diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, МИ6 сказал: тп? было)) но оно не поможет при отпрыжках в дырку мира и пейнкиллер сразу же, как только видим апаснасть)) Заливай больше Скрытый текст 4 часа назад, МИ6 сказал: это все ерунда и один из тестов, всегда было любопытно. теперь понятно чем насиловать ворика) Если ты на примере своего сабового кота хотел посмотреть что кот может против СБ, то тест ни о чём. Ибо за кота ты болтаешься как говно в проруби. Ни маг бана, ни вар бана, ни дисрапта, ни хотя бы поднюкивания. Тупо нарезаешь круги как полоумный, даже не включив ТП, надеясь что котик сам всё за тебя сделает. Но это так не работает. 4 часа назад, МИ6 сказал: прикольно, я думал одна икона) 14 часов назад, diesIrae сказал: Давно икону стали застиливать? 4 часа назад, МИ6 сказал: не было там банок вв, если ты за дагера Я про СБ. Мало того, что там лайтовый ВВ от варка (а не от магвена), так ещё и после блока он про банки не вспоминал. И талики банками не перезакрывал, что позволило тебе сканселить максу. Чел очень на релаксе был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 17 минут назад, Maiia сказал: Спросите у @Ревенджер, как я каждый раз трепетно разбираю с ним хронологию событий и каждый скрин, чтобы там ничего не нарушилось, чтобы логика повествования была четкой, ясной и события не искажались, не было никакой перегрузки по информации и лишнего загромождения левыми объектами. Нахожу в этом особое удовольствие) Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 51 минуту назад, diesIrae сказал: Давно икону стали застиливать? На форуме видел фрапс какого-то гавнаря на сб стилящего ангелик. Не помню кто именно это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, diesIrae сказал: Ни маг бана, ни вар бана, ни дисрапта, ни хотя бы поднюкивания я юзаю котэ не часто, какое поднюкивание на таком ренже?)) ой как много я снесу нюками в физ билде, щяс она прям ляжет на пол)) маг бан да забыл что есть такое, но мы за дагера кажется говорили) 1 час назад, diesIrae сказал: Тупо нарезаешь круги как полоумный, даже не включив ТП, надеясь что котик сам всё за тебя сделает под иконой и апом должен был сделать, но сразу же поступила отпрыжка и пейнкиллер) тут как бы баф реализовать, а ты про маг/физ баны :) 1 час назад, diesIrae сказал: Давно икону стали застиливать? у него были окна прям на тп и окно икона)) ты совсем с головой не дружишь?) 1 час назад, diesIrae сказал: Мало того, что там лайтовый ВВ от варка (а не от магвена) надеюсь мы мой баф разбираем? ну у меня точно был магвен, однозначно :DD бедная сбшечка под иконой и эхом без магвена! как так можно... 1 час назад, diesIrae сказал: И талики банками не перезакрывал, что позволило тебе сканселить максу у меня не было таликов, то была его родная макса, тупое ты создание) 1 час назад, diesIrae сказал: Чел очень на релаксе был. эхо, икона, фул баф, талики (макса/лфы) сб. очень на релаксе) ну я тоже скоро устрою релакс таким типам) тесты кстати шикарные, как раз такой лайтовый релакс уровень, можно с этого и начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, МИ6 сказал: ну я тоже скоро устрою релакс таким типам) только порванные штаны зашьешь и постираешь, так и устроишь, мы в курсе, лет так через *5, когда тебе это будет удобно и перестройки логистики, все верно сказал?) (вместо * подставляем любую цифру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 23 минуты назад, OPN сказал: только порванные штаны зашьешь и постираешь, так и устроишь, мы в курсе, лет так через *5, когда тебе это будет удобно и перестройки логистики, все верно сказал?) (вместо * подставляем любую цифру) есть 3+ проблемы 1. понять в чем проблема (нужен прецедент, такое крайне редко бывает) 2. узнать точно, это верное решение, или все же больше теория (тут нужна практика, да, через скрины и хейтерков по типу тебя, не важно, на этом моменте вопрос репутации, чем она меньше, тем проще, никто не заскринит, можно тестить хоть до усеру, почему люди и меняют ники, или бегают на твинах, специально). этот пункт нужен чтоб в конце не обосраться 3. что делать понятно, все точно уже проверено, пора начинать реализацию "проекта"/"плана". это занимает и время и адену. адены на десятки/сотни лярдов которые будут ситуативными. т.е готовность вкладываться например минимум лярдов 20-30 в то, что ты будешь юзать раз в месяц возможно на 5 минут. уже на этом пункте можно сломаться морально и это только вопрос адены, не вопрос времени разумеется хочется побыстрее и да, тебе будут мешать, иногда настойчиво мешать 4. готово?!! грац, повторить еще ~20 раз не забыть при этом поспать, покушать, покупаться, поработать, уделить время семье и вообще себе самому, помимо л2, например книжку почитать, я хз, музыку послушать, фильмец посмотреть, кланом заняться? на него же весь х5 надеется и помогать тебе практически никто не поможет)) рекрутинг весь на тебе, развитие клана все на тебе, планирование на тебе, анализ процессов и проекты все на тебе. скажем тут в хорошем варианте, заниматься только 1/10 как Заур тот же с утра и до вечера, но этого мало. выстраивание проектов и их реализация и главное мониторинг чуть ли не в ежедневном формате, также на тебе. мои плы например выше 2 проектов не тянут физически, на мне же всегда было 5-8 помимо своей игры, как-то выруливал, на опыте чисто, но я не перчатка бесконечности некоторые клы совсем не посешают форум, если вообще не все клы. угадай почему)) я даже форум на толчке читаю)) и иногда до 4-5 утра не сплю и этого недостаточно. это дичайшие нагрузки на нервы под постоянным пресом хейтерков, годами и не только на словах у некоторых. некоторые вообще фанатично меня преследуют) не только на форуме, а и в игре, мониторя что я делаю и чем занимаюсь по 5-8 часов нон стопом тебе это не знакомо) прям совсем, даже на долю мизинца, поэтому у меня и отношение к тебе пренебрежительное, ты для меня взрослого игрока, даже пожилого по сути, ты - не играющее даже, как мальчишка со скорченой рожей) через 5, так через 5. когда я поинтересовался, задался вопросом у клов и хиро как быть, они ответили, что это невозможно)) т.е для них, игроков с триллионами буста, у которых за плечами крыша - опушенные руки и перекати поле в голове. они даже не могут ничего посоветовать на этот счет, кроме я хз, это анрил) а я думаю не анрил, но если на себе рубаху не рвать и по будильнику не вставать безработным без семьи, у 90% это как раз займет и пару лет, причем это не шутка Изменено 19 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 30 минут назад, МИ6 сказал: некоторые клы совсем не посешают форум, если вообще не все клы. угадай почему)) Осмелюсь предположить, что им хватает и других дел, помимо форумных, чаще бесполезных баталий 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, chippi сказал: Осмелюсь предложить, что им хватает и других дел, помимо форумных, чаще бесполезных баталий 🤷🏼♀️ это значит их не существует, как Анжелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: надеюсь мы мой баф разбираем? ну у меня точно был магвен, однозначно :DD 1 час назад, МИ6 сказал: у меня не было таликов, то была его родная макса, тупое ты создание) 2 часа назад, diesIrae сказал: Я про СБ пишу, болван. 1 час назад, МИ6 сказал: эхо, икона, фул баф, талики (макса/лфы) Для СБ это релакс режим. И что ты ноешь за икону? У тебя пала/шк нет? Это часть нубибафа в условиях х5. 1 час назад, МИ6 сказал: я юзаю котэ не часто, какое поднюкивание на таком ренже?)) ой как много я снесу нюками в физ билде, щяс она прям ляжет на пол)) Ренжа СоП/Код 700 и 600. Режа нюков кота 750 и 900. За какую ТАКУЮ ренжу ты сейчас пишешь? Хоть какой-то дамаг и дебафы - это получше, чем стоять столбом, не? Каста у саммонеров, за счёт арканы, и в лайте хватает. Изменено 19 марта пользователем diesIrae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 6 минут назад, diesIrae сказал: Для СБ это релакс режим. И что ты ноешь за икону? У тебя пала/шк нет? Это часть нубибафа в условиях х5. релакс это 6-9 окон, с сх и иконой и конем? там не хватает только огра и маджести, хотя может и было, не во всех случаях, но все же) но и это ему не поможет потом ты знаешь что такое "нуб" и нубобаф?) 6 минут назад, diesIrae сказал: Хоть какой-то дамаг и дебафы - это получше, чем стоять столбом, не? Каста у саммонеров, за счёт арканы, и в лайте хватает. если ты не сносишь сб сходу, ты проиграл. я на дагере ему бил 8к за пару секунд, он отблинкивался и отжирался до фула)) а на нож есть клинс)) ну он на релаксе был, а я? давай поговорим за мой баф и мой релакс) а то ты все обо мне и обо мне, но не обо мне)) 6 минут назад, diesIrae сказал: про СБ пишу, болван. позволило мне сканселить максу, но кидаешь скрин с котом. ты за все пвп разом пишешь?)) Изменено 19 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, МИ6 сказал: позволило мне сканселить максу, но кидаешь скрин с котом. ты за все пвп разом пишешь?)) Скрин с котом кинут чтобы указать на явно выключенный трансефр пейн. Специально для идиотов там выделено два прилетевших в тебя нюка и фулл хп у кота. Кота ты не хилил, да и вообще знаешь на нём только кнопку физ атаки. А значит, никакого трансфер пейна не было. 6 минут назад, МИ6 сказал: ну он на релаксе был, а я? давай поговорим за мой баф и мой релакс) Шо такое, шейх и качер опять хочет поныть за свою ущербность? У тебя за столько лет (на одном только крафте 433 дня онлайна, ты -_- 1,5 года из игры не вылезал) не хватило мозгов вкачать себе баф нормальный? Тебя, что, пожалеть? Скинуть денег не таблетки или что? И как, по-твоему, мне нужно говорить за твой баф (а главное: на хрена!?) по фрапсу от СБ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 минут назад, diesIrae сказал: Скрин с котом кинут чтобы указать на явно выключенный трансефр пейн. в начале пвп я не включил, после того как вызвал, включил спустя время 19 минут назад, diesIrae сказал: Кота ты не хилил от сб под иконой и эхом? ты что алимпер?) ахаха давай заводи кота, я даже на своей сб без всего этого твином твоего кота размажу)) хилить кота в лайте)) нюкать) кот нужен был прилететь и дать пару лычек под ап/икона. всё если не получается, пвп дальше нет смысла 21 минуту назад, diesIrae сказал: Шо такое, шейх и качер опять хочет поныть за свою ущербность? У тебя за столько лет (на одном только крафте 433 дня онлайна, ты -_- 1,5 года из игры не вылезал) не хватило мозгов вкачать себе баф нормальный? Тебя, что, пожалеть? Скинуть денег не таблетки или что? И как, по-твоему, мне нужно говорить за твой баф (а главное: на хрена!?) по фрапсу от СБ? у меня есть баф и лучше сб и буст у меня лучше сб) но. я не играю в 6-9 окон. можно все купить, можно играть до усеру, но окна решают мы прилетали слитыми лимитами и т.д, так он в городе стоит)) а если и вылетел, так только под иконой, потом сразу сое, стоять на месте он не стоит никогда)) это все ерунда. я уже понял что требуется)) с прошлых тестов и этих все понятно, что необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта А что, чтобы забафать сб реально надо 9 окон? Типа там... сабы и релог запрещены, или щто, объясните нубику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: А что, чтобы забафать сб реально надо 9 окон? Типа там... сабы и релог запрещены, или щто, объясните нубику Я в 2 ( третье - сама сб) бафаю Мультибаф + всякие кони, шкуры и тд на релоге Да, быстрее было бы в 5-6 окон, но и в 2-3 это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Maiia сказал: А что, чтобы забафать сб реально надо 9 окон? Типа там... сабы и релог запрещены, или щто, объясните нубику пвп не всегда происходит на тп. если что так к слову. это все костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: пвп не всегда происходит на тп. если что так к слову. это все костыли Забафаного чара почти всегда мон засамонить. 7 минут назад, chippi сказал: Я в 2 ( третье - сама сб) бафаю Мультибаф + всякие кони, шкуры и тд на релоге Да, быстрее было бы в 5-6 окон, но и в 2-3 это вполне возможно Тоже в 2 окна пробовал забафать сб. Вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 5 minutes ago, МИ6 said: пвп не всегда происходит на тп. Иногда оно происходит в Тули! Да? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Ревенджер сказал: Забафаного чара почти всегда мон засамонить. в соа например, или сод, хб?) почти всегда я пвпшусь в местах, где сумон не пашет еще один брутальный бсоевик, мабы памагите, можно засамонить, а лучше подождать пока дс упадет и влететь, ну дыа. погнали на мдт сазамонимся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 minute ago, МИ6 said: хб мы видели, и в Тули тоже :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, МИ6 сказал: в соа например, или сод, хб?) Ну если ты вякнул хб. То все твои пвп там были "на тп" (на тп хб). В соа вполне удобно на магвене забафаным залетать . Такой ты глупый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Тоже в 2 окна пробовал забафать сб. Вполне реально. Угу. В принципе, главное приноровиться быстро и вовремя сабаться 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: еще один брутальный бсоевик, мабы памагите, можно засамонить, а лучше подождать пока дс упадет и влететь, ну дыа. погнали на мдт сазамонимся лучше Скули. Я еще проведаю тебя в тули не один раз . Держи Риту на горячей линии, а то на сокланов надежды нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 minute ago, Ревенджер said: Скули. Я еще проведаю тебя в тули не один раз . Держи Риту на горячей линии, а то на сокланов надежды нету. У маргариты новые хозяева, так что тут тоже вряд ли 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Скули. Я еще проведаю тебя в тули не один раз . Держи Риту на горячей линии, а то на сокланов надежды нету. У человека нет 9 окон чтобы баф дать, пожалей штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 59 минут назад, МИ6 сказал: в начале пвп я не включил, после того как вызвал, включил спустя время Какое после? После того, как сдох?) 1 час назад, МИ6 сказал: от сб под иконой и эхом? ты что алимпер?) ахаха Отсутствие хила было упомянуто в контексте полного хп у кота. 1 час назад, МИ6 сказал: кот нужен был прилететь и дать пару лычек под ап/икона. всё Удали кота. Не позорь саммонерскую братию. 1 час назад, МИ6 сказал: у меня есть баф и лучше сб и буст у меня лучше сб) но. я не играю в 6-9 окон. можно все купить, можно играть до усеру, но окна решают Ты сейчас плакался про наличие иконы на СБ. Но при этом тебя не смущала твоя массовка, и на коте ты вылетал с иконой. Что мешало дать её на дагера? Или к чему слёзы про икону на СБ? 1 час назад, МИ6 сказал: стоять на месте он не стоит никогда)) Удивительное поведение от СБ. Вот вообще неожиданное. 1 час назад, МИ6 сказал: я не играю в 6-9 окон. можно все купить, можно играть до усеру, но окна решают Мультибаф/релог, не? На фрапсе все ваши врывы были сугубо с ТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Майе 36 лет, вы там крабы я вижу совсем осверепели в своих интернетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Майе 36 лет, вы там крабы я вижу совсем осверепели в своих интернетах) Хороша милфочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Ревенджер сказал: Ну если ты вякнул хб. То все твои пвп там были "на тп" (на тп хб). В соа вполне удобно на магвене забафаным залетать . Такой ты глупый)) и бежать аж кто знает куда с тикающим дсом, или там все на тп фармят?)) особенно НЕ на дагерах) ору ваще я не только сказал за тп я навел много примеров, хб, как одна из лок, но разумеется ты за нее вцепился как мая за волосину 3 часа назад, Ревенджер сказал: Скули. Я еще проведаю тебя в тули не один раз . Держи Риту на горячей линии, а то на сокланов надежды нету. затарься соями желательно и не вечером, а то того гляди будет уже не 2на1, а 10 на 1. ну тебе и 2 достаточно, чтоб ты победал к мобам в ужасе причем Риты достаточно)) Рита не мальчик так то, тебе не стыдно, не?) 2 часа назад, diesIrae сказал: Какое после? После того, как сдох?) во время. ты с кем споришь, со мной на коте? нашел кому доказывать, включал я тп, или нет. говорю включал, но не сразу, он дальше воняет)) 2 часа назад, diesIrae сказал: Удали кота. Не позорь саммонерскую братию. это Ворику скажи, своему другу по хейту, не мне. я лишь повторяюсь) 2 часа назад, diesIrae сказал: Ты сейчас плакался про наличие иконы на СБ. Но при этом тебя не смущала твоя массовка, и на коте ты вылетал с иконой. Что мешало дать её на дагера? Или к чему слёзы про икону на СБ? если я плачусь в общении, с ответами на твои выпады нуба невпопад, то ты тогда получается рыдаешь ваще я делал немного другие пакости, пострашней иконы, но мне быстро наскучило) я к тому что там и эхо и икона, а у меня нет. хотя хватило..хила)) просто хила)) чтоб он схавал лицом землю очевидно, что нужно релогать, плясать с бубном на окнах, куда проще окном просто набить икону, когда надо а еще вопрос. ты же в курсе, что он никогда не нападал по сути, когда на нас висела икона и у него были расставлены палилки абсолютно везде?) т.е да ты дал икону, да ты сабнулся, да ты ждёшь его на тп чтоб он флагнутся, а он, не флагается :D он в городе ваще стоит, ждет пока ты первый полетишь в итоге пвп приобретает формат, или я тебя убиваю, или ваще не пвпшусь тут практически все так пвпшатся, первый раз чтоле?)) 2 часа назад, diesIrae сказал: Удивительное поведение от СБ. Вот вообще неожиданное. он должен стоять, а не кайтить! еще бы сб на маунта село, в самом деле!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 20 минут назад, МИ6 сказал: бежать аж кто знает куда с тикающим дсом Точни дс 21 минуту назад, МИ6 сказал: Рита не мальчик так то Удивительно 23 минуты назад, МИ6 сказал: затарься соями желательно и не вечером, а то того гляди будет уже не 2на1, а 10 на 1. В боях 1х1 так оно и бывает, когда шиз осознает что дырявый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 29 минут назад, МИ6 сказал: во время. ты с кем споришь, со мной на коте? нашел кому доказывать, включал я тп, или нет. говорю включал, но не сразу, он дальше воняет)) На фрапсе ты сдохнуть успел, а котик, стоит чилит с фуллхп. Без селесты, под ТП такого не бывает. Увы, систем чат у СБшки был прокручен, иначе это было бы ещё более очевидно. Тайминг: 4:45 если что. 34 минуты назад, МИ6 сказал: то ты тогда получается рыдаешь ваще Рыдаю о чём? О жалком зрелище с фрапса или о том, что СБшка особо не парилась? 36 минут назад, МИ6 сказал: а еще вопрос. ты же в курсе, что он никогда не нападал по сути, когда на нас висела икона и у него были расставлены палилки абсолютно везде?) Я в курсе ровно настолько, насколько позволил фрапс пернатого. Твоего бафа, рожающей кошки, коварства пернатого и прочих твоих проблем на нём, разумеется, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения