UkranianSoul Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 4 часа назад, МИ6 сказал: фул эпик с застилом эха и +10? эля с +16 пухой на пп, это ты такой скромный, да?) или людей унижать любишь, 0/12? малыш , а разве запрещено на ПП иметь буст?👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 час назад, UkranianSoul сказал: малыш , а разве запрещено на ПП иметь буст?👀 тебе ак зачем на пп просто признайся что решил повыделываться и на время взял будь ты так собран, Рите бы вы 20% не снимали в 2 дагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 32 минуты назад, МИ6 сказал: тебе ак зачем на пп +20% к руту на дороге не валяются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 26 minutes ago, chippi said: +20% к руту на дороге не валяются Эх, только думал рассказать эксперту, что это для критов с руки, и тут ты всё испортила. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 56 минут назад, Малесенька АВ сказал: Эх, только думал рассказать эксперту, что это для критов с руки, и тут ты всё испортила. :( Чтобы как на с4: одел ИК сет, +16ый драк лук - и вперёд пиу-пиу по всем вражинам xD 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: Блин, ни разу не видел ПП в тяже. Но сейчас проверил, и пассивка правда есть. Так может тогда ворпал или Веспер рар? Будет жирнее, например. Два сета на борт не поднимешь, поэтому приходится выбирать что-то одно. И это резист к стану. Т.к. ПП в рукопашку идёт только против танков и бёрнеров (ну ещё против оверов, при условии что просохли оба два). Имунка - это хорошо, но с значительным откатом. Танк 100% напихал в начале боя больше, чем ПП. Он будет станить и сваливать. Ну и чисто по фану, можно гнома какого-нибудь просто с руки забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 16 часов назад, s1nderella сказал: Блин, легендарный мем. Жаль, что канул в лету Серсея ещё разбирается как давать дх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Эх, только думал рассказать эксперту, что это для критов с руки, и тут ты всё испортила. :( А вот нечего секретики выдавать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 20 hours ago, s1nderella said: ВАЖНО: не всегда ДХ обязательно давать с иммункой. С бишей, овера, глада – да, иммунка нужна. Еще стоит добавить сюда свса: если дать с него дх без иммунки, можно быстро посыпаться, если законтролят. Остальными можно пожертвовать. 20 hours ago, s1nderella said: РАЗРЕС Существуют различные схемы, но самой удобной мне кажется следующая: Упал биш: его пытается реснуть второй. Если на втором бише какой-то дизейбл / иные трудности, просят ПП. Важно, чтобы на биша всегда был доступен рес с ПП, т.к. это единственный остающийся быстрый рес с родного скилла. Если и на 2-м бише, и на ПП родной рес в кд: ПП может зайти в еретика и реснуть с него. Также с этим может помогать овер, тоже через еретика. Для экстренных ситуаций (все ресы мертвы / никто не может) за бишами закрепляются барды, каждый из которых должен по команде зайти в еретика и реснуть. То же самое с клинсом: если два биша в медузе, их клинсят барды с вейла. Падает любой другой таргет - приоритет на рес с биша. Можно и как-то по-другому, но мне нравится такая система. Какую бы пак для себя ни разработал, очень важна хорошо настроенная коммуникация: "ресну", "не ресну", "рес с Пети", "рес в кд", "рес с барда" и т.д. Добавила кое-что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Серсея ещё разбирается как давать дх. Тру Серсия знает как давать DH. Ваша - подделка) Правда, тру Серсия думает, что DH - это Destructive Hellfire https://youtu.be/QHYL-uiLJ14?si=KvHsh8hBHKP5FOhF&t=7 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 минуты назад, diesIrae сказал: Тру Серсия знает как давать DH. Ваша - подделка) Правда, тру Серсия думает, что DH - это Destructive Hellfire https://youtu.be/QHYL-uiLJ14?si=KvHsh8hBHKP5FOhF&t=7 :) Контра - одна блондинка с драконом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 минуты назад, chippi сказал: Контра - одна блондинка с драконом)) ой, да с забафанным суммоном любой может! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 5 часов назад, chippi сказал: +20% к руту на дороге не валяются против гнома в ворпал хеви с менталом в поле. найс. одобряю выбор оно точно стоит 50ккк+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 17 минут назад, МИ6 сказал: против гнома в ворпал хеви с менталом в поле. найс. одобряю выбор оно точно стоит 50ккк+ Не вижу проблемы, если он может себе это позволить Я бы конечно поменяла на баюма, но АК - вполне неплохая альтернатива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 17 минут назад, chippi сказал: Не вижу проблемы, если он может себе это позволить Я бы конечно поменяла на баюма, но АК - вполне неплохая альтернатива. а +16 пуха на пп зачем? ну явно же шмот откуда-то снятый)) 5% рут, а давайте бая и ак 100+ккк потратим для этого. вдруг рут станет 10%? юмористы) +16 палкой нюком каааак ушатает гнома ой вэй, держите меня семеро 0/12 эхо застилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 минуту назад, МИ6 сказал: а +16 пуха на пп зачем? ну явно же шмот откуда-то снятый)) Если ты клянчишь что-то для скрина/фрапса у всех это же не значит, что так делает каждый. Но ты тешь себя этим конечно же) Всеобщий заговор.. против тебя всегда воюют только самые сильные, твины хиро с +16 пухами и эпиком, с аппом, с иконами и всем всем всем обмазаны, а еще с таликами и кансел ножами, а ты бедный и несчастный всегда на пп бафе и все против тебя, обижают малыша. Синдерелла не одобрит такое в своем гайде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 6 минут назад, Weile сказал: против тебя всегда воюют только самые сильные, твины хиро с +16 пухами и эпиком, с аппом, с иконами и всем всем всем обмазаны, а еще с таликами и кансел ножами, а ты бедный и несчастный всегда на пп бафе и все против тебя, обижают малыша а что нет? ну значит марио всякие, кипы, коннорсы, ты на тп с сейф бафом, эхо на пп с 16 пухой, то все твинарня так и запишем. я же сказал, го условиями пвп махнемся? мне написали, ты че больной? конечно же нет!! ахахаза 8 минут назад, Weile сказал: Если ты клянчишь что-то для скрина/фрапса у всех это же не значит, что так делает каждый. Но ты тешь себя этим конечно же) это ответ на вопрос, зачем пп +16 пуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) 9 минут назад, МИ6 сказал: а что нет? ну значит марио всякие, кипы, коннорсы, ты на тп с сейф бафом, эхо на пп с 16 пухой, то все твинарня так и запишем. А ты все еще обиду держишь?) Так я могу так придти практически куда угодно, там дело не в тп, ведь есть всё для этого, а главное - клянчить ни у кого ничего не нужно. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 25 минут назад, Weile сказал: А ты все еще обиду держишь?) Так я могу так придти практически куда угодно, там дело не в тп, ведь есть всё для этого, а главное - клянчить ни у кого ничего не нужно. я тебя проверял просто, разве ты не видел, когда я чисто пп бафался?) при тебе же) я бы например отказался бы драться, если бы меня настолько не уважали) можешь канеш. и я могу. и Вася и Петя, флагнулся ты, я вызвал котэ и в эле тебя шотнул. тыж без тп. нравятся тебе такие пвп? скил? скрин? победа? серьезно?) даже без зеркала бо, контрится Ритой вон в дв)) ваще прикол какой-то) у меня тоже есть, но я таким не занимаюсь, поэтому у меня например был джуд не точен, апа мало. сонг не точен, тыж стопудово будешь там дрочить стоять) никто на тебя не обижается. это просто жалко и я не понимаю этого) неужели нельзя по человечески) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: неужели нельзя по человечески) АХААХАХАХАХАХА Кто бы говорил)))) UPD: "По-человечески" пишется именно так. А то ты любитель тыкать людей в орфографию, а сам тупишь Изменено 22 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 hour ago, Weile said: Синдерелла не одобрит такое в своем гайде Без обид, ты просто очень часто квотишь это создание Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 22.02.2025 в 23:50, МИ6 сказал: а +16 пуха на пп зачем? ну явно же шмот откуда-то снятый)) 5% рут, а давайте бая и ак 100+ккк потратим для этого. вдруг рут станет 10%? юмористы) +16 палкой нюком каааак ушатает гнома ой вэй, держите меня семеро 0/12 эхо застилил Нищий спермобак у которого все есть рассуждает.... 23.02.2025 в 01:11, s1nderella сказал: Без обид, ты просто очень часто квотишь это создание Показать содержимое Слабенькая получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Вызовите экзорциста, физически больно смотреть, как в появившуюся раз в тысячелетие годную тему распространяется изуносрач 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 13 minutes ago, Medvedpwnz said: Слабенькая получается Даже не отрицаю, не знаю, как вы этот сюр выдерживаете 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 19 минут назад, поразительно сказал: Вызовите экзорциста, физически больно смотреть, как в появившуюся раз в тысячелетие годную тему распространяется изуносрач он в каждой теме срёт со своим словесным паносом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) 6 часов назад, МИ6 сказал: а что нет? ну значит марио всякие, кипы, коннорсы, ты на тп с сейф бафом, эхо на пп с 16 пухой, то все твинарня так и запишем. я же сказал, го условиями пвп махнемся? мне написали, ты че больной? конечно же нет!! ахахаза это ответ на вопрос, зачем пп +16 пуха? Давай по пунктам: 1) АКа ибо еще не обменял на Бая (сейчас уже бай) 2) 16 пуха ибо гвг персонаж и к тому же мультипрофа (сабы не скажу) 3) если и кто-то любит своего чара он весь буст туда вкладывает ( фулл епик, пвп вставки во всех пухах, талики по 50к маны и тд) 4) сет 10+ это как минимум - Если ты на весь сервак голосишь какой ты топ, я к пвп подготовился как мог (если бы упали я себе мог сказать «от меня было все по максимуму»). И мне говорили что ты «крутой». Как я мог пасть в твоих глазах? Ты выдал что мог из себя, в плане не компетенции своей. Все свои принятые условия ты просто спустил на тормозах. Но виноваты те кто не поступил как ты. Если мой буст тебя волнует - то ты очень завистный человек ибо з 2019 так и не смог ничего себе приобрести. - ПС: АКА просто завалялся. Ибо для рута Оли кольцо лучше и + тв 2 серьги надо иметь. Там выйдет по крафту аля шизуна (0/12) в пределах %45 думаю. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Спасибо за гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 (изменено) 9 часов назад, Weile сказал: АХААХАХАХАХАХА Кто бы говорил)))) UPD: "По-человечески" пишется именно так. А то ты любитель тыкать людей в орфографию, а сам тупишь спасибо, учту) именно так, 1 раз поправил, стал любителем) 8 часов назад, s1nderella сказал: Без обид, ты просто очень часто квотишь это создание Скрыть содержимое без обид, но ты его поставила в чс тоже и ему же отвечаешь с нытьем на меня попахивает биполяркой 8 часов назад, поразительно сказал: Вызовите экзорциста, физически больно смотреть, как в появившуюся раз в тысячелетие годную тему распространяется изуносрач я написал что оценил гайд хорошо, ну а экзорцист требуется для моих фанатов. представь что это злые духи) и тема не такая уж и годная. просто она написала 1. девушкой 2. подразумеваю с Е тага. конец. 100500 лайков, даже если в гайде за пп поправляют за точку скилов против кансела ахахаз, хотя там в конце абзац типо..ну я не могу быть права все такое, на истину не претендую, в общем так всегда делают, чтоб была отмаза уже вшитая в отсебяотскукичерновик 7 часов назад, silverhat сказал: он в каждой теме срёт со своим словесным паносом написал 2 строчки. что гайд вея лучше и гайд пойдет, чисто уникальности ради и то что человек старался. всё гдеж тут понос? а ты за то что вы настрочили)) вон виш, соул сколько написал, пойди его тож заправь, или ты его боишься?) 5 часов назад, UkranianSoul сказал: Давай по пунктам: 1) АКа ибо еще не обменял на Бая (сейчас уже бай) 2) 16 пуха ибо гвг персонаж и к тому же мультипрофа (сабы не скажу) 3) если и кто-то любит своего чара он весь буст туда вкладывает ( фулл епик, пвп вставки во всех пухах, талики по 50к маны и тд) 4) сет 10+ это как минимум давай 1. хаст тебе зачем??)) 2. гвг? с кем? от какого тага? кто пл? или ты в Е гвг пак? и не отвечает на вопрос все равно, зачем на пп +16 пуха 3. эм.....ты про рациональность трат слышал что-то?) ну там.. почему например я на гноме не хожу с +16 пухой, никогда не задумывался, и куда тратится моя адена с разницы, которая не просто в молоко уходит?) сотни лярдов тратишь налево и направо, вообще не задумываясь о приоритете и профите покупаемого и что мог это потратить на что-то гораздо полезнее?) вот такие вот они эти юкрейны, кандидаты в хиро пп по бусту и идеальные под Е инвайт, но на форте снимающие 20% Рите без бафа, играющие в твинокланчике под дмами причем это рили экономический коллапс мозга 4. он тебе хп не дает верх и низ, против дагеров на 1-2 лычки, минимум это конечно здорово, ну можешь +14 копить, для гвг)))) на пп)))) 5 часов назад, UkranianSoul сказал: Если ты на весь сервак голосишь какой ты топ, я к пвп подготовился как мог (если бы упали я себе мог сказать «от меня было все по максимуму»). И мне говорили что ты «крутой». Как я мог пасть в твоих глазах? Ты выдал что мог из себя, в плане не компетенции своей. Все свои принятые условия ты просто спустил на тормозах. Но виноваты те кто не поступил как ты. Если мой буст тебя волнует - то ты очень завистный человек ибо з 2019 так и не смог ничего себе приобрести не убедил. буст не твой)) ппшка с клана юкрейн не называя пачку начала писать за какие-то гвг и снова ничего не сказала, зачем на ПП +16 бустер? или че там, +10 роба лол сет (ты соло пвпшер или че?)), и баюма взяла, который в поле не апнет рут прям вообще никак)) я не голосю какой я топ, меня таковым считают по игре, ну и для себя я харош разумеется)) ты подготовился хорошо, но я не видел Анакима)) не видел, потому что за тебя все делал дагерщик, сам по себе ты даже если бы лупил с лс критами нюком, ничего бы не снял, даже с ашной бижей на мне у меня буст лучше твоего будет) или примерно такой же. и с какого 2019, я с 2015 дет на Астериос)) только я пвпшер, а не фармер, ваще фарм ненавижу, но и там у меня как у истинного задрота есть очень весомые успехи, качер, инстовик, проходчик тули, топовый пл, в общем все отлично в этом плане, железобетонно даже. и? знаешь игру в ляща? мы в школе игрались так, типо ты мне ляща, а я тебе. прям на уроке так вот..вы мне дали ляща, я согласился на все ваши условия поголовно, какие бы они не были, а вы слились с абсолютно всех моих условий и поржали при этом, мол конечно же мы так не будем. это бред. мол 0/12 с авшкой за компанию ты орал, а когда понял очевидное, что это было за соло пвп, дал заднюю) за клан тоже заднюю. за соло пвп повторить на равном бафе также заднюю. что бы вам не предложили, заднюю. учитывая буст, баф, прошлый опыт (у ав он грустный, ладно. лаковая победа через блаф, когда я его искал и уже цп не хавал, как будто роды принял 30 минутные) ты же адекватней его. может хватит бедрами вилять, открыто признаешься за буст? ну не сходится все)) не вееерю)) ты отмазался ток что гвг каким-то на пп и что все это нада, потому что основа мол))) ахаха даже то что не надо надо, потому что основа)) соврал бы что на сабе фуловый там некр))) ладно)) Изменено 23 февраля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 14 часов назад, поразительно сказал: Вызовите экзорциста, физически больно смотреть, как в появившуюся раз в тысячелетие годную тему распространяется изуносрач жаль автор темы на форуме не может модерировать свою же тему и "выселять" всяких блаженных) было бы имбо фичей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 (изменено) 6 часов назад, МИ6 сказал: спасибо, учту) именно так, 1 раз поправил, стал любителем) без обид, но ты его поставила в чс тоже и ему же отвечаешь с нытьем на меня попахивает биполяркой я написал что оценил гайд хорошо, ну а экзорцист требуется для моих фанатов. представь что это злые духи) и тема не такая уж и годная. просто она написала 1. девушкой 2. подразумеваю с Е тага. конец. 100500 лайков, даже если в гайде за пп поправляют за точку скилов против кансела ахахаз, хотя там в конце абзац типо..ну я не могу быть права все такое, на истину не претендую, в общем так всегда делают, чтоб была отмаза уже вшитая в отсебяотскукичерновик написал 2 строчки. что гайд вея лучше и гайд пойдет, чисто уникальности ради и то что человек старался. всё гдеж тут понос? а ты за то что вы настрочили)) вон виш, соул сколько написал, пойди его тож заправь, или ты его боишься?) давай 1. хаст тебе зачем??)) 2. гвг? с кем? от какого тага? кто пл? или ты в Е гвг пак? и не отвечает на вопрос все равно, зачем на пп +16 пуха 3. эм.....ты про рациональность трат слышал что-то?) ну там.. почему например я на гноме не хожу с +16 пухой, никогда не задумывался, и куда тратится моя адена с разницы, которая не просто в молоко уходит?) сотни лярдов тратишь налево и направо, вообще не задумываясь о приоритете и профите покупаемого и что мог это потратить на что-то гораздо полезнее?) вот такие вот они эти юкрейны, кандидаты в хиро пп по бусту и идеальные под Е инвайт, но на форте снимающие 20% Рите без бафа, играющие в твинокланчике под дмами причем это рили экономический коллапс мозга 4. он тебе хп не дает верх и низ, против дагеров на 1-2 лычки, минимум это конечно здорово, ну можешь +14 копить, для гвг)))) на пп)))) не убедил. буст не твой)) ппшка с клана юкрейн не называя пачку начала писать за какие-то гвг и снова ничего не сказала, зачем на ПП +16 бустер? или че там, +10 роба лол сет (ты соло пвпшер или че?)), и баюма взяла, который в поле не апнет рут прям вообще никак)) я не голосю какой я топ, меня таковым считают по игре, ну и для себя я харош разумеется)) ты подготовился хорошо, но я не видел Анакима)) не видел, потому что за тебя все делал дагерщик, сам по себе ты даже если бы лупил с лс критами нюком, ничего бы не снял, даже с ашной бижей на мне у меня буст лучше твоего будет) или примерно такой же. и с какого 2019, я с 2015 дет на Астериос)) только я пвпшер, а не фармер, ваще фарм ненавижу, но и там у меня как у истинного задрота есть очень весомые успехи, качер, инстовик, проходчик тули, топовый пл, в общем все отлично в этом плане, железобетонно даже. и? знаешь игру в ляща? мы в школе игрались так, типо ты мне ляща, а я тебе. прям на уроке так вот..вы мне дали ляща, я согласился на все ваши условия поголовно, какие бы они не были, а вы слились с абсолютно всех моих условий и поржали при этом, мол конечно же мы так не будем. это бред. мол 0/12 с авшкой за компанию ты орал, а когда понял очевидное, что это было за соло пвп, дал заднюю) за клан тоже заднюю. за соло пвп повторить на равном бафе также заднюю. что бы вам не предложили, заднюю. учитывая буст, баф, прошлый опыт (у ав он грустный, ладно. лаковая победа через блаф, когда я его искал и уже цп не хавал, как будто роды принял 30 минутные) ты же адекватней его. может хватит бедрами вилять, открыто признаешься за буст? ну не сходится все)) не вееерю)) ты отмазался ток что гвг каким-то на пп и что все это нада, потому что основа мол))) ахаха даже то что не надо надо, потому что основа)) соврал бы что на сабе фуловый там некр))) ладно)) Ты вообще не шаришь по игре ничего. Удали всё свои гайды некомпетентный Крафт 12/12🤭 - Баюм дает только хаст?😱 Почитай про эпик больше. 16 икарус спирит это всего 35ккк🤭 Про ГвГ вообще не твоё дело ибо не твоя стихия. Те кому интересно меня знают. Буст как для Оли : бегал пару месяцев. Хиро пп проигрывал всегда. И за неимением времени перестал летать. И если буст не мой то почему везде на моих роликах он есть🤷♂️ А вот твоего буста мы не видим🤭 Бижу купи хоть пвп-крафт 12/12. А то нюки от ПП ловил по 4к. Про соло пвп : бегаю и фанюсь как за пп так и за другие профы/сабы. - Что тебя так бомбит то. Ну обосрался ты в очередной раз. Все привыкли уже. Выдыхай и зашивай уже очечо. - За лолокекнутую: тонны сообщений уже есть : «мы по фану пошли на релаксе , и я был там на бише». - Давай про твой вызов еще раз тебе отвечу. Создай красиво темку, распиши там все (как я в прошлый раз) , обсудим все и думаю «можем повторить». Подойди к вопросу по взрослому 🤝 Изменено 23 февраля, 2025 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Тяжело быть шизуной. Родился яйценосцем, в Е не берут, еще и в каждой темке макают в собственную мочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.