. 5 часов назад, Crabs сказал: Залетная - ибо ты здесь никто. Ты форумчанин, я форумчанин ... или что ты имеешь ввиду? Ты не модер и я не модер, мы вроде здесь с одинаковыми правами. Или еще один бред сумасшедшего? Или ты можешь похвастаться каким-то особым положением здесь? Разница между нами в том, что если посмотреть историю твоих постов, там через один мелькают высеры типа "обрыган", "обоссаное чучело", "клоун". Ну так пора получить ответку, мразота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Админ все равно не прочитает эту тему,но вдруг?!.По факту ПК это ущерб серверу.Кучка оленей, которые заноют ,сколько их 5-6 тел? И не жалко даже,но они разлагают новых игроков,которые на %40-50 донатят и поддерживают сервер.Личное мое мнение ну и большинства здравомыслящих людей ,понерфить ПК в разы, срезать урон раз в 5,надеюсь сюда админ залетит и подумает,что поддержка серверу важнее чем полупати скуфов,которые ни копейки сюда уже не закинут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 14 часов назад, Знаток сказал: Разве ПК не хотят конкурентных драк ? Хочу поделиться... В ПК-кланах царит особая философия. Свой свод правил. И насколько я знаю, один из пунктов там - убивай слабых, избегай сильных. Т.е. сокланам-новичкам предписывается иметь возможность улетать с поля боя при первой серьезной опасности. Убивать надо именно афк-окна или более слабых противников. Это может показаться неправильным, ненормальным, но подумайте: мы играем в пвп-ориентированную игру. Многие стремятся не только победить, но и насладиться моральным превосходством над противником, смаковать его огорчение. Просто ПК называют вещи своими именами и честно стремятся именно не столько выиграть бой, сколько просто вывести другого игрока на сильную негативную эмоцию. Ни о каких конкурентных драках тут речь не идет. Но я не призываю относиться к ПК негативно. Имею ввиду именно тот вид ПК, когда специально приходят в локацию, чтобы убить каких-то заведомо слабых противников, без цели отвоевать спот, или помешать реге на форт, или еще какую-то свою выгоду преследовать. Мне кажется, надо просто принять как данность, что в игре есть много разных механик, и они используются разными людьми. Кто-то придерживается спортивного поведения и имеет свои представления о чести. А кто-то ищет способ раскрыть свои черты, которые нежелательно раскрывать в обычной жизни, потешить ЧСВ. На астериосе действительно порезаны и запрещены многие нехорошие вещи, которые были обычным делом на оффе. И те же ПК сталкиваются со значительными трудностями. Так что держите БСОЕ наготове, не выходите на споты без бафа и ДС, ищите друзей и играйте совместно - и гоняйте ПК, как завидите красные ники, ведь это очень весело. Всем приятной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (хрустит попкорном) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 hour ago, PiotrPiotr said: Оскорблять форумчан начал ты. Следи впредь за языком, погань, и не будет срача. Как и предполагалось, аргументы - сущность недоступная моральным уродам. О, так тебе понравилась эта эскалация? Ну что ж, засранец, давай продолжим. А вот тут явно взято с потолка. IQ ты у меня не проверял. Нет, ты можешь заявлять что-то обо мне голословно, продолжай, урод. Ты форумчанин, я форумчанин ... или что ты имеешь ввиду? Ты не модер и я не модер, мы вроде здесь с одинаковыми правами. Или еще один бред сумасшедшего? Или ты можешь похвастаться каким-то особым положением здесь? Разница между нами в том, что если посмотреть историю твоих постов, там через один мелькают высеры типа "обрыган", "обоссаное чучело", "клоун". Ну так пора получить ответку, мразота. 🤦🤦🤦 развела срачь, на ровном месте, и предъявляет претензии. Ты хочешь знать почему у меня такая история постов… Потому, что таких как ты дегенератов тут 70%. Мне не стыдно быть прямолинейным и говорить что думаю. Прикидываться святым, как твари вроде тебя, я не намерен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 22 minutes ago, Crabs said: 🤦🤦🤦 развела срачь, на ровном месте, и предъявляет претензии. Ты хочешь знать почему у меня такая история постов… Потому, что таких как ты дегенератов тут 70%. Мне не стыдно быть прямолинейным и говорить что думаю. Прикидываться святым, как твари вроде тебя, я не намерен. Но если отовсех воняет говном, возможно это вы обосрались? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 minutes ago, NSM said: Но если отовсех воняет говном, возможно это вы обосрались? Опять это позорище вылезло. Перелогинься, клоун. Давай лучше еще раз, поплачь о том как занерфлены пк, а затем снова, противореча самому себе как ты любишь, скажи, что дроп копеешный проблем не составляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: Хочу поделиться... В ПК-кланах царит особая философия. Свой свод правил. И насколько я знаю, один из пунктов там - убивай слабых, избегай сильных. Т.е. сокланам-новичкам предписывается иметь возможность улетать с поля боя при первой серьезной опасности. Убивать надо именно афк-окна или более слабых противников. Это может показаться неправильным, ненормальным, но подумайте: мы играем в пвп-ориентированную игру. Многие стремятся не только победить, но и насладиться моральным превосходством над противником, смаковать его огорчение. Просто ПК называют вещи своими именами и честно стремятся именно не столько выиграть бой, сколько просто вывести другого игрока на сильную негативную эмоцию. Ни о каких конкурентных драках тут речь не идет. Но я не призываю относиться к ПК негативно. Имею ввиду именно тот вид ПК, когда специально приходят в локацию, чтобы убить каких-то заведомо слабых противников, без цели отвоевать спот, или помешать реге на форт, или еще какую-то свою выгоду преследовать. Мне кажется, надо просто принять как данность, что в игре есть много разных механик, и они используются разными людьми. Кто-то придерживается спортивного поведения и имеет свои представления о чести. А кто-то ищет способ раскрыть свои черты, которые нежелательно раскрывать в обычной жизни, потешить ЧСВ. На астериосе действительно порезаны и запрещены многие нехорошие вещи, которые были обычным делом на оффе. И те же ПК сталкиваются со значительными трудностями. Так что держите БСОЕ наготове, не выходите на споты без бафа и ДС, ищите друзей и играйте совместно - и гоняйте ПК, как завидите красные ники, ведь это очень весело. Всем приятной игры. Ну если это правда ,то ПК реально выглядят с такой "философией" как попущенные неудачники в реальной жизни,которые пришли отомстить всем своим обидчикам и доказать,что они не чмошники ирл паххаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Отмывка с ПК итак стала плохой. Сейчас вот такой Нуб приходит на спот и встает на голову. После 4 кила его твоя карма уже мягко говоря в небеса. Были ПК, было интересно. Приводили на тебя друзей, замесы были. ПК на саб РБ осуждаю, но это часть игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) покупайте тв залив. делов то попросите кинуть фое с овера (цфг 10 поставьте),попросите кинуть перо с биша.Позовите сокланов в конце концов подефать . Ну неееет,крабам проще на форумке поныть и в поиске группы писать сообщения по типу "клятое пка памагитяяяя" Казалось бы.мужикам 40+ лет,а ноют как школоло лет 15-ти. Изменено 19 февраля пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 12 часов назад, Crabs сказал: снова к истокам: в чем конкретно порезаны и ущемлены на астериосе бедные, несчастные пк, что постоянно только и слышно от них в любой теме, где их хоть как-то упоминают, «хнык-хнык, все плохо»? я тебе скинул. то что тема старая вообще не аргумент. там все правильно статистические тесты никто не будет для тебя лично делать, как и обновлять информацию по всем мелочам на Астериос. ты уже написал про дроп как с бзака. обосрался раз. ссылка скинута. там вся информация. иди перечитывай. в обновлениях есть пост о дропе лсов. пухи с лс падают. ты в шары долбишься дальше. тебе в столб нытья, походу тебя пк настолько насиловали, что ты ослеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 17.02.2025 в 01:28, NSM сказал: Заранее подготовленный чар для пк, с инвентарём забитым хламом. Из ценного пушка и тушка, с пвп вставкой, которые не дропаются, остальное мусор всякий. Никакой магии. Уже Давным-давно, пвп вставка не защищает от дропа. 1 час назад, Sacramental сказал: покупайте тв залив. делов то попросите кинуть фое с овера (цфг 10 поставьте),попросите кинуть перо с биша.Позовите сокланов в конце концов подефать . Ну неееет,крабам проще на форумке поныть и в поиске группы писать сообщения по типу "клятое пка памагитяяяя" Казалось бы.мужикам 40+ лет,а ноют как школоло лет 15-ти. Солидарен. Альтернатива -"ТВ".Без головной боли. Даже, Почему-то, уверен, что ситуация на саб РБ носит экономический характер! Такое чувство , что заливают те же, что и сидят на ПК персонажах))), ну, или в доле! А вообще, грех не убить стадо, которое просто стоят АФК, а при виде ПК начинают прятаться за столбы, типа, не увидят)))) проходили. При желании, можно законтрить. Просто, нужно иметь "социальность". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 часов назад, COVID19end сказал: И не жалко даже,но они разлагают новых игроков,которые на %40-50 донатят и поддерживают сервер. Опять эти россказни мобов про их важность для сервера. Линяга всегда была мпвп-ориентированной игрой, ты её с весёлой фермой не перепутал? Сбивайтесь в кланы, социализируйтесь, заливайтесь на ТВ, крышуйте более слабых на тех же сабовых РБ. 11 часов назад, Crabs сказал: Ну вот и будут сознательно дропать свои веспер+ 150/300 пухи, и ворпал сеты 900+. Если на х5 не так критично (смотря кому, конечно), то на х7/х1.5 будет поярче, особенно в первые месяц-два. Ну да, конечно, в люксор шмоте с такой же эффективностью 🤣 веспер лук от соула ничем же не отличается 🥱 Ваши хотелки очень важны для нас (нет)! Оставайтесь на линии, вас проконсультирует первый освободившийся снайпер алекс. 5 часов назад, KingSpartak сказал: Отмывка с ПК итак стала плохой. Сейчас вот такой Нуб приходит на спот и встает на голову. После 4 кила его твоя карма уже мягко говоря в небеса. Были ПК, было интересно. Приводили на тебя друзей, замесы были. ПК на саб РБ осуждаю, но это часть игры. Это, кстати, очень сомнительная фича. Вместо ситуативного ПК с классическими рисками, она подталкивает к созданию специализированного под ПК перса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 21 минуту назад, diesIrae сказал: Это, кстати, очень сомнительная фича. Вместо ситуативного ПК с классическими рисками, она подталкивает к созданию специализированного под ПК перса. Так вот, я это сколько доказываю. На икс 5 создать ПК чара,где у всех куча персонажей легко. А на новом сервере стоять и терпеть, как к тебе на голову встают и не флагаются зачастую. Раньше убил, 5-6 мобов и отмылся. Провтыкал, тебя убили и потерял шмот.Всё честно.Либо чел флагается,либо убегает со спота. Отличной идеей было бы вернуть отмытие как раньше, но увеличить шанс дропа с ПК. Целенаправленно пкашил бы не каждый, зная что он через пару тройку ПК будет тупо голый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Новые игроки важнее горстки бомжей скуфов и это факт.Донести это до администрации нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, COVID19end сказал: Новые игроки важнее горстки бомжей скуфов и это факт.Донести это до администрации нужно. Это чем мобы полезны? Бесполезной нагрузкой RPS на сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, KingSpartak сказал: На икс 5 создать ПК чара,где у всех куча персонажей легко нет не легко. ты фул баф вкачать забыл 5 часов назад, Orionukgcity сказал: Давным-давно, пвп вставка не защищает от дропа. с лс падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, COVID19end сказал: Новые игроки важнее горстки бомжей скуфов и это факт.Донести это до администрации нужно. Был знаком с некоторыми ПК. Среди них есть мужчины в самом расцвете лет, юноши, девочки-школьницы... Среднестатистический игрок ПК-клана - не скуф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, COVID19end сказал: Новые игроки важнее горстки бомжей скуфов и это факт.Донести это до администрации нужно. Ой вей. Эти "нытики" потом будут так же ныть, что шмот дорогой и нафармить его им сложно "а вокруг все с красными пухами поголовно", что их не берут в топовые кланы на фарм эпика и замки. Они будут ныть на мобов блин, которых пытаются колупать не по грейду или без бафа, дохнуть и ныть. Редко но встречаю одарённых обиженок, которые к примеру, могут встать на огромный спот и начать колупать по полтора моба. Когда же у них этот спот забираешь, посоветовав пройти "20 метров в сторону на свободный малый спот", тонны соплей, матов и жалоб на плохое комьюнити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 36 минут назад, AlexTM сказал: Ой вей. Эти "нытики" потом будут так же ныть, что шмот дорогой и нафармить его им сложно "а вокруг все с красными пухами поголовно", что их не берут в топовые кланы на фарм эпика и замки. Они будут ныть на мобов блин, которых пытаются колупать не по грейду или без бафа, дохнуть и ныть. Редко но встречаю одарённых обиженок, которые к примеру, могут встать на огромный спот и начать колупать по полтора моба. Когда же у них этот спот забираешь, посоветовав пройти "20 метров в сторону на свободный малый спот", тонны соплей, матов и жалоб на плохое комьюнити. Я как-то решил подефать нубиков на 11 от ПК. Там Алекс с кем-то в двоём залетали. Раз не тот зергач крсножопых с ссыкливым белым бишом и палом, то шансы есть - чё бы не пофаниться? Притащил туда поняшу, чутка бафа с иконой и джудом, зарядил поня и убрал его. Чтобы при встрече покатать Алекса на лошадке :3 Там, какой-то карликовый фанат обера начал парики из мобов таскать. Мне-то пофиг, а нубьё падает. Я его ПКанул джудиком. Его ресают - ПКнул гнома и ресающего. На спокойно стоящую, чутка покрасневшую курочку, давай какой-то мелкий ПВшка залупаться с криками "аааа пк, бейте пк!111!". Т.е., блин, как мобов разобрать - у нас лапки, а как на мирно стоящего твина лезть - так пожалуйста. Я ему спокойно говорю, чтобы этот грязный нигга не тянул свои культяпки к моей курочке. Бесполезно. Ок, минус пв. Его ресают. Минус ПВ и ресающий. Их опять ресают, ещё кто-то на джуда насел. В общем, пришлось достать поня... и улететь отмывать пару десятков свежих ПК. Ну... в каком-то смысле, я не позволил Алексу их убить :D Изменено 19 февраля пользователем diesIrae 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 7 минут назад, diesIrae сказал: Я как-то решил подефать нубиков на 11 от ПК. Там Алекс с кем-то в двоём залетали. Раз не тот зергач крсножопых с ссыкливым белым бишом и палом, то шансы есть - чё бы не пофаниться? Притащил туда поняшу, чутка бафа с иконой и джудом, зарядил поня и убрал его. Чтобы при встрече покатать Алекса на лошадке :3 Там, какой-то карликовый фанат обера начал парики из мобов таскать. Мне-то пофиг, а нубьё падает. Я его ПКанул джудиком. Его ресают - ПКнул гнома и ресающего. На спокойно стоящую, чутка покрасневшую курочку, давай какой-то мелкий ПВшка залупаться с криками "аааа пк, бейте пк!111!". Т.е., блин, как мобов разобрать - у нас лапки, а как на мирно стоящего твина лезть - так пожалуйста. Я ему спокойно говорю, чтобы этот грязный нигга не тянул свои культяпки к моей курочке. Бесполезно. Ок, минус пв. Его ресают. Минус ПВ и ресающий. Их опять ресают, ещё кто-то на джуда насел. В общем, пришлось достать поня... и улететь отмывать пару десятков свежих ПК. Ну... в каком-то смысле, я не позволил Алексу их убить :D Ты должен был бороться со злом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Тебе вот сюда с этим вопросом: https://forum.asterios.in/topic/370870-столб-нытья/ Парни развлекаются, ваше нытье их еще больше веселит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Только что, diesIrae сказал: Я как-то решил подефать нубиков на 11 от ПК. Там Алекс с кем-то в двоём залетали. Раз не тот зергач крсножопых с ссыкливым белым бишом и палом, то шансы есть - чё бы не пофаниться? Притащил туда поняшу, чутка бафа с иконой и джудом, зарядил поня и убрал его. Чтобы при встрече покатать Алекса на лошадке :3 Там, какой-то карликовый фанат обера начал парики из мобов таскать. Мне-то пофиг, а нубьё падает. Я его ПКанул джудиком. Его ресают - ПКнул гнома и ресающего. На спокойно стоящую, чутка покрасневшую курочку, давай какой-то мелкий ПВшка залупаться с криками "аааа пк, бейте пк!111!". Т.е., блин, как мобов разобрать - у нас лапки, а как на мирно стоящего твина лезть - так пожалуйста. Я ему спокойно говорю, чтобы этот грязный нигга не тянул свои культяпки к моей курочке. Бесполезно. Ок, минус пв. Его ресают. Минус ПВ и ресающий. Их опять ресают, ещё кто-то на джуда насел. В общем, пришлось достать поня... и улететь отмывать пару десятков свежих ПК. Ну... в каком-то смысле, я не позволил Алексу их убить :D Да, идиотов хватает. Как и любителей прикрываться "новичками", пытаясь протолкнуть какой-то очередной бред. Часто читаю в некоторых бредовых предлах, что вот как только админ что-то запилит, так новички сразу толпами на сервера полезут и начнут донатить-донатить-донатить. При том предлы обычно рассчитанные на получение плюшек именно для стариков, а не новичков. Или совсем уж ленивых амёб(на вроде вечных сундуков или нобл без сабового квеста давать по укороченной системе "как на 2 профу"). З.Ы. Для меня ПК в игре, это просто рандомно респающийся по всему миру агро моб. Может реснуться и убить, может реснутся и умереть, а можно его неделями не видать. Что толку на него нервы жечь? Ну убил ПК и убил, игра же. Для сабовых давно уже не секрет, что можно всегда палилку поставить 1го лв и не париться за ПК. Уведут РБ и где-то там его убьют или будут дефать сундук? Ну дык, потом поймаю. Пофиг. Я блин, на той неделе кабрио пролюбил, после несколько часов ожидания в фоне, когда решил перейти на другое окошко и сделать квест быстро. Всего 10 минут и кабрио тю-тю. Пофиг, на следующий день попалась. Вот когда месяцем ранее вёл твинка к кабрио, другого и добежав вижу стоит РБ... Счастье, радость. И тут же осознание, что я блин квест то не взял! ))) Благо успел слетать, его даже убить не успели. Тут бы может и расстроился, но на себя, а не того, что кто-то где-то в игре помешал. Изменено 19 февраля пользователем AlexTM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 27 минут назад, PiotrPiotr сказал: А ПК, кстати, всегда были самыми вежливыми игроками на астериосе. подтверждаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.