Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 20 minutes ago, Ревенджер said: Точни дс Ну ты давай не души, имей совесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 27 минут назад, Ревенджер сказал: Точни дс он и так фул точен) и че, тебе хватит добежать, а на пвп хватит? точней тут даже не в дс проблема, а наверное в мобах, которые по дороге нашинкуют)) 28 минут назад, Ревенджер сказал: боях 1х1 так оно и бывает, когда шиз осознает что дырявый)) ты о чем? я был без дс ты выиграл сделал скрин. дс у тебя упал, я забегаю на хб, а ты .. делаешь бсое. что не так? так же было. чего ты без дс как я не дрался, на мужика? ты такой на вла привел пала и сам на тх, крутой да? пришли на тх крафт и пал, все, убегать, за мобами прятаться тебе не понравилось, что мы тоже 2 на 1 пришли? нечестно было? так тебе же так нравится. не пойму что не так)) 12 минут назад, diesIrae сказал: На фрапсе ты сдохнуть успел, а котик, стоит чилит с фуллхп. Без селесты, под ТП такого не бывает. Увы, систем чат у СБшки был прокручен, иначе это было бы ещё более очевидно. Тайминг: 4:45 если что. я помню что включал, это точно) хз как так вышло, магия не иначе 14 минут назад, diesIrae сказал: Рыдаю о чём? О жалком зрелище с фрапса или о том, что СБшка особо не парилась? а я плачу о чем? сб давало эхо, икону, талики на игрока с 3 окнами, одно из которых - дд хочешь приколю, я даже цп банки не брал)) мне просто нужно было потестить как оно и всё, я знал на что иду и что если не выйдет ее сразу вальнуть, мы ляжем. зачем тп, если икона ап?) иногда получалось ее побить, пока оно тупило, но тут он сразу понял в чем прикол и давай драпать с воттакенными глазюками, я же тут параллельно с котом пвпшусь, если ты не знал, у которого такая же тактика, как и у меня. вот мне и интересно, как на сб разыгрывать, она у меня также имеется) 17 минут назад, diesIrae сказал: Твоего бафа, рожающей кошки, коварства пернатого и прочих твоих проблем на нём, разумеется, не видно. ну мож скрины найду покажу, напомнишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты о чем? я был без дс ты выиграл сделал скрин. дс у тебя упал, я забегаю на хб, а ты .. делаешь бсое. что не так? так же было. чего ты без дс как я не дрался, на мужика? Было не так. 4 минуты назад, МИ6 сказал: тебе не понравилось, что мы тоже 2 на 1 пришли? Мне все понравилось, я вас двоих в город отправил. Но типа ты сам же в пм просил повторить 1х1. Я пришёл, а тут уже 2х1. Если это ок, то лан)) 7 минут назад, МИ6 сказал: я был без дс ты выиграл Если ты на столько ракован что поднять дс не можешь, че я сделаю. Бд и свс( твои окна) рядом с тобой стояли на хб, но ты без дс. О чем тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 14 минут назад, Ревенджер сказал: Бд и свс( твои окна) рядом с тобой стояли на хб, но ты без дс. О чем тут говорить 14 минут назад, Ревенджер сказал: вас двоих в город отправил мобами?.... 14 минут назад, Ревенджер сказал: Но типа ты сам же в пм просил повторить 1х1. Я пришёл, а тут уже 2х1. Если это ок, то лан)) это карма и ты очевидно не вывозишь сам, то, как поступаешь с остальными сразу увидел твою натуру. а я бы дрался, вон с теми юкрейнами дрался, там и похуже было в разы ты же сразу по газам 15 минут назад, Ревенджер сказал: Если ты на столько ракован что поднять дс не можешь, че я сделаю. Бд и свс( твои окна) рядом с тобой стояли на хб, но ты без дс. О чем тут говорить да, а мы вары. ты подождал пока упадет в городе, и запрыгнул. ну..мне во время пвп давать дс, а может ты подождал бы?) тут говорить о том, что ты сыкло бсоешое, я тебя на мдт звал, в чем проблема? кстати забыл, а то вы там насмотрелись всякой мути, это с полнометражки кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: да, а мы вары. ты подождал пока упадет в городе, и запрыгнул. ну..мне во время пвп давать дс, а может ты подождал бы?) Твой сапорт не в вар клане. Ты мог поднять дс. Либо дс был - и ты просто скулишь. Либо ты ракован, который не может нажать кнопочку дс. 4 минуты назад, МИ6 сказал: это карма и ты очевидно не вывозишь сам, то, как поступаешь с остальными Вобщем туши очко. Умер и умер. Прими вар, умрешь еще 6 минут назад, МИ6 сказал: ты подождал пока упадет в городе у меня прям отображает тайминг дса противника, дружу с админом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 18 минут назад, Ревенджер сказал: Твой сапорт не в вар клане. Ты мог поднять дс. мог уронить дс флагом и потом бегать им аж через глудин, я не привык макросы тыкать, может в той конкретной ситуации, было бы и хорошо я же тебе даже в пм писал, у меня пока ты там телишься, дс офается, гоу реще 18 минут назад, Ревенджер сказал: Либо дс был - и ты просто скулишь. обычно я пвпшусь без дса на равных с дагерами под дсом. ну там кансел понимаешь, все такое на равном бафе можем мдт, увидишь разницу, надеюсь там хоть бсое жать не будешь..там если что мобов нет, которые бьют сильней дагера 22 минуты назад, МИ6 сказал: кстати забыл, а то вы там насмотрелись всякой мути, это с полнометражки кадр без пофа , таликов, иконы, даже цп банок по сути пару штук только как было время поклацал, твином, которым почти не играю, без апов, куполов и т.д, хотя были варианты усугубить и неплохие, как раз потестить успел один и да ваще чётко просто потому что 1 полу пвп соклан зашёл и таких моментов было не 1 и не 2 и не 3 тупое гониво, если бы я знал что сб под эхом, я бы с тем что у нас было на тот момент, вообще пвп отказался, ладно икона чисто на тоненького пробовать, но когда такой дичайший перевес в бафе + еще и стилят, нужны другие варианты так хотелось чтоб тест прошел гладенько, а оказалось по каске устраивали краш тест не молотком, а падающей 5ти этажкой и мол скажи спасибо, что там не 10ти этажка была)) ну спасибо)) в любом случае я не ожидал, что напарник вывезет, даже во время пвп подстроились под его стиль и наш, сыгрались) разумеется знал бы я его баф, как минимум давал бы икону, это верочно на мне ваще хеви был напялен, вставка не пашет)) и над там было элю надевать, сколько раз в парале стоял, это забей просто, но фармерский сетик влом фашить Изменено 19 марта пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 5 минут назад, МИ6 сказал: мог уронить дс флагом и потом бегать им аж через глудин, я не привык макросы тыкать, может в той конкретной ситуации, было бы и хорошо я же тебе даже в пм писал, у меня пока ты там телишься, дс офается, гоу реще Ну вот, ты сам дс не стал поднимать. Ты сам не написал мне что "ДС СТИКАЛ ПОДОЖДИ". По этому харе ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну вот, ты сам дс не стал поднимать. Ты сам не написал мне что "ДС СТИКАЛ ПОДОЖДИ". По этому харе ныть. я не буду просить вара подождать меня дать дс, если он специально ждет, пока он упадет, или тупит и не летит я буду предлагать пвп на мдт, где никто не помешает точно уже и слышать в ответ, мне скринов где ты от мобов падал и где я сое давал и где с фул дс тебя без дс бил достаточно а потом мая за тебя будет заступаться, мол ну он же согласился. расскажи ей что ты там в пм написал, на предложение. так сильно Риту испугался, что в штаны насрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Концентрация и комбо с ше на тх. Ну и мерзость 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: я буду предлагать пвп на мдт Ну пиши в личку. Пока я слышу бла бла бла. 2 минуты назад, МИ6 сказал: я не буду просить вара подождать меня дать дс, если он специально ждет, пока он упадет, или тупит и не летит Но я буду ныть 2 недели что вар убил меня без дс, что вар плохой. 3 минуты назад, МИ6 сказал: а потом мая за тебя будет заступаться, мол ну он же согласился. расскажи ей что ты там в пм написал, на предложение. так сильно Риту испугался, что в штаны насрал Майя орет с тебя как с чучела. Клоун личный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Еnd сказал: Концентрация и комбо с ше на тх. Ну и мерзость 🤮 ) над было кис оф еву бафать) говорят на удачу, дагеры то профы зависящие от удачи 🍀 конц не я бафал, а комбик, потому что было больше бафа, все не влезало, а если ты за стил, то вряд ли будет сб с эхом и иконой стилить и вообще доберется до него за пару минут пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 9 минут назад, МИ6 сказал: асскажи ей что ты там в пм написал, на предложение. так сильно Риту испугался Я прилетал 2 раза. Убедился что ты бомж, сказал - покеда. Все по факту. Изменено 19 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну пиши в личку. Пока я слышу бла бла бла я и тебе и твоей беззубой секретарше, хотя из вас непонятно кто, предложил мне написать в личку. никто ни за пруфами не написал, ни за пвп я тебе предлагал пвп. ты отгасился. на днюхе предлагал, потом тут предлагал, ты всё дагера моего искал, кузи боялся, как видишь без дс вполне себе справился, страшна была?)) щяс бы телу на дагере, кто от меня бсое делает, в личку писать по 10 кругу, тебе тут мало? статус у тебя не тот, чтоб я тебе писал. дарвин, да. бивень - да. сплеш - да, троян - да бсое недодагер под юбкой моей сокланши кикнутой, точнее вышвырнутой с клана - пффф ты себе чего там надумал? хочешь знать, почему мы посрались? я хотел тебя взять слить твоих твинов, ущербный, просто по доброте душевной тебя жалко стало, а ты подумал я к тебе прошусь, бомжара замызганая)) аазхахахахза понравилось вла бить без бафа? а бсое жать, а за мобами прятаться? ты реально жалкий) игра твоя отвратительная и жалкая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: а комбик, потому что было больше бафа, все не влезало Ох уж эти ТХшники, что славятся своим большим количеством магических скиллов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта или полижи пельмень, шнурок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: я и тебе и твоей беззубой секретарше, хотя из вас непонятно кто, предложил мне написать в личку. никто ни за пруфами не написал, ни за пвп я тебе предлагал пвп. ты отгасился. на днюхе предлагал, потом тут предлагал, ты всё дагера моего искал, кузи боялся, как видишь без дс вполне себе справился, страшна была?)) щяс бы телу на дагере, кто от меня бсое делает, в личку писать по 10 кругу, тебе тут мало? статус у тебя не тот, чтоб я тебе писал. дарвин, да. бивень - да. сплеш - да, троян - да бсое недодагер под юбкой моей сокланши кикнутой, точнее вышвырнутой с клана - пффф ты себе чего там надумал? хочешь знать, почему мы посрались? я хотел тебя взять слить твоих твинов, ущербный, просто по доброте душевной тебя жалко стало, а ты подумал я к тебе прошусь, бомжара замызганая)) аазхахахахза понравилось вла бить без бафа? а бсое жать, а за мобами прятаться? ты реально жалкий) игра твоя отвратительная и жалкая) Воу воу воу... как ярко то бабахнуло. Шизик прости, но я это специально. И мне не стыдно 3 минуты назад, МИ6 сказал: ты реально жалкий) игра твоя отвратительная и жалкая) Гнида Ревенджер говорят. Доводит злобных кузь до истерик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Доводит злобных кузь до истерик( ты первый после обера, кто побежал в мобы. я серьезно... но до круентуса все равно не дотянешься, неа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты первый после обера, кто побежал в мобы. я серьезно... но до круентуса все равно не дотянешься, неа А вот ты у колы не первый( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А вот ты у колы не первый( ты с ней играл в одном али, не я. Кола кстати хороший напарник в пвп, мне аж вкатило и в коем веке мы даже подуэлились первый раз, пока тебя ждали, она же дагером потом зашла, а ты где был? палом в мобах неудобно думаю. бегал? почему твоя футболка сухая и не пахнет? :D патамушта сое носим) ты когда нажимал, о чем думал в тот момент кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 13 минут назад, diesIrae сказал: Ох уж эти ТХшники, что славятся своим большим количеством магических скиллов :3 Нож куколдун хД В целом становится понятно, что шизу на ноже даже бд убьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: Кола кстати хороший напарник в пвп Хз, мобы оказались и умнее и эфективнее вашей парочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 29 minutes ago, Еnd said: Концентрация и комбо с ше на тх. Ну и мерзость 🤮 +++ 30 minutes ago, МИ6 said: конц не я бафал б 30 minutes ago, МИ6 said: было больше бафа, все не влезало Ох ты шо, прямо мякотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Еnd сказал: Нож куколдун хД В целом становится понятно, что шизу на ноже даже бд убьёт) я там олимпил чутка, глянь сам я себе конц не даю, может случайно бафнул напарник, хз даже а тебя на ноже даже крафт 5 минут назад, Ревенджер сказал: Хз, мобы оказались и умнее и эфективнее вашей парочки) жаль нет перса такого, типо играть за моба взял поэтому дагера)) ты очень в роль моба вживаешься. кстати, угадай, почему я не ношу с собой бсое )) никогда, сыкло, не угадаешь)) 1 минуту назад, МИ6 сказал: никогда, сыкло, не угадаешь)) я для особо одаренных вот дублировал. очень на тебя надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Лох на ноже, лох на коте, лох на крафтере, лох на контроле собственного бафа 22 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ох ты шо, прямо мякотка У шиза все в строчку бафа не влезло, потому что после ревенжера бак полный до краёв хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 minutes ago, Еnd said: Лох на ноже, лох на коте, лох на крафтере, лох на контроле собственного бафа 9 minutes ago, Еnd said: У шиза все в строчку бафа не влезло, потому что после ревенжера бак полный до краёв хД В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Еnd сказал: Нож куколдун хД Если поймать в ножи АоЕ нюк, то будешь как карликовый глад :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта в какую тему не зайди везде - шизунашизуна.... 0\ уже даже фортодрочеры перестали сраться, походу даже они этот трешак не вывозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, МИ6 сказал: это твой стандартный баф? судя по сопернику он был или афк, или такая же чепуха с худшим шмотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 43 minutes ago, OPN said: это твой стандартный баф? судя по сопернику он был или афк, или такая же чепуха с худшим шмотом) Он, видимо, слишком расслабился) Ты ролик видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Он, видимо, слишком расслабился) Ты ролик видел? 1 вин скрин против всего ролика "он падал также". Верим (нет) Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения