Перейти к содержанию
Asterios

Кажется началось

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

Получен инсайт от неизвестного источника: "F***Y**
" Отец знакомого играет в клане TheHeroes. Сегодня вечером после Антараса срочно собрали всех в мамбле. Закончил поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь качать 9 ДОДов, набирать новичков и запасаться дошиками на 2 недели на все деньги. Заточили весь шмот в КХ на +6. Сейчас обрываем ВК и телегу в поисках новичков и старичков л2.

Не знаю, что происходит, но мне кажется, началось... "

0ada9f64b9c640f0a12abb11ee13b6b94dc425ed

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой, как будто только вы один способны прибавить 2 недели к текущей дате... все в курсе и ждут давно))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, кто-то окончательно укурился.

Люм, ты же набор ведешь в клан)))

Завязывай с нелегальщиной))

5 часов назад, Линейджер сказал:

о чем речь?

Девственность у невесты на протяжении всей истории цивилизованного белого человека являлась абсолютно необходимым минимумом, отсутствие её являлось непреодолимым и не подлежащим обсуждению препятствием для замужества.

Не вижу ни одной причины считать это пережитком прошлого; вижу это лакмусом того, в какие дегенеративные времена мы живём.

33 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Девственность у невесты на протяжении всей истории цивилизованного белого человека являлась абсолютно необходимым минимумом, отсутствие её являлось непреодолимым и не подлежащим обсуждению препятствием для замужества.

Не вижу ни одной причины считать это пережитком прошлого; вижу это лакмусом того, в какие дегенеративные времена мы живём.

17

1 час назад, Отец Понимания сказал:

поэтому тя за муж шлюху никто и не взял..... да после сливы то

7 минут назад, АВС сказал:

Ну где же, где?

щас вот вот уже закупился дошираком

11 часов назад, AustinP0WERS сказал:

Не знаю, что происходит, но мне кажется, началось...

:rofl::rofl::rofl:

У победителей сервера закончилась соль победы и нужно срочно набирать по некст таргету)

6 minutes ago, Кабысдох said:

:rofl::rofl::rofl:

У победителей сервера закончилась соль победы и нужно срочно набирать по некст таргету)

С чего ты взял? Осадный состав Хиросов клан на клан все так же никто не тянет в равных условиях. Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера, понимаю как тебе из-за этого обидно, но что поделать)

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

С чего ты взял? Осадный состав Хиросов клан на клан все так же никто не тянет в равных условиях. Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера, понимаю как тебе из-за этого обидно, но что поделать)

Повторяй это каждый день, может полегчает) Сам себя не похвалишь, так никто же не похвалит)

42 minutes ago, Кабысдох said:

Повторяй это каждый день, может полегчает) Сам себя не похвалишь, так никто же не похвалит)

Ну полегчать доджно тебе после унижения на ТВ и осаде, но вижу не сильно легчает) А чего так?) Что-то мне подсказывает, что момента с конца осады тоже не будет у Юми в ролике, как и Хейне с ТВ))

1 час назад, Кабысдох сказал:

Жаль что их сосадный состав никто ни разу не видел..... так как они никого ни разу не вытянули на равных условиях:)))

11 часов назад, Отец Понимания сказал:

Оо, ну речей сектантов мне и не хватало🤣

23 часа назад, AmoNumberOne сказал:

Так уж и быть, одевайте, побегаю пару осад

Кричи люма в гиране, приоденет. Может ты забатлишь там

Изменено пользователем aaaDARKaaa

23.02.2025 в 05:22, aaaDARKaaa сказал:

Кричи люма в гиране, приоденет. Может ты забатлишь там

Я не знаю что такое люм, и как правильно это кричать

Пару литров водки пеерс с сабами,размотаю все мамблы всех кланов

• 2 недели спустя...
On 2/18/2025 at 7:04 PM, BeyondTheSky said:

Хиросы по-прежнему самый сильный клан сервера, понимаю как тебе из-за этого обидно, но что поделать)

А смысл? Потом плакать что скучно? Все как лашары в один клан набивается. Ради чего? Чтоб не кто не посмел мобов фармить. Так вы ради фарма тут на серваке. Нормальные пацаны ради ПВП и фана. Но вам фан ПВПшится с мобами.

Умные делятся на несколько кланов примерно равносильных и получает удовольствие от ПВП и игры в целом. То ты нагнул то тебя нагнули. Игра. Фан. Не на одном серваке все не собирались в один клан чтоб быть сильнее всех.

Лашары собирается в один клан и ноет что скучно. Ктож поидет пистолетом на танк. Если только посливаться. Это вам не реальная жизнь с ее ценностями и правилами. Это игра. И ценности сегодня есть а завтра сервак выключили. И все ваши достижение множится на ноль.

18 hours ago, interesno said:

А смысл? Потом плакать что скучно? Все как лашары в один клан набивается. Ради чего? Чтоб не кто не посмел мобов фармить. Так вы ради фарма тут на серваке. Нормальные пацаны ради ПВП и фана. Но вам фан ПВПшится с мобами.

Умные делятся на несколько кланов примерно равносильных и получает удовольствие от ПВП и игры в целом. То ты нагнул то тебя нагнули. Игра. Фан. Не на одном серваке все не собирались в один клан чтоб быть сильнее всех.

Лашары собирается в один клан и ноет что скучно. Ктож поидет пистолетом на танк. Если только посливаться. Это вам не реальная жизнь с ее ценностями и правилами. Это игра. И ценности сегодня есть а завтра сервак выключили. И все ваши достижение множится на ноль.

Так они в один клан набиваются потому что иначе не тянут Хиросов) Ведь Хиросов можно затащить только преимуществом по количеству, в равных никто ни разу еще так и не смог этого сделать :)

14.03.2025 в 20:01, BeyondTheSky сказал:

Так они в один клан набиваются потому что иначе не тянут Хиросов) Ведь Хиросов можно затащить только преимуществом по количеству, в равных никто ни разу еще так и не смог этого сделать :)

Тебе же вроде бы раньше предлагали 3х3. 4х4. 5х5 выйти. Думаю ххос и сейчас не откажется от такого пвп. Пвп проведём в отдельной локации, где у обоих кланов будет рес и абсолютно равные условия в плане локации. Можно даже в момент самих осад, но участвовать будет строго оговореное количество людей на локации без осадных зон. Покажешь всем, как на равных изи переезжаете этих немощей. Можно даже ставкой сделать руну с 9 флагами. @XXOC

Смысл тебе отказываться от такого? Зайдёшь обоссышь этих лохов на равных, ещё и руну заберешь впридачу этой победой. Одни плюсы. Или предпочтешь съехать и потом опять ныть, что вас было меньше? 

25 minutes ago, lSorrow said:

Тебе же вроде бы раньше предлагали 3х3. 4х4. 5х5 выйти. Думаю ххос и сейчас не откажется от такого пвп. Пвп проведём в отдельной локации, где у обоих кланов будет рес и абсолютно равные условия в плане локации. Можно даже в момент самих осад, но участвовать будет строго оговореное количество людей на локации без осадных зон. Покажешь всем, как на равных изи переезжаете этих немощей. Можно даже ставкой сделать руну с 9 флагами. @XXOC

Смысл тебе отказываться от такого? Зайдёшь обоссышь этих лохов на равных, ещё и руну заберешь впридачу этой победой. Одни плюсы. Или предпочтешь съехать и потом опять ныть, что вас было меньше? 

Ну что ты тупой все и так давно знали, не обязательно было показывать это снова) У нас даже на осаду люди не всегда заходят, думаешь они будут еще специально заходить чтобы кого-то в очередной раз обоссать?) Все последние замесы в равных Хиросы и так затащили, тут нет вопроса в том, что сильнее в равных, это по-прежнему Хиросы) И бедолаги и так это понимали, для того и унижались, бегая по кланам умоляя людей к ним шлюхануться, так как нас можно затащить только количеством :) Так что снова лишь слабый высер от ноунейма)

15 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну что ты тупой все и так давно знали, не обязательно было показывать это снова) У нас даже на осаду люди не всегда заходят, думаешь они будут еще специально заходить чтобы кого-то в очередной раз обоссать?) Все последние замесы в равных Хиросы и так затащили, тут нет вопроса в том, что сильнее в равных, это по-прежнему Хиросы) И бедолаги и так это понимали, для того и унижались, бегая по кланам умоляя людей к ним шлюхануться, так как нас можно затащить только количеством :) Так что снова лишь слабый высер от ноунейма)

Да друг хорошо что хиросы все отсталые и читать не умеют а то им бы сейчас особенно неловко было бы после твоих слов.

1 час назад, lSorrow сказал:

Конечно мы за, и конечно это не раз предполагалось. Но в данный момент расклад такой. На этой осаде я оставил 3 пака на руне. 1 пак из арми, 1 пак браза бро и 1 мой пак. Так вот, пацаны в 3 пака их раза 3 переехали. Я к сожалению не вижу в этом смысла, поскольку ты и сам прекрасно видишь, что он пишет на предложения такие. Клан на клан для них - не интересно. Пак на пак эльфид от Амаруту слился. 

Последние, кто выходили с нами на гвг - дарк хопы. Ребята молодцы, не имея толком состава не отказались и пофанились. Только уважение. А с люмом вести беседы = общаться с камнем. 

1 hour ago, tatakae said:

Да друг хорошо что хиросы все отсталые и читать не умеют а то им бы сейчас особенно неловко было бы после твоих слов.

На самом деле отсталый тут ты) Но это и не новость :)

1 hour ago, XXOC said:

Конечно мы за, и конечно это не раз предполагалось. Но в данный момент расклад такой. На этой осаде я оставил 3 пака на руне. 1 пак из арми, 1 пак браза бро и 1 мой пак. Так вот, пацаны в 3 пака их раза 3 переехали. Я к сожалению не вижу в этом смысла, поскольку ты и сам прекрасно видишь, что он пишет на предложения такие. Клан на клан для них - не интересно. Пак на пак эльфид от Амаруту слился. 

Последние, кто выходили с нами на гвг - дарк хопы. Ребята молодцы, не имея толком состава не отказались и пофанились. Только уважение. А с люмом вести беседы = общаться с камнем. 

Ахах смешной фантазер :) Так переехали, что у половины пати фул цп, пока ваш фул клан не подбежал)) Не знаю зачем ты себя утешаешь этими фантазиями, клан на клан в равных вы не тянете Хиросов, это факт, проверенный уже много раз) Занимайтесь кланом, улучшайте игру, тогда можно будет надеятся не только на преимущество по количеству, рес или помощь виннерсов :) Все в ваших руках, не сдавайтесь)

os1.thumb.jpg.de191fffe2e4c235eb8233556bd6222e.jpg

1 hour ago, BeyondTheSky said:

os1.thumb.jpg.de191fffe2e4c235eb8233556bd6222e.jpg

Я так понимаю на скрине это то самое "в равных количествах" ?

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

На самом деле отсталый тут ты) Но это и не новость :)

Ахах смешной фантазер :) Так переехали, что у половины пати фул цп, пока ваш фул клан не подбежал)) Не знаю зачем ты себя утешаешь этими фантазиями, клан на клан в равных вы не тянете Хиросов, это факт, проверенный уже много раз) Занимайтесь кланом, улучшайте игру, тогда можно будет надеятся не только на преимущество по количеству, рес или помощь виннерсов :) Все в ваших руках, не сдавайтесь)

image.png.87b92fe9917be2db930b12f66a423c82.png снова воздух дебафаешь? Судя по скрину, пару твоих мемберов уже траву хавают мертвыми

11 minutes ago, tatakae said:

Я так понимаю на скрине это то самое "в равных количествах" ?

Откуда?) Там фантазер про 3 пака писал, хотя по факту те 3 пака ничего не смогли пока фул клан не забежал с моста в спину)

4 minutes ago, Насвай said:

image.png.87b92fe9917be2db930b12f66a423c82.png снова воздух дебафаешь? Судя по скрину, пару твоих мемберов уже траву хавают мертвыми

ОК, саяжин, ЦПУ и остальные это воздух, так и запишем)) Экспертный зоркий глаз ноунейма)

Так тех мемберов убили забежавшие арбы на заряде, а не те 3 пака инвалидов что были на мосту и наверняка снова «начинали закапывать» по их версии этой сказки😅 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...