strict Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Добрый день! Ситуёвина такая, поймал в пуху ЛС - активный майт 10лвл. Есть ли смысл ловить именно пвп майт? Понятно, что пвп майт даёт 5% именно в пвп, а обычный всегда. Они взаимозаменяемы? Или от пвп майта профита больше в пвп?) Профа: Тир P.S. Кто сталкивался, как эта история стакается с пассивным пвп майтом в костях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strict Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Можно не публиковать, разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Очень нужная вещь в пвп, пассивный и активный стакаются и наваливать будешь очень больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot08 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 16.02.2025 в 23:03, strict сказал: Можно не публиковать, разобрался Рассказывай, тоже интересно, Я в кастеты поймал пассивный дуэль майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля На скрине обычный, а не пвп-майт. Это бесполезный мусор, дающий фиксом 17.84 п атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, diesIrae сказал: На скрине обычный, а не пвп-майт. Это бесполезный мусор, дающий фиксом 17.84 п атаки. оно умножается на что-то? а то у меня 80 прибавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Wark Azar сказал: оно умножается на что-то? а то у меня 80 прибавка Да не должно. Собсна, фиксовые прибавки идут в mod_diff pAtk = weaponPAtk * mod_lvl * mod_str * mod_per + mod_diff Покажи .stats -> физ атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 22 часа назад, diesIrae сказал: Да не должно. Собсна, фиксовые прибавки идут в mod_diff pAtk = weaponPAtk * mod_lvl * mod_str * mod_per + mod_diff Покажи .stats -> физ атака Скрытый текст может, я что-то не так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Wark Azar сказал: может, я что-то не так понимаю Не, это я косякнул - взял статы от пассивного. Активный - {p_physical_attack;{all};79.74;diff} Пассивный - {p_physical_attack;{all};17.84;diff} Не фонтан, конечно, но считай чутка точнула пушку. Бтв, если кто будет пытаться целенаправленно поймать дуель-майт (пассивный, активный - не важно), то учтите маленькую фичу: там на всех уровнях умений одинаковая прибака в 5%. Т.е. не обязательно использовать ЛСы 76+., можно ловить хоть с 46ых. Разница будет только в добавочных фикс статах (на которые сугубо пофиг, когда ловишь активку в рог). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.