idrive Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 27 минут назад, Ragazzo сказал: Хотя есть... Слушайте. История зашкварная 5. Будулай. Будулай в натуре цы'ган. Чувак этот, ну прям Чубака. Говор у него гопарский(как у пещерных). Агрессивный шо ппц. При мне накинулся в мамбле на Олю-Алантиель. Типо она подсос Е и сдала его, когда тот фармил Тули, Е-орда его там слила. А она в Е года 3 уже не играла. Видали во дворах ходячих, орущих алкашей? Этот точ в точь. Вообщем... после войны с заборами, Троян взял Будулая на Клауд. БыдлоБудулай фармил как не в себя, почти каждую регу. Буста у него море. Но он рак, даже скорее ракушка. Сольник нулевой, в паке нупободобный. Сплеш этому Будулаю бесплатно Баджи на ТВ набивал. Купался он в золоте примерно год. Потом начал в мамбле на Олю орать(оратор епта). Оля играет в паке Сплеша. Будулая попросили свой ротор угомонить. Он обиделся сильно. Началась война с пещерными, тот сразу шлюпканул к ним. И как все одичалые начал в чатик строчить про мам с низкой социальной ответственностью и т.д. А чего стоят его выражения: "Черные сасакеты" и прочие. Мы их на мемасы разобрали. У варов он бегал, пока у них все было норм. Как стало худо, прибежал он к нам извинятся. Мы простили. Помните этих милых алкашей которые на бутылку просят с будуна, хотя вчера куролесили - будь боже. За одеколон одуванчиками становятся. Шлюпканул он к нам. Пират наверное, но без фрегата, только шлюпка. Дали короче ему 2й шанс. А у нас уже все стало хорошо на фортах, к тому времени. Будулай очень любит фармить. И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса. И пират-Будулай шлюпканул обратно к пещерным. Мерзкий типок короче, алчный. Вот никогда не понимал, зачем раки крабят буст, если они раки по сути. А какими принципами пожертвовали бы Вы ради эпалет? Пещерными бы стали? Получается вы даже алкашу налить не смогли😂 а другим горы золотые обещаете ужс, надеюсь к 3-му шансу то хоть одеколончиком закупитесь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 35 минут назад, Ragazzo сказал: Началась война с пещерными, тот сразу шлюпканул к ним. И как все одичалые начал в чатик строчить про мам с низкой социальной ответственностью и т.д. Тебе за такой базар твой "одичалый" КЛ, его тёлка Питухаст и его псина дЗима Плешь опять по жопе надают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 17 минут назад, idrive сказал: Получается вы даже алкашу налить не смогли😂 а другим горы золотые обещаете ужс, надеюсь к 3-му шансу то хоть одеколончиком закупитесь😂 Санчёус... Мы и тебя можем простить. Ты бесами ведомый, причистим тебя. Интеллигентом станешь, человеком!! 15 минут назад, SadisticSic сказал: Тебе за такой базар твой "одичалый" КЛ, его тёлка Питухаст и его псина дЗима Плешь опять по жопе надают. Тебя тоже вылечим, но не до конца. В клетку посадим, детишки в тебя яблоками будут кадать. Милота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 11 минут назад, Ragazzo сказал: Санчёус... Мы и тебя можем простить. Ты бесами ведомый, причистим тебя. Интеллигентом станешь, человеком!! Тебя тоже вылечим, но не до конца. В клетку посадим, детишки в тебя яблоками будут кадать. Милота... Да у меня вроде совсем проблем с этим нету👌 да и прощать меня как бы незначто, вы там лучше себе в зоопарк клининговую фирму закажите, черкаши ваши почистят и вас потом простят может, а не простят так хоть полосы белее будут 😉 Изменено 13 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 15 минут назад, Ragazzo сказал: Санчёус... Мы и тебя можем простить. Ты бесами ведомый, причистим тебя. Интеллигентом станешь, человеком!! Тебя тоже вылечим, но не до конца. В клетку посадим, детишки в тебя яблоками будут кадать. Милота... Пока что только вы сидите в клетке, и как обезьяны пытаетесь говном в посетителей зоопарка кидаться. А вечером придёт ваш "одичалый" КЛ, принесёт вам на ужин сладкого хлеба и историй, как вы на фортах всех победите через два понедельника и на эпики пойдёте Потерпите, чуть-чуть осталось. Изменено 13 марта пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Тише.. тише ребя... история же не про вас, вы то чё вспетушились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Ragazzo сказал: Тише.. тише ребя... история же не про вас, вы то чё вспетушились? Ну ты же тут в роли ДМовского шута нас развлекаешь. Не плюнуть в тебя, проходя мимо, будет просто невежливо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ХД дущит ешаков пока фортовички-опоззиционеры чиляют между фортиками на сменке на заводе. А потом еще и сочиняют про него какой он плохой; ну чуть не вывозит паринь на скиле но так то готов всегда вкинутся в движ. У него на Е чуйка похлеще пограничных поисковых собак! Так шо присмотритесь там к свои братикам-друзяшкам которые 3 года не играют в е.🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта @AJLa9 братик, когда доды доделаешь? Могу по скидке покачать 76+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Опять беззубый евнух с опущенным оправдываются, все как обычно... Сами куски кхм..., кхм..., ерьмища, но пытаются умничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Сами куски кхм..., кхм..., Дед лёшка опять болтами подавился Ситуация! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 8 часов назад, MissCharisma сказал: А вы люди простые,добродушные я понял.Возьмете даже того кто ваших мамок долбил день и ночь к себе потому что благородные.Ну вот тебе самому за себя не смешно?Просто смотри я не скрываю того что брали деда,Будулая наверное взяли обратно(когда брали деда я не играл отвечаю и брал его не я,то же и з Будулаем).Ты опять хочешь сказать что вас просто обманули,обвели вокруг пальца,кинил,просто кинули?Заче ты на форум пытаешься вот ето все вынести,когда например через месяц образно Будик напишет вам и вы его возьмете обратно.И ты же черт напишешь какой Будик хороший.Научись если ты черт беспринципный,принимать себя таким,каким ты есть и твой клан и твое али,а не показывать благородного,бедного,которого кинули жертовного человечка Брат такого как у Ритулика фотосета у меня нету.Было пару фоток ее хари жирной.На лице вроде симпотная,но прям такой ветнамский поросенок маленький.Надо порыться в своих архивах,там каждая мадама сервера есть.Как то под настрой пороюсь,если найду то скину брат ее фейс Кентуфарик поройся а то не даёт она покоя старику да мне то и не нужно её как кто то выразился раскуроченный жирный пилотаж,на соплишко хочется старому взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Кентуфарик поройся а то не даёт она покоя старику да мне то и не нужно её как кто то выразился раскуроченный жирный пилотаж,на соплишко хочется старому взглянуть. Да там норм деваха, чуток полновата но нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, MakePR сказал: Да там норм деваха, чуток полновата но нормас 1 час назад, MakePR сказал: Да там норм деваха, чуток полновата но нормас Значит оказывается оклеветали девчулю сказав шо у неё фейс страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 16 часов назад, idrive сказал: Да у меня вроде совсем проблем с этим нету👌 да и прощать меня как бы незначто, вы там лучше себе в зоопарк клининговую фирму закажите, черкаши ваши почистят и вас потом простят может, а не простят так хоть полосы белее будут 😉 Санёчег!! Вчера в очередной раз подтвердилось твое: "Мне фарм не нужен". В СОА, в обнимку с дубом, весь вечер фармил ВЛ с ником Драйв, даже на фортоволны не пошел. Как я и писал ранее: "Вы были ВЛами с веслами и лопатами, такими и останетесь". Вот результат твоего "взрыва" на форты ДМ. Вот мне интересно, а какого результата ожидал ты? Можешь поделиться инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 16 минут назад, Ragazzo сказал: Санёчег!! Вчера в очередной раз подтвердилось твое: "Мне фарм не нужен". В СОА, в обнимку с дубом, весь вечер фармил ВЛ с ником Драйв, даже на фортоволны не пошел. Как я и писал ранее: "Вы были ВЛами с веслами и лопатами, такими и останетесь". Вот результат твоего "взрыва" на форты ДМ. Вот мне интересно, а какого результата ожидал ты? Можешь поделиться инфой? Всех победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Дурачки пришли кастовать пустые сараи и скулят контента нет для паков😂 но деда вчера поваляли поугарали, старый даже ворота не способен ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 20 часов назад, Ragazzo сказал: И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса не черная, а афро-дмовская. Чепушня ты жидкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Форты все на хазяевах,соа,карики фармяться изи по кд,дауны ноют и сосут везде.Что может быть лучше,чем скулеж на форуме дурачков.Что тебя удивляет что люди фармят фортики и их собственные локи?А тебе завидно что ты ничего не можешь фармить и твой зброд,которому ты пообещал золотые горы,море фана и тд процентов 70 уже слился с фортов?...Ну ничего под запись пусть работают.Вы уже с себя 16 пухи и сеты 10 попродавали,что бы оплатить походы додикам за форты.Скоро последние трусы будите продавать,что бы 50кк выдать.Ну не плачте вы так.Будите иногда последними паками(вчера в четверг в прайм их было 3 пака даунаторов и пак смартов,хотя когда то было 8-10 паков в прайм день и времья )собираться кастовать плешивого твинами будки,мы в ето времья фармим себе свои локи,потом перекастовываем обратно фортики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Пажилая харизма сказал все верно, добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, MissCharisma сказал: Форты все на хазяевах,соа,карики фармяться изи по кд,дауны ноют и сосут везде.Что может быть лучше,чем скулеж на форуме дурачков.Что тебя удивляет что люди фармят фортики и их собственные локи?А тебе завидно что ты ничего не можешь фармить и твой зброд,которому ты пообещал золотые горы,море фана и тд процентов 70 уже слился с фортов?...Ну ничего под запись пусть работают.Вы уже с себя 16 пухи и сеты 10 попродавали,что бы оплатить походы додикам за форты.Скоро последние трусы будите продавать,что бы 50кк выдать.Ну не плачте вы так.Будите иногда последними паками(вчера в четверг в прайм их было 3 пака даунаторов и пак смартов,хотя когда то было 8-10 паков в прайм день и времья )собираться кастовать плешивого твинами будки,мы в ето времья фармим себе свои локи,потом перекастовываем обратно фортики Тыж не играешь уже пол года, сам ведь писал. Это тебе твои друзья рассказали? Или сам придумал?. Ну и кто из нас сказочник?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 часа назад, Ragazzo сказал: Санёчег!! Вчера в очередной раз подтвердилось твое: "Мне фарм не нужен". В СОА, в обнимку с дубом, весь вечер фармил ВЛ с ником Драйв, даже на фортоволны не пошел. Как я и писал ранее: "Вы были ВЛами с веслами и лопатами, такими и останетесь". Вот результат твоего "взрыва" на форты ДМ. Вот мне интересно, а какого результата ожидал ты? Можешь поделиться инфой? Господи, ты алкаша залитого больше слушай) сапорт мой там был, весь вечер там фармили другие люди, а он бедный на бутылку себе собрать пытался😂 Да и вообще, какая вам разница кто что делает ?) Вы на протяжении года захотели на волну пришли, захотели не пришли, а мы что так не можем? Давай я тебе так отвечу, на фортах стало настолько скучно, что делать в игре опять нечего кроме как моба бить🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 2 часа назад, Nisterloy сказал: не черная, а афро-дмовская. Чепушня ты жидкая Пашка! Ты чё свой рупор герпеса открыл. Ты сольешься с фортов как и было раньше. Тебя с фортов выгоняли БГ и QQ. Мы выгоним в очередной раз. Ты прошлое, мы - это будущее. 9 минут назад, idrive сказал: Господи, ты алкаша залитого больше слушай) сапорт мой там был, весь вечер там фармили другие люди, а он бедный на бутылку себе собрать пытался😂 Да и вообще, какая вам разница кто что делает ?) Вы на протяжении года захотели на волну пришли, захотели не пришли, а мы что так не можем? Давай я тебе так отвечу, на фортах стало настолько скучно, что делать в игре опять нечего кроме как моба бить🤷♂️ Ты тоже уверовавщий? ЕжесиНаНебеси! Я отберу твою лопату и по жопе дам тебе=) Изменено 14 марта пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 46 минут назад, Ragazzo сказал: Пашка! Ты чё свой рупор герпеса открыл. Ты сольешься с фортов как и было раньше. Тебя с фортов выгоняли БГ и QQ. Мы выгоним в очередной раз. Ты прошлое, мы - это будущее. Ты тоже уверовавщий? ЕжесиНаНебеси! Я отберу твою лопату и по жопе дам тебе=) Сильно только не давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 55 минут назад, Ragazzo сказал: Ты сольешься с фортов как и было раньше. ну хз, себя вижу - тебя не вижу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Ragazzo сказал: Тыж не играешь уже пол года, сам ведь писал. Это тебе твои друзья рассказали? Или сам придумал?. Ну и кто из нас сказочник?. Правильно я не играю пол года.Но я знаю что происходит на каждой волне(со кринами,мувиками и тд тп)Если человек не играет,он не может знать что происходит на фортах?Ты рили даун!!!Хватит открыть карту фортов и все станет ясно сразу же.Вам некому дефать форты и кем их удерживать.Касты будок в прайм времья твино кланами конченой плешивой собакой или бабушкиного внучка ето просто дурость.Ну пусть потеют забафуют дестров,ходят ловить оли бижу.Два додика потеют за фул алик даунаторов.Ты сам написал что у вас черная полоса,значит все плохо с людьми,да и по волнам ето видно.Ниче скоро будет как в прошлом году останеться внучек бабушкин и его верный другалек малолетка,а у питухаста начнуться огороды,навоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 13.03.2025 в 13:32, Ragazzo сказал: И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса. У вас не чёрная, а белково-белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Чухан Вазтаб, че ты там. Хотел в таблетке спрятаться от меня? Не вышло? Из Косов самая сильная девчуля на тумороу. Остальные чуханы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 19 минут назад, Nisterloy сказал: Чухан Вазтаб, че ты там. Хотел в таблетке спрятаться от меня? Не вышло? Из Косов самая сильная девчуля на тумороу. Остальные чуханы. 2х2 пака КОСы-отсосы так в рот сегодня взяли, что их даже жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 34 минуты назад, Nisterloy сказал: Чухан Вазтаб, че ты там. Хотел в таблетке спрятаться от меня? Не вышло? Из Косов самая сильная девчуля на тумороу. Остальные чуханы. Ты про валлей сейчас пишешь надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения