Перейти к содержанию
Asterios

Наказание ПКашников

kamradxxx

Рекомендуемые сообщения

29 minutes ago, Weile said:

And who's whining?

Конечно, победителем будет тот, кто лучше другого.

On 2/26/2025 at 3:50 AM, МИ6 said:

как на счет того, что я загружу дагера, бафну его и отведу тот же тои 11 куда-то в агромобцов и буду его по тихой ковырять. мелочь будет бежать за сундуком, если меня найдет за пару минут, за которые я снесу рбху, а там будут агры луки и парички)) вот будет забавно, зачем пкшить?

почему за это нытья нет?))) страаанно)

пк это меньшее из бед, может лучше поныть, чтоб рб не двигался, или мобов в той зоне не было, или вообще мирную зону вокруг стоячего на месте рб? или чтоб сундук стоял по 12 часов? не надо говорить меньше, около часика, вечно недовольные будут, даже при 12 часах)) и если бы шутки, но нет))

есть паровозерство и оно до сих пор существует.а угадай, какая первая контрмера существует, при таких раскладах? верно. пкшить))

так овечки ленивые становятся пкшниками)) чтоб только была возможность взять сундук)) никаких моральных ценностей, если нужно.

пкшникам тоже нужно. себя развлечь например.

Тупое трепло 🤣🤣🤣 кого ты нахрен отведешь, если любой бард нажмет агр и ты обосрался, «водила»🤣🤣🤣

Отводят после того как положили всех, дабы после разресов дверь зафейлила сундук. Играет 20 лет, но тупорылое и примитивное как обьезьяна 🤦

7 часов назад, Crabs сказал:

Тупое трепло 🤣🤣🤣 кого ты нахрен отведешь, если любой бард нажмет агр и ты обосрался, «водила»🤣🤣🤣

Отводят после того как положили всех, дабы после разресов дверь зафейлила сундук. Играет 20 лет, но тупорылое и примитивное как обьезьяна 🤦

агр перебьет дамаг?) его же фармят, глупое создание)) даже мой слитый вл уработет рб за пару минут)) 

поагришь ты мне в пупок

7 hours ago, МИ6 said:

агр перебьет дамаг?) его же фармят, глупое создание)) даже мой слитый вл уработет рб за пару минут)) 

поагришь ты мне в пупок

Такое тупорылое 🤣🤣🤣 на ходу будешь дамажить, как в вов?🤦

Так и представляю, что творится в твоей больной голове: «толпа стоит и ждет пока ты снесешь достаточно хп, а потом побежишь уводить, а все так и будут стоять, а потом такие - где сундук?». Именно так ты себе представляешь?🤣🤣🤣 Советовать бросать ла2 тебе уже поздно, процесс не обратим…

13 минут назад, Crabs сказал:

Такое тупорылое 🤣🤣🤣 на ходу будешь дамажить, как в вов?🤦

Так и представляю, что творится в твоей больной голове: «толпа стоит и ждет пока ты снесешь достаточно хп, а потом побежишь уводить, а все так и будут стоять, а потом такие - где сундук?». Именно так ты себе представляешь?🤣🤣🤣 Советовать бросать ла2 тебе уже поздно, процесс не обратим…

именно так и происходит :D рб на себя твином будешь агрить?) уверен?)

а что они будут делать? ну вот что?)))

сходи на 11 тои и обера позови. он тебе покажет и агр и все остальное. удачи)

1 час назад, МИ6 сказал:

Это одноклеточное тело может только мобов водить нубам, да у мелочи квестового моба воровать. Он же ссыкло, не может как норм челики ПКашить хотя бы. Тем кто сдачи может ему дать, туда он не суётся.  Или вы с ним сиамские сёстры? :)

3 hours ago, МИ6 said:

именно так и происходит :D рб на себя твином будешь агрить?) уверен?)

а что они будут делать? ну вот что?)))

Непробиваемое. Сколько раз конкретно ты увел рб таким образом? Уверен, не больше 0 раз. А трепать языком ты гаразд. Обрыган ни на что не способен кроме как навести моба на афк саппорт и цинично рассуждать про крабов, когда сам занимался и занимается тем же самым. И хоть обычно я не люблю говорить про внешность, но в данном случае она + его поведение полностью соответствует образу позорного скуфа, со всеми вытекающими. 

Сейчас бы бояться рб 75 лвла повесить на барда/танка и стать в уд пока народ не подключится 🤦

Изменено пользователем Crabs

14 часов назад, Crabs сказал:

народ не подключится

каждый раз перед сном это проговаривай, авось запомнится

14 часов назад, Crabs сказал:

Сколько раз конкретно ты увел рб

я неоднократно пытался как раз таки сделать все возможное, чтоб ребята взяли сундук. так что пока я пытался чет предпринять, ты ужа душил, а теперь начал трепаться. 75ым танком в уд и ждать подмоги ахахаза

ты наивен не хуже маленькой девочки

15 часов назад, AlexTM сказал:

Это одноклеточное тело может только мобов водить нубам, да у мелочи квестового моба воровать. Он же ссыкло, не может как норм челики ПКашить хотя бы. Тем кто сдачи может ему дать, туда он не суётся.  Или вы с ним сиамские сёстры? :)

я привел пример, который происходит неоднократно. так что мимо, сестричка

8 hours ago, МИ6 said:

каждый раз перед сном это проговаривай, авось запомнится

я неоднократно пытался как раз таки сделать все возможное, чтоб ребята взяли сундук. так что пока я пытался чет предпринять, ты ужа душил, а теперь начал трепаться. 75ым танком в уд и ждать подмоги ахахаза

Видно, что последний раз ты был там никогда. Рб убивается в тот момент, когда кто-то его сагрил и началось стадное движение. Я еще могу понять кабрио, где штраф по лвлу, могут стоять тупить. 

Это не я рассказываю теоретические небылицы о том, как можно стащить рб у живой толпы. История из серии твоих пвп подвигов.

10 часов назад, Crabs сказал:

Видно, что последний раз ты был там никогда. Рб убивается в тот момент, когда кто-то его сагрил и началось стадное движение. Я еще могу понять кабрио, где штраф по лвлу, могут стоять тупить. 

Это не я рассказываю теоретические небылицы о том, как можно стащить рб у живой толпы. История из серии твоих пвп подвигов.

последний раз я ловил твину на 11 тои, которые могут лупить хай лвл, это тебе не кабрио. РБ причем дважды уводили.

один раз я сам даже не заметил, парнишка окрикнул, что рб украли)) и повели его к лестнице, первый раз РБ повели в агро мобов и начали в агромобах дагером его сливать очень резво.

у тебя 2 варианта пойти к рб бежать, чтоб 100500 париков тебя стерло, даже если ты 85ый в +10 под бафом, там паралят, луки, чампики, кароч самый сок, или стоять и наблюдать, как РБ гасят при тебе, как куколд. пытались влы провокать, агрить, всякое пытались.

в итоге на центре он упал во всем этом кипише, воплях и стонах ресните, и прям на сундук поставили парики. я успел реснуть раз 20 и себе твином словить, но было потно, падал, у самого вышло на 3 раз

какой агр, что ты несешь.

рб появляется, я дагера гружу под фб и сношу его в агромобах через фд и стелс за минут 5, ты даже пукнуть не успеешь и понять что происходит

хватит выдумывать басни за агр 75ым бд, ты не в сказке. без бафа он за минуту увидит рб и молниеносно сагрит

хочешь скрины поищу? давай так, скидываю скрины, но ты признаешься, что обосрался и просто нытик, который теории всякие выдумывает, лишь бы отмазаться, погнали?

и не нужно всегда меня ставить в пример. а сколько ты лично мол пк убил, я что статистику пишу и за ними охоту устраиваю и это мой смысл игры?))

а все кто под эти критерии не подходит, не могут тебе ничего доказать? напиши процент дропа б.зака)) напиши процент выпадения с пк при "лучших" раскладах, сравни эти 2 циферки.

ты прям бездонное, сколько можно впитывать

19 hours ago, МИ6 said:

последний раз я ловил твину на 11 тои, которые могут лупить хай лвл, это тебе не кабрио. РБ причем дважды уводили.

один раз я сам даже не заметил, парнишка окрикнул, что рб украли)) и повели его к лестнице, первый раз РБ повели в агро мобов и начали в агромобах дагером его сливать очень резво.

у тебя 2 варианта пойти к рб бежать, чтоб 100500 париков тебя стерло, даже если ты 85ый в +10 под бафом, там паралят, луки, чампики, кароч самый сок, или стоять и наблюдать, как РБ гасят при тебе, как куколд. пытались влы провокать, агрить, всякое пытались.

в итоге на центре он упал во всем этом кипише, воплях и стонах ресните, и прям на сундук поставили парики. я успел реснуть раз 20 и себе твином словить, но было потно, падал, у самого вышло на 3 раз

какой агр, что ты несешь.

рб появляется, я дагера гружу под фб и сношу его в агромобах через фд и стелс за минут 5, ты даже пукнуть не успеешь и понять что происходит

хватит выдумывать басни за агр 75ым бд, ты не в сказке. без бафа он за минуту увидит рб и молниеносно сагрит

хочешь скрины поищу? давай так, скидываю скрины, но ты признаешься, что обосрался и просто нытик, который теории всякие выдумывает, лишь бы отмазаться, погнали?

и не нужно всегда меня ставить в пример. а сколько ты лично мол пк убил, я что статистику пишу и за ними охоту устраиваю и это мой смысл игры?))

а все кто под эти критерии не подходит, не могут тебе ничего доказать? напиши процент дропа б.зака)) напиши процент выпадения с пк при "лучших" раскладах, сравни эти 2 циферки.

ты прям бездонное, сколько можно впитывать

Ты именно что звездишь везде. Что ты докажешь скринами? Как можно на скринах показать, как ты провтыкал рб? 🤣 если ты проспал рб - то это не значит, что его увели 🤦

если ты запишешь фрапс, как в живой толпе ты сагришь галю за барда и станешь в уд, и за это время никто не начнет рб сливать, то так и быть - признаю. Но мы оба знаем, что этого не будет, ибо ты обосранный по определению, чтобы ты не делал и о чем бы не говорил. 

Объясните не шарящему, в чем суть проблемы с пк и рб? Рб же не нужно убивать, сундук всё равно появится после смерти? ПК мешают его залутать или что именно? Если проблема в процессе лута - может быть какой-нибудь УД даст несколько секунд для этого?

36 минут назад, Steha сказал:

Объясните не шарящему, в чем суть проблемы с пк и рб? Рб же не нужно убивать, сундук всё равно появится после смерти? ПК мешают его залутать или что именно? Если проблема в процессе лута - может быть какой-нибудь УД даст несколько секунд для этого?

Те, кто додумался персонажа держать в релоге претензий к ПК и не имеют, а сюда приходят остальные. ПК такие чудесные персонажи и нравятся.

1 час назад, Steha сказал:

сундук всё равно появится после смерти?

Проблема в том,что сундук на пару минут появляется )) Конечно,прошаренные в релоге под фое/пером биша сидят.

Изменено пользователем Sacramental

Проблема в том, что люди любят ныть, вместо того чтобы чуть чуть подумать, и сделать)

Вариантов куча: фое, перья - если есть овер и биш. Если можете позволить - забафанная основа, но это прям замороченно, и не факт что действенно.

Палилки любого уровня, самонер в релоге, либо чар которому ловите сундук - мастхев.

1 час назад, chippi сказал:

Проблема в том, что люди любят ныть, вместо того чтобы чуть чуть подумать, и сделать)

Вариантов куча: фое, перья - если есть овер и биш. Если можете позволить - забафанная основа, но это прям замороченно, и не факт что действенно.

Палилки любого уровня, самонер в релоге, либо чар которому ловите сундук - мастхев.

ля, столько заморочек, оверы, бишы, в релоге, забафы, переживать по кд, еще не спать 3 дня, ну на х7 спокойно все можно делать, накой весь гемор

14 часов назад, Sacramental сказал:

Проблема в том,что сундук на пару минут появляется )) Конечно,прошаренные в релоге под фое/пером биша сидят.

Мне что-то сильно подозревается, что тот же пэйнкиллер у сб должен помочь, по крайней мере, когда пк сидел у маммона в катах, успел под ним лс вставить :huh:  

Моё мнение - было бы прикольно, если бы ПК был профит убивать. Какая-нибудь система баунти хантеров. Адену, к примеру, на них фармить или свои ресы какие-то. Чем больше карма на персе, тем больше за него награда. И пкшникам весело, и тем кто решит им атата сделать. 

Мне что-то сильно подозревается, что тот же пэйнкиллер у сб должен помочь, по крайней мере, когда пк сидел у маммона в катах, успел под ним лс вставить :huh:  

Всякое может быть. Иногда ПК могут и увести РБ далеко-далеко. Слышал на форуме, но в живую не видал, что и на другой этаж утягивали, возможно через геодату роняя, но утверждать не буду. РБ может оказаться за дверью.

Моё мнение - было бы прикольно, если бы ПК был профит убивать. Какая-нибудь система баунти хантеров. Адену, к примеру, на них фармить или свои ресы какие-то. Чем больше карма на персе, тем больше за него награда. И пкшникам весело, и тем кто решит им атата сделать. 

На любой хитрый зад, есть свой болт с резьбой. Когда-то ПВП и ЛС вставки помогли ПК не терять пушку и тушку/бижу, так же олимп бижа. Но как помню, админ чего-то шаманил года два назад и пвп/лс может ПК потерять. Но шанс низкий.
А так, шанс выронить что-то тут процентно-шансовый. И лечится расширением инвентаря до максимуму, с забиванием его всяким мусором (нг/коммон бижа, банки, свитки, ...). В итоге этот мусор чаще всего и падает, а не перчатка/шапка к примеру, пушки хз как часто.

18 часов назад, Steha сказал:

Да нет проблемы как таковой. Рб можно пропустить, тупо отойдя от компа на 5 минут, до этого прождав его много часов. А ноют чаще всего те, кто не догадался привести палилку 1го лв и ждёт основным окном онлайн. За время ожидания, ПК могут прибежать раз 20-50. ПК прибегают на полном забафе, используя саммонера. А ты рехнёшься держать баф/ДС/икону постоянно. Да и смотреть часами в окно, ничего не делая больше, тот ещё "квест".
Проблема по мне только одна, если в момент прихода ПК РБ реснулся. Последний РБ большого уровня и его могут убивать чары 85, уровень тех кто идёт ПКашить. Для мелких, если бегает пати ПК, думаю у них есть и мелкие чары на убитие РБ. Убивают РБ, могут подальше от толпы трупов, потом не дают реснуться/встать.
Им чисто по фану нубиков обижать или по сути афк чаров без бафа. К примеру далее на 84+ уровнях, появятся инстовые РБ (закен, фрея, фринта) где народ собираться может по пол часа и естественно без бафа стоят. Так же саммонятся ПК на забафе, убивают, радуются.

З.Ы. Ни разу не видел чтобы ПК бегающие по сабам/квестам/инстовым входам, появились на ожидании респа того же Антараса. А ведь там народу шо пипец, чаров несколько сотен, тоже много АФК стоят под сердцем. Идите и валите их! Но нет, туда очко жим-жим почему-то. А нубики на квестах. Вон дно Убер, любит под гираном сидеть и убивать квестового моба на 2 профу. Он даже не ПКашит, тупо моба убивает чаром 85лв с быстрой атакой и радуется дитя солнца.

1 час назад, AlexTM сказал:

палилку 1го лв

Первый лвл неуязвим что-ли? Или просто его там оставляют и он лёжа смотрит?

4 минуты назад, Steha сказал:

Первый лвл неуязвим что-ли? Или просто его там оставляют и он лёжа смотрит?

Просто трупик. Для перестраховки, можно ещё в релог поставить первопрофную ЕЕху под монеткой, с макросом на таргет для реса основного перса и парой бресов. Если её забафать (с дсом), то дать рес она успеет, прежде чем монетку сканселят. 

Изменено пользователем diesIrae

05.03.2025 в 05:04, Crabs сказал:

Ты именно что звездишь везде. Что ты докажешь скринами? Как можно на скринах показать, как ты провтыкал рб? 🤣 если ты проспал рб - то это не значит, что его увели 🤦

если ты запишешь фрапс, как в живой толпе ты сагришь галю за барда и станешь в уд, и за это время никто не начнет рб сливать, то так и быть - признаю. Но мы оба знаем, что этого не будет, ибо ты обосранный по определению, чтобы ты не делал и о чем бы не говорил. 

какого барда? я оспариваю барда.

кароч иди перечитай о чем спор сперва, ты серишь не глядя

21 час назад, AlexTM сказал:

Последний РБ большого уровня и его могут убивать чары 85, уровень тех кто идёт ПКашить. Для мелких, если бегает пати ПК, думаю у них есть и мелкие чары на убитие РБ. Убивают РБ, могут подальше от толпы трупов, потом не дают реснуться/встать.

судя по тем, кто не умеет читать, пора бы и тебя в ранг шизофрении пометить, но у хейтерков я в асисте, так что увы, это сообщение скипнут как +, а у меня -

выделил жирным, для особо бестолковых

8 hours ago, МИ6 said:

какого барда? я оспариваю барда.

кароч иди перечитай о чем спор сперва, ты серишь не глядя

судя по тем, кто не умеет читать, пора бы и тебя в ранг шизофрении пометить, но у хейтерков я в асисте, так что увы, это сообщение скипнут как +, а у меня -

выделил жирным, для особо бестолковых

Такого жирного слива с подливой я от тебя и ожидал 🤣

3 часа назад, Crabs сказал:

Такого жирного слива с подливой я от тебя и ожидал 🤣

хз что за сливы, ты только что в порыве хейте не глядя меня поддержал.

мои поздравления 

Изменено пользователем МИ6

8 hours ago, МИ6 said:

хз что за сливы, ты только что в порыве хейте не глядя меня поддержал.

мои поздравления 

🤣 глаза открой штоле, ты обосрался, поздравляет он меня 

4 часа назад, Crabs сказал:

🤣 глаза открой штоле, ты обосрался, поздравляет он меня 

с 8 марта, ага

4 hours ago, МИ6 said:

с 8 марта, ага

🤦юмор как раз твоего уровня, дегрод

6 часов назад, МИ6 сказал:

С 8 марта, ага

Это получается что в 16, что сейчас шутки на одном уровне?

1 час назад, РонялПАти сказал:

Это получается что в 16, что сейчас шутки на одном уровне?

классика вечна

Покажити мне как наказивают пкшников, я тоже скоро буду их бит больно.

09.03.2025 в 18:06, Жахарь сказал:

Покажити мне как наказивают пкшников, я тоже скоро буду их бит больно.

Есть один метод наказания, очень суровый. Они берегут свои слёзы, когда их убивают в ПК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...