Leon1990 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Расмотрю заявку в клан 11 уровня. Вкрацие о себе фулл епик,16 топ мечь,16 топ пояс на дефенс,16 рубаха 10 елегия хеви. Могу играть с 16 по Украине- или с 17 по Украине всего час максимум полтора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Пахнет самым полезным игроком, ты хоть профу скажи, топ меч, эля хеви, такое попахивает дестром на лоу-рейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Привет! Напиши в лс, пообщаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, XXOC сказал: Привет! Напиши в лс, пообщаемся. много приключений ждет тебя с ним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 53 minutes ago, AJLa9 said: много приключений ждет тебя с ним) читать голосом маленького зеленого и ушастого заменителя зелёнки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, MuRRaiN сказал: Пахнет самым полезным игроком, ты хоть профу скажи, топ меч, эля хеви, такое попахивает дестром на лоу-рейте 16 Езернал топ мечь на шк 3 часа назад, AJLa9 сказал: много приключений ждет тебя с ним) Почему? 5 часов назад, XXOC сказал: Привет! Напиши в лс, пообщаемся. почему Алая о тебе так написала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 часов назад, MuRRaiN сказал: Пахнет самым полезным игроком, ты хоть профу скажи, топ меч, эля хеви, такое попахивает дестром на лоу-рейте шк,у меня 7 твинков для соло лабы каждый день,но они в клане,ниччего страшного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 37 минут назад, Leon1990 сказал: шк,у меня 7 твинков для соло лабы каждый день,но они в клане,ниччего страшного? Оу, 7 твинов, еще и для соло лабы, боюсь в таком случае с тобой общаться не о чем даже, это не уровень людей с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 7 минут назад, MuRRaiN сказал: Оу, 7 твинов, еще и для соло лабы, боюсь в таком случае с тобой общаться не о чем даже, это не уровень людей с х55 Я играл год на х5 и скажу жалею.Ведь тут всё намного проще-профа покупаетца,ноблес,сабы и зачем мне тот х5-всёравно что там онлайн выше-здесь проще.С утра покачто 4 захода в лабу соло-дальше будет 5.А вечерком или после обед,посвещаю полтора часика клану.Норм?Да норм.Я соло Лабу тяну и без кланскилов,но некоторые из твинков-вот например Шторм Скример с сабом на шк-для лабя саб,а вот свм Шторм Скример для тв-просвет,купол все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Leon1990 сказал: Я играл год на х5 и скажу жалею.Ведь тут всё намного проще-профа покупаетца,ноблес,сабы и зачем мне тот х5-всёравно что там онлайн выше-здесь проще.С утра покачто 4 захода в лабу соло-дальше будет 5.А вечерком или после обед,посвещаю полтора часика клану.Норм?Да норм.Я соло Лабу тяну и без кланскилов,но некоторые из твинков-вот например Шторм Скример с сабом на шк-для лабя саб,а вот свм Шторм Скример для тв-просвет,купол все дела... Скучно как то и многа букаф, держи вкурсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 часов назад, MuRRaiN сказал: Скучно как то и многа букаф, держи вкурсе) Не понл "по какому поводу "держи в курсе"? И по поводу твинко клана-он не нужен 4 моим фсам и шк твинку-он нужен только Крафтеру и Штормскримеру и эсли в будующем в соа,лоа сполить ходить-то и спойлеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.